パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Amazon からパンストのおすすめメールがどんどん来る パンストオナニーする人にハゲは少ないと思う
むしろスネ毛が薄くなる人が多い あっちのパンストは tan ばっかりで日本のベージュにあたるポジションだと思うけど
日本のベージュがやや黄色っぽい色なのに対して tan は白人が日焼けしたときの
赤っぽい色に近いらしい 日本のパンストのブラウンは tan に近いような気がする 動画でパンストはいてるのがあってもすぐパンスト破って挿入とかパンストに何の
意識もないのが多過ぎる >>72
台風にコロッケというのが世間の常識になった今、台風に備えてパンストということを
新しい常識にしよう もちろんウーリーです
ほんとの白だとコスプレぽくて好みでないが、アイボリーとかロゼはかなりエッチ >>112
破れたパンストに興奮する人もいるだろうし。 パンストは丁寧に扱ってもはけばじきに破れる
破れるのは仕方ないし、破れたパンストを愛でる向きもあるけど
無理矢理に破ってハメハメするのはパンストに対して無礼 でも時には破くのも興奮するのは事実
もちろん自分が穿いてオナニとして マチ部分を切り取ってオナニーするのは男女ともによくある
xhamster とかはそればっかり ナース用の白色って穿くと青白っぽくて萌えないんだよなあ ナースは、白よりもナチュラルのほうがリアリティー高 >>122
白を男がはくと青っぽくなる 女がはくとピンクっぽくなる 地色のせいだと思う ナースパンストは何がいいのかというと名前にナースがついてるとこ スーパーへパンを買いに行ってパンとパンストを買ってしまったがパンストは食べれない みなさん!パンストオナニーするときは直穿きですか? >>128
パンストを実用のためにはく人はあまり直穿きしない
パンストオナニーする人は直穿きする
直穿きするととにかく汚れるし蒸れるが、オナニーのためには問題にならない
直穿きすると腰から爪先までの一体感を得やすく、それによってパンスト表面の
どの部分を触っても全体に快感がありパンスト全体がちんこになったような
パンスト表面全部が性感帯になったような状態になる ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001029.000005342.html
ドキドキ >ストッキング回収BOXを日本で初めて常設します!
使い古し・使用済み・破れ・伝線パンストならマニアがいくらでも回収するのに >>127
むしろ直穿き以外のやり方があるならそっちのほうが木に生る 女性用のパンツの上からパンストを穿いてスカート着用がデフォです >>135
女性用のパンツやスカート単体、パンスト単体だと何故か興奮しないのです。
女装で外出したりとかは一切しません。あくまでもオナニー専用です。
>>136
制服プリーツ >>137
パンストだけの人よりお金もかかるし色々大変
でもバリエーションはすごく豊富
ハイヒールはこだわらない? セパレートストッキングはちんここするにはとっても便利 >>139
パンストの上からさわさわしてなんぼやろ >>140
初心者は折角パンストはいててもずりおろしたてちんこ出したり、膝までおろしたり、
破ったり穴あけたりしてオナニーしがち あとパンストの中に手入れてやったり
xhamster の外人のパンストオナニーはたいていそうしてる >>147
サスペンダーパンストはパンストです
アナニーは尻穴を使うオナニーです アナルプラグを使うには普通のパンストでいいけどディルドなど使ったり指でぐりぐりするには
セパレートストッキングやサスペンダーパンストが便利 >>130
なんじゃこりゃあ!!
弊社にも設置してくれーー!!! 気持ち良すぎて、なんというか飽きた
しばらく休みます >>155
よくあることです
少し休んで再開したらきっと今よりパンストにのめりこみます ミディアムグレー、チャコールグレー、ソワグレー、グレーはたまらん >>164
どもども
いやいや今でこそオバサンメインになっちゃったけどかつては清楚なお嬢さまとかに多かったんよ >>165
さすが!
パンストの生き字引
パンスト長老 >>168
それだってかつてはいい感じのお姉さまの定番だったんだよ >>170
ちょこっと古いパンスト画像にグレーもブラウンもいっぱい出てくるのはそういうことっぽい 風に舞うパンストは天女の羽衣っぽい
ということは天女はパンストをはいていた >>173 は洗濯バサミを両乳首にはさんでいたに違いない
パンストを干すときは乳首に干す >>175
寒い季節になるとパンスト首に巻くと暖かい 男がパンストはいてオナニーしてる動画を見ると幸せな気持ちになる >>180
それなぁ
ゲイでもホモでもないんだけどパンストちんこは気になるんだよね >>184
我慢汁やばいですよ…歩いただけでヌルヌル… >>186
変な歩き方すると白い汁も出てくるのでおすすめ >>181
xhamster などの男のパンストオナニーはパンストに穴あけたり破ったりしてるのが
多いのでわりと苦手
えふしー2動画の男のパンストオナニーは破らずにパンストをはいたままオナニー
してるのが多いので嬉しい でも実際のところ有料でないと見れない
黒桜、ayako、pg がおすすめ ほかにもたくさんいるけど投稿した動画の数が少ない
xhamster では daikyu がおすすめ ttp://pantyhose1975.blog.えふしー2.com/
この人頑張れ >>194
パンストを裏返しにはく人はこのスレにもいる たぶん パンストが好きと言いながら自分でははかない男が多い
実際にはくと知ぬほど気持ちいいのに絶対にはこうと死ない >>199
それ
めっちゃ薦めて被せてオナニまでしてるのに穿こうとはしない子けっこういるよ 女性の使用済みパンストを臭い嗅ぎながらオナニーするとか
パンストでちんここするとかやってるの男に限って自分でははかない すすめもしないのに自分からはきたがるのは小学生だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています