【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
筋肉痛みたいなもの
アナニーでトコロテンをした事が無いとか?
もう少しほぐれると痛みは起こらなくなりますね >>160
肛門は痛くなくて会陰のほうが痛いんだけどそれってほぐれ関係あるの?
あとトコロテンはした事がないけどそれも何か痛みに関係あるの?
トコロテンはした事ないけど前立腺ディルドで押しながらのチンポシコシコ射精はしてる 昨日気持ちよすぎてアナニーしまくってたせいか時間が経ちってもまだ直腸がめっちゃびっくりしてる
あとちょっとお腹が痛い 日頃バイブピストンでフニャチンのまま射精を繰り返してたらSEXの時勃起しづらくなって困った。やっぱり影響あるのかな。
SEXしたい欲はあるんだけどはっきり言ってアナニーの方がずっと気持ちいい。 >>163
剃毛したほうがいいよ。
衛生面もかんがえて下半身は全部剃ってる。 >>166
剃毛は時間かかりすぎない?
脱毛しようとは思わないの? 166じゃ無いけど
プラジリアンは結局直ぐに生えてくるし
レーザー脱毛は高いんだよなー 下手に脱毛してまた生えてくると濃くなるからやらない なんか今日はめっちゃ酷い目にあったわ…
下痢うんこが大量に出まくって長時間トイレにこもってたわ
下痢うんこが全然止まらなかった 剃った時に斜めに切る形になるから断面積が広くなったのを濃くなったと勘違いした所から
弄ると濃くなるって迷信になって広がってる これをつっこめ
ttps://i.gzn.jp/img/2019/09/12/contra-rogue-corps-tgs2019/IMG_0636_m.jpg >>170
抜くのもいいけど、剃ると肌が綺麗になるのがいいですよ
剃るだけで垢すりの効果が得られます
最近のカミソリは肌に優しく5枚刃などを使えば肌への負担も殆どないです
それでいて美肌効果にも繋がります
自分でも引くくらい肌が綺麗になれます >>179
剃る時に使うシェービングフォームやジェルが肌に合ってないんだよ
シェービング時に使うものによって全然違ってくる
剃った後で洗い流せばつるんつるんのお肌に >>181
肌にいい シェービングクリーム
でggr いや、自分も肌に合ったシェービングクリーム見つけてないんかいな >>183
自分に合うやつを薦めても意味がない
色々試してみたほうがいいよ >>171
下痢になったら感度すげえ上がるからラッキーって思ってしまうわ ケツ穴の周りの毛をどう処理するか、なら建設的なやりとりだが
肌の話をしてもなんかこう...あんまり...ねぇ ケツ毛剃らないせいで挿入するとき穴に毛が巻き込まれたやついる? ケツ毛なんて安い電動カミソリで十分
眉毛用と兼用で使ってる >>187
いっぱいいるよ
それで切れたりもするから
抜くなり剃るなり脱毛するなりがおすすめ
だけど好きにすればいいよ ソイエはオススメしない
下半身でやったら痛いし抜けた痕が赤いポツポツになって
見かけ上普通になるまで半年かかったぞ
グルーマーが安いし風呂でも使えるしオススメだわ
フィリップスのやつ
剃るのも脱毛クリームも生えてきた時に
埋没毛になりやすいし >>181
ぺぺローション使ってるよ
お風呂で髭剃りやアナニーにも使える万能選手
剃った毛の粒子が腸に入ったら嫌な予感がするから尻剃ったままアナニーはしないけど ローション使いまくったときの軽快なズコズコが好きなんだけど、少し経つとすぐ量が足りなくなって継ぎ足ししなきゃいけなくなる
どうしたらいいの >>195
そういう感じのより普通にハードワックスの方がいい
尻穴に思いっきり塗っても毛のみを包み込むので肌にダメージ少ない >>198
ディルドにワセリン塗って持久力あげてみたら?
後処理が面倒くさいけどワセリンいいよ。 >>198
奥まで広がってるなら大量注入すると徐々に染み出してきて良いんだけどね ぺぺのバックドアってやっぱ話すレベルじゃないくらいゴミなの?
話題に一切出ないけど 女装なんですが
以前は何度かアナルセックスもした事あるんです
今でもディルドやバイブは何とか入るんですが全然気持ちよくない…
アナルセックスもただただ痛いだけで
女装としての喜びはあっても現実的に痛くて…
やっぱり向き不向きとか痔の予備軍のアナルの形状とかあるんですか? >>207
まず痔その他の疾病がないかどうか?
ないなら、ほぐし時間は十分にとっているか?
普段十分な拡張ができているか?ディルド・バイブがなんとか入るというのは心許ないかも
みちのくLくらい気楽に楽しめるようになると大抵のちんこは楽に入ると思う。 痔じゃないかだな。キレのほうは拡張してれば収まるがイボだと治してからのほうがいい。
もしそうじゃないなら確実に拡張と慣れ不足。
最低5cmのが入るぐらいまで拡張してれば準備不足で入れられても4cm未満なら余裕。
5cm程度で日常生活に支障なんて聞いたことないし。
あとは自分でこまめにオナニーして、感覚に慣れたら?
いきなり人にやられるの怖いでしょう >>198
普通はアナル用クリーム使うよ
初期のあるあるでローションの感覚だと高価だから買いにくいだろうけど
長時間ローションみたいなズルズルとした感覚が欲しいならBadDragonから出てるCumLubeがいい
同じPE成分のローションが手軽にあればな 外科医けいゆう @keiyou30
以前も書いたけど、私たちが「おならができる」のは、
肛門が「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分ける性能を持ち、
「気体の時のみ排出する」という高度な選別ができるからです。
これは人間が社会生活を送る上で極めて重要な機能で、病気や外傷でこの機能を損なうとQOLはかなり落ちます。
https://togetter.com/li/1405483 肛門「何者だ!」
うんこ「おならです」
肛門「よし、通れ!」 QOLってかっこいいな
お前らもQOL上げていこうぜ! >>207
指とか入れて気持ちいい?
俺は最初からある程度気持ちよかったけど、全く快感が無いタイプもいるらしい >>207
おれも指入れただけだと気持ちよくは無いな
前立腺あたりいじくるとなんとなく気持ちいい程度
やっぱアナルで気持ちよくなる才能はあるように思うけど
急に快感に目覚めた人とかいるのかな >>207
最初から気持ち良い人もいるかもしれないけど、アナル開発されてくと快楽は徐々になんじゃないかな?
痛いのを無理して受け入れてると良くない気もするので、最初は自分のペースで気持ち良さを発見してみればいいかも? たぶん脳みそが最初よくわからんのじゃないの
「あーこの神経情報はエロ気持ちいいカテゴリで良いんかな?とりあえず気持ちいいしとこ」
「あーはいはい、これ気持ち良いんやろ?はい、キモチイイーキモチイー色々出しとくよー」
こんな感じであなに=気持ちいいと認識するまで個人差があるんじゃないか? ディルド挿れるまでに丁寧に浣腸とほぐして準備すると、最初から腸内が出来上がってるのか体痙攣しながら変な声出ちゃう >>210
cum lube どこで買えばいいですかね
教えてください 下から突き上げる感じで欲しいときって吸盤を固定して上からのっかる?それとも手でピストンする? ピストンマシーン買った。
これはいい、個人的には高速よりも超低速でやるとマジやべえ。
もっと早く買うべきでした。 俺は女装まではしないがショーツはもう10年以上レディースだな
メンズのは一切穿かなくなった >>224
わかるなー
メンズっていかついのしかないよね お腹が張った状態でアナル弄りすると浣腸をやってもウンコのキレが悪いね 風呂桶の縁にディルド貼ってスクワットするようにヌコヌコしたら次の日フトモモの筋肉痛が凄い
アナニーしながら筋トレ出来る器具を作ればお前らマッチョになれるんじゃないか? ショーツはスーツ着てると丸わかりだから気をつけな
ジーンズなら問題ないが >>231
>> 210 が言う普通に使われてる「アナル用クリーム」や
「BadDragonのCumLube」が何処で気軽に入手できるのか?
って訊いてるんだろ
「アナル用クリーム」なんかより、普通アナル用ローションやワセリンじゃないのか? 調べりゃわかるけどBadDragonはHPを見ての通りアメリカ発送
ディルドはアレだがCumLubeなどの小物系は手軽には手に入らないから " 手軽にあればな " と書いたつもりだったんだが
アナル用潤滑剤はゲイ御用達SM系アダルトグッツサイトで探せ
やはり専門店には本物の品が揃っている
どのみち海外取り寄せが多いがな サガミオリジナルの潤滑ジェリーには男性にも使えるとあるょ >>230
俺はショーツの上に見せパンも穿いてるから大丈夫だわ 最近ようやく気持ちよくなってきて、本物にやられるのも好きになってきたんだが、いかんせん準備が面倒くさい。
なんか簡単に出来る方法はないものかね? >>230
レディースのボクサーパンツたまに履いてるんだけど、これわかるかな?
パンツ一丁だけで見ると、なんか小さくね?とは思われるかなと思うけど ナッツが割と小さいかけらのまま出てくることがあるんだけど、これうっかりプレイ中に降りてきちゃったら腸傷つきそうで怖い >>242
風呂場でやれば後は流して乾かすだけだよ >>241
メンズのTバックなんざホモ臭くて嫌だわ… >>242
シャワーホースに付けるお尻洗浄ノズルがなかなか良かったよ
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-46554
エネマシリンジやシャワーヘッドを外すよりやりやすい
シャワーホースを二又にして普段はウォシュレットとして使えないか考えてる シャワー二股にすると、水圧が落ちるらしいから、その辺もし試してみたら報告してほしい
↓こういうの便利そうで気にはなってる
ttps://www.1night-heaven.com/sp/details/?item=O101&sort=3&page=2
自分はヘッド外してダイレクトにお湯を入れてます >>247
>>248
当然だけど一人住まいの方だよね
家族同居でシャワーヘッドにこれが付いてたらビックリするわ >>248
二又の先にバルブが付いてる奴を使うよ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000EVNCPU/
>>251
今は蛇口にワンタッチタイプで使ってるけど、ウォシュレットとして使う度に取り付けるのが面倒なんだよ ローション使わないと痛いが
使いすぎると滑ってコケる おならしてるつもりなくても屁が漏れてることってある? >>254
まだ6センチしか拡張してないけどおなら漏れ頻繁にあるよ。ちょっとした動作でおならが出ちゃう。
下痢の時は最悪少し液体のウンチが漏れる。 鬼ピストンて正直気持ちよくないやろ?
ゆっくり動いてそれでいて決して止まらない強力な馬力があるのが理想だよね 鬼ピストンもいい
そこからから一気に速度を落とすと最高に良い アナルをぎゅっと締めても
ゆっくり10cmくらいのストロークで執拗にピストンされるのは良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています