パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ひとりだけちゃんとした答えを書くのはずるいと思ったっ 賢者タイムになってもパンストは履き続けられます。そこがよいところですよね >>662 >>663
自分の場合、パンストオナニーはだらだら長い時間かけてやってるので射精がゴールと
いう感じもなくてずっとやってる 射精したあとも賢者タイムというようなことも
あまりない パンストなしでオナニーすると必ず賢者タイムがあるので出した精液を
舐めたり飲んだりすることには抵抗あるが、パンストオナニーのときはパンストを
脱がない限り賢者タイムにならないのでして出した精液を時間かけてゆっくり飲める パンストオナニーの場合、射精してもすぐ次のオナニーができるのでたいてい1回で
終わらないで何回もオナニーする >>660 に何が起こったかわからないけどパンストオナニーのために酒やめる人は結構いる
酒飲んでパンストオナニーすると余計に快感があるという人と酒飲むとパンストオナニーの
快感が減るという人がいる 外でパンストオナニーしたりパンスト散歩する人には酒は大変危険
全裸にパンストだけで歩き回り途中で眠くなって公園のベンチで寝てしまい目が醒めたら
たくさんの人が草野球してたという話を聞いたことがある 状況しだいではしぬことも
あり得る パンストはくことがオナニー ちんここするのはおまけ 私は酒が入ると肌の感覚が鈍くなるようなので 飲んだらはかない はいたら飲まない 酒と相性悪いことではパンストオナニーも車の運転と同じ
車運転するときズボン脱いでパンスト直穿きだけ(上半身は着てる)で運転する人は結構いる
ひとけのないところで車とめて少しパンストだけで歩き回るというのもあり >>673
酔ったときに部屋中パンストまみれにしてその中でパンストオナニするの好きー >>675
パンストまみれの職場なので、部屋中もパンストまみれにすると会社に居るみたいで自分は無理だわ。 >>677
ぜいたく抜かすなやw
メーカー?販売? >>677 >>678
自分の場合、パンストは全裸にパンストだけはいて必死にオナニーするためにあるので
それが自由にできない状態でパンストがたくさんあるのは蛇(またはちんこ)の生殺し
みたいでとても耐えられない >>678
製造。
規格外など不良品が出た時はパンストに埋もれることもあるw
贅沢と言われるかもれしないが、どんなにパンストに埋もれても興奮したことがないw >>681
あー、銀行員がお金に見えないのと一緒やね
お家では興奮しまくり?解るけど アスティーグ魅に代わるおすすめのスルータイプってある? >>683
福助 満足Beauty(トータルスルー)
福助 きれいに魅せる
グンゼ SABRINA(Through) 今まで子供の頃からパンストは黒一直線できたが、間違って通販で買っちゃったロゼワインのいやらしい事なくいやらしい事 >>682
銀行員と同じ感覚です。
クローゼットに会社から貰ってきたパンストが大量にありますが、部屋に並べても全く興奮しませんね。
裏話になりますが、どこの製造メーカーも試作品は女性社員だけでなく男性社員も穿いてフィット感などを確認するため自分も会社で穿かされることがありますが、仕事とわりきって穿くので全く興奮しませんが、家で穿くと興奮します(笑) 私は家でパンスト直穿きだけでいても慣れてしまってるので興奮しませんが
そのかっこうで外に出ると興奮します >>688
オナニー専用パンストの開発お願いします 男のオナニー用パンストは女のオナニーにも優しいはず 女性が身に付ける物だからパンストオナニーが出来る。
真冬に男性用タイツを穿いても興奮しないけど、女性用タイツと知った上で穿くと興奮する。
つまり男性向けに作られたオナニー専用パンストでは気分的に萎えてしまうよ。 同じデザインでもレディースと書いてあるソックスを買ってしまうのと同じですね パンストはいてからソックスはくとき男用のだとしらける はぁ〜おれもこんなにかわいい顔してたらなぁ…
いろいろ動画撮れるんだけどな >>707
思わず興奮して連続10回見た 突然飽きたのでやめた >>707
いつも思うことだが男はパンスト直穿きするしセンターシームは絶対に尻の割れ目に
喰い込ませて前は上向き勃起ちんこの中心にぴったり合わせる 股に隙間がないように
ぐいぐい上に引っ張ってウエストゴムが腰よりずっと上に来るようにする
というはきかたをするが
そういうはきかたをする女はいない >>699 >>700
男の場合パンストはいてから女物のソックスをはいて喜んでる向きはかなりある
パンストはいてからセパレートストッキングをはくのもある >>707
コレずっと前に保存してたわ。
見飽きて削除したけど数ヶ月ぶりに見てまた保存してしまったじゃねーかw >>707
よくある中国のパンスト動画(女)だと思う タイツはいてオナニーするとやはりパンストほど気持ちよくない
30デニールでもパンストほど透けないのではいてもあまり興奮しない 今日はオナらないと思ったらタイツはく
途中で気が変わってオナることもあるがやはり密着感が足りないかな オナニーしないつもりでパンストをはいてすぐオナニーしてしまう
オナニーするつもりでタイツをはいて気が乗らないからやめようと思ってすぐ気が変わってオナニーする 久しぶりにベージュのアミタイツはいてオナニーした
パンストとは触感がだいぶ異なるがこれはこれでいいと思う きょうは疲れてるからいいと思ってもパンストはくとやってしまう パンストコワイ >>729
お、古典に親しむ人がいる
パンストがあれで糊付けみたいになっててコワくなることが ベージュのパンスト穿いたOL見かけると無性にパンストオナニーしたくなる パンスト体操いいよ オナる前に体を動かしておくと調子いい
普通のラジオ体操をパンストでやるだけだけど 包まれる感触がいっそうある 朝のラジオ体操はパンスト直穿きでやるべき
当然家から会場までの行き帰りはパンスト直穿きで歩く ずっとオールスルーばかりはいてたがそうでないのをはいてみたらそれなりに
ちんこも透けてていい感じにオナニーできるのでこれはこれでいいと思った オナニー用のパンストがたくさんあるけどどうしてももっとパンスト買いたい >>741
買い物カゴに大量のパンストを入れ店員に「クリスマスプレゼントとして配るので○人分に分けて包装してくれませんか?」と言えば今なら怪しまれないはず。 >>742
怪しまれながら買いたいけど怪しまれたことがない
初めてスーパーでパンスト買ったときすごくどきどきしたけど店員の態度が普段と
まったく変わらなかったことにむしろがっかりした
中学生の男子がパンスト買うのは十分怪しいと思ってたのは自分だけで
パンスト売ってる店で男がパンスト買うのは小学生から老人までよくあることらしい >>743
>>744
失礼しました。
m(_ _)m パンスト買うときに ご贈答用ですか? はよく聞かれる
いいえ とだけ答える
本当は 自分で直穿きしてオナニーします と丁寧に答えたい >>745
別に失礼ではなくそういうやり方する人もいるし、実際マジな贈答用にパンストを買う人は
男女ともかなり多いらしい
マニアでもパンストたくさん買ったり、すごく値段の高いパンストを買ったりするのは
自分へのご褒美だったりするので同じかもしれない パンスト買うときに 肌着・ストッキング類は返品できませんがよろしいですか? と
たいてい訊かれる
逆らっても意味ないので同意する
でも男の場合、特にサイズが合わない(たいていは小さすぎ)、思ったのと違う(サポートが
きつすぎる、ゆったりしてない、肌触りが悪い、など)、似たような別のと間違えて買った
(たとえばオールスルーと思って切り替えしありのを買った、など)、はいてみたら
色が気に入らない、など返品交換したいときがすごくある
返品交換できるようにしてほしいし、試着もさせてほしい、試着のときは直穿きして
実際にオナニーしてみるのが当然 >>745
いやいやいや、、諫めたんじゃないっす
買うときのドキドキもパンストオナニの序曲っすよ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています