パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイツはいてオナニーするとやはりパンストほど気持ちよくない
30デニールでもパンストほど透けないのではいてもあまり興奮しない 今日はオナらないと思ったらタイツはく
途中で気が変わってオナることもあるがやはり密着感が足りないかな オナニーしないつもりでパンストをはいてすぐオナニーしてしまう
オナニーするつもりでタイツをはいて気が乗らないからやめようと思ってすぐ気が変わってオナニーする 久しぶりにベージュのアミタイツはいてオナニーした
パンストとは触感がだいぶ異なるがこれはこれでいいと思う きょうは疲れてるからいいと思ってもパンストはくとやってしまう パンストコワイ >>729
お、古典に親しむ人がいる
パンストがあれで糊付けみたいになっててコワくなることが ベージュのパンスト穿いたOL見かけると無性にパンストオナニーしたくなる パンスト体操いいよ オナる前に体を動かしておくと調子いい
普通のラジオ体操をパンストでやるだけだけど 包まれる感触がいっそうある 朝のラジオ体操はパンスト直穿きでやるべき
当然家から会場までの行き帰りはパンスト直穿きで歩く ずっとオールスルーばかりはいてたがそうでないのをはいてみたらそれなりに
ちんこも透けてていい感じにオナニーできるのでこれはこれでいいと思った オナニー用のパンストがたくさんあるけどどうしてももっとパンスト買いたい >>741
買い物カゴに大量のパンストを入れ店員に「クリスマスプレゼントとして配るので○人分に分けて包装してくれませんか?」と言えば今なら怪しまれないはず。 >>742
怪しまれながら買いたいけど怪しまれたことがない
初めてスーパーでパンスト買ったときすごくどきどきしたけど店員の態度が普段と
まったく変わらなかったことにむしろがっかりした
中学生の男子がパンスト買うのは十分怪しいと思ってたのは自分だけで
パンスト売ってる店で男がパンスト買うのは小学生から老人までよくあることらしい >>743
>>744
失礼しました。
m(_ _)m パンスト買うときに ご贈答用ですか? はよく聞かれる
いいえ とだけ答える
本当は 自分で直穿きしてオナニーします と丁寧に答えたい >>745
別に失礼ではなくそういうやり方する人もいるし、実際マジな贈答用にパンストを買う人は
男女ともかなり多いらしい
マニアでもパンストたくさん買ったり、すごく値段の高いパンストを買ったりするのは
自分へのご褒美だったりするので同じかもしれない パンスト買うときに 肌着・ストッキング類は返品できませんがよろしいですか? と
たいてい訊かれる
逆らっても意味ないので同意する
でも男の場合、特にサイズが合わない(たいていは小さすぎ)、思ったのと違う(サポートが
きつすぎる、ゆったりしてない、肌触りが悪い、など)、似たような別のと間違えて買った
(たとえばオールスルーと思って切り替えしありのを買った、など)、はいてみたら
色が気に入らない、など返品交換したいときがすごくある
返品交換できるようにしてほしいし、試着もさせてほしい、試着のときは直穿きして
実際にオナニーしてみるのが当然 >>745
いやいやいや、、諫めたんじゃないっす
買うときのドキドキもパンストオナニの序曲っすよ♪ 贈答用と言って男性用パンストを買ってギフト用に包んでもらったらどきどきすると思う 知り合いに腰痛やむくみ対策ではいてる男性がいた(ついでにオナってるかも)
私はパンストオナのためにはいてたら靴下のような痒みが起らないので
アレルギー対策になるからもういつでもパンストになってしまった
(時々ニーハイはくけど材質は同じ様なもの) やはり女性用は肌に優しい
スキーや登山で防寒補強のために買う人もいる
だからドラッグストアで買えばそういう風に思う店員が多いのではなかろうか
ドラッグストア以外だと変に思われるかも 静脈瘤の予防・改善にパンストはそれなりに効くので望みもしないのにパンストはかされてる男
(それなりの年齢)は想像するよりずっと多い それやこれやで世界中の男の9割はズボンの下にパンストをはいている ここのみんなは相互パンストプレイはやらずにオナ専門でパンストを使ってるの? 通販で間違って買った婆くさいパンスト しょうがないからおやすみパンストに
したら 結構すべすべで朝やっぱりオナってた パンストこわい 通販で間違って買ったパンストが気に入ったというパターンはありがち
どんどん間違えよう ちょっとやってみたいけど直で履いてそのままシコるの? >>764
パンストを直穿きするだけで気持ちいい
パンストの上から脚でも尻でも撫でると気持ちいいし手に感じる感触も気持ちいい
パンストごしにタマを撫でると気持ちいい
パンストごしちんこをソフトタッチで撫で撫ですると気持ちいい >>764
パンストをずり下げてちんこを出してこする・パンストの中に手をつっこんでこする
というやり方もある ちょっと考えると普通のオナニーと同じに感じるけど
パンストをはいてる状態が気持ちいいうえに手の動き・体の動きに伴ってパンストが
動き、締め付け具合も変わってくるのでちんこ以外も下半身全部が性感帯になった感じの
気持ちよさがある >>764
そのほかにちんこにパンストをはかせて少しずつゆっくり時間をかけてはかせていき
(これだけで快感)はかせきったところでちんこの根本をパンストごと押さえて
パンストの爪先のほうをゆっくりと引っ張り(これも快感)引っ張り終えたらまた
ちんこにはかせて何度も繰り返すというやり方もある
ほかにも色々あるから工夫していい方法があったらここにも書いてほしい パンストの上にユニクロのエアリズムステテコを履いて歩くと空気の流れが気持ちいい。 中学のとき初めてパンスト直穿きしてズボンをはいたらズボンの内側がパンスト脚に
こすれて快感で歩けなかった(すぐ慣れてしまったけど)
ズボンの下がパンスト直穿きであることが周りの人皆に知られてる気がしてものすごく
恥ずかしくてぞくぞくする背徳感が快感だった(これもすぐ慣れた) >>764
パンスト直穿きしてパンストごしにちんこに電マを当てると強烈快感 >>764
パンスト穿いた両脚をすり合わせるだけでも気持ちいい 手のひらや指先でパンスト太ももや切り返しのところをさわさわつつつーーってするだけで幸せ感がおそってくる パンストちんこは言うに及ばずむしろパンスト脚全体が未知の性感帯と化すのがパンストオナニの醍醐味 パンストオナニーはパンスト1枚隔てて間接的な接触になるので痒いところに手が届かない
というか痒くないところが痒くなるみたいなじれったさがあって誰かにいたぶられているような
ぞわぞわする感じがいい
じりじり悶えながらいつまでもやってられる ちんちん太ももに沿わせて足を閉じたり開いたりするの気持ちいいわ ベテランになるとパンストはかなくてもパンストオナニーできる 上泉伊勢守信綱でしょ
天地とひとつゆえにパンストはなくともよい >>780
チンポだけじゃなくて色んなとこ触るのがゾワゾワして気持ちいいな。くすぐったいのとか好きだからこれはいいわ。 ものすごく久しぶりに女のパンストオナニー動画を見た
盛り上がりがなくだらだらしてるので見てて眠くなる >>785
まったくその通り 自分で自分をくすぐってもまったくくすぐったくないが、
パンスト直穿きだと全部が性感帯になってどこをどう撫でても快感になる
パンストオナニーを繰り返すと快感に敏感になるうえに自分で自分を撫でるのが
うまくなってくるのでさらにやみつきになる
上のほうに書いてる人がいるけど、両脚をすりすりこすりあわせるのもおすすめ
歩いたり体操みたいに色々動いてみるのもおすすめ パンストはいて撫でるとお尻からふとももの裏側がすごいぞわっとくる パンスト直履きの上にパンティを履いて勃起ちんちんがパンストに擦れる感覚に身悶えしながら足をもじもじするのもいとおかし をかし をかし
ほとんどパンストはいてるだけでちんここすらなくてもオナニーになる 今日は仕事が休みなんだけど、雨が降ってるから、朝から全裸パンストで部屋にこもってる。
この打ち込みももちろん直穿きパンストをさすりながらやってる。 パンスト直穿きすることがオナニー
ちんここするのはオマケ 私も激しい雨を眺めながらパンストストレートで時々雨の中に出たりして
割合気温高かったから腰振りまわして汗だくになってもだえまくった
最後はパンスト風呂で終ろうと思ってたけど消耗してできなかったのでまた次回 パンスト入浴、パンストシャワーは気持ちよい
濡れていく刹那の感触は言葉が見つからない パンスト海水浴したことがある
一般の海水浴客がいっぱいいるところからちょっと離れて静かな浜辺でパンストだけで
海にはいったり出たりしてたら、そのときは知らなかったけどそこは地元で有名な
ホモのおサカリ場だったので、ホモが1人来ては去り、また1人来ては去り、
ホモホモにパンスト裸をたっぷり披露したあげくに居心地悪いので帰った
ホモがパンスト嫌いなのはずっとあとでわかった 濡れたパンストを脱ぐのはちょっと手間
濡れたパンストをはくのはもっと手間 一時パンストオナニーをやめようと思ったがパンストから離れられなくて、
それならパンストを穿き慣れれば興奮しなくなると思って、
直穿きも避けてショーツを着用するようにしたら逆効果だった。
最近はパンスト越しのショーツでたっぷり焦らしたら紐をほどいて、
直接パンストの感触を感じながらフィニッシュへ向かいます。 そしてフィニッシュのあとふりだしに戻ります 以下ループ >>802
自分も止めようと思った時があった。
でもパンスト穿いてる女を見かけるとまたやりたくてウズウズしてくるんだよな。 >>802 >>804
パンストオナニーをやめようと思ったことがないのでわりとびっくり 俺は久しぶりのワクワク感が堪らないから金曜日夜に再開して日曜日夜に中断する オールスルー直穿きしてちんちんを横向きにしたら
薄いパンティ部越しに亀頭を擦るのが最高の幸せ パンスト直穿きしてちんこを縦に上向きにしたら勃起してなくてもパンストはいてるあいだじゅう
ずっと勃起してるみたいに上向いたまま
この状態で歩くとちんこがパンストの内側でこすれてあるいてるあいだずっと勃起してこすれてるので
そのうち汁が出そうになる 歩くだけでオナニーできるすぐれものですね
ふぐりの下部にわずかに触れてもびりっとくるですね >>797
パンストで入れる温泉があるんですか!
黒湯なら中ではけるだろうけどあまり動けない >>813
ありません
温泉に泊まったとき、1日目の夜は脱衣所でズボン脱いでパンスト脱いで普通にはいりました
たくさんの人にパンスト直穿きを見られましたが特に注目されることもありませんでした
次の日の朝、行ってみると誰も居なかったのでつい出来心でパンスト直穿きのまま湯を浴びて
からはいりました 湯につかってるとぽつぽつと何人か人が来てこれは都合悪いとは
思ったけど湯を出てパンスト直穿きのまま体を洗い、慎重に(特にパンストを)泡を
落としてまた湯にはいりました 誰も気にしてないようなので、(湯の中で脱いだりせずに)
パンストはいたままあがりました さすがにすぐパンストを脱いだのですが、猛者になると
パンストの上からタオルで拭いて服を着るそうです ほかのスレでパンストはいたまま足湯にはいった人がいて、そのときはものすごい勢いで
叩かれてました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています