【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>317 
 いや別にそんなつもりはないが 
 太さでマウント取るんだったら滅茶苦茶拡張しまくってからするっつーの 
 俺別に滅茶苦茶拡張なんてしまくってませんが 
 太いストッパー入れっぱとか本格的な拡張なんかしなくても4cm代前半まではなんとかなるって俺が身を持って体験した事実を言っただけでなんでそうなるの? 
 憶測でものを言うのやめろよ 
 >>319 
 お前の勃起チンコの直径が3cm(笑)で短小だからそれ基準にしちゃって直径3cmのディルドをみんなが使うのが普通だとか思ったんだろ?(笑) 
 皆がお前のように直径3cmの短小チンコなわけないだろ短小野郎(笑)  アナルの神様とか成人男性の腕2本くらい入りそうだな  全く初心者が自分のンコー基準にディルド買うとしたら3cmぐらいじゃない? 
 俺は4cmが余裕だけど、そんな太いンコーしないよ  >>318 
 実際自分はめっちゃ小さくしたいわ 
 平常時小指くらいのサイズで、大きくなっても親指の一回り大きいくらい 

そういう願望民はおらんかね?  >>321は余ほどコンプレックスがある障害者なんだな 
 毎回長文で必死すぎ  神レベルアナラーってヤバすぎるゴツいの突っ込んで 
 腹までアニメみたいにボゴォッてなってるものな 
 おかずになるとかじゃなく好奇心で見入ってしまうわ 
 案外腸って頑丈なんだな  >>325 
 面白いと舞い上がって長文になっちゃうんだよね(笑)ごめんね?(笑) 
 長文=必死(のみ)って発想しちゃってるお前が障害者だろ? 
 障害者っつっても直径3cmまでしか入らない肛門障害者か(笑)  >>327 
 本物とオモチャがいろいろと違うのは当たり前だがお前のその言いぐさだと本物のチンコに少しでも近いリアルな感触のディルド所持していないようだね可哀想に 
 無駄に固すぎてすっごいくっさくて油が染み出してくるような安っちいディルドしか持ってないんじゃないの?  >>328は間違いなく障害者だな 
 言葉の意味すらわかっていないしな 
 肛門障害者ってのは渡哲也とかみたいに人工肛門の奴のことを言うのに  >>330 
 ホントそれ 
 >>328は完全に頭がやばすぎて障害者 
 直径3cmまで入るなら肛門障害者ではなく極普通の人だし 
 肛門障害者なのは8cm〜10cmのを入れたりして肛門が馬鹿になっちゃってたり人工肛門だったりする人だし  真にマウントとっていいのはメスイキ出来る人だけだぞ 
 4cm入ろうが8cm入ろうがドライ出来なければ敗北者  案の定3cmまでしか入らない肛門障害者が自演までし始めて発狂したかw  >>333 
 マウントと言うかアナニーの真骨頂だよね 
 アナニーの神レベルは太いモノが入る事ではなくて 

アナル刺激でトコロテンやドライが可能な事  マニアックワールドカップR07、 あっけなく入ってしまった。 
 潤滑剤がよかったのか、そのまえにアラブMでぐりぐりとほぐしたのが効いたのか。 
 心臓がバクバクいった。もうこのドキドキはもうないかと思うと少し寂しい。  >>331 
 >直径3cmまで入るなら 

まで入るなら別に問題ないわ 
 でもまでじゃなくて以上は入らないんだろお前の場合 
 肛門障害者じゃん 
 ってか肛門障害者ってディスったらガチの真面目な意味での肛門障害者の例まで挙げてきて草 
 まぁ別に8cmや10cmに拡張してるだけの人に関しては別に俺は障害者だとは思わんがw 
 お前からしてみたらそれすら障害者扱いになるんだったらこのスレから出て行ってアナル最初心者スレでも立ててろゴミ 
 テンプレに3cmまでの人って付け加えるのも忘れずに(笑)  ケツの穴のちいせーこと言わないで 
 はよ広げようぜ☆  思ったよりケツの穴は大きいものです。そして気持ちいい。  全然読んでないけどめちゃくちゃどうでもいいことで言い争ってるんだろうなw  相手が居る場合はセックスの時の感度上げるためにセフレや彼氏のより 
 細いのでも感じられるように感度の開発する方が普通だから  >>343 
 祖チンの僕でもデカチンのあいつのように女を満足させる事が出来るよね!?大きさなんて関係ないよね!?小さくても大丈夫だよね!? 
 って祖チンな自分を正当化して自分に言い聞かせてる可哀想な奴と同じ臭いがするわお前 
 細いのなんて初心者が最初の数回使って終わりだろ 
 何が相手の開発だよ(笑)そんなに細いのがいいなら綿棒でも使ってろっての 
 細いので開発とかバカじゃねぇの 
 単に自分のチンコより太いディルド使って相手が「アンタのチンポよりこっちのディルドのほうが大きくていい!」なんて言われたらプライドがキズつくから自分のチンコより小さいディルドしか使わないんだろ? 
 あぁ・・こう言うと論点ずらしして「お前セフレや彼女いた事ないだろ!?」とか発狂でもしちゃうのかな? 
 極太ディルド使ってる奴はAVの世界だけだとでも思ってんのかよ 
 ただ単にしょぼい狭い世界の価値観な内容を「普通」とは言いませんよね普通・・・w  気持ちよければガバガバでもキツキツでもいいんだよ!  アナニーなんて自慰、自分を慰めるだけなんだから好きなサイズで好きなようにしたらいいじゃん  前田仁のブログ読んでからはこういう長文キチガイも可哀想な奴なんだなと思うようになった  ダメだドライなのかメス逝きなのか分からないけど 
 1回覚えちゃったら止められない 
 昼前からずっとピストンマシンに犯されてて 
 10回くらい逝っては休み 
 10回くらい逝っては休みで 
 もう100回くらいは逝ってるのに逝けば逝くほどドンドン気持ち良くなってきて 
 終われないよー  もうそろそろ終わりたいと思ったら、tんkいじって射精しろ 
 それでとまる  太いのでピストンすると切れてしばらく痛いし腸にゴリゴリ引っかかるしあんま気持ちよくなかったなぁ 
 4cmくらいがちょうどいい  連休天気悪いし引きこもってアナニーをと思い 
 尼で買った海サボテンみたいなディルドが個人的に大当たりだった 
 "肛門"が感じる人にはオヌヌメ  サカマタ買った人いない? 
 いたらレビューお願いします  >>351 
 アナニーは回数逝けるよね〜 
 自分もウェットだけど一日21回というのあり 

ドライだともっとガンガン逝けるんだろうから羨ましい 
 たまにアナルが火照ってアナニーが止まらないときってあるんだけどウェットしか逝けない 
 自分は回数できなくて満足にほど遠いことある  >>356 
 スマン 
 宣伝と思われてもアレだし 
 興味のある人は海サボテンというヒントで探す楽しみをとか思ったりw 
 名前は無いというか 
 Risen 「巨大型」吸盤ディルド 高品質シリコン素材 リアル外観と触感 大人のおもちゃ 
 でぐぐると出てくる 
 中華系のこういうのって名前無いの多いよな  >>359 
 今まで何やっても何を使っても逝けなかったんで 
 こっちの才能無いのかと諦めてたんよな 
 まぁアナルにディルドとか入れて射精すると普通にするより気持ち良く射精出来るんでやってたんだけど 
 この間中華のピストンマシンが一万ちょいなんでポチって使ってみたらやっぱりダメで 
 まぁ仕方ないなーとおもってたら急に来たんだよw 
 最初は何か出そう!コレがトコロテン?とか思ってたら 
 突然勝手にアナルがぎゅーっと締まって体が仰け反って 
 あーあーって声が出て 
 治まったと思ったらまて直ぐに同じようなのが来て 
 まぁ突然来たからビックリ半分だったわw  アナルを弄り出してからはカレコレ35年くらいかなぁw 
 SMクラブやらM性感に通いだして30年 
 フィスト処女失くしたのは5年ほど前  アナル歴35年ってスゲェ〜な 
 このスレでは生き仏みたいな存在だぞw  さすまたはもってるぞ 
 いつかわるいやつをつかまえるために日々訓練にいそしんでる 

やぁーっ!! それっ!!  >>366 
 そんな事は無いだろw 
 10年くらい前までは4cm程度しか入らなかったし 
 やっぱりネットで色々なプラグやディルドが安く買えるようになったからかなぁww  真っ白の受け身だとすっと持ってかれるように新たな快感が開花するね 
 他の快感を経験してると自然とそっちに向いちゃっててなかなかその道を外れないんだよね  今日、生まれて初のアナニーは2時間くらいの電動エネマグラ攻め。なんか気持ちよくてフワフワしてたら充電切れて止まって、その後ちょっとペニスしごいたら30秒もたずに射精。こんなにいいものだとは思わなかった。  昨日あまりに気持ち良くて夜まで頑張っちゃったもんだから 
 「朝からアナルが痛い」w 
 括約筋が筋肉痛ww  >>371 
 何か初々しくて懐かしい感じ 

直径7cmのをメリメリ挿れながら 
 6.5mm長さ35cmのシリコンブジーを挿れようとしてると 
 自虐行為にちかいのに 
 自分はSなのかMなのかって一瞬戸惑うわ  結局ピストンマシン使わないとメスイキは出来ないって事でおk?  >>368 
 てことは15年もやってて4cm程度しか入らんかったのかよw 
 だっさ  >>368 
 いや、15年じゃねえな 
 25年だ 
 25年もやってて4cm程度しか入らんかったのかよw 
 だっさ  >>374 
 まだ目覚めたばっかだからねぇ 
 そのうち手刺しでも逝けるのかなー?w  >>378 
 うん、別に万国ビックリ人間大集合に出演する気も無かったからねぇ  SMクラブとか30年も通ってるのにフィストは5年前って割と遅咲きな気がする・・・ 
 でもよく考えたら俺もアナニー歴は10代からだから20年位は経ってるな 
 6cmで拡張は止めてるけどメガアスアンカー買っちゃってるから先に進むか悩む・・・  ピストンマシンを使う前に、入れずに動いてるのをただ見てたら、催眠術みたいに眠くなって居眠りする時がある。 
 ひょっとしたら動きに催眠効果があるからアナルもメスイキしやすいのかもね。  >>374 
 一般論として尋ねてるならピストンマシン使わなくてもメスイキは全然可能。 
 むしろピストンでズコズコ前立腺刺激すると男性型ドライでいっちゃうから、メスイキしたいなら奥まで入れてゆっくり出し入れする方が良いと思う。  フィストされたい! 
 お店行くしか方法がないんだけど、6cmのエイナスストッパー4が入るレベルでいったら無理かな? 
 高いお金払うのに無理だったってなりたくないんだが  自分のを入れるんじゃダメなのか? 
 ち○こと違ってフィストなら自前でできるけど…  女性の手なら6センチもない気がするけど、もっと余裕がないと難しいのかな  >>386 
 腰痛持ちなので自分はそっちが怖くて、とにかくセルフフィスト出来る人うらやましいわ。 

と言うわけで他力本願なので、人のいい感じの手首みると興奮してしまうね。  連休だったからガッツリアナニーして疲れ果てて寝てたら 
 ディルドだけ仕舞い忘れて同棲相手に見つかってしまった 
 ある意味オナホ見つかるより言い訳に困る  >>390 
 ペニバンお願いするちょうどいいチャンスじゃん  >>391 
 なんか性的に見れなくて数年セックス自体してないんだよね、一人で処理してる 
 まぁそれこそオナホ見つかったら終わりの危機だったか  >>385 
 俺は5.5cmのプラグが入る様になった時にフィストして貰ったなー 

ウンコ出すときみたいにぐっと 
 息んで肛門を開く感覚を会得してるなら行けると思うよ  >>384 
 >メスイキしたいなら奥まで入れてゆっくり出し入れする方が良いと思う。 

kwsk 
 奥までとは挿入幅15cm前後の一般的な長さのディルドを奥まで入れた場合? 
 それとも双頭系の30〜50cmをS字まで入れた場合? 
 ピストンマシンの前立腺ズコズコで男性型ドライになるならゆっくり手動で出し入れした場合の女性型ドライは何がきっかけでどこが主に主軸(男性型ドライなら主軸は前立腺とかなわけでしょ)として感じて達するの? 
 女性型ドライのメカニズムが知りたい 
 知らんがなってなるかもしれんけど体験してるのならおおよその予想でいいから説明が欲しいです  >>385 
 とりあえずフィスト型ディルドで訓練してから挑めばいいんじゃね? 
 あとはなるべく手の小さい嬢をリクエストするしか  ヤバいw 
 ウチのダーリン絶倫過ぎて 
 休みだからって朝からずっと犯されてて 
 もう何度逝ったか覚えて無いわw 
 壊れたら悲しいから今のうちに予備のダーリン買って置こうかなw  >>390 
 ブラパンガーターストッキング姿でディルド上下してる姿見られた自分よりましだよ 

夕方まで帰らないと出掛けてったのに…  >>397 
 そこまで突き抜けてたら悪趣味なドッキリとしか思えないなw 
 その後どうなったの?  いつだったかアナニーしてたらテラニーになってて嫁に見つかって出ていかれたスレ民いたな  テラニーしてちんちんに雑菌入って病気になった奴が・・・  俺は隠すのが面倒くさいから嫁にカミングアウトしたら楽になったな。 
 爆笑してくれて、これからはどうしても都合悪いときはカラオケとか観たい映画とかで外出してくれると気を遣ってくれるようになり全く問題なく解決出来た。 
 下着とかみて爆笑されるけどね。  イヤイヤ、そこまで来て 
 何でアナニー時間貰ってるんだよw 
 参加して貰えよ!!ww  指でいじったりディルド入れてても気持ちよくなる時や夢中で腰ふってまう時もあるんだけど 
 すぐ違和感としびれる感じの痛みで続けられなくなってしまう 

ガマンしてでも続行した方がいいのか、無理せず諦めた方がいいのかどっちでしょう 
 あんまりアナルの育成がうまくいってないのかな 
 もっとがんばったほうがいいのかな  >>410 
 苦痛に感じては本末転倒なので無理しない方がいい。 

一方で異物感や広げた感覚には慣れた方が良いのも事実なので、腰を振りたい気持ちをちょっと我慢して、努めて優しく出し入れしたり、挿れた状態で動かずしばらく置いておいたりするように心がけたりするといいかも。  一日中やってると痛くなるから順番とか方法変えるとかしてるな 
 休憩も挟む  >>399 
 続けてと言われ逆らえなく続けたら動画録られた 
 何に使われるのかは怖くて聞けない 

ちなみに下着女装は以前からばれていたとのことだった 
 私の前以外でならご自由にという言葉が怖い  諸先輩方、Oゾーンのムダ毛処理はどのようにしていますか? 
 ムダ毛処理の器具を買おうとと思うのですがどれが良いか悩んでいます  >>413 
 ごめん 
 ネガティブな結末しか想像できない  まあ普通に考えて何かあった時の離婚調停用の証拠映像だなぁ 
 ワンチャン実は裏でオナネタにしてるって言う可能性もあるけど  >>414 
 グルーマーでカットするか除毛クリーム使うかブラジリアンワックスで抜くか医療脱毛  最近じゃアマでレーザー脱毛機を一万以下で売ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています