パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
xhamster などの男のパンストオナニーはパンストに穴あけたり破ったりしてるのが
多いのでわりと苦手
えふしー2動画の男のパンストオナニーは破らずにパンストをはいたままオナニー
してるのが多いので嬉しい でも実際のところ有料でないと見れない
黒桜、ayako、pg がおすすめ ほかにもたくさんいるけど投稿した動画の数が少ない
xhamster では daikyu がおすすめ ttp://pantyhose1975.blog.えふしー2.com/
この人頑張れ >>194
パンストを裏返しにはく人はこのスレにもいる たぶん パンストが好きと言いながら自分でははかない男が多い
実際にはくと知ぬほど気持ちいいのに絶対にはこうと死ない >>199
それ
めっちゃ薦めて被せてオナニまでしてるのに穿こうとはしない子けっこういるよ 女性の使用済みパンストを臭い嗅ぎながらオナニーするとか
パンストでちんここするとかやってるの男に限って自分でははかない すすめもしないのに自分からはきたがるのは小学生だったりする パンスト穿いて股間に別のパンスト押し込んで更には口や鼻をパンストで押さえながらオナニする事もあるワテクシって、、、 持ってるパンストを片っ端から並べまくってその中でパンストオナニーするというのをやる人は多い 持ってるパンストを全部重ね穿きするというのもある
パンストをまだたくさん持っていない初期の頃に多い オールスルーは尻のくいこみがいいので気持ちいい
マチありよりマチなしのほうがくいこみがきついので快感 フルサポートは長い時間はいてるとちんこやたまが痛くなるがマチがあればかなり快適 きのうはきのうのパンストオナニー
きょうはきょうのパンストオナニー 買ってきたセシールのウーリーのやつ、思いのほか丈が短くて穿けなかった。LLなのに 175/75で、それほど脚長でもないし、アスティーグシリーズや福助はLLで普通に穿けるけど間違ったかな。けど、穿けないなら穿けないで、竿巻きして死ぬほど気持ちいい。やっぱりウーリーだわ セシールのパンストはわりと小さいっぽい
LL でもほかのとこのよりも縦も横も窮屈 わざと小さめのパンストをはいて窮屈なのを喜んでる人もいる
股下がぴっちりしなくて隙間ががばがばで腰まで引き上げられないくらいのがいいらしい 逆に大きすぎるのが好きな人もいる
超巨大なパンストに2人はいって喜んでる画像とかいっぱいあったりする すげー興味あるんだけど、こういうのって続けるとストッキング履かないと興奮しなくなるとかあるよね?
セックスの時にいけなくなりそうで怖い >>224
すごくおかしなことが書いてある気がして思わず何度も読み返したら普通のことだった >>222
重症になりさえすればパンストだけあればいつでもどこでも興奮してイってしまうので無問題 久しぶりにパンストはかずに寝たらなんだかよく眠れた気がする 久しぶりにパンスト脱いで風呂にはいったら気持ちよかった 去年まで、女の靴下なんかどーでもよかったのに、冬に風邪ひいて、「暖かいからこれはいていきなよ!」と嫁さんに半ば強引に穿かされていらいすっかり病みつきです >>232
嫁さん実はパンストプレイを所望してると思われ お気に入り穿いていざオナニーしようとしたら伝線してたわ糞が ttps://img5.26ts.com/2017/12-05/luo1eika11s.jpg
ナース用の真っ白でなくて、これくらいの薄白がほしいのですが商品名わかりますか >>245
画像は中国のもの パンストも中国製と思う
Amazon でも売ってる外国製(中国製に限らず)のパンストにはこれっぽいのがいっぱいある >>245
tutuannaのペールベージュが近い色かも
>>246
中華製は尻シームが2本あるイメージ >>248
日本製でも妊婦用とかの大きいサイズのは2本マチ
中国製のは色々
アメリカのは1本マチ、2本マチ、センターシームレスなど色々 はいてオナニーするのに不都合なければ伝線パンストも可 パンスト押し込みもいいよ
あとパンストマスクもなかなか良い むれむれのつま先部分を鼻に当てるように固定したりね >>261
めちゃかわいい感じ(*´︶`*)✿ パンストオナニーは発射後の賢者タイムが来ない
射ち止めで死ぬまでモゾモゾし続ける 黒のオールスルー穿いてこれから気持ちよくなります。 海外モノだと男もパンスト穿いてるのがそこそこあるけど
国内モノになると途端に少なくなる
男もパンスト穿けよと言いたい ナチュストに紺ハイソックス履いてオナニー
そろそろルーズソックスもいいな! ずっと同じパンストやタイツ穿いてると程よい臭さになる パンストは蒸れるというけどタイツのほうが湿りやすいと思う 自分で一日中履いたムレムレストッキングを鼻に当てながらオナニーしてる私です >>277
臭いのがすきな訳じゃありません!
普段足くさくない私が一日がんばってどうしてもムレてしまった匂いを嗅ぐのがたまらないんです… 足が蒸れると青臭い感じになって、
それとストッキングの柔軟剤の香りと混ざる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています