ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
興味本位だけどやられてみたい
途中、くすぐったかったり痛かったりするのかもしれないが
チンコの根元までズッポリ挿入されたところで>>386みたいなセリフ・・・
「アナル閉じなくしてやる」とか言われてみたい
相手の太腿で腰をしっかりホールドされ、上半身も抱きつかれて密着させられた正常位で
ピストンというか体全体で前後にユッサユサ揺すぶられ「あぎゃっ!」「あひっ!」
「あう、あうっ!」悲鳴を上げながらも、チンコが挿入されてるだけでなく
男の肉体の存在感を自分の体で目一杯感じながら圧倒され本物のホモにさせられたいかも 毛深い剛毛だから無理だわ
20代前半に目覚めてたら永久脱毛してたかも 毛深くても可愛い女裝子いるよ
パイちんの剃りあとがブツブツだったけど、めちゃ可愛い
店行かないと会えないけど、毛深さは男女共通だから、なんとかなるわ 今までオナニーしてて自分でいじれば気持ちいいけど、本物は微妙だなーって思ってたら今日やった人がめちゃ相性良くてハマった
前立腺、こすられるとあんなに良いのか 中学の時にクラスのDQNが女子にフェラさせてるの見せてもらったけど、
チンポ立派だったから見てて変な気分になったわ
女子は嫌がってたけど、見てて少し羨ましかった >>348
行ってきた
気持ちよすぎてヤバイぞ
今までのSEXなんて問題じゃない
布団のひいいてあるところで尻だしてうつぶせ寝してたらすぐに触られた
3人ぐらいかないろいろ触ってきて・・・期待満々だからビクンビクンしちゃって
お尻は洗って自分でローションずぼずぼほぐしてあった
一人とSEXしたら見てるおじさんがつぎつぎ連続でもう2人SEXした
気持ち良すぎ うつ伏せに寝ている裸の男の尻目掛けてちんぽギンギンの男たちが殺到するのか
想像したらチンコ立ってきた ホモじゃないといくら言ってもホモセの快感にもう支配されてしまったのだね 行動力すげーなー
どうしても他人はいろんな意味で怖いわ ホモ発展サウナとかはなんか凄そうだなあ
俺は女装発展場しか知らんからなんとも言えんが 395の気持ちわかるわ
もう気持ち良かったらホモとかどうでもええねん
てかまず性別が2つしかなかったらそらどっちもやってみるっちゅうねん >>395
羨ましい。
真面目にハッテン場行きたくなるけど、見た目男だとやっぱり抵抗あるんだよなぁ。。
この前入れてもらったニューハーフの店の子は男臭さがまったくなかったから良かったけど、チンポが小さくなってるのが唯一残念だったわ。 395の人なんて目隠しはしてないにしても相手はあまり見てなそうだね
マジな話マスクして少し透ける様なアイマスクしてもいいかもね
ゴム装着チェックは触ればわかるし
たまにビテボの募集見てると全頭マスクなんて人もチラホラ 今時そういう発展場とかって都会にしか残ってないのよね…辛い 台湾の発展サウナは休憩室が真っ暗でなにも見えなかったよ 発展場に行き始めて1年。
安く自分の性欲を満たしてくれる半面、後ろめたさは半端なし。
暗闇で知らない男のちんこにしゃぶりついてる自分がいる。 そのうしろめたさって、バックからケツを掘られたいだけじゃないの?
うしろハめたさ >>332
飲みに行って姉貴に聞いてみた
なんか普通に義兄は精液少ないってさ
溜めてもあんまり出ないらしい
コンドーム捨ててあるの見ちゃったけど精液少なくない?って聞いたら、
そうなんだよねー少ないんだよねーって言ってた
ただ性欲は割と強くて、朝から咥えさせられる時もあるみたい >>412
いい姉貴だな
一度やらしてもらった方がいいぞ 義兄の人うらやましすぎるが、おれにはそんな義兄もできないし
自分でしこってゴム出ししてそれ次回オナるとき飲むことにしたわ 病気の心配がない人にじっくり掘られてみたい
自分はデブなんで出来れば細マッチョな人がいい
ディルドでトコロテンするのはあきてきました >>413
実際にエロい事は無理だった
飲んでる時に下ネタの話題になって、オナニー見せた事なんかはあるけどw
昔キスもしたけど、舌入れようとしたらキモいって拒否られたねw
>>415
姉貴は割とビッチだったよ
義兄と付き合う前は、50歳くらいの上司と付き合ったりしてたし
>>416
姉貴じゃなくて俺なのかw >>419
拒否られても押せば行けるだろ
パンツ脱がしてチンコ押し付けるまでやってみるんだ
マジ切れされても入れてなかったら謝れば許してくれるはず >>419
そりゃスレがスレだし姉貴よりちんぽだろ >>421
リアル姉だと、直接エロい事しようって気にならないもんだよ
寝てる姉貴のマンコの臭いパンツの上から嗅いだりはしたけど、エッチしたいとは思わなかったな
おしっこ臭いと思っただけで、勃起もしなかった
ただ唾フェチだって告白した時、俺の手に唾を垂らしてくれて、臭い嗅いでたら我慢できなくなって姉貴の前で抜いたわ
姉貴はヤバすぎって大笑いしてた
酔ってたから翌朝には忘れてたけどw
>>422
まあ俺も姉貴が使ったコンドームだからじゃなくて、義兄の使ったコンドームだから興奮してるしなw
姉貴酔わせて夫婦生活の内容とか聞くの好き 義兄を寝取ったら姉はどんな反応するんだろうか?
「大丈夫、子供は出来ないし、入れられるのは僕だから」
とか言ってみてほしい
イケメンにレイプされて
「何男に犯されてガン起ちしてんの?ド変態じゃんお前」
とか言われたい スパ銭で一本抜いてきたった
パイチン見せつけてみたり真前に腰掛けてみたりちんこ弄ってみたり・・・
で、相手もしごき始めるとキターッて感じ
その何というか、恋の駆け引きならぬハッテンの駆け引き?もドキドキして楽しいね >>426
くたばれ犯罪者
>>428
くたばれ犯罪者 >>429
今日は口内射精だけだったんだけど��、次回は後ろのお口にも突っ込んでもらうんだ✌️ >>426
くたばれ犯罪者
>>428
くたばれ犯罪者
>>430
くたばれ犯罪者 >>431
しかし何回か口内��射精��された限りではいずれも全く精液の味を感じなかったのは何故なんでしょうかね?
発汗して体内の水分量が減って精液��も濃厚になりそうなものなのにね? >>426
くたばれ犯罪者
>>428
くたばれ犯罪者
>>430
くたばれ犯罪者
>>434
くたばれ犯罪者 スパ銭の従業員に見つかったら警察沙汰だろ
捕まったら人生終わるのによくやるね 辺鄙な場所のハプニングバーが挙げられるくらいだしなあ
同性だろうとスパ銭みたいな明らかな公共の場所じゃあお縄になっても文句は言えない 銭湯はまずい
てかよくやる気になるな
俺は絶対ムリ
バレたらってのもそうだしそもそも落ち着かなくてムリ >>425
イケメンかどうかは分からないが、犯させてくれないか 一方的に手コキされたりしゃぶられるだけならしてみたいって奴多いのかな?
キスは無理だけど >>446
>>447
>>448
pinkのルール分かってると思うがここでアド晒したり出会い目的に使うなよ >>451
知ってろよ
出会おうとしてやり取りし始めたらスレ消されんだが
脳内ちんぽだからわからんか >>449
アナルセックス大好きだけどキスは嫌って人も多いね
ゲイじゃねーよという事か 会いたいやつはどこかのホモ出会いサイトでも指定してそっちでやれば良い >>455
消されたじゃなくて消されるよって言ってんでしょ
良くなって読みなよ >>455
消されたじゃなくて消されるよって言ってんでしょ
良くなって読みなよ >>456
>>457
怒りに手が震えてダブルタップですかww
てめえの文章なんかまともに目を通すかバーカwww >>456
>>457
怒りに手が震えてダブルタップですかww
てめえの文章なんかまともに目を通すかバーカwww >>456
>>457
あ、ごめーん、可笑しくて手が震えて2回レスしちゃったwww お前ら何やっとんだ
はよ掘るか掘られるかに行ってスッキリしてこいよ 昨日から変なのいるな
公共の場でやろうとしたりここで出会おうとしたり
荒れるからやめろ >>461
自分が怒りに震えてダブルタップしちゃったね
文盲ダサっwwwwwwwww 銭湯はちんぽと親父につれられたようじょをガン見する場所だ スパ銭とかはまずいけど他の客がいる風呂場で変態行為はコーフンするだろうな
ハッテンバ行けってことだな >>467
娘を変な目で見やがったらゆるさんぞ
オイラにしろ 今まで意識してなかったが、このスレ読んだせいで次銭湯行ったらそういう目で見てたっちゃいそうだわ あ、若い人の場合は知らない
昔はすぐ立って困ったもんな 音量注意
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1164505701017722880/pu/vid/480x480/VrnNNmIpWbtyPbql.mp4?tag=10 フニャチン見ても立たんわ
いい体のイケメンだったら立つかも知れんが 普段他人の勃起チンポなんか見る機会無いけど、中学の頃に母親が父親にフェラしてるの覗いて変な趣味に目覚めたわ
母親の唾液で濡れた親父のチンポが美味しそうに見えたんだよね
何か母親も楽しそうに舐めてたし >>459
>>460
>>461
オウwオウッ wオウッwオウッwオウッwオウッwパァン!パァン!パァン!(ヒレを叩く音)オウッ >>395 をみて近場のハッテン場を探して掲示板に書き込み中
もうめちゃくちゃに犯されたい。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1180680763026501632/pu/vid/720x960/k7bFuerZG7sjv3B-.mp4
きのこの山… フェラしてみたいんだが相手どこで探して良いか全くわからんな
アプリなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています