ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯されたいって思った事なかったのに勃起チンコをケツに当てられてツンツンされたら入れられたくなった >>713
そっちの人の方が多いのかもしれないけど
俺の場合、タチのこと結構見て、ケツ締めたり声出したりいろいろしてタチを気持ちよくさせてるって感じで
タチがいったら満足感が半端ない
女とやるときもそうだからほんと同じ >>713
俺は被虐感だと思う
自分のからだで気持ち良くなってくれた・・・そしていってくれたってね 先輩は自分のことを女ってふうに扱われてる気がする。
いつも女物のパンツとかニーハイに着替えさせられるけど、自分から見てもぱっと見女っぽい。
その格好のままされてることは、まんま女だもん。いつも自分の太ももの間に挿し込まれて射精されるけど
その直前に後ろからぎゅーって抱き付かれる時とか、密着感が、あー女ってこんな感じなんだなって思う。
でも、自分には一応付き合ってる彼女いるし、自分から望んで先輩にされてるわけじゃないし
自分ってホモなのかな?よくわからない スマタか
そこから、フェラに進化するのか兜合わせに進化するのかで、方向性変わりそうだな 病気持ってない同じノンケにフェラしたいんだけど
そういうのどこで探せばいいんだ? >>717
よく分からない。
でもやって欲しくないことは、前にも言ったけどお尻に入れられることと、やってる時に自分の耳とか
頬っぺたを舐めてくることと、一応お尻を押さえたり、顔をそむけたりして防いでる。
特に彼女と遊んだあととかにそうゆうことをしてくる。なんか怒ったような感じになるから正直怖い。
だからそうゆうことをされなければ別にいいかなって思ってる。やられてる時は自分はちっとも気持ちいいとか思わないんだけど、
先輩の反応とか見てると面白い。大概は自分か先輩の部屋でされるけど、自分の太ももをずうっと触ったり、舐めたりしてる。
太ももに擦り付けて気持ちいいのかなって思う、しかも男の太ももで(笑)面白いよね 男のセクシーな太もも、俺も好きだよ。
除毛してあるきれいな太ももが良い。 自分の(17×5.5cm)より太くて長いちんこをしゃぶらされたい。
長いちんこは何度か舐めた事があるけど、太さも兼ね備えたちんこに当たった事がない。
あとイケメンに限る。 顔面の問題じゃなくメンタル的なイケメンにお姫様のように可愛がられて優しく抱かれたいのはホモ? 性転換した奴(予定も可)以外で男にヤラレたい、男とヤりたい奴は見た目とか恋愛感情有る無しに関係なく全員ホモ! ホモじゃないけど温泉にいる中高生のチンポは毎回ガン見してる。
最近は視力が悪いから近くに寄る、勃起を隠しながら。 高校生は興味ないなぁ。
毛が生え始めくらいが見てて楽しいよ。ジャグジーの刺激で勃起してたりして可愛いすぎだわ 中学くらいで生えるんだっけ
未成年は出来ないが二十歳そこそこの童顔小柄な可愛い子がいいな
もちろんパイパンで S字の奥で逝けるようになると
生ちんこを入れたいという欲求も無くなったな…
実に不思議な話だわ… そこまで届くちんこなんて世界中探しても見つからないはず AVに出てくるような外人デカマラなら届くんじゃないか?
まぁ、固さが不明なのがネック TimTailsに出るような男優ならいるかもしれん S字の奥の奥をコスられると快感で体の力が入らなくなる >>722
生まれつきから今まで脚、腕、脇には毛がないのでよくからかわれる。
はじめは先輩にみんなの前で抱きついてきたりされてただけだったけど、部活の定期演奏会のときに着替える時に脚を見られてしまって以降は、自分の部屋か先輩の部屋に連れ込まれてされている。
昨日彼女とディズニーに行ったんだけど、先輩からのLINEを無視して、今日返事したら今から来る。
また、先輩の相手しなきゃだ 作り話と思われてもいいけど、自分が先輩にされてることを言うことで、同じ様にされてる人とか
してる人いないかな?って、思ってました。友達とかに言えないし 作り話かどうかでなくて同じようなこと何度も書くからでしょ >>744
わかりました。
もうされていることは書かないけど、
自分みたいなことされてる人いないかな?
今後も先輩にされ続けるのかな?
止めてもらうきっかけってどうすればいいのかな?
今は、されるがまま、彼女とか親にばれなきゃいいやって思ってるけど
そうなる前に止めてもらったほうがいいのかな? くそどうでもいい
自分で決められないならSNSで発信して同じ人でも探せば?
ここはお前の日記じゃないし何度書いても賛同者現れないってことは同じやつはいないんだよいい加減分かれよカス >>745
いない
そいつ本人に聞け
知らん
知らん
知らん
自分がこんな状態であることを悩んでるふりして喜んでる
女の答えは求めてない相談と同じでただ聞いてほしい相槌ほしいだけでしょ
お前の話は気持ち悪いから二度とその先輩の話は書くな 生ちんぽは敷居が高すぎるから
ピストンマシーンが現実的かな? この先輩ネタのやつ読み返したら常々反応面白いとかいってるくせに悩んでる風を装ってるんだな
うざいタイプ 犯されたいスレに来て、止めて貰いたい相談するのが意味不明 どうやら眠れるホモどもを起こしてしまった様だな・・ ここしばらく忙しかったので、鬱憤晴らしにケツマンコを激しく犯されてきます。
年末なのでしっかりとケツにチンポを納めてきます。 相手が居ないので年末年始も1人寂しくアナニー
でも1人でも十分気持ちいいので満足してます 普通に女が好きだし付き合いたいし結婚したいとも思うけど
エロ動画や画像見たりしてオナニーするときは
女になりきって男になぶられで犯されるの想像してするよね 他人の迷惑なんざ知ったこっちゃない、自分本位な奴の気配だけで、賢者モードになるわ。
世の中やっぱ危険だわ 5〜6人位のイケメンにまわされたい
メスイキしたい ノンケの男が女扱いされて、男に犯されるシチュエーションはなんか興奮する。 一人にやられるだけじゃ行けなくても続けて何人かにやられると行けることもあるね イケメンじゃなくて中年のオジサンとか熊みたいなマッチョとかキモオタがいい 秋葉原に居てそうなキモピザハゲメガネとカマくせえホストみたいな女々しいクソガリは要らねえ 僕はちょっと恐い感じのヤクザチックな人数人が良いな
でも調子に乗って殴ったり蹴ったりしだしすのは論外 >>768
でもノンケのやつにしてみればただの迷惑。
男の快楽に付き合わされるノンケ… >>777
付き合ってる時点で興味あるんだし
大半が気持ちよくなってここの住民になる >>777
大半が気持ちよくなってここの住民になると思うよ ホモじゃないけどMな人、オナホ、モノ扱いされるのが好きだったり >>786
ホモじゃないけどって人はMだと思う
M性感とかで「男のくせにお尻に入れられて感じてるのかい?恥ずかしいねぇ」とかやられると前立腺がキュンキュンする
病気じゃない人なら肉便器がわりに次から次にズボズボされたい人多いはず ホモじゃないけど女を抱くように優しく抱かれてみたい MだろうがMじゃなかろうが男にされるのOKだったらホモ!
SMのマジMは男にされるのは本気で嫌がるぞ(もちろん主人の命令なら従うが選択の余地があれば受け入れない)。 嫁とやって子供を作り、女装して男に掘られるなんて人は男女両方楽しんでる感じだな お尻に挿れられたことはないけど、パンツの中のお尻とか太ももに射精されたあと
自分で拭きとっている時に、ニヤニヤしながら見られるのが嫌だ。
あとカーペットに付くと取れなくなる。 自分より10センチちょい低い可愛い系に掘られた時はメチャ興奮した 今年こそは初体験してみたい
でも30過ぎなんて相手してくれるんだろうか AVみたいに四つん這いにされて、無理やり喉奥までイラマさせられて後ろから高速ピストンで犯されたいですね。あくまでも女になりきって。 やってみるとフェラしながらピストンされるのはきつい。
どうしたってフェラがおろそかになる。歯も当たるしな。 口の中が性感帯になると離せなくなるよ。アナルと同じ。 チンポを口から離せなくなるのはわかる
その場合、ピストンが邪魔に感じるだよね
サンドイッチは難しいよ 3人でニュートンのゆりかごみたいにタイミングよく動けば解決だな アナルに二本差しもしたことあるけど、日本人のチンコは短いから
交互にピストンとか無理でどっちかは抜けちゃうんだよね いつも犯される前に必ず浣腸して腸内洗浄されるけど、浣腸を我慢させられなからイラマさせられるのが最高で至福の時間なんだよね。えずいたり、少しでもおもらししようものなら強烈な往復ビンタされたりしながら。カウバーダラダラたらしながらお口も性器だと実感してます。 断じてホモではないw
M女になりきってアナルを犯されるんが
興奮するつて性癖なんです。
ちな恋愛対象ほ女性です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています