ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちんこにも色々あるよな 
 サイズがある程度ある方がいいと感じるが女性もそうなのかのう  カリデカの人の、おっしゃやったことないけどイラマチオとかしたろとか思ったけど歯が当たって痛いとか言われた。 
 ごめん、ちんこでかいから・・・ 
 って言ったらニコッとしてくれてことなきを得た。  俺のは13センチくらいだが前に会った若い子のが18くらいある立派なので初めて本気でしゃぶった 
 69もしたけど最高だった 
 それ以外ではフェラはしてない  台湾の発展場でまわされた 
 日本人だとわかった途端みんな寄ってきて 
 かわるがわる口とアナルに2人づつ来て 
 全部なまで中出しされたんで最後は口もアナルも 
 出された精子でぐちょぐちょ 

帰国してからエイズ怖くなって性病と一緒に検査してもらったよ  みんなアクティブだな 
 人世楽しむには一歩踏み出す勇気が必要か  お店やパチ屋のトイレで小便中隣のオジサンにわざとらしく極太ちんこ見せられて 
 個室に誘われたらどうしようといつもドキドキしながら小便してます 
 もちろんそんな事1度も無くまだアナル処女です、どんな汚いオッサンでも誘われたら 
 即OKしようと心に決めてます  掲示板で待ち合わせして、セーフで初体験した 
 痛くて我慢するのが精一杯だった 
 相手がいくのをひたすら願う感じだった 
 俺は無理かもしれない  >>134 
 人任せにしないで 
 ある程度はケツの開発くらい自分でやりなよ  そうだね、ある程度はやらんとね 
 たまに準備不足で来て誰のも入らんなんて人が居る  >>134 
 全く同じ 
 アナニーは気持ちいいけどリアルちんぽは痛くてしょうがない 
 タチ側に転向しました  >>138 
 何度も耐えて頑張らなければ、その先の快感には繋がらない 
 今は耐えるのだ  >>138 
 本物の方が柔らかいとかいたくないとか聞くけど 
 痛いのもあるのかねぇ  アナニーのときは自分が気持ちいいように動かせるけど、 
 対人のときは不随意に動いてくるから 
 開発不十分だと気持ちよく感じるのが難しい 
 開発十分だと逆にそれがたまらない 

こういうこと?  ディルドとは全く違うんだけど、痛くなるのは普段のアナルいじりが足りない、やる前のほぐしが足りない、さらにローションの使い方、量がたりないなどなど 
 受け側の問題タチ側の問題どっちもあり 
 痛くなって素質ないのかなと思ってる人もどこか改善の余地はあるはず  痔があるなら肛門科行ってちゃんと治した方が良いよね 
 因みに肛門科で処方される薬はボラギノールなんかより遥かに効くよ 
 特に内服薬  内服薬もあるのか 
 軽いのでボラギノールみたいのをたくさん処方されたがほとんど使わず治ったのでストックができてしまった  処方される軟膏薬もボラギノールより遥かに強力 
 もはやボラギノールはレモン1000個分のレモンみたいなもんだ…  レモン1000個分のレモンってすげぇ酸っぱそうwww 

むしろ死ぬレベル?(´・ω・`)  掘る前に指で数回逝かせると自然とアナルが解れるからスムーズにアナルセックス出来る気がする  指で逝かせられないのにチンコで逝かせられる訳がない(格言)  お尻で行ける人は多くはないからなあ 
 タチがしっかりほぐすのは当然の事だけど、受けも準備するべきでお互い様  その相手がアナルで逝けのるか確認する為にもまずは指でするべきだと思う 
 初めてする相手なら尚更  女性相手のときも指でしっかりやっておくとチンコ入れた途端に行けたりするね 
 良いタチは指使いも上手い  いつも逆アナしてもらうNH嬢が言ってたが、アナルでイクには受けも頑張ってキモチ良いとこに当たるよう微調整しないとダメだって。 
 上手く当たるとそんなに動いて貰わなくてもまろやかなメスイキ出来て最高。  >>125 
 処理どうしてる? 
 やっぱりエステ? 
 剃るとチクチクしない?  理想は金かけて全身脱毛 
 次点は器具買ってきて 
 実際はたまにだから剃る抜く  指でいかされた事無いな。 
 骨や爪があるし、チンポより細いからかな?  指入れられると、早くチンポ入れてくれ、って気持ちになる  左右の指二本づつ入れられてムギーッて拡げられたことある。なんの意味があったんや・・・  意味ないな 
 チンポ入れるためにはそんなことせんけん  中見たかったんだよきっと 

乳毛そったら乳首の感度上がった気がする 
 アナルもなるかな  顔や身体が映ってない勃起したチンコだけを集めた動画ってないものかね 
 検索できない  ふと思ったんだけどハムやxtubeで、こんなエロ画像や動画が欲しいったら、みんながエロデータ教えてくれるようなサービスがあったらいいな  ごくたまに、1年に1回あるか無いかって頻度だけどハメられてる事を想像してオナニーしちゃう 
 正常位の時に女がするような格好しながらおちんちんが欲しい、おちんちんで犯してって言葉にしながらするとメチャ興奮する 
 だけど賢者タイムに死にたくなって二度とするかって誓うんだけど1年ぐらい経つと忘れてまたやっちゃうw  その妄想はチンコしこしこしながらするモノではないよ 
 アナニーしながらするモノ  両方やりながらところてんでもえぇんやで(´・ω・`)  ホモじゃないけど、父親のPCで親のハメ撮り見た時は死ぬほど興奮した 
 母親が笑顔で父親のチンコ舐めてたんだけど、唾でチンコが光ってて美味そうに見えたんだよね 
 俺も舐めたいなあって思ってしまった 
 騎乗位で母親が動いてる動画もあって、母親がなんとなく羨ましかったわ  大型犬に犯されたい願望がある 
 犬用のコンドームがあればやられてみたい  タチは少ないと聞いてたけどここにはタチがいっぱいいる…  >>171 
 自分の場合、月に一度ぐらいの頻度で男の人が欲しくなっちゃう 
 犯してとは言わないけど「欲しいの・・・」とかささやいたり。 
 正常位は正常位でも太腿は左右に開きながらも体の方にぐっと引き寄せ 
 膝から下の足元を天井に向けた屈曲位の形になるのが好きです 
 より興奮がするのでこのとき白い靴下履いちゃう 
 さらに射精後、脱力した放心状態になっても賢者タイムに陥らないという・・・ 

>>172 
 自分はチンコではなく乳首つまんでクリクリしながらいま妄想してるところです 
 >>174 
 自分もお願いします。濃厚に絡みつかれて色々されたい・・・ 
 パンツは足を引っかけて脱がされたいです 
 >>179 
 そういう見立てがたまらない・・・ 
 もちろん自分は狼の快楽の為、生贄となる子羊です  >>180 
 こんな発言してるのが女形みたいな美青年なら拍手だけど、おっさんだったら喜悲劇だな  掘られたい人はあまり相手の見た目とか年齢とかにこだわらすまともそうな人を探すといい 
 あくまで「そうな」だけどね  まだ20前半 
 若さだけの価値で犯してもらえるとは思うんだが  >>36 
 この書き込み見てスッキリした 
 自分はディルドアナニーにはまって本物入れられるようになったタイプ 
 会う人会う人にどんな男がタイプと聞かれても正直タイプなんていなかった 
 入れてくれりゃそれで良いんだよね  一部のホモさんたちには若さは高い価値だからね、頑張って 
 セーフは言われるまでもなく 
 そういう意識に欠けるやつは避けるべし  たった一人の他人の意見で判断しないで自分で行ってみよう 
 色々な場所があるけど日によって当たり外れもあるし何を求めるかにもよるから 

慣れないうちは知り合いと行くほうが楽しめるから誰か探してみよう  可愛い女装娘なら相手を探すのに発展場に来る必要はなくて一緒に飲んだり歌ったり 
 セックス好きなら複数に回されたり目的によって使い分けるべき  パパ探しなら二丁目のバーだな 
 浅草は解放発散とエロ  >>190 
 嫌なら好みの人間と出会ってホテルでやればいいのに  >>175 
 なんか闇深いな 
 親の夫婦生活は少し違う気がする  実の親父のアナル肉便器になった息子の告白がホモBBSにあったよ、 
 創作だろうけどめちゃ興奮した、うる覚えだけど子供の頃からかっこいい親父に憧れてて 
 ホモになってからも親父に抱かれたい願望ある息子が単身赴任の親父の 
 家へ遊びに行き親父のアナル肉便器になり単身赴任終わって実家戻ってからも母親の 
 目を盗んでは親父とホモSEXしまくりみたいな内容  >>198 
 他人のチンコなんか見たことなかったけど、父親のチンコはエロく見えたんだよね 
 母親も楽しそうに舐めてたし、嫌悪感とかはなかったな 
 ローションじゃなくて、チンコに涎垂らしてるのはどうかと思ったけど 
 風俗のオプションかよと  >>200 
 唾液ローション代わりにするとかごくごく普通っすよ  >>201 
 マジか 
 母親が父親にコンドーム着けた後、チンポに涎垂らしてたんだよね 
 その後跨って騎乗位 
 ローションじゃなくて唾でも大丈夫なものなのかな  基本中の基本 
 ただし生でツバつけてお尻に入れようとするようやつはタヒね  >>202 
 母親はアナル使ってたのか?万個ならローションなんか要らんやろ 
 最初の滑り良くするための唾液だよ  自分が男に抱かれてみると女って基本マゾなんだなって感じる  >>205 
 年齢にもよるな歳をとると愛液分泌が悪くなるらしいし  まぁほとんどの人が生で初めて見る大人のズル剥けチンポ自分の親父のだろうからねぇ  親族まで広げても包茎しかいなくて大人になって銭湯行くまでズルむけ見た事なかったわ  中国新疆ウイグルWiggleCRC自治区に住むと言われる伝説の豊渓族の一員にここで出会うとは  >>205 
 マンコだった 
 濡れにくかったのかもなー 
 喘ぎ声は出してなかったけど、痛そうではなかったな  男女の熟練カップルだと愛撫なしでツバ付けて挿入は当たり前だよ  今ラグビーW杯でガチムチ男性を目にする機会が多いけど  
 ああいう自分とは全然違うオス度の高い男に抱かれたい  
 逞しい体や腕に組み伏せられてゴツい手に弄り回されて  
 激しいセックスになすすべなくアンアン言わされてメスキイさせられたい  >>214 
 ムチはムッチリの意味だから 
 ラグビー選手はガチムチじゃない 
 ガッチリだよ  ふとした疑問 
 相手が立ち姿だったり仰向けだったり、または椅子に座ってたりと 
 その時々のシチュエーションがあるだろうけどフェラチオした事ある人は 
 自分の手はどうしてるんだろう? 相手の脚や腰に添えたりしてる? まぁ気分次第なんだろうけど 
 フェラしてもらった人はどうだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています