【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>391 
 なんか性的に見れなくて数年セックス自体してないんだよね、一人で処理してる 
 まぁそれこそオナホ見つかったら終わりの危機だったか  >>385 
 俺は5.5cmのプラグが入る様になった時にフィストして貰ったなー 

ウンコ出すときみたいにぐっと 
 息んで肛門を開く感覚を会得してるなら行けると思うよ  >>384 
 >メスイキしたいなら奥まで入れてゆっくり出し入れする方が良いと思う。 

kwsk 
 奥までとは挿入幅15cm前後の一般的な長さのディルドを奥まで入れた場合? 
 それとも双頭系の30〜50cmをS字まで入れた場合? 
 ピストンマシンの前立腺ズコズコで男性型ドライになるならゆっくり手動で出し入れした場合の女性型ドライは何がきっかけでどこが主に主軸(男性型ドライなら主軸は前立腺とかなわけでしょ)として感じて達するの? 
 女性型ドライのメカニズムが知りたい 
 知らんがなってなるかもしれんけど体験してるのならおおよその予想でいいから説明が欲しいです  >>385 
 とりあえずフィスト型ディルドで訓練してから挑めばいいんじゃね? 
 あとはなるべく手の小さい嬢をリクエストするしか  ヤバいw 
 ウチのダーリン絶倫過ぎて 
 休みだからって朝からずっと犯されてて 
 もう何度逝ったか覚えて無いわw 
 壊れたら悲しいから今のうちに予備のダーリン買って置こうかなw  >>390 
 ブラパンガーターストッキング姿でディルド上下してる姿見られた自分よりましだよ 

夕方まで帰らないと出掛けてったのに…  >>397 
 そこまで突き抜けてたら悪趣味なドッキリとしか思えないなw 
 その後どうなったの?  いつだったかアナニーしてたらテラニーになってて嫁に見つかって出ていかれたスレ民いたな  テラニーしてちんちんに雑菌入って病気になった奴が・・・  俺は隠すのが面倒くさいから嫁にカミングアウトしたら楽になったな。 
 爆笑してくれて、これからはどうしても都合悪いときはカラオケとか観たい映画とかで外出してくれると気を遣ってくれるようになり全く問題なく解決出来た。 
 下着とかみて爆笑されるけどね。  イヤイヤ、そこまで来て 
 何でアナニー時間貰ってるんだよw 
 参加して貰えよ!!ww  指でいじったりディルド入れてても気持ちよくなる時や夢中で腰ふってまう時もあるんだけど 
 すぐ違和感としびれる感じの痛みで続けられなくなってしまう 

ガマンしてでも続行した方がいいのか、無理せず諦めた方がいいのかどっちでしょう 
 あんまりアナルの育成がうまくいってないのかな 
 もっとがんばったほうがいいのかな  >>410 
 苦痛に感じては本末転倒なので無理しない方がいい。 

一方で異物感や広げた感覚には慣れた方が良いのも事実なので、腰を振りたい気持ちをちょっと我慢して、努めて優しく出し入れしたり、挿れた状態で動かずしばらく置いておいたりするように心がけたりするといいかも。  一日中やってると痛くなるから順番とか方法変えるとかしてるな 
 休憩も挟む  >>399 
 続けてと言われ逆らえなく続けたら動画録られた 
 何に使われるのかは怖くて聞けない 

ちなみに下着女装は以前からばれていたとのことだった 
 私の前以外でならご自由にという言葉が怖い  諸先輩方、Oゾーンのムダ毛処理はどのようにしていますか? 
 ムダ毛処理の器具を買おうとと思うのですがどれが良いか悩んでいます  >>413 
 ごめん 
 ネガティブな結末しか想像できない  まあ普通に考えて何かあった時の離婚調停用の証拠映像だなぁ 
 ワンチャン実は裏でオナネタにしてるって言う可能性もあるけど  >>414 
 グルーマーでカットするか除毛クリーム使うかブラジリアンワックスで抜くか医療脱毛  最近じゃアマでレーザー脱毛機を一万以下で売ってるよ  >>416 
 それで相手がかなりのSで色々やってきたら最高なんだけどな 
 実際のところどうなんだろう  ブラジリアンワックス耐えられる痛さなのかな 
 手で適当に掴んで2〜3本一気に毟るのは耐えられるから大丈夫かな  >>416 
 だよね、とても怖い 
 さらに、使った下着は洗濯するから必ず渡すことという条件もある 
 姿は見ないけど監視はしますってことだよね 

>>423 
 今のところ見られる前と何も変わらない 
 夜は最近レスだったしわからない 
 怖くてこちらからは誘えないよ  >>426 
 勇気を出して誘ってみて欲しい、そこで夫婦関係をする気があるかどうか、というか愛情があるかがわかる気がする 
 断られたらただのATMにしか思ってないね  >>425 
 ブラジリアンは思ったより痛くなかった 
 てか、全然余裕だったわ 
 まぁ痛みには個人差有るから他の人が俺と同じ感覚かはわからんけどw  >>427 
 夜の誘いは難しいな 
 勇気を出して話し合いはしてみるかな 
 ちなみに日常会話は見られる前と変化なし  うちに来ればいくらでもフィストしてあげるのに 
 その代わり超ロングディルドのロングストロークでいじめてよね 
 おっぱいもおしりも大きいよ 
 お腹もちょっと大きいよ 
 おまんこは名器らしいよ 

動物飼うのを許してくれて 
 きちんとVIOの処理してくれたら 
 セックスさえ満足なら文句は言わないよ 
 ただし別居ね  > アマゾンで他人の“注文履歴”が見えてしまう状態に--同社は「現在調査中」 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-35143123-cnetj-sci 

●●●さんの注文履歴 
 ... 
 マニアックワールド R09 
 アラブDX LLL 
 ... 

とかスクショ撮られてどこぞに貼られたら、そんなのもぉ (;´Д`)  >>432 
 マジなら冗談抜きに色々ベストなんですが 
 結婚前提にお付き合いしてほしい  >>433 
 注文履歴って削除か選択して非表示に出来なかった?  そもそも本名登録してるやつの気が知れない 
 前にもお漏らししてたよな  ワセリンを使いだしてから顔がギトつくようになった 
 ひょっとするとコラーゲンも飲むより直腸から吸収させれば少量でお肌プルンプルンになるな  ワセリン浣腸がブームになり女性誌にも取り上げられる時代になるのか  >>436 
 名前や住所も見れるって書いてあるし送り先は本名じゃないのか?  >>439 
 信頼と実績のコンビニ受け取り 
 これならフル偽名で可能 
 コンビニ配送不可商品は知らんが  >>435 
 住所で調べれば非表示にした奴も含めて今まで注文したやつが全て開示されるし今は非表示だけがリスト化されてそれも見れるようになってる  >>434 
 38歳なんだけど! 
 そんなこと言ってもらえると 
 若い娘と勘違いしてでの発言でも嬉しい!  住所のみならず名前やアダルトグッズの注文まで不特定多数に晒す可能性があるとか危険杉内! 
 お詫びアマゾンカード欲しいくらいだよ  >>446 
 アダルトグッズだらけの注文履歴と名前住所バレるとかどんな地獄だよな 
 こんな簡単にシステムのバグや高級車がハック盗難される時代にキャッシュレス推進しようとしてんだぜ 
 誰がネットセキュリティを真剣に信用してんだって話  こいつのアマゾン履歴キモすぎワロタww 
 ってなまとめサイトの内容が現実になっちまったのか  Amazon履歴バレを苦にしての自殺が今後しばらく増えるかもね 

「おれのぢんせいめちゃくちゃにしやがって、くそアマゾン!!」  >>446 
 使用済みグッズポストに入れてくれるかもしれないぞ  「乳首オナニー」スレの>>651がアナニーしてる奴はバカだって言ってるぞ  態々言い付けに来なくても良いぞ 
 そっちはそっちでやっててくれや  アナニーも乳首もとどのつまりは同じむじなだろうが 
 モテモテで美人とやる事に困らないで年中ちんぽ乾く暇ないやつがサクッと抜く以外にオナニーに時間を費やすかよ  つまりアナニーチクニーしてるのはブサメンしかいないと?  ついにアナニーの世界に足を踏み入れてしまった 
 使ったのは小さめのアナルプラグだったけどローション付けて床に置いて腰振ってグポグポするの最高に気持ちよかった 
 普通のオナニーよりも快感の波は弱いけど満たされる感じがいい  先が丸くて柔らかいディルドじゃなくて、固くて先の尖ったアナルプラグでグポグポして直腸破れないの?  >>442 
 むしろ近くて嬉しい年齢差3-4くらいです! 
 おっぱいフェチだし何よりロングディルド好きってことはS字好きも一致してるならめっちゃ話してみたい 
 超ロングディルド多数持ってるw 
 VIOは除毛クリーム派 

気が向いたら捨てアド 
 food7あっとfuwamofu.com 
 まで連絡くれませんか?  履歴で話題のアマゾンだけど 
 中華ディルドが最近はデカ武者の素材に似てるのが増えてきて個人的に使用感がいいものが増えてきた印象 
 たとえばこれとかアラブ3Lの硬さがあまりって人とかオススメできる 
 ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PBB1LRY/ref=cm_sw_r_cp_api_i_w9uJDbF7SB32H  トンネルプラグで前立腺の位置に打鍵器みたいな突起が付いてるのがあればいいのかな 
 普通のディルドでも前立腺刺激がプラスされるかも  アマゾンのリンク張ったものの 
 自分でそのリンク踏んだら自分の名前やら住所やらカード情報やら買い物履歴!検索履歴全部出て来てクッソ焦ったわwww  >>464 
 これめっちゃ気になる、よさそうだね 
 レビューしてんのがメスしかおらんが…  >>463 
 Aliで探すと同じのがかなり安く買えるよ  マジレスするとイボイボは前立腺に関係ないし、そのディルドはアナル向けじゃない。  >>471 
 その漫画のタイトル自体は知らんが、 
 サークル名はprettydools、作者はあらきひろあきの同人誌で 
 キメセクアイドル秋月涼のシリーズだな。 
 女装アイドルが薬漬けでガンガン犯されるやつ。抜ける。  こいびとに ふまれたの よくあるはなしじゃないか ♪  >>471 
 画像検索で探したら割とすんなりぶちあたった 

https://eromanclub.com/アイドルマスター/ドm男の娘の涼くんが徹底的に調教される3【前立/  >>462 
 ホントは58歳のおっさんなんだけど! 
 そんなこと言ってもらえると 
 若い娘と勘違いしてでの発言でも嬉しい!  ほぐしとかまったくなしで極太ディルドがすぐに根元まで入っちゃうんだけどやばい?  >>479 
 極太と言われてもなー 
 ここは9cmクラスをほぐしに使う人が居る処だからなーw  フェアリーミニミニなら入るから入れてみたがぜんぜんこなかった 
 即日捨てた  >>479 
 極太ディルドって書かないで直径〜cmのディルドって書けよ  一般人が想像する極太ディルド:直径4cm 
 初心者が想像する極太ディルド:直径6cm 
 ここのスレ民が想像する極太ディルド:直径30cm  >>483 
 昨日エロ動画漁ってたらケツに電マ入れてる外人さんの動画あったから割とメジャーなんじゃ?  電マを奥まで突っ込むとヘッドがカエシみたいになって出す時痛い  >>488 
 棒の方にハンドタオルとか巻いてヘッドと同じ直径にして、柔らかいサランラップとかを巻いて固定するの 
 厚めのコンドームっぽいの?でも良いよ  ヘッドと本体の間にティッシュとかつめて段差を無くした上で 
 コンドームにいれて使うんだ  実況板だけレスできないのはなんでだ? 
 他の板には普通にレスできるのに 
 なにがあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています