【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 外科医けいゆう @keiyou30 
 以前も書いたけど、私たちが「おならができる」のは、 
 肛門が「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分ける性能を持ち、 
 「気体の時のみ排出する」という高度な選別ができるからです。 
 これは人間が社会生活を送る上で極めて重要な機能で、病気や外傷でこの機能を損なうとQOLはかなり落ちます。 
 https://togetter.com/li/1405483  肛門「何者だ!」  
 うんこ「おならです」 
 肛門「よし、通れ!」  QOLってかっこいいな 
 お前らもQOL上げていこうぜ!  >>207 
 指とか入れて気持ちいい? 
 俺は最初からある程度気持ちよかったけど、全く快感が無いタイプもいるらしい  >>207 
 おれも指入れただけだと気持ちよくは無いな 
 前立腺あたりいじくるとなんとなく気持ちいい程度 
 やっぱアナルで気持ちよくなる才能はあるように思うけど 
 急に快感に目覚めた人とかいるのかな  >>207 
 最初から気持ち良い人もいるかもしれないけど、アナル開発されてくと快楽は徐々になんじゃないかな? 

痛いのを無理して受け入れてると良くない気もするので、最初は自分のペースで気持ち良さを発見してみればいいかも?  たぶん脳みそが最初よくわからんのじゃないの 
 「あーこの神経情報はエロ気持ちいいカテゴリで良いんかな?とりあえず気持ちいいしとこ」 
 「あーはいはい、これ気持ち良いんやろ?はい、キモチイイーキモチイー色々出しとくよー」 
 こんな感じであなに=気持ちいいと認識するまで個人差があるんじゃないか?  ディルド挿れるまでに丁寧に浣腸とほぐして準備すると、最初から腸内が出来上がってるのか体痙攣しながら変な声出ちゃう  >>210 
 cum lube どこで買えばいいですかね 
 教えてください  下から突き上げる感じで欲しいときって吸盤を固定して上からのっかる?それとも手でピストンする?  ピストンマシーン買った。 
 これはいい、個人的には高速よりも超低速でやるとマジやべえ。 
 もっと早く買うべきでした。  俺は女装まではしないがショーツはもう10年以上レディースだな 
 メンズのは一切穿かなくなった  >>224 
 わかるなー 
 メンズっていかついのしかないよね  お腹が張った状態でアナル弄りすると浣腸をやってもウンコのキレが悪いね  風呂桶の縁にディルド貼ってスクワットするようにヌコヌコしたら次の日フトモモの筋肉痛が凄い 
 アナニーしながら筋トレ出来る器具を作ればお前らマッチョになれるんじゃないか?  ショーツはスーツ着てると丸わかりだから気をつけな 
 ジーンズなら問題ないが  >>231 
 >> 210 が言う普通に使われてる「アナル用クリーム」や 
 「BadDragonのCumLube」が何処で気軽に入手できるのか? 
 って訊いてるんだろ 

「アナル用クリーム」なんかより、普通アナル用ローションやワセリンじゃないのか?  調べりゃわかるけどBadDragonはHPを見ての通りアメリカ発送 
 ディルドはアレだがCumLubeなどの小物系は手軽には手に入らないから " 手軽にあればな " と書いたつもりだったんだが 
 アナル用潤滑剤はゲイ御用達SM系アダルトグッツサイトで探せ 
 やはり専門店には本物の品が揃っている 
 どのみち海外取り寄せが多いがな  サガミオリジナルの潤滑ジェリーには男性にも使えるとあるょ  >>230 
 俺はショーツの上に見せパンも穿いてるから大丈夫だわ  最近ようやく気持ちよくなってきて、本物にやられるのも好きになってきたんだが、いかんせん準備が面倒くさい。 
 なんか簡単に出来る方法はないものかね?  >>230 
 レディースのボクサーパンツたまに履いてるんだけど、これわかるかな? 
 パンツ一丁だけで見ると、なんか小さくね?とは思われるかなと思うけど  ナッツが割と小さいかけらのまま出てくることがあるんだけど、これうっかりプレイ中に降りてきちゃったら腸傷つきそうで怖い  >>242 
 風呂場でやれば後は流して乾かすだけだよ  >>241 
 メンズのTバックなんざホモ臭くて嫌だわ…  >>242 
 シャワーホースに付けるお尻洗浄ノズルがなかなか良かったよ 
 ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-46554 
 エネマシリンジやシャワーヘッドを外すよりやりやすい 

シャワーホースを二又にして普段はウォシュレットとして使えないか考えてる  シャワー二股にすると、水圧が落ちるらしいから、その辺もし試してみたら報告してほしい 
 ↓こういうの便利そうで気にはなってる 
 ttps://www.1night-heaven.com/sp/details/?item=O101&sort=3&page=2 

自分はヘッド外してダイレクトにお湯を入れてます  >>247 
 >>248 
 当然だけど一人住まいの方だよね 
 家族同居でシャワーヘッドにこれが付いてたらビックリするわ  >>248 
 二又の先にバルブが付いてる奴を使うよ 
 ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000EVNCPU/ 

>>251 
 今は蛇口にワンタッチタイプで使ってるけど、ウォシュレットとして使う度に取り付けるのが面倒なんだよ  ローション使わないと痛いが 
 使いすぎると滑ってコケる  おならしてるつもりなくても屁が漏れてることってある?  >>254 
 まだ6センチしか拡張してないけどおなら漏れ頻繁にあるよ。ちょっとした動作でおならが出ちゃう。 
 下痢の時は最悪少し液体のウンチが漏れる。  鬼ピストンて正直気持ちよくないやろ? 
 ゆっくり動いてそれでいて決して止まらない強力な馬力があるのが理想だよね  鬼ピストンもいい 
 そこからから一気に速度を落とすと最高に良い  アナルをぎゅっと締めても 
 ゆっくり10cmくらいのストロークで執拗にピストンされるのは良いね  高速ピストンは個人的にあまり気持ちよくない&脱肛しそうで怖いんだよな。 
 ピストンマシーンの時はねっとりしたスローが好き。  お尻の中は鈍感らしいけどディルドとか冷たいとか温かいとか分かるのかな? 
 チンコ入れられて中出しされたら精子が出てるとか分かる?  トルクあるスローマシン無いんだよね 
 電圧コンバータかましてるけど止まる 
 勝手に止まって動いてまた止まるのも気持ちいいけど止まりっぱなしになると気分も止まっちゃう  暖かいのはわかる 
 本物入れたことないけどビクビクが気持ちいいんじゃないかな  最近サテンのスリップ(キャミソール)買ってみたんだけど 
 肌触り良いしなんか気分盛り上がって良い感じです 
 もぅ家帰ったら即着替えて朝までずっと着てるww  電熱入りの電エネあるけど電池のもちが半分以下になっちゃうんだよね  自分のちんこを自分のアナルにいれろ 

…そういう動画があったな  >>254 
 あるあるってか普通にある 
 音が怖いな、手でおしり引っ張って肛門広げてすかしてやってる 
 音出ると回りにひかれる  カッターとか包丁でも切れるけど、チョット大きめのハサミがあればそっちの方が安全だよ  流一本のエロ漫画読んでたらアナニーしたくなってきた  アダルトショップに行ったから一番売れてるディルドは何なのか店員に聞いてみたら直径3cmのディルドだった 
 圧倒的に3cmのディルドが売れているらしい 
 そうだろうなと思った 
 やっぱり普通の人たちはこれぐらいのを使うんだよな  直径3cmの祖ちんサイズを使うのが普通とか意味わからんわ  >>276 
 それな 
 >>276みたいに直径1cm〜1.5の指を入れb驍フすらキツい涛zもいるんだし  >>276に同意 
 >>276と同じく3cmのを入れるのは難しい  >>275 
 普通の人たちって 
 アナル基準なのかw 
 ディルドは男性より女性のほうが需要が高いんですよ  >>279 
 チョン乙 
 275さんはアナル基準なんて言ってないだろうに  >>279がキチガイ過ぎるな 
 そしてアスペ 
 そもそもアダルトショップは男しか行かねえのに女性がどうたら言い出すし頭イカれすぎやな  >>275さんみたいな書き込みをすると人差し指一本や中指一本を入れることすらできない>>276や>>279みたいな奴が発狂するんだよね 
 痔でつらかったり元々センスがなかったりで  >>275さん 
 >やっぱり普通の人たちはこれぐらいのを使うんだよな 

こういう発言はやめたほうがいいかなw 
 指を入れるのすら大変な奴からしたら3cmなんて夢のまた夢だろうしさ 
 このスレにはそういう輩も住み着いてるしさ 
 >>279みたいに発狂して暴れちゃうし  このスレに居る時点で普通の人ではないような気が・・・  >>283 
 指一本も入らない奴なんていないだろ 
 センスがなくても指ぐらい入るでしょ 
 変に口挟むなよ無能  ってか別にアダルトショップの品なんてたかが知れてるし 
 ネットの海に比べたらカスだろ 
 そんなアダルトショップの店員にわざわざそんな事きいた>>275はガイジだし擁護してるのは>>275の自演かネタ  アダルトショップでアナルコーナーにいる人たちは互いに牽制しあってるように思う  俺:「これってカリが出っ張りすぎじゃないですかね?肛門に引っかかって出しにくいような気が・・・」 
 店:「大丈夫ですよ、抜くときに背中側にそらすようにして抜けば引っ掛かりが気になりません。」  アダルトショップで売れてるのは、男が彼女に使う用だから 
 そのくらいのサイズが普通なんだろ  >>290 
 某電気街の某アダルトショップ行ったら必ず外人がいるんだけど、こないだはスーツ姿で俳優みたいなイケメンがいてびっくりした 
 お釣りもらわずレジを離れようとしてたから、あんなかっこいい人でもアダルトグッズを買うのは恥ずかしいんだなあと思って共感したw  電気街の某ショップで女性と並んでディルド選んだことあったな 
 結局大してビッグサイズがなかったからローション買って帰った  >>292は今日本に迷惑を掛けまくっている韓国人かな? 
 アダルトショップで売れてるのは、男が彼女に使う用だから〜とかアナルスレで何を言ってるんだか…  >>295 
 なんでガイジって言わないの? 
 わざわざご丁寧に「障害者」言うとか頭かたそうだな 
 頭だけじゃなくて肛門もカッチカチ過ぎてなーんも入んない?  >>294 
 某電気街のアダルトグッズショップはこれでもかと言うくらい 
 若い女性陣がブツを手に取り、目をキラキラさせてまじまじと見つめ 
 周囲の事なぞお構いなしに店内に蔓延っている 

店内で物色しているこっちが恥ずかしくなるくらい  >>292みたいに頭おかしい奴のレスを見ていると余程痔とかがつらくてアナニーができないんだろうなあと思う  >>294 
 東京? 
 東京だとやっぱ駅前のビルのあそこが1番いいですよね? 
 割高だろうけど、マニアックなSMショップとかも行ってみたい  東京のアダルトグッズショップはもう女の子の盛り場的スポットだもんな・・・ 
 最近の娘はオープンというか気にしないというか  アナル広いマウントは止めようぜ 
 みんな昔は指1本からはじまったんだからさ…  シャワーホース二又にしてお尻洗浄ノズル取り付けたよ 
 ユニットバスで電源が取れないからウォシュレットは諦めてたんだけど、これはいいよ 
 ちょっとコツがいるけど便座に座ったままお尻の洗浄もできる 
 コックがあるから水圧も弱くならない 

問題は構造が複雑になったからカビとか掃除が大変そう 

一人暮らしでユニットバスな奴にはオススメだよ  >>275 
 店としては大量に余った在庫を処分したいからそう言ってるんだよ。 

つまり3センチなんて売れてないんだよ。  >>306 
 3mだと手元に蛇口が無いからノズルにコックが欲しいね 
 画像のは入れると気持ち良さそうな形してるけど洗浄するときはノズルを入り口に押し当てるように使うから一番下みたいに横に穴が開いてるタイプが使いやすいと思う  >>307 
 適度に水流がある状態で入れっぱなしにすると凄く気持ち良いよ 
 あっという間に綺麗になります 
 入れっぱなしでも充分アナニーになるが、敏感になるので結局その後もしたくなるという  >>308 
 差したまま排泄するの?確かに綺麗になりそう 
 奥まで差し込むんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています