男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
寿司も何年も修行しなくてもロボットが握れるもんな >>651
学校での促成栽培というのはだいたいそういうもんだ
基本的な技術は教えとくから後はオンジョブでってことだろう >>652
掘る方で行くのか
それはそれで貴重な人材だから頑張れw
(あの業界、掘られる側に行きたがるヒトが多いのでな) >>644
メークアップアーティストやスタイリストの女装専門ってことか
本人に女装の立ち居振る舞いやら自分用メイクやらを教える学校のつもりで言ってるのかと思った >>657
個人経営でそういうの名乗ってる私塾みたいなトコはあるみたいだけど
女装に限定するとニッチ過ぎて専門学校が取り組むほどの市場規模がないからなー >>658 補足
趣味女装が大部分で女装を活かして稼ぐという人は少ないって話ね そりゃそうだね
化粧とか先輩に教わるか独学かが多いもんな そのうち時代が追いついてくるよ
そう、あたし達にね! 手のひらから石鹸の匂いする
石鹸で手を洗った残り香とかじゃなくて >>663
そんなの女ですら無理だ
なんでも楽しようとするなクズ 長持ちを狙ってキツめのやつを付けると途端に熟女臭くなるから注意 deoco売れすぎて店頭にない
amazonも値段高すぎ 元の眉毛がハイパー斜めなので多少根元を剃って平行眉を実現したものの
B面も眉毛を少し書き出さないといけないハメに… 女装して浣腸した状態で散歩してみたけど思ったほど興奮しなかった
向いてないのかな >>674
それにオムツして電車にのってそこで漏らせ
それでも興奮しないなら、羞恥プレイはむいてないと言える 吐かせるオムツだから、嘔吐プレイにも対応してるしな 嘔吐はレベル高そう…
身体へのダメージがお尻の比では無いのでわ? 排泄系プレイは後始末がなー
露出系は逮捕リスクがなー 男なら54回ぐらいは女装オナニーしながらおやじギャグかましたことあるよな 相変わらずUFO使うと勃起してしまって困る
ワンピースがテント張ってしまって外へ出れない ところで、なんで人は女装するとパンツを見せたくなるんだろうかね
でも決して変態とは思われたくないので(変態なんだけども)事故を装って見せたいよね 大事なものを見せたくなるか、隠したくなるかは性格の違いによるものだからな 女もとにかく脚の付け根あたりまで肌を見せられるだけ見せたいやつも居れば
一年中ズボンしか履かない女もいるもんな 剛毛の俺は剃ったり抜いたりすると埋没して大事件になるからオズボンしか履けない 自分が美少女だったなら、下着のひとつやふたつ、喜んで見せてあげるところなのだが
いかんせん、現実の自分は醜いおっさんなので、人様の迷惑になるようなことはできないのである 自分はまだ女装オナニー始めて日が浅いけど、ここの人たちは一人でこっそり女装してアナルを触るだけで満足じゃないのか
皆さんレベル高いな >>698
長年やってるけど露出はごく一部だけでしょ。俺も自宅で女装してアナルオナニーしかしないよ。
と言いたい所だが、ニューハーフや男の娘をお手本にしてみよう。という事でヘルスに行ったりしてたまにリアルチンポで彼女たちに掘って貰ってますね。
家で太さ7センチくらいのデカいディルドや長いアナルビーズなんかよりも本物のペニスで突枯れたり、指でマッサージしてもらうほうが一瞬でドライさせられるぞ。
という訳で女装オナニーメイン、時々ニューハーフと男の娘とセックス。ですね。 追伸、
女装アナルオナニーばかりしてると女とセックスしたくなくなる。
男(ニューハーフや男の娘)とのセックスしか興味無くなる、そして今までのセックスよりも興奮する。
乳首オナニーもしてるからより雌化してるんだと思う。
普段は男の格好してるが、苦痛で仕方ない。
メイクして女装して本当の自分になる気がする。
女装オナニーやりすぎ注意。気持ち良いから死ぬまで辞めんけどね。 女装と組み合わせるかどうかは別としてアナニーはやってみるべき
新しい快感を得られる可能性タカシ君 おしりで感じる人は男女ともに一定数いるとは思うけれど
全然ダメな人も居る SNSで女装あげてる可愛い子は全員女装アナニーしてるはず(確信) チクニーもアナニーもしなきゃ。
射精だけの快感なんてたたが知れてるだろ。 俺も尿道になんか突っ込むやつはやめといたほうがいいと思う 自分は逆にアナル感じ過ぎて怖くなって来たからグッズ捨てたわ
人生に支障が出そうで 戻るの怖いよー
しかしなんであんなところにあんな気持ち良くなる器官があるんだよ
神様変態かよ アナルで気持ち良くなれる人は神様より選ばれし変態なのです(?) 女装して掘られるの大好きだけど男は全然好きじゃないし他人のチンコなんて触りたくもないってアナルセックス達人もいるからそっちの方向目指せば桶ですにょ アナニーやめてアナルセックスに移行かぁ
って悪化してますやん?! 潔癖症だから尻穴とかマジありえん
そんな俺は会陰でイく このスレ読んでると、自分が変態の入り口にも立ってないクソ真面目な人間に思えてきた
女装しても射精一筋だから >>725
しかし諺にも「なくて七癖」と言うからな
世間的には女装して射精するってだけで十分一癖という話もあるが…
そして何気ない述懐を掘り下げてよくよく聞いてみるととんでもない癖が潜んでいる場合もある
どう女装してどう射精に至るのか話してみちゃどうかな? アナニーしてみたけど結局シコシコに帰ってきちゃったな
でも精子飲む時は手でシゴいて射精する前だけアナルの刺激で出すと賢者にならずそのまま飲めちゃうしすぐに2発目も準備できて最高
たまにお風呂でスク水着てやるのが好き >>726
夜中にミニスカ姿で徘徊して、人気のないところでそれすら脱いで
裸のまま脱ぎ捨てた場所から徐々に遠ざかる、
屋外で裸を晒して、服は離れた場所に散らかり、しかもその服すらミニスカの変態衣装
そんな状況で射精するだけです。
ただの健全な男子でしかないですね アナル出入り口の粘膜への刺激は気持ちいいし、拡げられてる感に興奮もするけど
噂の前立腺がさっぱり、というか当たれば「お?」という感覚はあるんだけど
ケツ肉が厚すぎるのか奥すぎてなかなか当たらないし、やっと届いても継続的に刺激できない
結局、細いアナル棒の出し入れの摩擦を前戯に、
後は竿しごいていく瞬間のケツ穴収縮の反作用だけ楽しんでる >>729
なんだやっぱりキッチリ変態じゃねーかw
それも逮捕リスクのある社会的に抹殺されかねない系のハイリスク変態w >>731
太いのである必要はないけどプラグ的なものとか入れっぱなしを試すといいかも >>735
ああ、ケツ穴の収縮楽しむときは直径3.8cmくらいのを入れっぱだよ
後始末面倒くさいからしょっちゅうはできないけど アナニーしてると男のペニスがほしくなる心配を唯一回避する術を伝授しよう。
めちゃくちゃ太いディルド、フィスト、長さが40センチ以上の器具。
いずれかで感じるアナルに開発すること。
さすれば普通のペニスでは物足りなくなる。
と思ってはいたが、そんなマイアナルも若い男の娘のギンギンの普通サイズのペニスをぶち込まて、軽く相手がマイアナルでチンピクしただけで簡単にイカされたのである。
つまり、アナル開発すればするほど何でも気持ちよくなれるので、男のペニスを避けるのであればアナルオナニーは辞めるべき。である。 フィスト出来るのに普通のチンコで行けるとか聞くからな
凄い器官だ まぁフィストとか全然全く無理だけど3.8cmでも1cmでも気持ちいいからな…
味わいは違うけどさ アナルは試してみたことあるけどなかなか気持ちよくなれんかったから諦めた
やっぱ何ヶ月も続けてみないとダメなんかね >>740
何かのきっかけで良くなるよ。
無理にやる事でもないし、アナルオナニーしたくなったら。で良いと思います。 アナルオナニーもなかなか敷居高いよな
女装ほどではないが 何年も放置されていたビーズやバルーンやディルドがある日気持ちいいと思うようになったな 女の人も膣内が全然開発出来ずにクリオナだけで一生を終える人ま少なく無いという言い伝えがある 中イキ出来ない人も多いそうだね
行けないけど気持ちいい、全く気持ちよくないなど色々だろうけど 女の人の場合わざわざ自分で膣を開発してセックス基地外になっても妊娠のリスク増えるだけだしな
まぁ女もアナルに走れば良いんだが 今考えてみると昔付き合ってた女子のおしりをもっと開発するべきだった 久々のアナニーでメスイキした
6連続は流石に頭がふわふわするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています