ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 14本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この先輩ネタのやつ読み返したら常々反応面白いとかいってるくせに悩んでる風を装ってるんだな
うざいタイプ 犯されたいスレに来て、止めて貰いたい相談するのが意味不明 どうやら眠れるホモどもを起こしてしまった様だな・・ ここしばらく忙しかったので、鬱憤晴らしにケツマンコを激しく犯されてきます。
年末なのでしっかりとケツにチンポを納めてきます。 相手が居ないので年末年始も1人寂しくアナニー
でも1人でも十分気持ちいいので満足してます 普通に女が好きだし付き合いたいし結婚したいとも思うけど
エロ動画や画像見たりしてオナニーするときは
女になりきって男になぶられで犯されるの想像してするよね 他人の迷惑なんざ知ったこっちゃない、自分本位な奴の気配だけで、賢者モードになるわ。
世の中やっぱ危険だわ 5〜6人位のイケメンにまわされたい
メスイキしたい ノンケの男が女扱いされて、男に犯されるシチュエーションはなんか興奮する。 一人にやられるだけじゃ行けなくても続けて何人かにやられると行けることもあるね イケメンじゃなくて中年のオジサンとか熊みたいなマッチョとかキモオタがいい 秋葉原に居てそうなキモピザハゲメガネとカマくせえホストみたいな女々しいクソガリは要らねえ 僕はちょっと恐い感じのヤクザチックな人数人が良いな
でも調子に乗って殴ったり蹴ったりしだしすのは論外 >>768
でもノンケのやつにしてみればただの迷惑。
男の快楽に付き合わされるノンケ… >>777
付き合ってる時点で興味あるんだし
大半が気持ちよくなってここの住民になる >>777
大半が気持ちよくなってここの住民になると思うよ ホモじゃないけどMな人、オナホ、モノ扱いされるのが好きだったり >>786
ホモじゃないけどって人はMだと思う
M性感とかで「男のくせにお尻に入れられて感じてるのかい?恥ずかしいねぇ」とかやられると前立腺がキュンキュンする
病気じゃない人なら肉便器がわりに次から次にズボズボされたい人多いはず ホモじゃないけど女を抱くように優しく抱かれてみたい MだろうがMじゃなかろうが男にされるのOKだったらホモ!
SMのマジMは男にされるのは本気で嫌がるぞ(もちろん主人の命令なら従うが選択の余地があれば受け入れない)。 嫁とやって子供を作り、女装して男に掘られるなんて人は男女両方楽しんでる感じだな お尻に挿れられたことはないけど、パンツの中のお尻とか太ももに射精されたあと
自分で拭きとっている時に、ニヤニヤしながら見られるのが嫌だ。
あとカーペットに付くと取れなくなる。 自分より10センチちょい低い可愛い系に掘られた時はメチャ興奮した 今年こそは初体験してみたい
でも30過ぎなんて相手してくれるんだろうか AVみたいに四つん這いにされて、無理やり喉奥までイラマさせられて後ろから高速ピストンで犯されたいですね。あくまでも女になりきって。 やってみるとフェラしながらピストンされるのはきつい。
どうしたってフェラがおろそかになる。歯も当たるしな。 口の中が性感帯になると離せなくなるよ。アナルと同じ。 チンポを口から離せなくなるのはわかる
その場合、ピストンが邪魔に感じるだよね
サンドイッチは難しいよ 3人でニュートンのゆりかごみたいにタイミングよく動けば解決だな アナルに二本差しもしたことあるけど、日本人のチンコは短いから
交互にピストンとか無理でどっちかは抜けちゃうんだよね いつも犯される前に必ず浣腸して腸内洗浄されるけど、浣腸を我慢させられなからイラマさせられるのが最高で至福の時間なんだよね。えずいたり、少しでもおもらししようものなら強烈な往復ビンタされたりしながら。カウバーダラダラたらしながらお口も性器だと実感してます。 断じてホモではないw
M女になりきってアナルを犯されるんが
興奮するつて性癖なんです。
ちな恋愛対象ほ女性です。 モチロン男ですよ。スレタイ通りです!気に障ったなら誤ります。 ホモだと認めちゃうと背徳感がなくなって
興奮度が減るからなぁ ホモか否かの見極めは恋愛対象ではなく交尾の為の発情対象
同性のみに発情はホモかレズ
同性、異性、両方に発情はバイ
異性のみに発情はヘテロ >>820俺中学の時遊びに来てた尻のデカイ友達が短パン履いててうつ伏せに寝そべって漫画よんでる姿にムラムラして上に乗っかって尻にチンポ押し付けて射精したことがある。
こっちも短パンだったんで生じゃなかったけどむちゃくちゃ気持ちよく逝った。
友達はやめろとは言ってたけど、俺が逝くのに興味あったのか逝くまでじっとしてた。
射精した後、ごめんて謝ってお前もしていいよって交代して俺が下になって友達がチンポ押し付けてどくんどくん。
その後二人でチンポ出して精液拭いてる間は沈黙だったな。
それからよくやった。パンツ汚れるからって二人とも短パンもパンツも脱いで生尻にチンポ擦り付けて射精してた。
その頃は尻の穴にチンポ突っ込むなんて思いもよらなかったな。 今はホモセの知識があふれてるからやる子たちも増えてるかもな 中学の頃同級生の女の子が目をキラキラさせながらアナルセックスの方法を教えてくれたな 「こういうのがあるんだよ」と
えちえちだったな〜 中学の同級生の女にBL漫画を強制的に貸し出されてた
高校入ったらコクられたがそっちに興味持ち始めてたから断った
あやみのせいだ >>822中学ぐらいってとにかく射精したくてしたくてたまらない時期だから、男同士のホモセもどきの行為もしてしまうこともあるな。
もちろん女の子としたいんだけど女の子にアタックする度胸なくて、手近な男友達に行ってしまう。
手に入れたエロ雑誌一緒に見てるうちにオナニーの話しになって勃起チンポ見せあって、どんな風にしてるとかやってみせたり、触り合ってるうちにビュッビュッて射精してしまったり。
男同士だからチンポ触っても許されるような気がした。
だんだん二人で気持ち良さを追求するようになって、こうしたら気持ちいいとか聞きながら足とか膝でぐりぐりしてみたり。
お前の尻気持ちいいなってチンポ押し付けて射精したりしてたな。 なんか最近さ、ツルンツルンのデブに乗っかられて正常位で種付けされたくなって来た
エロDVDで女優が気持ち良さそうだったんだよ
でさ、その女が欲しいって感覚じゃなくて、羨ましくってさ
エロブタに犯されたい オークのデカちんぽに犯されてるとこ想像するだけで前立腺が気持ちよくなる
黒獣アニメでクロエがオークたちに犯されるシーン見てたら目醒めちゃった デブの体に抱きついて、そのまま出されたい
お腹の肉で挟まれてそのまま射精も出来るだろうし
どこかに居ないかなぁ、犯してくれるエロデブ デブ男に犯されたい願望ってもはやゲイだろ
ハッテンいけばゴロゴロいるぞ ゲイでは無い、断じてゲイでは無い
ただエロブタに上から正常位で覆い被されてピストンして欲しいだけだ
そのデブに抱きついて、自分の中でビクンビクンと痙攣して欲しいだけだ
その時ナカイキさせて欲しいだけだ
出来れば耳元で「男に犯されて気持ち良いのか?変態」って言って欲しいだけだ
だからゲイでは無い ホモじゃないけどわかるわ
モブおじみたいなデブのおっさんに寝バックで種付けされたい
腹とちんぽが背中とアナルに当たりまくってじゅっぱじゅっぽエグい音しそうって妄想してる
エロ漫画の影響やばい デブやジジイは嫌なんだけど以前、デブのジジイに乳首吸われつつ反対の乳首とアナルを同時にいじられて喘ぎまくったことがあって、相手が見えなくって気持ちよければまあいいかと思うようになってしまった さっき風呂屋でマッチョにアプローチされたわ
これがハッテンか 数年前にスパ銭のサウナで学生っぽい若くて巨根の子が挑発してきた
性癖が変わった今の俺なら遠慮なく食いついてたのにな… 高校時代(5〜6年前)、嵐の松潤でどういうわけか夢精してしまった。
ホモじゃないはずなのに気持ちよく(笑)。
それ以来テレビや雑誌に松潤出てるとドキドキしてしまう。
これって目覚めすかね・・・? お目覚めになられたようで…w
ふとそれで思ったけど、ホモの人って夢精するとなるとやっぱり内容も男なのかな
もちろんオナニーのオカズは男だろうとは思うけど そら男だろう
ここにいる人達がどっちで夢精するかの方が気になる >>846
ずいぶん前の関西ローカルのラジオでMEGUMIが『インリン(か小池栄子)と
レズプレイする夢を見た』って言ってたからそっちの気がなくてもホモやレズの夢を
見ることだってあるさ >>848
詳しくは忘れたけど、松潤がずっとブーメラン型の競泳水着でグラビア
アイドルみたいに撮影されてるという夢でした。 >>846
俺ホモじゃないけど、中学生の時普通に堂本光一で抜いてたw
オナニー覚えたての頃でまだ性的対象がガッツリ定まってなかったからかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています