【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラジリアンワックス耐えられる痛さなのかな
手で適当に掴んで2〜3本一気に毟るのは耐えられるから大丈夫かな >>416
だよね、とても怖い
さらに、使った下着は洗濯するから必ず渡すことという条件もある
姿は見ないけど監視はしますってことだよね
>>423
今のところ見られる前と何も変わらない
夜は最近レスだったしわからない
怖くてこちらからは誘えないよ >>426
勇気を出して誘ってみて欲しい、そこで夫婦関係をする気があるかどうか、というか愛情があるかがわかる気がする
断られたらただのATMにしか思ってないね >>425
ブラジリアンは思ったより痛くなかった
てか、全然余裕だったわ
まぁ痛みには個人差有るから他の人が俺と同じ感覚かはわからんけどw >>427
夜の誘いは難しいな
勇気を出して話し合いはしてみるかな
ちなみに日常会話は見られる前と変化なし うちに来ればいくらでもフィストしてあげるのに
その代わり超ロングディルドのロングストロークでいじめてよね
おっぱいもおしりも大きいよ
お腹もちょっと大きいよ
おまんこは名器らしいよ
動物飼うのを許してくれて
きちんとVIOの処理してくれたら
セックスさえ満足なら文句は言わないよ
ただし別居ね > アマゾンで他人の“注文履歴”が見えてしまう状態に--同社は「現在調査中」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-35143123-cnetj-sci
●●●さんの注文履歴
...
マニアックワールド R09
アラブDX LLL
...
とかスクショ撮られてどこぞに貼られたら、そんなのもぉ (;´Д`) >>432
マジなら冗談抜きに色々ベストなんですが
結婚前提にお付き合いしてほしい >>433
注文履歴って削除か選択して非表示に出来なかった? そもそも本名登録してるやつの気が知れない
前にもお漏らししてたよな ワセリンを使いだしてから顔がギトつくようになった
ひょっとするとコラーゲンも飲むより直腸から吸収させれば少量でお肌プルンプルンになるな ワセリン浣腸がブームになり女性誌にも取り上げられる時代になるのか >>436
名前や住所も見れるって書いてあるし送り先は本名じゃないのか? >>439
信頼と実績のコンビニ受け取り
これならフル偽名で可能
コンビニ配送不可商品は知らんが >>435
住所で調べれば非表示にした奴も含めて今まで注文したやつが全て開示されるし今は非表示だけがリスト化されてそれも見れるようになってる >>434
38歳なんだけど!
そんなこと言ってもらえると
若い娘と勘違いしてでの発言でも嬉しい! 住所のみならず名前やアダルトグッズの注文まで不特定多数に晒す可能性があるとか危険杉内!
お詫びアマゾンカード欲しいくらいだよ >>446
アダルトグッズだらけの注文履歴と名前住所バレるとかどんな地獄だよな
こんな簡単にシステムのバグや高級車がハック盗難される時代にキャッシュレス推進しようとしてんだぜ
誰がネットセキュリティを真剣に信用してんだって話 こいつのアマゾン履歴キモすぎワロタww
ってなまとめサイトの内容が現実になっちまったのか Amazon履歴バレを苦にしての自殺が今後しばらく増えるかもね
「おれのぢんせいめちゃくちゃにしやがって、くそアマゾン!!」 >>446
使用済みグッズポストに入れてくれるかもしれないぞ 「乳首オナニー」スレの>>651がアナニーしてる奴はバカだって言ってるぞ 態々言い付けに来なくても良いぞ
そっちはそっちでやっててくれや アナニーも乳首もとどのつまりは同じむじなだろうが
モテモテで美人とやる事に困らないで年中ちんぽ乾く暇ないやつがサクッと抜く以外にオナニーに時間を費やすかよ つまりアナニーチクニーしてるのはブサメンしかいないと? ついにアナニーの世界に足を踏み入れてしまった
使ったのは小さめのアナルプラグだったけどローション付けて床に置いて腰振ってグポグポするの最高に気持ちよかった
普通のオナニーよりも快感の波は弱いけど満たされる感じがいい 先が丸くて柔らかいディルドじゃなくて、固くて先の尖ったアナルプラグでグポグポして直腸破れないの? >>442
むしろ近くて嬉しい年齢差3-4くらいです!
おっぱいフェチだし何よりロングディルド好きってことはS字好きも一致してるならめっちゃ話してみたい
超ロングディルド多数持ってるw
VIOは除毛クリーム派
気が向いたら捨てアド
food7あっとfuwamofu.com
まで連絡くれませんか? 履歴で話題のアマゾンだけど
中華ディルドが最近はデカ武者の素材に似てるのが増えてきて個人的に使用感がいいものが増えてきた印象
たとえばこれとかアラブ3Lの硬さがあまりって人とかオススメできる
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07PBB1LRY/ref=cm_sw_r_cp_api_i_w9uJDbF7SB32H トンネルプラグで前立腺の位置に打鍵器みたいな突起が付いてるのがあればいいのかな
普通のディルドでも前立腺刺激がプラスされるかも アマゾンのリンク張ったものの
自分でそのリンク踏んだら自分の名前やら住所やらカード情報やら買い物履歴!検索履歴全部出て来てクッソ焦ったわwww >>464
これめっちゃ気になる、よさそうだね
レビューしてんのがメスしかおらんが… >>463
Aliで探すと同じのがかなり安く買えるよ マジレスするとイボイボは前立腺に関係ないし、そのディルドはアナル向けじゃない。 >>471
その漫画のタイトル自体は知らんが、
サークル名はprettydools、作者はあらきひろあきの同人誌で
キメセクアイドル秋月涼のシリーズだな。
女装アイドルが薬漬けでガンガン犯されるやつ。抜ける。 こいびとに ふまれたの よくあるはなしじゃないか ♪ >>471
画像検索で探したら割とすんなりぶちあたった
https://eromanclub.com/アイドルマスター/ドm男の娘の涼くんが徹底的に調教される3【前立/ >>462
ホントは58歳のおっさんなんだけど!
そんなこと言ってもらえると
若い娘と勘違いしてでの発言でも嬉しい! ほぐしとかまったくなしで極太ディルドがすぐに根元まで入っちゃうんだけどやばい? >>479
極太と言われてもなー
ここは9cmクラスをほぐしに使う人が居る処だからなーw フェアリーミニミニなら入るから入れてみたがぜんぜんこなかった
即日捨てた >>479
極太ディルドって書かないで直径〜cmのディルドって書けよ 一般人が想像する極太ディルド:直径4cm
初心者が想像する極太ディルド:直径6cm
ここのスレ民が想像する極太ディルド:直径30cm >>483
昨日エロ動画漁ってたらケツに電マ入れてる外人さんの動画あったから割とメジャーなんじゃ? 電マを奥まで突っ込むとヘッドがカエシみたいになって出す時痛い >>488
棒の方にハンドタオルとか巻いてヘッドと同じ直径にして、柔らかいサランラップとかを巻いて固定するの
厚めのコンドームっぽいの?でも良いよ ヘッドと本体の間にティッシュとかつめて段差を無くした上で
コンドームにいれて使うんだ 実況板だけレスできないのはなんでだ?
他の板には普通にレスできるのに
なにがあった 電マを挿入するならコンドームを付けた方がいいよ
生だと排気口みたいな穴にワセリンが入ってショートして火花が出る事があるから
俺はそれで危うく火事になりかけた 電マのクビを無くすと単なる棒になるのが難点なんだよな・・・
ヘッドがひっかかって痛いのはわかりきってるけどヘッドがぐぬぬ・・・ぐぽぉと通り抜けて肛門が締まる感触が達成感あっていい >>496
ヘッドと同じ径まで底上げせずに1cmくらい段差残せば良いんじゃないか? この中で若いとは言えない年齢の人いる?
最近思うんだけど心臓や脳の血管が詰まったり弾けてりして突然死とか
意識不明の状態が続くようになった時に親とか配偶者とか子とかが
アナルディルドとかを部屋で見つけたらと思ってディルドアナニーに興奮して
果てるまではいいけど、終わった後にそんな事を考えて道具を捨てたりしている。
それでもまた買ったりの繰り返し。
麻薬と同じなのかも。 死んじまえば後の事は関係ないw
この趣味が世間に公表されて残された家族が肩身の狭い思いをするならいざ知らず
家族内の暴露なら何れ笑い話よw >>498
テクノブレイクと言います。
かっこいい名前の死に方です。 >>498
俺かな?
もうすぐ29歳
若いとは言えない年齢 >>498
俺配偶者とは学生の頃からアナルセックスとかしてるからディルドを持ってるのなんて昔から互いに知ってるしそういう心配はない >>498
親ならまあそうだが配偶者がアナルディルドとかを部屋で見つけたら〜とかなくね?
みつけたらも何も夫婦だから持ってるのはわかってるし >>502
なんか性癖を打ち明けた夫婦っていいですね まぁ後の嫁の心情を思い図るのなら
M性感やSMクラブの会員証は処分しとけw
今時紙の会員証も無いだろうけど
それと本物チンコの経験者はその辺りを匂わすものも処分な
性向は「女にペニバンで突つかれたかったが嫁以外には有り得ない」ってのを演出しといてやれよw 前立腺気持ちいいを前面に押すしかない
ホモセ気持ちいいだとアウトかな 配偶者って書いてあるから
配偶者=女
とは限らないのだがww >>506
男性にしかない唯一の性感帯である前立腺があると聞いた、それを開発すると凄まじく気持ち良いらしい。なのでちょっと挑戦してみるでいんじゃね? にしてもAmazonはプライムじゃなくても早いなー
昨日ってか今日の深夜に注文したディルドがもう明日届く・・・ >>498
俺もそれが心配で殆どのオモチャは捨てたんだが先日アラブ3lを見つけてポチってしまった アナル開発は前立腺とは違うの?
前立腺とは関係なく気持ちいいの? そうですよ
いわゆるウンコする時の気持ちよさ
前立腺と違い男女ともに持ってる アナル開発が影響あるのかウンコがかなり太いのと便秘気味
1週間でないのザラなんですがやばいですか? アナニーするとウンコは太くなるが、便秘は解消されるだろ パンツ履かずに椅子に座ってるから椅子がうんこ臭いわ
どうやったら臭い取れる?
ファブリーズとギャツビーじゃ無理だった >>518
なんで椅子がウンコ臭くなるんだよ
いつもウンコ漏らしてんのか? >>521
屁こくたびにウンコ粒子が飛び散ってるししばらくうんこしてないと肛門が臭ってくるときもある
多分そういうスモールうんこの積み重ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています