ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごくたまに、1年に1回あるか無いかって頻度だけどハメられてる事を想像してオナニーしちゃう
正常位の時に女がするような格好しながらおちんちんが欲しい、おちんちんで犯してって言葉にしながらするとメチャ興奮する
だけど賢者タイムに死にたくなって二度とするかって誓うんだけど1年ぐらい経つと忘れてまたやっちゃうw その妄想はチンコしこしこしながらするモノではないよ
アナニーしながらするモノ 両方やりながらところてんでもえぇんやで(´・ω・`) ホモじゃないけど、父親のPCで親のハメ撮り見た時は死ぬほど興奮した
母親が笑顔で父親のチンコ舐めてたんだけど、唾でチンコが光ってて美味そうに見えたんだよね
俺も舐めたいなあって思ってしまった
騎乗位で母親が動いてる動画もあって、母親がなんとなく羨ましかったわ 大型犬に犯されたい願望がある
犬用のコンドームがあればやられてみたい タチは少ないと聞いてたけどここにはタチがいっぱいいる… >>171
自分の場合、月に一度ぐらいの頻度で男の人が欲しくなっちゃう
犯してとは言わないけど「欲しいの・・・」とかささやいたり。
正常位は正常位でも太腿は左右に開きながらも体の方にぐっと引き寄せ
膝から下の足元を天井に向けた屈曲位の形になるのが好きです
より興奮がするのでこのとき白い靴下履いちゃう
さらに射精後、脱力した放心状態になっても賢者タイムに陥らないという・・・
>>172
自分はチンコではなく乳首つまんでクリクリしながらいま妄想してるところです
>>174
自分もお願いします。濃厚に絡みつかれて色々されたい・・・
パンツは足を引っかけて脱がされたいです
>>179
そういう見立てがたまらない・・・
もちろん自分は狼の快楽の為、生贄となる子羊です >>180
こんな発言してるのが女形みたいな美青年なら拍手だけど、おっさんだったら喜悲劇だな 掘られたい人はあまり相手の見た目とか年齢とかにこだわらすまともそうな人を探すといい
あくまで「そうな」だけどね まだ20前半
若さだけの価値で犯してもらえるとは思うんだが >>36
この書き込み見てスッキリした
自分はディルドアナニーにはまって本物入れられるようになったタイプ
会う人会う人にどんな男がタイプと聞かれても正直タイプなんていなかった
入れてくれりゃそれで良いんだよね 一部のホモさんたちには若さは高い価値だからね、頑張って
セーフは言われるまでもなく
そういう意識に欠けるやつは避けるべし たった一人の他人の意見で判断しないで自分で行ってみよう
色々な場所があるけど日によって当たり外れもあるし何を求めるかにもよるから
慣れないうちは知り合いと行くほうが楽しめるから誰か探してみよう 可愛い女装娘なら相手を探すのに発展場に来る必要はなくて一緒に飲んだり歌ったり
セックス好きなら複数に回されたり目的によって使い分けるべき パパ探しなら二丁目のバーだな
浅草は解放発散とエロ >>190
嫌なら好みの人間と出会ってホテルでやればいいのに >>175
なんか闇深いな
親の夫婦生活は少し違う気がする 実の親父のアナル肉便器になった息子の告白がホモBBSにあったよ、
創作だろうけどめちゃ興奮した、うる覚えだけど子供の頃からかっこいい親父に憧れてて
ホモになってからも親父に抱かれたい願望ある息子が単身赴任の親父の
家へ遊びに行き親父のアナル肉便器になり単身赴任終わって実家戻ってからも母親の
目を盗んでは親父とホモSEXしまくりみたいな内容 >>198
他人のチンコなんか見たことなかったけど、父親のチンコはエロく見えたんだよね
母親も楽しそうに舐めてたし、嫌悪感とかはなかったな
ローションじゃなくて、チンコに涎垂らしてるのはどうかと思ったけど
風俗のオプションかよと >>200
唾液ローション代わりにするとかごくごく普通っすよ >>201
マジか
母親が父親にコンドーム着けた後、チンポに涎垂らしてたんだよね
その後跨って騎乗位
ローションじゃなくて唾でも大丈夫なものなのかな 基本中の基本
ただし生でツバつけてお尻に入れようとするようやつはタヒね >>202
母親はアナル使ってたのか?万個ならローションなんか要らんやろ
最初の滑り良くするための唾液だよ 自分が男に抱かれてみると女って基本マゾなんだなって感じる >>205
年齢にもよるな歳をとると愛液分泌が悪くなるらしいし まぁほとんどの人が生で初めて見る大人のズル剥けチンポ自分の親父のだろうからねぇ 親族まで広げても包茎しかいなくて大人になって銭湯行くまでズルむけ見た事なかったわ 中国新疆ウイグルWiggleCRC自治区に住むと言われる伝説の豊渓族の一員にここで出会うとは >>205
マンコだった
濡れにくかったのかもなー
喘ぎ声は出してなかったけど、痛そうではなかったな 男女の熟練カップルだと愛撫なしでツバ付けて挿入は当たり前だよ 今ラグビーW杯でガチムチ男性を目にする機会が多いけど
ああいう自分とは全然違うオス度の高い男に抱かれたい
逞しい体や腕に組み伏せられてゴツい手に弄り回されて
激しいセックスになすすべなくアンアン言わされてメスキイさせられたい >>214
ムチはムッチリの意味だから
ラグビー選手はガチムチじゃない
ガッチリだよ ふとした疑問
相手が立ち姿だったり仰向けだったり、または椅子に座ってたりと
その時々のシチュエーションがあるだろうけどフェラチオした事ある人は
自分の手はどうしてるんだろう? 相手の脚や腰に添えたりしてる? まぁ気分次第なんだろうけど
フェラしてもらった人はどうだった? 片手は相手にちんちんの根本に添えてるかな
もう片方は意識してない 右手は根元 左手はタマタマ
唇に精液 心に花束
アアア アアア >>220
フェラしてるチンコを手で持ったらダメって言われた
口だけでやる方がエロいって
さらに自分のチンコをしこりながらフェラが理想的だって >自分のチンコをしこりながらフェラが理想
これはすごくよく分かる >>220
最近それに悩む状況に出合ったばかり
ソファに並んで座ってしゃぶってくれて俺にもやってくれというのでそのまましゃぶり返した
場所をフロアに変えて今度は俺に立てと言うのでギャラリーに見られながらいわゆる仁王立ちしてる所を跪いてしゃぶってもらった
しゃぶるなんてほとんどやったことないんだがなんか楽しかった
お相手のは俺のより大きかったけどなww あ、手の話忘れた
しゃぶるときは片手でしごきも合わせた しゃぶってる自分に興奮してビンビンになるわ…AGの気があるんだろうな こんなスレがあったとは
まさに俺じゃないか
ホモじゃないのに男のいち物に興味津々 オナニーするときは自分が女になって汚いでぶったおっさん複数人にやられてる精液中に外に撒き散らされてる妄想で抜いてる 物理的快感はないもんな
口に一本両手それぞれ一本おしりに一本入れられて横や後ろの男達にちんこ責められたらどうなるかな イラマされて喉で感じる人はいるみたいだな
上歯茎の裏とか性感帯だと思うけどフェラして当たるところじゃないしな 物理的快感はないけど手コキ挟まず口だけでイかせて口の中にドクドク出されるのが嬉しくて病みつきになってる 今度ちんぽしゃぷる機会があつたら玉や会陰からアナルとかサワサワしてやろう しゃぶってる時に手を使うのは邪道だと思う
口で勝負しろと 一日に何本も処理するんです、しょうがないじゃないですかぁー 抱き合ってベロチューしてるときにおっきくなってるの押し付けられるとキュンキュンしちゃう >>243
気持ちいいというか状況に興奮する... フェラで誰かを逝かせた事ないんだが達成感あるだろうな
女性はチンコでも指でもそこそこ気持ちよく出来た経験はあるんだが >>249
バキュームフェラは?女にしてもらうとめちゃ気持ちいいけども そういう素晴らしい技術を持った女性とのお付き合い経験がないしもちろん俺も出来ない >>250
バキュームフェラこそフェラだからな
くわけてるだけのやつとかカス 自分の場合はバキュームとか頬をすぼめるとかは意識しないな
こんな感じ↓
唇が金玉に届くほど深く飲み込んであげて、ピストンはせずに
ゴキュゴキュ嚥下する動きで軟口蓋で亀頭をシコってあげる
大抵のチンポは気持ち良さそうに我慢汁出し始める
同時に舌は口の外に出してて竿全体をモミモミ舐め舐め(かなり苦しい)、
唇は竿の根本を結構強くハムハム締め付ける(締め付けると連動して喉奥が閉まって亀頭が気持ちいいいらしい)
かなり苦しいけど、興奮で唾液がかなり出でそれがエロいとよく褒められる
ご奉仕プレイと窒息好きだから自分も興奮して股間ビンビンでフェラしてる 読みながら妄想したらムラムラしてきた
そんなフェラーリされてみたい 自分はされる方が主でほとんどしゃぶることは無いしやっても口先だけで下手くそだけど、イラマされるの好きな人には何人か会った事があってあれはレベルが違う
みんな少しM気があるのか窒息や拘束とかも好きでこちらも少しS気分を出して頭を押さえながら突っ込むと興奮する
よだれをダラーっと垂らしながら少しえずいたりしながらも一生懸命喉を使う姿はエロい 生じゃないと興奮しないんだが一時的に病気が伝染らなくする薬ってないかな HIVだけなのか知らんけどプレップかな
そもそもの話そんな危なそうな人とはやらない
セーフ徹底が基本
信用できる相手がいたら相談してお互いに検査してから生だね >>258
それやって相手に梅毒が反応はしたけど
もう治ってるとかなんとか
ちょっと抵抗あるけど やっても問題ないのかね >>259
>>259
だめ、梅はほぼうつる
もしやっちゃったならもう他の人としない事 何でそんなに生でやりたがるんだよ
生レバー食いたいとかも同じだけど やりたいのはわからなくはないがその感情を抑えられないのがわからんて意味よ >>260
やっぱ治ってるっていっても可能性あるよね
生でやる気はそもそもなかったけど
どう断ろうかな
せっかくワセリンとサガミオリジナル新調したけどしょうがない Spirochäteは強いから気をつけて
手についたりするとあちこちにばら撒くことになるよ
ゴムしたら大丈夫と思わない方が良いです >>259
梅毒治っても過去にやったって痕跡がずっと残るんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています