ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の場合中性っぽい子が好きなんで
身長低めで少し丸顔目がぱっちり体ポヨポヨの20代の子
ホモと言われたらそうなんだけど男っぽいのは全然無理で筋肉なんかも駄目 このスレに来る男の全てが潜在的なホモだから気にすんなって このスレに来る男の全てが潜在的なホモだから気にすんなって >>630
>>634
629だけど
身長低め=164
少し丸顔=卵形
目がぱっちり=二重
体ポヨポヨ=チクニーアナニーのお陰で色白、ムッチリ、ふわふわ、脱毛つるすべ
どうかな。。。 >>609
やっぱそうですか…
探してみようかなあ >>639
175-80-35-18短髪髭胸毛有りならどう? 俺は欲情して抑えが効かなくなってるけど冷静な男に淡々と突き込まれたいな
嫌がるのお構いなしに出し入れして出されるの
ほんの何回か経験有りだからまた憧れる 自分に抱き付いてきて自分の太ももの間に挿し込んで射精した後
先輩は、いつも「お前のチンコ邪魔」って言ってる 行けるかどうかはわからないけど一度やって見る価値はあるかもね 変な先入観捨ててやってみるといいかもね
よく聞くのは女性より何十倍も気持ちいいっていうからね
しゃぶられるくらいなら浮気相手の女性を探すよりお手軽かもね 本物経験するのは今すぐにでも可能でしょ
逝けるかどうかはタチのテクや相性もあるけど、ウケが自分の逝けるツボ知ってて、そこに当たるように上手く誘導出来ないとダメ
つまり貴方の頑張り次第だよ〜 気持ち良いのは分かってるけど、お尻の洗浄が面倒で仕方ない
これがあるから最近全然してないわ
ディルドもアネロスも触ってないなぁ
もっぱら乳首と前だけになってる 抱き合って互いのチンコを、互いの腹で挟み込んでチンコを揉みほぐしたい
チンコと玉同士も押し付け合ったり Wikiの「勃起」ページの写真がすげー
これは跪くしかないだろー >>659
今、みてきた
すごいね
その写真見ていたら、俺も勃起してきたw ヒトの陰茎のサイズに載ってるのもいいちんこだな
何故か勃起してきた >>659
>>662
手術して皮取ったチンコかな?
あるんだけど竿側の方で伸ばされて無いように見えるのかな Wikiの医学的参考画像はズルムケで亀頭がでかくて羨ましいちんぽだらけだな wikiの、大きいよね
すっごい、あんなの入れられたらどうなるんだろう
良いなぁ、欲しい サイズで勝てる人はそうそういなさそうな巨根よりも、相手のチンコが自分のサイズより
やや優ってると妙に切実な悔しさを覚えない? 体格はほぼ同じだけどチンコの方は長さで2cm、太さで0.5〜1cm程度でも相手が上とか 自分より小さいサイズのチンポに犯されてヒイヒイ泣かされる方が屈辱的で嬉しい >>668
そういう包茎チンコと剥けチンの抱き合わせ(兜合わせ)を想像したら対比のエグさに興奮してきた >>670
気になる人が普通なのかね
自分まったく気にならないや
もって生まれたものだし 自分ではあまりどうにもできない部位だと
思ってるし 自分より体のでかい人が同じくらいだったり同じような背丈なのに相手のほうがデカかったり小柄でチンコも小さかったり、それぞれ楽しいよ
何でもいいのかよ!? 俺結構大きいみたいなんだけどそれぶらぶらさせながら自分より小さいので喘がされるのめっちゃ倒錯的で興奮する 小さいチンポは気持ち良くない!
亀頭がゴロンとでかくてそこそこの長さがあるチンポが最高 掘られながら巨根をブラブラして喘いでるのとか見ると興奮する ぶらぶら(非勃起)じゃなくて
ゆらゆら(完勃起)の方がアガルって言われた 入れられてる時に全く勃起しないって人とどちらもあるって人もいるんだな
俺は掘られたことないけどアナニーする時はどっちもある 前立腺に当てられてオスのままイカされるときはガチ勃起してる
もっと奥を突かれてメスにされてイカされるときは小さく縮んだフニャチンになってる
チンポの感覚もしなくなってメスにされちゃったって実感する 高校の時に友達が彼女にフェラさせるの見せてもらったけど、俺もチンコ舐めたいと思っちゃったわ
友達のチンコ細いけど長くて、超エロかったんだよな 先輩に後ろから抱き付けられて太ももの間に挿し込まれ、先輩が射精するまでの時間が
長い時と、短い時があるのが面白い。
先輩が持ってきた女物のパンツを履かされて自分のパンツ姿をガン見され、お尻、太ももを
触られた後挿し込んでくる時は、射精までの時間が長いけど、自分が挿し込まれることを拒否って
抵抗したあげく挿し込まれた時は射精までの時間が短い。自分の太ももの間をを2、3回擦っただけで
すぐ射精してしまうのが面白い。それに射精する瞬間その時の方物凄い強さで抱き付かれる。 >>685
それを知ってるタチだと縮んでくるのを喜ぶんだけどね
知らないタチは掘られてる間もギンギンのほうが喜ぶ トコロテン潮吹きするようになってからは勃ちにくくなった 射精動画が好きでサイトとか見てたんだけど
いつもは痛そうだなーって思ってなるべくさけてたはずなのに
マンコドアップ結合で男優の玉裏アングルみたいなガン掘りでアナルにヒクヒク中出しされて
くぱぁしてるの見たらギンギンに立ってしまってた やっぱりお尻に挿し込まれるのは怖い。
立った状態で後ろから抱き付かれて太ももの間に挿し込まれている時に
お尻に入れてこようとした時は、自分が仰け反ったりして逃げられるけど
うつ伏せ状態で、上に覆いかぶさるように乗ってきてされてる時にお尻に挿し込まれそうになる時は
逃げられない。手でお尻を押さえてても両手首を掴まれたらやばい。 女性向け風俗体験VRっての発売されたけど、あれ使ったら犯されてる気持ちになれるのかな >>692
だめだめ・・・ズブッ・・・アーーーン
これがいいんだよ チョチョリーナだったかな?
昔見たAVで、射精するペニスが何本も出ててさ
で、精子出てる時はフリーハンド、手使ってないんだよ
それが何本も射精してて、精子が飛び交ってる
スッゴいエロいんだ
そういうエロ動画無いかな?
あと、何人もの男に犯されて全身に精子かけられたい
おちんちんいっぱい欲しい 失礼な、誰がホモだ!
僕はただ沢山のおちんちんに囲まれたい
いっぱい入れて欲しい
精子いっぱいかけて欲しい
ビクンビクンしながらビッュビュッって精子出してるおちんちんに囲まれて生きていきたい
ただそれだけなんだ!
それのどこが、どの部分を取ればホモって事になるんだ!
反論あるなら言ってみろ! 全部、されたい、してほしい、なんだなw
ホモというより女に近いのかも 言われてみればそうだね
したいっていう主動性が無いな
タチとして掘ってみたいっていう願望なんか皆無だもんなぁ いやどう見てもホモだろ
俺の知ってるおねいさんと言ってることが全部一緒だ ホモじゃないのに男に犯されて感じてしまう
というシチュに興奮する ホモじゃないのにお尻を開発、準備万端でホモさんに会うやつ ペニバンつけた女に犯られるのもホモでいいんだよね?(´・ω・`) 大きく括るとゲイだバイだになるけど実際はかなり様々 >>701
俺もタチは無理だけど、俺のケツでタチがいっちゃうということで
すごい征服欲とか支配欲みたいなのが満たされてると感じる
それって形は逆でも女を悦ばせる快感と似てると思う 犯されたいって思った事なかったのに勃起チンコをケツに当てられてツンツンされたら入れられたくなった >>713
そっちの人の方が多いのかもしれないけど
俺の場合、タチのこと結構見て、ケツ締めたり声出したりいろいろしてタチを気持ちよくさせてるって感じで
タチがいったら満足感が半端ない
女とやるときもそうだからほんと同じ >>713
俺は被虐感だと思う
自分のからだで気持ち良くなってくれた・・・そしていってくれたってね 先輩は自分のことを女ってふうに扱われてる気がする。
いつも女物のパンツとかニーハイに着替えさせられるけど、自分から見てもぱっと見女っぽい。
その格好のままされてることは、まんま女だもん。いつも自分の太ももの間に挿し込まれて射精されるけど
その直前に後ろからぎゅーって抱き付かれる時とか、密着感が、あー女ってこんな感じなんだなって思う。
でも、自分には一応付き合ってる彼女いるし、自分から望んで先輩にされてるわけじゃないし
自分ってホモなのかな?よくわからない スマタか
そこから、フェラに進化するのか兜合わせに進化するのかで、方向性変わりそうだな 病気持ってない同じノンケにフェラしたいんだけど
そういうのどこで探せばいいんだ? >>717
よく分からない。
でもやって欲しくないことは、前にも言ったけどお尻に入れられることと、やってる時に自分の耳とか
頬っぺたを舐めてくることと、一応お尻を押さえたり、顔をそむけたりして防いでる。
特に彼女と遊んだあととかにそうゆうことをしてくる。なんか怒ったような感じになるから正直怖い。
だからそうゆうことをされなければ別にいいかなって思ってる。やられてる時は自分はちっとも気持ちいいとか思わないんだけど、
先輩の反応とか見てると面白い。大概は自分か先輩の部屋でされるけど、自分の太ももをずうっと触ったり、舐めたりしてる。
太ももに擦り付けて気持ちいいのかなって思う、しかも男の太ももで(笑)面白いよね 男のセクシーな太もも、俺も好きだよ。
除毛してあるきれいな太ももが良い。 自分の(17×5.5cm)より太くて長いちんこをしゃぶらされたい。
長いちんこは何度か舐めた事があるけど、太さも兼ね備えたちんこに当たった事がない。
あとイケメンに限る。 顔面の問題じゃなくメンタル的なイケメンにお姫様のように可愛がられて優しく抱かれたいのはホモ? 性転換した奴(予定も可)以外で男にヤラレたい、男とヤりたい奴は見た目とか恋愛感情有る無しに関係なく全員ホモ! ホモじゃないけど温泉にいる中高生のチンポは毎回ガン見してる。
最近は視力が悪いから近くに寄る、勃起を隠しながら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています