ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
アナルセックス大好きだけどキスは嫌って人も多いね
ゲイじゃねーよという事か 会いたいやつはどこかのホモ出会いサイトでも指定してそっちでやれば良い >>455
消されたじゃなくて消されるよって言ってんでしょ
良くなって読みなよ >>455
消されたじゃなくて消されるよって言ってんでしょ
良くなって読みなよ >>456
>>457
怒りに手が震えてダブルタップですかww
てめえの文章なんかまともに目を通すかバーカwww >>456
>>457
怒りに手が震えてダブルタップですかww
てめえの文章なんかまともに目を通すかバーカwww >>456
>>457
あ、ごめーん、可笑しくて手が震えて2回レスしちゃったwww お前ら何やっとんだ
はよ掘るか掘られるかに行ってスッキリしてこいよ 昨日から変なのいるな
公共の場でやろうとしたりここで出会おうとしたり
荒れるからやめろ >>461
自分が怒りに震えてダブルタップしちゃったね
文盲ダサっwwwwwwwww 銭湯はちんぽと親父につれられたようじょをガン見する場所だ スパ銭とかはまずいけど他の客がいる風呂場で変態行為はコーフンするだろうな
ハッテンバ行けってことだな >>467
娘を変な目で見やがったらゆるさんぞ
オイラにしろ 今まで意識してなかったが、このスレ読んだせいで次銭湯行ったらそういう目で見てたっちゃいそうだわ あ、若い人の場合は知らない
昔はすぐ立って困ったもんな 音量注意
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1164505701017722880/pu/vid/480x480/VrnNNmIpWbtyPbql.mp4?tag=10 フニャチン見ても立たんわ
いい体のイケメンだったら立つかも知れんが 普段他人の勃起チンポなんか見る機会無いけど、中学の頃に母親が父親にフェラしてるの覗いて変な趣味に目覚めたわ
母親の唾液で濡れた親父のチンポが美味しそうに見えたんだよね
何か母親も楽しそうに舐めてたし >>459
>>460
>>461
オウwオウッ wオウッwオウッwオウッwオウッwパァン!パァン!パァン!(ヒレを叩く音)オウッ >>395 をみて近場のハッテン場を探して掲示板に書き込み中
もうめちゃくちゃに犯されたい。 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1180680763026501632/pu/vid/720x960/k7bFuerZG7sjv3B-.mp4
きのこの山… フェラしてみたいんだが相手どこで探して良いか全くわからんな
アプリなのかな 最近ゲイ動画で抜いてしまったらフィニッシュのときにゲイ動画を見るようになってしまった。
雄同士の気をつかわないセックスがすげぇエロく感じる。前はこんなんじゃなかったのに。 >>486
手っ取り早いのはビデボ
大手チェーンのいくつかは気軽な発展スポットとして機能している
サウナや本格的発展場が怖いなんて場合におすすめ いやいや、怖いのは病気よ病気
安全なら優しく回されたい だから不特定多数だと生でやられたりするリスクが上がるって話だろ
病気のリスクは普通の男女のセックスでも常にあるので出来る限り場所や相手を選べと まずは男を抱いてくれる人を探さなきゃならない
その時点でハードル高過ぎw 入れて欲しい
そう思ったのは私だけではないはずだ! 売り専とか出張ホストってどーなの?
金を払うのは全然問題ないんだが >>502
だいたい修正してるから過度の期待は禁物 売り専見ると軒並みちんこでかくてビビる
初めてはもっと小さくていい 見た目は最近のヘルスもソープもみんな加工きつくてな
それよりサービス内容とか安全かとかを502は気にしてるんじゃないのか 風俗やavは検診受けるの義務でしょ
店や会社の信用問題だ
そういう意味では野良より安全かも 男同士の方が病気移る可能性高いんだからそら検査するでしょ 法や条例などで義務と決まっているのなら聞く必要はないから簡単なのに面倒だな 店で病気移されたなんて事になったら評判ガタ落ちだからまともな店なら定期的に検査してると思うけどね 507によれば風俗やAVには義務があるそうで男性がサービスするのも風俗なんだろうし大丈夫 チンコのサイズのっけてほしいわ
SML表記じゃわからん ウリ専で出てくる上位サイトはどこもcmで載っけてる
どこのサイト見てんの? ホモ出会いサイトも自己紹介が
1756030p16的な身長体重年齢ペニスサイズ だんだんちっちゃくなってくるね
いや、元々かなりデカい方だったんだけどさ
この趣味無かった頃に付き合ってた女の子によく言われたわ
大きすぎるから痛いって
それが今やこじんまりとw
切ないなぁ、けど止めないんだろうなぁ 抱かれたいなぁ
メスイキしてみたい
入れられながら、後ろから何度も突かれながら両乳首も責められたい
徳川家光って男侍らせて毎日の様にバンバン突かれてたんだってね
そりゃ女なんかに興味出るわけ無いわな ジ○ニーなんてイケメン男の子集めて遊びまくってたじゃん
流石に晩年はそんな元気無かったみたいだけど
何回も訴えられて、その度に証拠不十分っていうマネーパワー発揮してたね
愛を感じた、とか何とか言ってるアイドルもいたけど、あれは愛というより性欲と罪悪感だろ
それプラス金儲けか
嗚呼、最低www そう?
あれだけ他人から恨まれて生きていくのもかなりの地獄だと思うけど?
実際ゴミみたいな死に方したじゃん ホモはノンケを抱きたくて仕方ないのに、ここの人はどこで会えるかわからないといってる。
この需要と供給のミスマッチをなくしたくて約10年前に断ホモを立ち上げた。 いや、実際出会える訳が無いからね
世間一般的に「どう?今夜」
とか飲みに誘う感じで男誘う社会とか、あと300年は来ないわ >>527
あそこの創始者なのか
俺は有効に使わせてもらってるけど人が増えないな ノンケでもホモ出会いアプリ入れて食われたいって言えばすぐ相手見つかる だと思うんだけどね
単に踏み切る勇気がないんじゃないか 男にヤラれたいって欲が凄い日と
男にヤられるなんて気持ち悪いって思う日が
交互にやってくる 僕は犯されながら、
「え?何?感じてんの?男に犯されてるのに?変態じゃん、お前w」
とか、言って欲しいw
でも、少しでも痛い事されたら相手の鼻と前歯折る自信があるから困るwww 女好きだから抱かれるのは無理だけど、抱くのは出来る
男って最初は少し感じちゃいけないって素ぶり見せるのに1時間くらいお尻突いてたら女みたいな声あげてうぅとか言うから可愛いよね。
ここにいる抱かれたい人達全員抱いてあげたい >>536
キスだけだと思ったらチンコ出して触ってんのか 外見が汚い
美意識が人間の物とは思えない
なんであんなので生きて行けるの? ノンケの他の人から見たら俺もお前らもこれと大差ない そうだね
人の前でこんな事だけはしないようにね
それのための場所に行けば何でもあり
人に見られながらチンコしごいたり男のケツ掘ったり掘られたり楽しいぜー 男同士で格安利用出来る所ある?
ラブホは利用出来ないしさすがにトイレは不衛生だし 格安ってどれくらいのこと言ってる?
千円とか言ったら漫喫やビデボしかないぞ >>534
オレはもっと女みたいに鳴いてみろよと尻パンパン叩かれながら
アナルガンガン掘られてメスイキしてみたい >>539
おうおう、24歳の俺でよければいくらでも抱いてやるよおうおう >>548
若いなタチ希少だしいくらでも需要あるんじゃないか 居るんだね、タチって
それカミングアウトするだけで現実生活でもネコが群がって来ると思うよ
けど社会的に生きていくのが難しくなるよね 他人のチンコしごいたりしゃぶったりしかできない人も場所によっては多いしタチって案外希少種なんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています