ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読みながら妄想したらムラムラしてきた
そんなフェラーリされてみたい 自分はされる方が主でほとんどしゃぶることは無いしやっても口先だけで下手くそだけど、イラマされるの好きな人には何人か会った事があってあれはレベルが違う
みんな少しM気があるのか窒息や拘束とかも好きでこちらも少しS気分を出して頭を押さえながら突っ込むと興奮する
よだれをダラーっと垂らしながら少しえずいたりしながらも一生懸命喉を使う姿はエロい 生じゃないと興奮しないんだが一時的に病気が伝染らなくする薬ってないかな HIVだけなのか知らんけどプレップかな
そもそもの話そんな危なそうな人とはやらない
セーフ徹底が基本
信用できる相手がいたら相談してお互いに検査してから生だね >>258
それやって相手に梅毒が反応はしたけど
もう治ってるとかなんとか
ちょっと抵抗あるけど やっても問題ないのかね >>259
>>259
だめ、梅はほぼうつる
もしやっちゃったならもう他の人としない事 何でそんなに生でやりたがるんだよ
生レバー食いたいとかも同じだけど やりたいのはわからなくはないがその感情を抑えられないのがわからんて意味よ >>260
やっぱ治ってるっていっても可能性あるよね
生でやる気はそもそもなかったけど
どう断ろうかな
せっかくワセリンとサガミオリジナル新調したけどしょうがない Spirochäteは強いから気をつけて
手についたりするとあちこちにばら撒くことになるよ
ゴムしたら大丈夫と思わない方が良いです >>259
梅毒治っても過去にやったって痕跡がずっと残るんだって どんだけ生でやりたいんだよw
気持ち良さ変わらなくね 受けの人は生が気持ちいいのかな
気持ちの上で生で繋がりたいみたいのはあるのかなとも思うけど 結婚することになって、子作りするにあたってブライダルチェックとやらを病院で受けさせられて、梅毒が妖精だったら…
ホモプレイでうつされましたなんて言えない怖いw オレは2回も梅
若い時に純女
3年前女装
もうジジイだから治療で終わったけど、さすがに今はセーフ必須! 女からなら淋クラ30回以上コンジ1回毛ジラミ3回あるぜ >>270
TPHA(定量)検査な
トレポネーマ・パリダム(梅毒菌)なんとかかんとか TPHA(トレポネーマ・パリダム・ヒストリー・あります)と覚えてるが…… 自分の精液だと興奮しないけど、他人の精液だと興奮するんだよな
実家で姉貴夫婦と同居してるけど、寝室のゴミ箱漁ってコンドーム捨ててあると興奮する
昔は姉貴のパンツとかでオナってたけど、今は使用済みコンドームの方がオカズだわ 先々週、公園の隅の茂みで犯されてきた
オーソドックスに腰掴んでのチンポ出し入れと軽い言葉責め
具合良すぎて1分もたずにまき散らして終了 もう少し詳しくお願いします
チンコ立てて待ってますので 9/22 23:45、東経35.6745248 北緯139.4905666のコナラの茂みで犯されてきた
オーソドックスに腰掴んでのチンポ出し入れと軽い言葉責め
具合良すぎて1分もたずにまき散らして終了 >>287
縛ってあるコンドームを解いて、中の精液触った事ならある
割と量少ないけど、ちゃんと子供は出来てるから、問題はなさそう
>>289
姉貴は無神経だから、コンドームも無造作に捨ててあるな
ゴミ箱にそのまま捨ててある ダイソーでうってる化粧品の詰替え用の注射器風のスポイトで精液を尻穴にいれて、中だしされたふうにすると興奮する
義姉にあったときに内心で「おそろいだね」って思える ドエロいな、うらやましいが、バレんようにな
妄想にとどめてほしいが
仲の良かった姉夫婦に性癖がバレて
姉に蔑まれながら義兄にホモセ生中出しされるとか
背徳感で最高によさそうだな… 蔑まれるまではあるけど義兄とセックスはあるわけないだろ よくミリタリーショップで売ってるやつな
中古品はあかんて \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ た し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ 病気さえなければ
思い切りやられたいのになぁ
少しでもよぎると冷静になってしまう 長さ13cm以上、太さ4cmくらいが良いな。
太くても良いけどよくほぐしてほしい ガチムチ野郎とスケベなことがしてえ
抱きあって野太いちんぽをしごきあってしゃぶりあって掘りあって野獣の雄叫びをあげながらイキまくりてえぜ ↑気持ちはわからんでもないが、それはもう完全にホモなのでは
スレタイ的に ガチムチは嫌だ。
チンポに犯されるのはいいけど、男臭さがあるのは気分が萎える。
ガチムチはチンポだけでいい。 まあ女装娘好きの俺も結構見た目にうるさいから人のこと言えない そこらが正当ホモさんとの違いだと思うよ
毛が嫌なんだ、他人のだけじゃなくて自分のまで 自分が毛深いから相手はツルツルがいいなぁ
男も女も >>301
基本姉貴夫婦の寝室のゴミ箱も母親が片付けるんだけど、コンドーム剥き出しで捨ててるから笑える
姉貴は見られても平気らしい >>324
どうせアンアン大声で叫んでるからみんな知ってるしな >>326
さすがに声は聞こえないけど、まあそりゃ夫婦生活してるからね
母親も大雑把な性格で、絶対コンドーム見てるのに何も言わないみたい
俺が初めてコンドーム見つけた時、ゴミ箱の一番上にマジそのまま捨ててあったからね
今もティッシュで包んだりはされてない 汚そうな姉だな
色黒ブサイクグロマンなイメージしかできない >>328
むしろ姉貴は地味系だぞ
眼鏡かけてるし
義兄も地味で大人しいタイプ
酔った時に姉貴に聞いたんだけど、チンコは細いけど長いらしい
姉貴が経験した中でも長さは上位って言ってた
コンドーム見る限り、精液はなんか少ないな
1回口で出した後とかに入れてるのかもしれないけど >>329
AVみたいに逝きそうになったらゴムはずして腹の上とかにぶちまけてるんだろ >>330
精液入ってる事は入ってるんだけどね
濁ってて濃さも十分っぽいけど、量自体がなんか少ない
今度また姉貴が酔った時に聞いてみるわ
酔うと姉貴は記憶なくすから、下ネタも聞き放題w
夫婦生活は週1だけど、割と口で義兄の性欲処理してるらしい
口だけで逝かせられるのか聞いたら、姉貴はテクに自信あるって言ってたw
年上の男ばかりと付き合ってたから、結構仕込まれてるみたい >>331
ゴムの中にちょっと漏らしてからゴム外して全部出すとか寸止め何度も繰り返して半逝きして漏らすとかいろいろテクがあるだろ
逝った後の敏感な亀頭は優しく粘膜で癒されたいし >>311
ごめん、俺の太くて切れたって時々言われるんだ
ゆっくりと広げる所から始めない? プラグを取り換えながら1時間まったりフェラするくらい 中学の時に母親のタンス何気なく漁ったら、ディルドゥ入っててすげえエロいと思ったな
めちゃ太いし長いし、大人のチンコはヤバイと驚いたわ >>337
自分も探しものしてる時に親の寝室の押入れで布団の間にバイブ隠してあるの
発見して複雑な気持ちになった >>338
うちは父親が単身赴任だったから、母親も飢えてるんだろうなってニヤニヤ見てたな
興味あったし臭いとかは無かったから、ちょくちょくディルドゥ触ったり舐めたりしてた
ディルドゥ舐めながらオナニーしたら興奮したわ >>340
今思うと、舐める前に洗えばよかったなあ
普通にそのまま舐めてた >>343
母親と変な雰囲気になった事あるけど、チンコ入れたいとは思わなかったな
ちなみに中学でも時々一緒に風呂入って、普通に俺は勃起してた
どっちかというと、母親と父親がエッチしてるのを見たかった とうとうニューハーフヘルスに行ってしまった。。
ホルモンやってない男の娘を指名したけど、えなこみたいな顔でめっちゃ可愛かった。でも背は高いし声は男だし、男感感じてたまに萎えるのは仕方ない。
チンコは15センチ少し細めで包茎気味だけど、20歳だから反り返ってた。
ちんちん咥えたけど、ディルドより柔らかいね。夢中で舐め続けたら、いきそうと言われて離された。フェラはする方も気持ちいい。
ゴムつけて逆アナルしてもらったけど、アナニーよくしてたからスムーズに入ってきた。予想出来ない動きでつかれるのは気持ちいいね。正常位で突かれながら乳首責めされたら、ずっと逝ってるみたいな感じになって、気持ち良かった。
見た目は女の子なんで、キスもねっとりしてしまった。
ほんとにアカンことしてしまった。また行ってしまいそう。 満足したけど、90分で2万ちょっとするから高いわ。フェラと69 ができたら満足なんで、男の娘ピンサロとかできないかなぁ。 ホモサウナに行って入れてもらおうかと思う
アイマスクして相手を女だと思い込めば抵抗感も減るのではないかな ホモの世界は相当イケメンでないと遊んでもらえないんだ。男女関よりも容姿チェックはシビア。 体型年齢で合うところがあるはずだから探そう
若くないと駄目なんてところは多いようだけど 顔が男だとやっぱ無理だなあ。
イケメンかどうかに関わらず、できる気がしない。
やっぱり俺も金はかかるけどニューハーフヘルスしかないのかな。 お店には行ったこと無いけどホルモンやってもしかしたら整形も少しやってる女装さんの中には普通に女な人いる
あれでちんちん付いてるからすごい興奮するよ ホルモンやるとチンチンの機能は落ちちゃうしデカチンで女に見える人は胸入れたり整形多めかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています