パンストオナニー7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンスト入浴、パンストシャワーは気持ちよい
濡れていく刹那の感触は言葉が見つからない パンスト海水浴したことがある
一般の海水浴客がいっぱいいるところからちょっと離れて静かな浜辺でパンストだけで
海にはいったり出たりしてたら、そのときは知らなかったけどそこは地元で有名な
ホモのおサカリ場だったので、ホモが1人来ては去り、また1人来ては去り、
ホモホモにパンスト裸をたっぷり披露したあげくに居心地悪いので帰った
ホモがパンスト嫌いなのはずっとあとでわかった 濡れたパンストを脱ぐのはちょっと手間
濡れたパンストをはくのはもっと手間 一時パンストオナニーをやめようと思ったがパンストから離れられなくて、
それならパンストを穿き慣れれば興奮しなくなると思って、
直穿きも避けてショーツを着用するようにしたら逆効果だった。
最近はパンスト越しのショーツでたっぷり焦らしたら紐をほどいて、
直接パンストの感触を感じながらフィニッシュへ向かいます。 そしてフィニッシュのあとふりだしに戻ります 以下ループ >>802
自分も止めようと思った時があった。
でもパンスト穿いてる女を見かけるとまたやりたくてウズウズしてくるんだよな。 >>802 >>804
パンストオナニーをやめようと思ったことがないのでわりとびっくり 俺は久しぶりのワクワク感が堪らないから金曜日夜に再開して日曜日夜に中断する オールスルー直穿きしてちんちんを横向きにしたら
薄いパンティ部越しに亀頭を擦るのが最高の幸せ パンスト直穿きしてちんこを縦に上向きにしたら勃起してなくてもパンストはいてるあいだじゅう
ずっと勃起してるみたいに上向いたまま
この状態で歩くとちんこがパンストの内側でこすれてあるいてるあいだずっと勃起してこすれてるので
そのうち汁が出そうになる 歩くだけでオナニーできるすぐれものですね
ふぐりの下部にわずかに触れてもびりっとくるですね >>797
パンストで入れる温泉があるんですか!
黒湯なら中ではけるだろうけどあまり動けない >>813
ありません
温泉に泊まったとき、1日目の夜は脱衣所でズボン脱いでパンスト脱いで普通にはいりました
たくさんの人にパンスト直穿きを見られましたが特に注目されることもありませんでした
次の日の朝、行ってみると誰も居なかったのでつい出来心でパンスト直穿きのまま湯を浴びて
からはいりました 湯につかってるとぽつぽつと何人か人が来てこれは都合悪いとは
思ったけど湯を出てパンスト直穿きのまま体を洗い、慎重に(特にパンストを)泡を
落としてまた湯にはいりました 誰も気にしてないようなので、(湯の中で脱いだりせずに)
パンストはいたままあがりました さすがにすぐパンストを脱いだのですが、猛者になると
パンストの上からタオルで拭いて服を着るそうです ほかのスレでパンストはいたまま足湯にはいった人がいて、そのときはものすごい勢いで
叩かれてました 同じことをタイツでやったらなんとなくもっとやばい気がする 部屋をいくら暖めても全裸だと下半身が寒い
パンストをはくと下半身も暖かい
だからいつでも思う存分オナニーできる パンストごしにちんこを握ってがしがしこすると気持ちいいけどすぐにセンターシームの両側が爪でこすれて破れる パンストの上からちんこをなでなですると長い時間いつまでも気持ちいいのでつい何時間もオナニーする
ずっと勃起しっぱなしなのでそれだけでちんこが疲れてくる
5時間くらいやると次の日になってもちんこがくたびれてるので長い時間やるときは2時間くらいで一旦休憩することにした パンストオナニーのし過ぎで筋肉痛・腱鞘炎になることはよくありがち
オナニーの回数が多くても時間が少なければ手・腕のダメージ少ない
手でするほかに電マとか使うと楽になる 右手ばかりじゃなく左手でオナニーすると微妙にこすれるところが変わって気持ちいい >>818
私は皮が弱いのかパンストの上からこすりまくるとパンストより自分の皮のほうが
破れそうになってひりひりするけど...
なので最初は優しくなで続けて汗と先走りが出てきたらそれを塗りひろげてようやく
本格的にこする。ローションでもいいんだけど自前の液のほうが快感が深い気がする >>823
慣れてる人はそっちのほうがいいと思うけど初心者の場合はローションをびちょびちょ使うほうが
ひりひり避けには簡単で効果的だと思う 皮付きウィンナーの俺はパンストオナニするために生まれた身体 >>825
私も皮つきだけどパンストの中で皮から出してすりすりする
さおも先っちょもすりすりする >>814
レポありがとうございます
やっぱ公衆浴場では難しいですね 山奥の一人しか入れない秘湯とかじゃないと
自分は近所に温泉無料でもらえるところがあるので汲んできて風呂で浴びてます
インドでは逆に人前で全裸で入浴すると怒られるのでタイツや黒パンストなら入れそうですが >>830
>>814 の場所は天然温泉ではあるのですがホテル内の普通の大浴場です
温泉に限らず浴場はどこでも人の多い時間とほとんど人のいない時間とあるので
早朝とか深夜とかはわりと 変なこと ができます(おすすめしない)
人の多い時間でも脱衣場でパンストを脱いだりはいたりしても注目する人は
まず居ないし気付かれても個人の勝手です
パンストのまま浴場にはいるのはやはりあまり見られないほうが良い(そもそも
着衣のまま湯船にはいってはいけない)ので人の少ない時間のほうがいいですが
はいってしまえば(特にベージュ系のパンストであれば)人がいてもまず気づきません
また堂々と体を洗っていればパンストにあまり気付かないものです(そもそも
男がパンストはくわけないし、直穿きしないし、パンストのまま風呂にはいる奴など
いない すべて普通の人の想定外なので見ても何が何だかわからない)
そういうわけでやってしまえばわりとうまくいきます(おすすめしない)
ただ、万一誰かが見咎めて従業員に知らせたりすれば少し面倒なことになると思います >>835
店によって違うっぽいけど しまむら はパンストについてはわりと保守的というか
普通っぽい売れ筋のは一通り置いてて、ほかにわりと安いランクのパンスト・タイツは
ちょっとがんばってる
そのせいで男のパンストマニアが欲しがるようなのはわりとなかったりするし、サイズの
大きいのはあまりなくて、妊産婦用のならあったりする
たとえばオールスルーのパンストはミニスカートやショートパンツに合わせることが
多いので しまむら の客層からはずれるのであまり置いてない >>836
LかLL
でないと厳しい
男だと余程小柄な人でもLLが良かったりする
TLとかJLとかでも窮屈な人もいるのでそれ以上は通販とかで外国製の巨大なのを買うしかない かつてしまむらには二色のタイツをひとつのセットにしてた商品があった
二色のカラータイツを重ね穿きするという斬新な商品だった 店にパンストがいっぱい並んでるのを見るだけで興奮してぞくぞくして勃起する 靴下屋 は男物の靴下も売ってるので堂々とパンストを買いに行く
行くと毎回のようにカラータイツはいた中学生の眼鏡っ娘がタイツを選んでて
(いつも同じ子)見てるだけで ハァハァ... 小学生のときはたまたま家にあったSサイズのパンストをはいていた
ちょうどいいと思った
中学のときはやはり家にあったMサイズのパンストをはいていた
自分でパンストを買うようになってもやはりMを買ってはいてた
ずっとあとになって突然Lを買ってみる気になってためしてみたら驚いた
今まで小さいパンストを無理してはいてたとわかった
締め付けがきつくなくてパンストって気持ちいいと改めて思った
さらにあとになって冗談のつもりでLLを買ってはいてみた
自分にはLLがちょうどいいとわかって愕然とした パンストはいて喜んでるタイヘンな人が自分以外にもいっぱい居ると思うと感動 パンストを穿いてみて気持ちよく感じれたらパンストフェチの素質がある。
興奮して勃起したらパンストオナニーを試みましょう。 そうそう
悪魔はパンストはかない
天使はパンストはいてる
天女の羽衣は実はパンスト パンストはいたら本当に下半身が復活しました! やはり命の泉がわいたようです プロレスはタイツに限る
パンストは避けたい
女子プロのことはわからん 自分もビッグボーイの9.5cm使ってるけどエイナスXがなかなか入らなくて無理に入れようとすると骨盤が恐くてなかなか貫通できない。
彩季さんみたいに無理やりガコッと入れても大丈夫なのかなー。 今朝オフィス街の自販機の裏にベージュスト + 白P + 山盛りの下痢便が捨ててあった。たぶん飲み過ぎお漏らしで脱ぎ捨てたと思われ。さすがに拾ってオナしようとは思わず パンストはくと空も飛べるし世界征服したい悪の組織の下っ端と戦っても勝てる 昼間の銭湯にパンスト穿いて行ってきたぜ
脱ぐ時は誰も居なかったけど穿いてる時に数人おった
ベージュのオールスルー直穿きだったけど見られてたかな?
フル勃起でセンターシームレスは恥ずかしさ半端ない。 >>876
そんなことされたら、もし私だったら恥ずかしくてタヒにそうになるのでぜひそうしてください >>875
私もたびたび同じことをやってきたけど最近は反応のなさに慣れてしまった
やってる本人にとっては大冒険なんだけど、周りの人にとってはもし気付いてもなんだか変わった
股引くらいにしか思わないし、
パンスト直穿きだとしっかり気づいても、ああ、そうなんだ、くらいにしか思わない
わざと見せつけるつもりで脱いだりはいたりしてもすごく見た人の反応が薄くてすごく
がっかりする
それでも男のパンスト直穿きの普及のためにこれからもがんばろう >>875
>フル勃起でセンターシームレスは恥ずかしさ半端ない。
フル勃起は基本です 勃起してないとタイヘンです
センターシームレスのほうがナチュラルで気にならないし目立たないです
私がそういう所へ行くときにはいていくのは見て違和感を感じやすいセンターシーム
ありでウエストゴムの色がくっきり目立つもので色は濃いブラウンかグレーが多いです >>875 に続く勇者があらわれることを期待 わくわく
>>875 の今後の大活躍に期待 わくわく >>880
色々ハードルを越えられたら黒ストでやってみたいな
人の目に触れる場所で薄い黒ストを穿いたら興奮しすぎて汁まみれは必至かも >>882
偉業達成の直後にもう次の目標があることがすごい >>882
2年前の5月頃、日曜の早朝明るくなった時間に、上半身は丈の短いTシャツだけ
下半身は薄くてよく透ける黒のオールスルーのパンスト(センターシームあり)
直穿きだけで散歩に出た 当然パンストごしにちんこも尻も丸見え
近所の裏道を歩いていたら後ろから自転車2人乗りの高校生の男女(女が荷台に乗ってる)
がものすごくゆっくり近付いて来た 気が付いたときには50メートルくらいだったから
もっとずっと遠くからこっちのパンスト尻を観察しながらゆっくり近づいて来たらしい
こっちもゆっくり歩いていたのだが向こうはもっとゆっくりでなかなか近くならない
しばらくして自転車が追いついてちょっと離れた横のほうから男も女もこっちの
パンスト下半身を凝視している 少しの間並んでいたがじきに自転車が追い越して
男は前を見てるが女はずっとパンストごしの勃起ちんこを凝視していた
自転車がはるか遠くになるまで女は振り返ってこっちを見てた 最近股間同様盛り上がってるね 秘密結社パンスターズを結成しかねない勢いだね >>886
前々スレあたりでパンス党を結成してたと思う もう精子は出し尽くしてしまったのに気持ち良すぎて空射ちが止まらなくて玉の奥がズーンと痛いけどやっぱり気持ち良すぎて空射ちが止まらない >>888
このスレ的には死んでしまわないうちに早くパンストを脱ぐことがおすすめだけど
実際に死んでしまった人がいないので一度死ぬまでやってみてほしい
ぜひがんばってください!! 1人暮らしの場合、全裸にパンストだけの姿でちんこをつかんだまま冷たくなって発見される >>887
永井豪の漫画に出て来るパンス党は上半身セーラー服で下半身はパンスト直穿き
学校の中でも外でもそのかっこうで歩き回ってるのがものすごくうらやましかった
色々戦ってたパンス党のリーダーがのちの けっこう仮面 になる
けっこう仮面はパンスト直穿きしてほしかった www.po-kaki-to.com/archives/15653.html
やり過ぎパンスト死したらコレを超えて世界一になれるよ! >>895
つまんないし、グロだし、ポッカキットだし
パンストはいてないし
スレ違い
却下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています