パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
パンスト散歩・野外パンストオナニー・露出・撮影
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1561533016/l50
↑ これ見たらたぶんパンスト直穿きで外に出るのはとっても危険でやらないほうがいいという気になると思う
反面、これはこれで普通のパンストオナニーとは別の趣味でとっても奥が深い だがしかしどちらもパンストオナニとは異なる気もする >>626
確かにその通りで、パンストはくスレもショーパンスレもものすごくパンストオナニーの
話題を嫌う
パンスト散歩・野外パンストオナニースレはパンストオナニースレというより
野外オナニースレに内容が近いけど野外オナニースレは全裸が基本でパンストをものすごく
嫌うので別になった >>628
成り立ちというとショーパンスレはパンストはくスレから分かれた
理由はパンストはくスレでは絶対にパンスト脚を見せない主義の人が多いから
最初のパンストオナニースレはフェチ板に立った わりとすぐ消えた
オナテク板にパンストオナニー板が立ってしばらくはズリネタとしての女性のパンスト脚、
パンストを拾う話、拾ったり色々やって手に入れた使用済みパンストを嗅いだり・舐めたり
色々してオナネタにする話、パンストでちんここする話とかが多く、自分でパンストを買って
パンスト直穿きでオナニーする人はごく少数派だった 汚れたパンストを好む人が多く
洗濯するのは邪道、新品パンストは価値がないとされる状況だった
オナニーする パンストを穿き、正座して脚を全体的に撫でる。これだけでもとても気持ちよくなれるのです。たくさん求めすぎてはいけません。 パンスト脚を真っ直ぐ伸ばして左右のパンスト脚をすり合わせるだけで悶えちゃいます >>631 >>632
これこそオナテクだと思った
パンストオナニーのやり方を丁寧に説明する書き込みがもっと増えると嬉しい >>631
ぺちゃんこ座りしたらもっと気持ちよくなれるかもよ。 >>634
実際にやって悶えながら書いてください
あぁぁぁぁぁっ ひざ下ストッキングって基本的には普通のより薄手なのかね? >>636
色々あるので一概に言えない
アツギ、福助などは同じシリーズのパンストとほぼ同じ品質
安いのは薄いのも厚いのもあり肌触りがやや(すごく)ざらざらしてわりと不快 サポートのやつを
ちょっとずつちょっとずつ竿に穿かせてあげる。360度ふわふわに包まれて死にそうになる >>639
サポートのって ちんこきつきつのレベル? やってて気持ちいいパンストオナニーを自撮りしてもあまり興奮しない
見て興奮するのとやって気持ちいいのは別 うつ伏せになってパンスト脚を軽く開いたり綴じたりお布団に擦り付けると気持ちいい
パンストが捩れて脚全体を刺激するようにお布団に押し付けるように動かすのがコツ パンスト直ばきのことをカッコよくいう言葉ないかな
ストレートとか 今日は乗ってるからストレートで散歩だ とか
今日ははいていたいだけだからオンザパンツだ とか酒みたい >>650
ひとりだけちゃんとした答えを書くのはずるいと思ったっ 賢者タイムになってもパンストは履き続けられます。そこがよいところですよね >>662 >>663
自分の場合、パンストオナニーはだらだら長い時間かけてやってるので射精がゴールと
いう感じもなくてずっとやってる 射精したあとも賢者タイムというようなことも
あまりない パンストなしでオナニーすると必ず賢者タイムがあるので出した精液を
舐めたり飲んだりすることには抵抗あるが、パンストオナニーのときはパンストを
脱がない限り賢者タイムにならないのでして出した精液を時間かけてゆっくり飲める パンストオナニーの場合、射精してもすぐ次のオナニーができるのでたいてい1回で
終わらないで何回もオナニーする >>660 に何が起こったかわからないけどパンストオナニーのために酒やめる人は結構いる
酒飲んでパンストオナニーすると余計に快感があるという人と酒飲むとパンストオナニーの
快感が減るという人がいる 外でパンストオナニーしたりパンスト散歩する人には酒は大変危険
全裸にパンストだけで歩き回り途中で眠くなって公園のベンチで寝てしまい目が醒めたら
たくさんの人が草野球してたという話を聞いたことがある 状況しだいではしぬことも
あり得る パンストはくことがオナニー ちんここするのはおまけ 私は酒が入ると肌の感覚が鈍くなるようなので 飲んだらはかない はいたら飲まない 酒と相性悪いことではパンストオナニーも車の運転と同じ
車運転するときズボン脱いでパンスト直穿きだけ(上半身は着てる)で運転する人は結構いる
ひとけのないところで車とめて少しパンストだけで歩き回るというのもあり >>673
酔ったときに部屋中パンストまみれにしてその中でパンストオナニするの好きー >>675
パンストまみれの職場なので、部屋中もパンストまみれにすると会社に居るみたいで自分は無理だわ。 >>677
ぜいたく抜かすなやw
メーカー?販売? >>677 >>678
自分の場合、パンストは全裸にパンストだけはいて必死にオナニーするためにあるので
それが自由にできない状態でパンストがたくさんあるのは蛇(またはちんこ)の生殺し
みたいでとても耐えられない >>678
製造。
規格外など不良品が出た時はパンストに埋もれることもあるw
贅沢と言われるかもれしないが、どんなにパンストに埋もれても興奮したことがないw >>681
あー、銀行員がお金に見えないのと一緒やね
お家では興奮しまくり?解るけど アスティーグ魅に代わるおすすめのスルータイプってある? >>683
福助 満足Beauty(トータルスルー)
福助 きれいに魅せる
グンゼ SABRINA(Through) 今まで子供の頃からパンストは黒一直線できたが、間違って通販で買っちゃったロゼワインのいやらしい事なくいやらしい事 >>682
銀行員と同じ感覚です。
クローゼットに会社から貰ってきたパンストが大量にありますが、部屋に並べても全く興奮しませんね。
裏話になりますが、どこの製造メーカーも試作品は女性社員だけでなく男性社員も穿いてフィット感などを確認するため自分も会社で穿かされることがありますが、仕事とわりきって穿くので全く興奮しませんが、家で穿くと興奮します(笑) 私は家でパンスト直穿きだけでいても慣れてしまってるので興奮しませんが
そのかっこうで外に出ると興奮します >>688
オナニー専用パンストの開発お願いします 男のオナニー用パンストは女のオナニーにも優しいはず 女性が身に付ける物だからパンストオナニーが出来る。
真冬に男性用タイツを穿いても興奮しないけど、女性用タイツと知った上で穿くと興奮する。
つまり男性向けに作られたオナニー専用パンストでは気分的に萎えてしまうよ。 同じデザインでもレディースと書いてあるソックスを買ってしまうのと同じですね パンストはいてからソックスはくとき男用のだとしらける はぁ〜おれもこんなにかわいい顔してたらなぁ…
いろいろ動画撮れるんだけどな >>707
思わず興奮して連続10回見た 突然飽きたのでやめた >>707
いつも思うことだが男はパンスト直穿きするしセンターシームは絶対に尻の割れ目に
喰い込ませて前は上向き勃起ちんこの中心にぴったり合わせる 股に隙間がないように
ぐいぐい上に引っ張ってウエストゴムが腰よりずっと上に来るようにする
というはきかたをするが
そういうはきかたをする女はいない >>699 >>700
男の場合パンストはいてから女物のソックスをはいて喜んでる向きはかなりある
パンストはいてからセパレートストッキングをはくのもある >>707
コレずっと前に保存してたわ。
見飽きて削除したけど数ヶ月ぶりに見てまた保存してしまったじゃねーかw >>707
よくある中国のパンスト動画(女)だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています