ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ジ○ニーなんてイケメン男の子集めて遊びまくってたじゃん 
 流石に晩年はそんな元気無かったみたいだけど 
 何回も訴えられて、その度に証拠不十分っていうマネーパワー発揮してたね 
 愛を感じた、とか何とか言ってるアイドルもいたけど、あれは愛というより性欲と罪悪感だろ 
 それプラス金儲けか 
 嗚呼、最低www  そう? 
 あれだけ他人から恨まれて生きていくのもかなりの地獄だと思うけど? 
 実際ゴミみたいな死に方したじゃん  ホモはノンケを抱きたくて仕方ないのに、ここの人はどこで会えるかわからないといってる。 
 この需要と供給のミスマッチをなくしたくて約10年前に断ホモを立ち上げた。  いや、実際出会える訳が無いからね 
 世間一般的に「どう?今夜」 
 とか飲みに誘う感じで男誘う社会とか、あと300年は来ないわ  >>527 
 あそこの創始者なのか 
 俺は有効に使わせてもらってるけど人が増えないな  ノンケでもホモ出会いアプリ入れて食われたいって言えばすぐ相手見つかる  だと思うんだけどね 
 単に踏み切る勇気がないんじゃないか  男にヤラれたいって欲が凄い日と 
 男にヤられるなんて気持ち悪いって思う日が 
 交互にやってくる  僕は犯されながら、 
 「え?何?感じてんの?男に犯されてるのに?変態じゃん、お前w」 
 とか、言って欲しいw 
 でも、少しでも痛い事されたら相手の鼻と前歯折る自信があるから困るwww  女好きだから抱かれるのは無理だけど、抱くのは出来る 
 男って最初は少し感じちゃいけないって素ぶり見せるのに1時間くらいお尻突いてたら女みたいな声あげてうぅとか言うから可愛いよね。 
 ここにいる抱かれたい人達全員抱いてあげたい  >>536 
 キスだけだと思ったらチンコ出して触ってんのか  外見が汚い 
 美意識が人間の物とは思えない 
 なんであんなので生きて行けるの?  ノンケの他の人から見たら俺もお前らもこれと大差ない  そうだね 
 人の前でこんな事だけはしないようにね 
 それのための場所に行けば何でもあり 
 人に見られながらチンコしごいたり男のケツ掘ったり掘られたり楽しいぜー  男同士で格安利用出来る所ある? 
 ラブホは利用出来ないしさすがにトイレは不衛生だし  格安ってどれくらいのこと言ってる? 
 千円とか言ったら漫喫やビデボしかないぞ  >>534 
 オレはもっと女みたいに鳴いてみろよと尻パンパン叩かれながら 
 アナルガンガン掘られてメスイキしてみたい  >>539 
 おうおう、24歳の俺でよければいくらでも抱いてやるよおうおう  >>548 
 若いなタチ希少だしいくらでも需要あるんじゃないか  居るんだね、タチって 
 それカミングアウトするだけで現実生活でもネコが群がって来ると思うよ 
 けど社会的に生きていくのが難しくなるよね  他人のチンコしごいたりしゃぶったりしかできない人も場所によっては多いしタチって案外希少種なんね       _, -‐-、___ 
    /  `   ` _ ) 
  / ̄  _,,ニ=‐─'´ー''',、 
  ゝ-┬l;;;        ヽ 
   l// |;;         _l 
   l ,./;;   (ニ=、  , ,=ニ 
  /イr'ヽ;   ー=o、', ', ro'l 
  ノ/ l l、!l   `'''''  ヽ`´! 
 . レ  〉、`ヽ     ノー-‐' l 
     lゝノ''l    ,イメ三ヾ、! 
    /、 l ヽ   〃 ,,, リ,,/l! 
  , -l:::ヽヽ、 ヽ、,l!___l;;;;;;;;;lヽ、 
 ´   l::::::ヽ ヽ`ー─ヽ;;;;;;l::l `''ー、_ 
    ヽ::::::::ヽ ヽ_/ヽ;;l::lヽ 
    ヽ:::::::::::ヽヽ__/'´;;;;l!:/ ヽ 
   超 稀少(ちょう きしょう)  >>554 
 嗚呼、全然セクシーでもエロくもないwwwwwwwwwwww  ビデボは変態感があって楽しい 
 知らない人とこんにちは、ちょっと雑談してさあチンコ出しましょうかって流れが好き  24歳って書いたものだがタチって希少なのか?男に抱かれるよりガンガン抱いたほうが女にしてあげる感覚で燃える。 
 自分が体格大きいのもあって、受けは無理だな...  いいね 
 俺は男なのに男に掘られて感じてしまう自分に興奮する派だ 
 男を掘りたいとはあまり思わん  わかる掘られること自体より男なのに男に抱かれて喜んでる自分ってのに興奮する  男に恋愛感情は持たないけれど女装子も女性も行けるから倍なのかな俺は  いや、それはどうかな? 
 僕も男女、女装問わず守備範囲だけど、美しくないと嫌だ 
 これでかなり限られる 
 女性オンリーの人より範囲狭い気がするよ 
 因みに、美しさって顔立ち整ってて痩せてりゃ良いって訳じゃ無いからね 
 太ってても、顔立ちがそんなに良く無くても気品や美しさのある人は居る 
 そういう人が好きだな 
 性別問わず、だけどストライクゾーン狭いわ 
 だけど、男性には少しその窓口が広い気がするw  >>538 
 ノンケっぽい男が俺を興奮して犯してたのはそれかぁ 
 納得した 
 あんなやつとまた付き合いたいなぁ  >>565 
 他の人たちも書いてたけど男に興奮するっていうより、ある意味男を抱いて、その男がオレのセックスで喘いでるっていうのに興奮する。 
 男のくせに女みたいな声出しやがって...みたいな  >>566 
 男が好きってわけじゃないし、女っぽい性格でもないけど、男が俺の体を性欲の対象として勃起させてるのみると興奮するな  逆に昔はネコだったけど犯す楽しさを知ってタチになった  >>570 
 そういうタチってうまいんだよね 
 犯されたい  アナニー経験あるタチの方がいいとは知り合いが言ってた  >>571 
 570だけど受け何回かやっててタチになったから、どこをどう焦らしたら気持ちいいとか分かるしその方が突っ込んだ時にトロトロになってエロいよ。 
 タチはみんな一回掘られとくべきだと思う  >>573 
 自分の性質は自分で分かっていても相手がネコかタチかはすぐに分からないと思うけど 
 相手の雰囲気や始めてからの駆け引きで見極めるのかな? 
 自分がどちらなのかを決めるのは自分の主観? 
 両方経験してる男同士ならどういう流れになるんだろう?  >>574 
 あらかじめお互いに決めてなければ駆け引きかな 
 発展場で若くて肌がきれいなやつにアプローチしてタチろうと思ったけど、いつの間にか逆転されてヒーヒー言わされたことがある  チンポは好きだけど、男に恋愛感情はないからホモではない  >>574 
 573だけど駆け引きはあんました事ない。ぶっちゃけ仕草とか目線を見たらすぐにわかる 
 あとはタチを受けにするのも好き。  ホモか否かの基準て恋愛感情有る無しは関係ないんじゃない? 
 動物の交尾対象は恋愛感情じゃなくて異性の相手に強い子孫を残せる遺伝子を感じるかどうか。 
 だから恋愛感情無くても同性に種つけしたい(されたい)と思ってる時点でホモ確定だと思うんだけど。  動物の例えを引き合いに出すのは意味無くね? 
 動物と同じく子孫を残す本能に習えば、それこそ恋愛感情有る無し関わらず 
 確実に子供を産める女に男は向かうってなもんだろ 
 んじゃ何か?オス同士でやるホモ動物なんてのもいるってぇのか? 
 てぇやんでぇ!こんちくしょう!やってらんねぇよ!  動物のオス同士の疑似性交はいくらでもあるよ 
 アナルSEXまですることもあるんだってさ  交尾において種の保存の本能に従えば異性に発情するとこを同性に発情してしまうのがホモなんだろうねえ。  朝凪先生のお前がメスになるんだからホモじゃないは名言  >>589 
 HPVワクチン射たないといけないかねぇ  ついに昨日都内の発展場にいって本物を経験してしまった。 
 相手はマッチョの人ですげーガンガン掘ってくるからめちゃくちゃ下腹部?チンコの奥の方が痛くて熱くて何回か耐えられず自分から逃げるように抜くんだが、それに興奮しているのかまたすぐに挿入されて苦しかった。 
 相手は身体もでかいし犯されてる感がたまらないんだが、とにかく痛くてあんまり気持ちよくはなかったな。 
 みんなもそんなもんですか?どーしたら苦しくなく気持ちよくなるんだろーか…。  もう少しスローで優しいペースの人にやってもらうとか  いきなりハッテン場行くから 
 アプリで仲良くなってお互いの事知ってからなら優しくしてもらえるよ  >>591 
 おれも初めてはそうだったから、ゆっくりやってくれる人探して慣れていって気持ち良いポイント探るしかない  当たり外れがあるから、何回か試してみるしかないよな  ゆっくりアナル掘りたい 
 アナルでいってくれると凄い嬉しい  >>596 
 そういう人に掘られたい 
 ウケも相手が中でいってくれると嬉しい  最初はこんな格好させられてこんなことされるのがやだったけど 
 後ろでやたら興奮してるのが面白い 
 僕の腿でこんなに興奮してくれるのかと思うと 
 https://i.imgur.com/WMgQuYX.jpg  >>598みたいな格好も男×男の絡む、交わるの基本形態の一つだと思うんだけど 
 どうなのでしょう?  受けでも求めてるアピールとして後ろから抱き寄ることはあるんじゃないかな 
 そのあと受けが何かやるのは別としてもね  >>599 
 相手は一つ上の部活の先輩。 
 はじまりは、自分の家に来た時に、妙に自分にすり寄ってきたり体を触ってきたりして 
 拒否はしてたけど最終的に行為を強要されて画像をとられ、 
 その画像をネタに頻繁に先輩からされ続けてます。 
 でも変なことに男からそういう行為をされていることに嫌悪感がなくて、女の子がされていることを 
 自分がされて、先輩が興奮してるのが面白い 
 先輩が用意してくる女性用の下着に、ニーハイを履いた状態でされます。  >>603 
 なるよ 
 そしてホモバレする 
 女が言うには、うますぎるんだってさ 
 女二人にバレた  >>603 
 598だけど、最初の頃はされるがままに挿し込まれて勝手に先輩がイッてたけど 
 太ももをクロスさせたり、太ももを擦り付けるように動かすとイクのが早い。 
 後ろから抱き付かれ挿し込まれる分にはいいけど、仰向けに寝かされて正常位的な体制で 
 長い時間されるのはちょっと躊躇するので早く射精をしてくれるようにしてる。  レイプ という言葉がある 
 女性が男性に対して性的欲求を利己的に求めたとしても、法で裁く事は難しいそうだ 
 もっとも、対象者が未成年であれは話は別だが 
 これは犯罪を前提として、肉体的に侵入する方を悪、受け入れる方を被害者と捉える所がある為だ 
 これを踏まえて、ここの変態住人がイケメンの股間を無理矢理勃たせ、それを入れた場合は? 
 裁判沙汰になり相手(イケメン)に訴えられた場合、受け入れた方は泣いてるだけで有利になるのでは? 
 これ、多分そうなる気がする 
 つまり、入れる側ってたとえ被害者でも被疑者になりやすいって事だと思う 
 だからといって、ここの変態住人はイケメンのを無理矢理お迎えする様な事はすんなよ  >>605 
 掘りたい、掘られたい願望はあまり無いけど抱擁(絡み)があるのが羨ましい。 
 自分もそうなんで分かる。605も分かってると思うけど先輩は脚フェチだね。 
 立ち姿で背中から先輩に抱きつかれてる時、605が脚を閉じていても開いていても 
 先輩はそれに合わせて後ろか左右から脚を寄り添えてくるんじゃないかな?  昔やってたアナニー欲が最近復活して覗いてみた 
 結局ディルド入れながら射精するのが気持ちいい程度で終わったけど、やっぱり本物はいいのかなあ?  >>607 
 605です。 
 脚フェチかどうかは分らないけど、いつも自分の太ももの間に挿し込んできて射精される。 
 自分がうつ伏せ状態で、先輩が上に覆いかぶさるような体制の時とか後ろから抱き付いている時に 
 自分のお尻を突っついてくるけど、その時は手でお尻を隠して入れられないようにしてるからかもしれないけど。 
 先輩がイク瞬間に自分の体を強く抱きしめるのが面白い。 
 あー女の子ってこんな感じにされちゃうんだって思うと。 
 でも、女性用に下着に着替えさせられてる時とか、太ももに射精されて拭きとる時が 
 なんか虚しくなるときがある  >>610 
 一線を超えてないからかもよ 
 お尻隠すのやめてみたら? 
 お尻犯される快感覚えたら女扱いされるのが嬉しくてたまらなくなるかも  本物を知ると戻れない 
 まさかお尻の穴にチンポを入れるとこんなに気持ちいいなんて  口で言うだけなら誰でも出来るんだよ 
 根性あるなら、俺に入れてみろ! 

根性の使い方が分からない  本物気になるけど入らないだろうしなぁ 
 まだアラブMがギリギリだし  小さいチンポなら 
 と言うより実はディルドより見た目の径が太くても入るのが本物  ディルドの大きさより大きくしていく事は止めた方が 
 対人出来る可能性がある人は、ね 
 僕はもう諦めたよ 
 でもマニアックワールドR08で止まってる 
 全部飲み込めない  そんなに感覚が敏感ではない尻穴だけど何であんなに違うんだろう、ディルと本物 
 熱さだけではないはず 
 腰や尻肉掴んで好き勝手に挿されまくってるせいもあるけどやっぱり欲情して興奮状態の男にヤられてるっていうシチュエーションが感じさせる原因かも 
 「ナマダメ!抜いて!抜いて!」って言ってるのに押さえつけられて出されるのはホント頭の中が飛ぶ  同じ女相手にセックスする場合でも部屋の中と屋外じゃ違うし相手が独身か人妻かでも違うしね 
 単なるセックスの気持ちよさだけじゃなくて本来おかしい同性相手とか自分がやられる側とかいろいろな興奮要素てんこ盛りやしね  >>617 
 > 欲情して興奮状態の男にヤられてるっていうシチュエーション 

これに尽きると思うね 
 自分が男の性欲の対象にされてる 
 男がギンギンに勃起させて迫ってくる 
 これだけでも興奮する 

チンポ欲しいって腰振っちゃう  >>619 
 低めのベットから頭だけ外に出した状態で仰向けにされて髪引っ張られて一直線にされた喉に根元まで入れたチンポで小刻みに抜き差し 
 同時に二本指でスナップ効かせて尻マン掻き回されてフェラとかしてくるからくぐもった呻き声上げながら瞬間でイく 
 後はどうにでもして欲しくなるけど尻マンにギチギチにハメたおしてもらってるときはお決まりのチンポ抜いて!&中出し拒否懇願 
 それでもお構いなしに出されるあの快感からは抜け出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています