男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の顔が気持ち悪いってだけで鬱なのに、他人の顔晒し上げるやつがいると考えると怖くて仕方がない >>609
正直作りもちゃちいしちゃんとレディース買った方が安く上がるでっていう
でもバリエーションやたらあったから売れは売れてるんでしょうね 男の娘用と謳ってるものは男性サイジングなところが味噌だぬ 男用って言うよりデブ用
つうか女だってそこそこの体格はおるから
170代70kgくらいまではレディースでok 俺は女物肩が入らないよ
ウエストヒップは大丈夫なんだがな ヒール高15センチのアンクルストラップ付サンダルミュールがお気に入り >>622
パチモン中華ピンヒールが尼だと安く買えるからいいよね。
ついでにディルドとランジェリーも買う。 ハイヒールとか見ても履いても全く興奮しないが、ローファー履いてオナニーとかいいような気がしてきたw 好きな異性のタイプや成りたいルックスに興奮するから靴の好みもセンサ場かもねー。 ハイヒールで走ってる女性見かけると
すげーって思うようになった ハイヒールで走ってる女性見かけると
すげーって思ってたが
ハイヒールで走ってる自分に
すげーって思うようになった そういうSMチックなブーツもあるよね。
ヤフオクとかでたまに出回るけど高いんだよな。 ストラップがあると走りやすいね
ストラップある靴に興奮するタイプで良かった これからは大学や専門学校に女装関係増えそうだな
女装タレント学科、女装服飾学科、女装メイク学科などなど きっとそんな時代到来すると思うんだよね
そして男性化する女性も増えると思うんだ
そしておちんぽのついない女子とついてる女子が同じような数になる時代が来るのよ 都会に出ると女なのか男なのかわからない様な服装もヘアスタイルも軽い化粧も中性っぽい人が増えた
あれは女装、男装とは別の物だろうけど >>636
ないない。
純女が独学で身につけてるものをわざわざ教える意味はない
乙女塾みたいな私塾ならともかく >>641
モード学園とかって聞いたことない?
プロの人はちゃんと学校で学んでるぞ モード学園は知っとるけどメイクの専攻学科なんてあるんけ? >>643
是非お願いします。誰でも気持ち良くなれますか? >>645
あるよ
モード学園
メイク・ネイル学科
メイク・ネイルアーティスト専攻 / 映像・舞台メイク専攻 / コスメビューティアドバイザー専攻
ヘア・メイクアーティスト学科
ヘアメイクアーティスト専攻 / ブライダルアーティスト専攻 / サロンオーナー専攻
美容学科
ヘアスタイリスト専攻 / ヘアカラーリスト専攻 メイクやファッションの勝ち残るの大変そうだな
音楽の専門学校行ってたけど夢破れてIT土方やってる俺です 専門学校もアコギな商売でなあ
大学行けばいいって話でもないが >>649
端っからプロになる気が無くて趣味の独学でやっていたら、気が付いたらいつの間にかセミプロやってた
ああいう専門学校は覚えるのが速い反面、想像力や独創力が乏しかったりするような気がするよ >>647
ケツで全く感じない俺はホモになる心配無いな!(強がり) >>651
寿司も何年も修行しなくてもロボットが握れるもんな >>651
学校での促成栽培というのはだいたいそういうもんだ
基本的な技術は教えとくから後はオンジョブでってことだろう >>652
掘る方で行くのか
それはそれで貴重な人材だから頑張れw
(あの業界、掘られる側に行きたがるヒトが多いのでな) >>644
メークアップアーティストやスタイリストの女装専門ってことか
本人に女装の立ち居振る舞いやら自分用メイクやらを教える学校のつもりで言ってるのかと思った >>657
個人経営でそういうの名乗ってる私塾みたいなトコはあるみたいだけど
女装に限定するとニッチ過ぎて専門学校が取り組むほどの市場規模がないからなー >>658 補足
趣味女装が大部分で女装を活かして稼ぐという人は少ないって話ね そりゃそうだね
化粧とか先輩に教わるか独学かが多いもんな そのうち時代が追いついてくるよ
そう、あたし達にね! 手のひらから石鹸の匂いする
石鹸で手を洗った残り香とかじゃなくて >>663
そんなの女ですら無理だ
なんでも楽しようとするなクズ 長持ちを狙ってキツめのやつを付けると途端に熟女臭くなるから注意 deoco売れすぎて店頭にない
amazonも値段高すぎ 元の眉毛がハイパー斜めなので多少根元を剃って平行眉を実現したものの
B面も眉毛を少し書き出さないといけないハメに… 女装して浣腸した状態で散歩してみたけど思ったほど興奮しなかった
向いてないのかな >>674
それにオムツして電車にのってそこで漏らせ
それでも興奮しないなら、羞恥プレイはむいてないと言える 吐かせるオムツだから、嘔吐プレイにも対応してるしな 嘔吐はレベル高そう…
身体へのダメージがお尻の比では無いのでわ? 排泄系プレイは後始末がなー
露出系は逮捕リスクがなー 男なら54回ぐらいは女装オナニーしながらおやじギャグかましたことあるよな 相変わらずUFO使うと勃起してしまって困る
ワンピースがテント張ってしまって外へ出れない ところで、なんで人は女装するとパンツを見せたくなるんだろうかね
でも決して変態とは思われたくないので(変態なんだけども)事故を装って見せたいよね 大事なものを見せたくなるか、隠したくなるかは性格の違いによるものだからな 女もとにかく脚の付け根あたりまで肌を見せられるだけ見せたいやつも居れば
一年中ズボンしか履かない女もいるもんな 剛毛の俺は剃ったり抜いたりすると埋没して大事件になるからオズボンしか履けない 自分が美少女だったなら、下着のひとつやふたつ、喜んで見せてあげるところなのだが
いかんせん、現実の自分は醜いおっさんなので、人様の迷惑になるようなことはできないのである 自分はまだ女装オナニー始めて日が浅いけど、ここの人たちは一人でこっそり女装してアナルを触るだけで満足じゃないのか
皆さんレベル高いな >>698
長年やってるけど露出はごく一部だけでしょ。俺も自宅で女装してアナルオナニーしかしないよ。
と言いたい所だが、ニューハーフや男の娘をお手本にしてみよう。という事でヘルスに行ったりしてたまにリアルチンポで彼女たちに掘って貰ってますね。
家で太さ7センチくらいのデカいディルドや長いアナルビーズなんかよりも本物のペニスで突枯れたり、指でマッサージしてもらうほうが一瞬でドライさせられるぞ。
という訳で女装オナニーメイン、時々ニューハーフと男の娘とセックス。ですね。 追伸、
女装アナルオナニーばかりしてると女とセックスしたくなくなる。
男(ニューハーフや男の娘)とのセックスしか興味無くなる、そして今までのセックスよりも興奮する。
乳首オナニーもしてるからより雌化してるんだと思う。
普段は男の格好してるが、苦痛で仕方ない。
メイクして女装して本当の自分になる気がする。
女装オナニーやりすぎ注意。気持ち良いから死ぬまで辞めんけどね。 女装と組み合わせるかどうかは別としてアナニーはやってみるべき
新しい快感を得られる可能性タカシ君 おしりで感じる人は男女ともに一定数いるとは思うけれど
全然ダメな人も居る SNSで女装あげてる可愛い子は全員女装アナニーしてるはず(確信) チクニーもアナニーもしなきゃ。
射精だけの快感なんてたたが知れてるだろ。 俺も尿道になんか突っ込むやつはやめといたほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています