パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サポートの強いパンストははきにくくてすごく時間がかかるのでいらいらする
はきごこちもぎゅうぎゅう締め付けて不愉快 昔(バブル時代)イケてたお姉さん、つうか、いまとなってはその頃のイケ具合を引きずっているアラフィフのおばさんしかはかないようなコパーブラウン買ってみた。おばさん用のハズなのに、自分で試したら黒よりもとんでもなくエッチぃ おねえさん用パンストよりおばさん用パンストのほうがいやらしいので好き おにいさん用パンストとおじさん用パンストはいらない ベタだがサンタンブラウンも
サブリナは見る角度によってつま先が濃く見えたり薄く見えたりするのがえっちい サブリナのサポートタイプは締め付けが強すぎて死ぬ
サブリナのオールスルーは意外とゆるゆる 圧80を買って来たがレジのおばさん何か言いたそうだった。ラベルに種類とデニール記載されるようになって便利。 デパートで働いていたけど、ストッキングやタイツを買いに来る男性は小学生から老人まで満遍なくいるので、女性の販売員はなんとも思っていない。 女の子がパンストとソックスをはくカバコはすごくいいのに自分でカバコするとあんまりなのはなぜ >>365
やっぱりパンスト直穿きのアソコの感触には勝てないよね デパートでは、な
ドンキで買ったら、「サイズ違いでの返品はお受けしませんがよろしいですか(キッ)」て言われて、既に直穿きの満足オールスルーが我慢汁で更にヌチャヌチャだった ストッキングは返品できませんがよろしいですか は毎回言われる 男もパンストはいてパンストプレイするAVってないのかな? >>368
どこだってスルーだよ
関わりたくないもん あっぶねぇ!
親父ににパンストオナ見られるとこだった…
間一髪 >男もパンストはいてパンストプレイするAV
大昔、卑弥呼ってAV女優のだったと思うんだけど、男が黒ストを直穿き
していて、それを破いてチンコをチュパチュパつてのをみた事が有るなぁ。
ダイジェスト版だったんで、どんな状況でだったのかは解らない・・・。 >>372
パンストオナニーしてるところを人に見られる話は大好き 卑弥呼って調べたら90年代なのね
そのころだと恐らくVHSだから探しても無駄みたいね、残念 >>375
勘弁してください…
あー独り暮らししようかな
大学生には大きな出費だけど… >>378
ひとりぐらしすると部屋着はパンスト直穿きだけになってあいた時間はすべてパンストオナニーに専念する
荷物の配達とか来たとき思わずパンストだけのまま応対に出て配達の人にしっかり見られる
外に出るときもズボンの下はパンスト直穿きなので下着のパンツがいらなくなる
ちょっと自販機でコーラとか買うときパンストだけで外に出るので近所の人にたまに見られる >>382
ferro を知らないのはパンスト素人 >>380 >>381 は ferro の各サイトのサンプル画像・動画へのリンク
ferro はたくさんの関連サイトがありそれぞれのサイトに膨大なサンプルがあるので
サンプル見ただけでお腹いっぱい
(もっと見たい をクリックすると金払えば見せてやるページに行くのでそれ以上はいらない)
ところがサンプルをすぐ隠してしまうのでサンプルだけのリンクを作った
(作ったのは日本のパンスト画像の業者)
この頃は有料のパンスト画像・動画のサイトが世界中にたくさんあったが今は減ってしまった >>379
そのときはズボン履きますよっ!
>>384
できるだけ長く使い続けてるのでそんなに多くはありません!
でも気になったら買っちゃうかも… >>372
父親の若いときはパンストブームで今よりパンストオナニーする人が多かった
たぶん父親が隠し持ってるパンストがどこかにある
探そう!
あと兄とか弟がいればその分のパンストも探そう >>388
父は全然そういう人じゃないので…
きょうだいは姉しかいないっす >>388
パンスト関連の仕事すればいくらでも手に入りますよ。 某スレに行くとパンストメーカーに就職しようとしてダメだった人が何人もいた パンスト直穿きして勃起ちんこをパンストの上からプラスチックものさしでおもいきり叩くと
痛い
けどすごく興奮して超絶勃起するので何度も叩く
すごく痛い
けど快感 >>392
自分のパンスト写真・パンスト動画撮ることある?
たくさんあると楽しいしズリネタにもなるし人にやっても喜ばれる
ずっと保管しとくと貴重な記録になる >>397
基本的にないですねー
私は全然イケメンでも美形でもないので…
でも人に見せないで自分だけの記録ならいいかもしれません!
それでも恥ずかしいけど… >>400
女の子みたいに喘げたらいいですね!
女声練習中です♪ 自分のパンスト写真・動画を撮るのはとても興奮するのでぜひ試してほしい
顔が映ってなくて個人を特定できなければ人にみられても平気でむしろ見られると興奮する
自分のパンストごしのちんこが快感に悶えながらやがて精液を噴き出すまでの様子を動画で
見ると何度見ても興奮する >>407
自分の体が写ってるのは恥ずかしいですが
パンストオンリーなら平気ですね
試してみます♪ 私はパンストが好きでタイツはあまりはかないけど写真撮る分にはある程度厚いタイツなら
ちんこを消さなくてもいいし、毛深い人で毛の始末してなくてもあまり目立たないのでgood
アミタイツも意外と毛が目立たない
毛がもじゃもじゃでパンスト写真をupしてる猛者もいるがそれはそれですごくいやらしいので
好き
毛が薄かったり、きちんと処理してる人のパンスト写真はきれいなのでそれはそれで楽しい
勃起ちんこがくっきり映ってるのがすごく好き オールスルーのナチュストにルーズソックス履いて電マで気持ちよく 一般的には30デニールがタイツとパンストの境らしいけどね >>421
確かにそれが正解だけど
靴下屋は20デニールのカラーパンストをカラータイツと言い張って売ってる
シアータイツと言って売ってる商品が20デニールだったりする 若い子はパンスト=ダサいって思ってるのでネーミングの妙で売り出してるんだよ
シアータイツってネーミングで セパレートのネットストッキングのことを網タイツと言ってるのは気に入らない
あと 編みタイツ って書くのはやめれと言いたい パンスト履くも違和感あるよね?
個人的にはパンスト穿くなんだよなぁ >>425
これも結構面倒臭い話で
靴とか靴下は履く
ズボンとかショーツとかは穿く
セパレートストッキングは履く
それではパンストはどうかというと
ストッキングなので履く
パンティなので穿く
どちらもあり得る
私はパンストは穿くことにしてる ローソン行ったけど2足組みのやつ色々あってどれか解らなかった >>428 >>430
ローソン行って来た
その店にあったのは
グンゼ サブリナ 引き締めて美しい黒 伝線しにくい
グンゼ サブリナ 美しい素肌感 伝線しにくい
グンゼ サブリナ 美しく引き締める 伝線しにくい
があったが全部1足入り
2足入りは
グンゼ 引き締め美脚 Venus Leg
色のバリエーションはなしでサイズはL-LLまであった コンビニのパンストは一般的で無難なほどほどのパンストを置くので買う側にものすごい
こだわりがない限りどれを買ってもほどほどの満足度
どれ買ったらいいか迷ったらとりあえずどれでも買ってみて自分に合わなかったら次は
別のを買うという試行錯誤がどうしても必要
どのメーカーのどの製品と絞り込めるなら専門店か通販がよい パンスト買うとき重要なのは間違って同じ名前のショートストッキングを買わないことと
サイズは自分に合ったもの(たいていは一番大きいサイズ)を選ぶこと コンビニのはつま先補強がないのがなぁ…
それとも私が知らないだけ? >>439
コンビニのは逆にヌードトウがあまりない
アツギの魅が爪先補強になったのでコンビニのヌードトウはほぼ全滅 私はヌードトゥ派なんだけどホント最近はヌードトゥは見掛けないなあ
大手3社(グンゼ、アツギ、福助)は勿論のこと、tutuannaや靴下屋でも見掛けない
各社「伝線しにくい」を全面に出しているから爪先補強は必須なのかな 福助の満足トータルスルーはまだヌードトウ
しかし爪先の縫い目がちょっと目立つ え、ほんとに…?
コンビニのストッキングなんてつま先補強無しじゃないの?! ヌードトウはサンダル履きのときによい
だから夏場には需要があるけど通年で売れるのは爪先補強で伝線しにくい製品
ヌードトウはオールスルータイプに多い
オールスルーはミニスカートやショートパンツに必須なのでその手のファッションが流行すると
オールスルーも売れるがそれ以外ではランガードのあるほうが好まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています