男なら54回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>740
何かのきっかけで良くなるよ。
無理にやる事でもないし、アナルオナニーしたくなったら。で良いと思います。 アナルオナニーもなかなか敷居高いよな
女装ほどではないが 何年も放置されていたビーズやバルーンやディルドがある日気持ちいいと思うようになったな 女の人も膣内が全然開発出来ずにクリオナだけで一生を終える人ま少なく無いという言い伝えがある 中イキ出来ない人も多いそうだね
行けないけど気持ちいい、全く気持ちよくないなど色々だろうけど 女の人の場合わざわざ自分で膣を開発してセックス基地外になっても妊娠のリスク増えるだけだしな
まぁ女もアナルに走れば良いんだが 今考えてみると昔付き合ってた女子のおしりをもっと開発するべきだった 久々のアナニーでメスイキした
6連続は流石に頭がふわふわするw メスイキは頭に負担が確かにかかってる気がする
ギューって感じが それもあるんだけど、頭の内側が外に出そうな感覚にならない?
ギューって感じで 頭がボワーってなるな俺は
うまく入れたら頭の中でサイケな模様が流れまくるけど だからメスイキする人は太ったら駄目だな
一気に死亡リスクが上がる… デブが少ないのもその理由の一つ。
デブの人でも腹筋とか使いまくるからアナニーしてると勝手に痩せるのかもね。 確かに、今となっては体形を維持するモチベーションは女装オナニーだけだ
同世代の連中がことごとくおっさん体型に堕していくのは、きっと女装をしらないせいだ 電通さんが「女装オナニー健康法」が今流行ってる、などとテレビで繰り返し洗脳し
本屋にもその手の書籍ぐ並ぶ日もそう遠くないだろう 町中に足つぼマッサージ的な店あるけどあんな感覚で疲れたら女装オナニー出来るスポットも出来るだろな ごめん自分で書いててわけわかんないな
残業疲れで疲れてるかも… 普通の真面目な既婚リーマンが会社帰りに女装穴にーするための施設としてビデボがさらに発展すると思う
具体的にはシャワカン用トイレの充実、各部屋への大型鏡およびVR設置、レンタル衣装、ウィッグ、小分け使い切り化粧品など 池袋アウルと女装サロンが合体したような店かw
24時間滞在で一律¥5000とかにすれば大盛況する気がする アウルは個室がひどすぎるよね
ビデボも広いとは言わないが
交流スペースがあったらもろ発展場になってしまう 俺も学生時代太ってて、75kgぐらいあったけど、女装しだしてからクオリティ上げるためにダイエットしたよ
今ちょうど50ぐらいで、9-11号着られる
驚かれるし、ダイエット法とか聞かれるけど女装のためとは言えない >>771
アウル行くなら浅草24の個室使った方が良いのかな? BMI17のクソガリだけど9号はウエスト無理だな
そもそも肋骨外すか無くさないとと入らない
そしてあんまり痩せすぎない方がいいぞとだけ、腕が骨しか無くてすげー萎える OWLはなんだかんだ高く付くんだよね
3時間で良ければ浅草24は一番安い部屋が8時までなら3500円だし
風呂がちゃんとあるのもポイント高い
純男の平均年齢も高いけど笑 >>774
だからおめえも隙あらば自分語りしろ無能www >>774
曇り硝子の向こうは風の街?
自分語りの心が切ないね? 他人のセックス見るのも楽しいよ、自分は女装オナニーだけでも AVはあんなに収録時間いらないと思うの
アニメみたいに30分くらいがちょうど良い このスレの人はみんな優しそう
ただ異常に変態なだけ
そして喧嘩強そう 宇野重吉の息子さんは雨上がるだろ
>>787
ツイッター見てると白人女装子が沢山
顔立ちは日本人の方が可愛いけど色の白さは負けるね 背中編み上げドレス買ったはいいが
一人じゃ着れないやん 着れないやんって何語?w
妙にウンチ臭いんだけど? 女装したいけど化粧めんどい
アイメイクとかは楽しいから良いんだがベースメイクがめんどい
でもベースメイクさぼるとオカマ感が出ちゃうのよねぇ
ひゃだわぁ! 50歳で熟女装出来る環境とモチベがある事はスゲーと思うわ。 ギリギリ警察に捕まらない範囲でエロい服装ってなんやろか >>815
デブもデブだがメイクも下手w
でもま、他人のオカズにはならんくても
女装してる本人のオカズにはなってるんだろうからこのスレ的には無問題?w 今日は左目にぜんぜんカラコンが付かず
疲れたので右目を装着したらすぐ付いて
そして左目に戻ったようやくついたけどゴロゴロしたので外して逆さ向けて
そしてようやく付いたらなんか外れそうな違和感でムカついたので外して捨てた
しかし外したのに違和感が取れず視界がボヤけてる…もー最悪だわね ホコリ入ってたんじゃないの
目に傷付いたら最悪だから良かったんだよ カラコンつけるとまじで変わるからな。
カラコン、まつげ、メイク。
マジで神ww ありがとう!ホコリ入ってたかもだね
その後もなんかボヤけるし、今日は片目だけそのままでオッドアイ風に楽しむことにしますw
ホントカラコン変わるよね!
ってかメイクで目を大きくしてもカラコン入れないと三白眼になっちゃうー 女装してオナニーしてる時って自分の中のオスの部分とメスの部分がせめぎ合う感じがする
つまりメスとしてじっくりオナニーしたいのにオスとしては目の前にエロい格好した女がが居るから我慢出来なくなる
そしてそんな時の射精はオスの自慰的な射精であると同時にオスの自分に犯されたメスの自分がイク感じもして
イクイクイクって高い声で叫びながら射精しちゃうと >>829
鮮やかな青のカラコン使ってるけど、黒の黒眼が大きく見えるだけのカラコンを使ってみたら、それだけでも目力がハッキリして良かったわ。 喘ぎ声上げるといい感じになるよね
女として体をまさぐられて感じちゃうみたいな 台風来たらスケスケのコスチュームで外出してビショビショになると楽しそう。 喘ぎ声を出すと下腹がきゅっとなって行きやすくなる効果もあるんだよ >>835
「雨で濡れるから…」という理由で水着で徘徊しようず! レスが止まってるが、台風で停電した地域の人が多いのか?
そうなら早く復旧するといいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています