パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
臭いのがすきな訳じゃありません!
普段足くさくない私が一日がんばってどうしてもムレてしまった匂いを嗅ぐのがたまらないんです… 足が蒸れると青臭い感じになって、
それとストッキングの柔軟剤の香りと混ざる。 出始めの交編はかなり香りが違って興奮したのを覚えてる >>296
ということは >>290 はもう死んでいる >>290
今40デニールなら12月には140デニールくらい ここの住人もLEOHEXパンスト試してみなよ
堪らんよ 正直に言えば柄ストや光沢、カラータイツとかは好みではない。
無地で自然なパンストやタイツが一番好きなアイテム! とにかく手触りが良過ぎる
俺はもうパンストには戻れん >>298
140だと全く透けないので好みではないけど温かいですよ。ストッキングの締めつけにショーパンがタイト感あって良い。 一気にいろんな趣味が炸裂して話がばらばらなのが面白い
パンスト・タイツマニアはそれぞれ自分のこだわりがあって譲れないのにパンスト・タイツ好きなのは一緒 >>301
正直に言えば柄ストや光沢、カラータイツとかは大好き
無地で自然なパンストやタイツも大好き
それで実際はどうかというと無地パンストだけたくさん持ってる >>311
それだとあまり感じないかも、、、
背徳感あっての快感 安価でつるつるしてるストッキング教えて
グンゼの試したけど安物はやっぱりザラザラしてて駄目だった
魅は良かった >>315
たまに他人に触られてみたいとは思ったり >>317
ワテクシのパンスト脚ですりすり、、さわさわ、、、 福助の満足beautyトータルスルーのロゼワイン直穿きしてオナニー中 >>326
初めて福助の満足はいたとき気持ちよくて感動した 網タイツとパンストのカバコはどちらを重ねるかでそれぞれ楽しめる
カラーの組み合わせもいろいろ はいてオナニーして気持ちいいパンストがよいパンスト でかける前にはいて帰って来るまで伝線しなかったパンストが良いパンスト 色によって触り心地も変わるってマジ?
心なしか黒は硬いというかざらざらに感じるわ >>340
私も色によって違いがあるとは思ってなかったけど、比べるとどうも黒だけはざらつくし
ほかの色も少しずつ触感が違う気がした パンスト歴の長い人には常識らしいのだけど
私は最近まで知らなかった >>329
アスティーグの魅でパウダリーピンクはたまらん フルサポーティ以前のゆるパンストのはき心地もエロい サポートの強いパンストははきにくくてすごく時間がかかるのでいらいらする
はきごこちもぎゅうぎゅう締め付けて不愉快 昔(バブル時代)イケてたお姉さん、つうか、いまとなってはその頃のイケ具合を引きずっているアラフィフのおばさんしかはかないようなコパーブラウン買ってみた。おばさん用のハズなのに、自分で試したら黒よりもとんでもなくエッチぃ おねえさん用パンストよりおばさん用パンストのほうがいやらしいので好き おにいさん用パンストとおじさん用パンストはいらない ベタだがサンタンブラウンも
サブリナは見る角度によってつま先が濃く見えたり薄く見えたりするのがえっちい サブリナのサポートタイプは締め付けが強すぎて死ぬ
サブリナのオールスルーは意外とゆるゆる 圧80を買って来たがレジのおばさん何か言いたそうだった。ラベルに種類とデニール記載されるようになって便利。 デパートで働いていたけど、ストッキングやタイツを買いに来る男性は小学生から老人まで満遍なくいるので、女性の販売員はなんとも思っていない。 女の子がパンストとソックスをはくカバコはすごくいいのに自分でカバコするとあんまりなのはなぜ >>365
やっぱりパンスト直穿きのアソコの感触には勝てないよね デパートでは、な
ドンキで買ったら、「サイズ違いでの返品はお受けしませんがよろしいですか(キッ)」て言われて、既に直穿きの満足オールスルーが我慢汁で更にヌチャヌチャだった ストッキングは返品できませんがよろしいですか は毎回言われる 男もパンストはいてパンストプレイするAVってないのかな? >>368
どこだってスルーだよ
関わりたくないもん あっぶねぇ!
親父ににパンストオナ見られるとこだった…
間一髪 >男もパンストはいてパンストプレイするAV
大昔、卑弥呼ってAV女優のだったと思うんだけど、男が黒ストを直穿き
していて、それを破いてチンコをチュパチュパつてのをみた事が有るなぁ。
ダイジェスト版だったんで、どんな状況でだったのかは解らない・・・。 >>372
パンストオナニーしてるところを人に見られる話は大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています