【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
死んじまえば後の事は関係ないw
この趣味が世間に公表されて残された家族が肩身の狭い思いをするならいざ知らず
家族内の暴露なら何れ笑い話よw >>498
テクノブレイクと言います。
かっこいい名前の死に方です。 >>498
俺かな?
もうすぐ29歳
若いとは言えない年齢 >>498
俺配偶者とは学生の頃からアナルセックスとかしてるからディルドを持ってるのなんて昔から互いに知ってるしそういう心配はない >>498
親ならまあそうだが配偶者がアナルディルドとかを部屋で見つけたら〜とかなくね?
みつけたらも何も夫婦だから持ってるのはわかってるし >>502
なんか性癖を打ち明けた夫婦っていいですね まぁ後の嫁の心情を思い図るのなら
M性感やSMクラブの会員証は処分しとけw
今時紙の会員証も無いだろうけど
それと本物チンコの経験者はその辺りを匂わすものも処分な
性向は「女にペニバンで突つかれたかったが嫁以外には有り得ない」ってのを演出しといてやれよw 前立腺気持ちいいを前面に押すしかない
ホモセ気持ちいいだとアウトかな 配偶者って書いてあるから
配偶者=女
とは限らないのだがww >>506
男性にしかない唯一の性感帯である前立腺があると聞いた、それを開発すると凄まじく気持ち良いらしい。なのでちょっと挑戦してみるでいんじゃね? にしてもAmazonはプライムじゃなくても早いなー
昨日ってか今日の深夜に注文したディルドがもう明日届く・・・ >>498
俺もそれが心配で殆どのオモチャは捨てたんだが先日アラブ3lを見つけてポチってしまった アナル開発は前立腺とは違うの?
前立腺とは関係なく気持ちいいの? そうですよ
いわゆるウンコする時の気持ちよさ
前立腺と違い男女ともに持ってる アナル開発が影響あるのかウンコがかなり太いのと便秘気味
1週間でないのザラなんですがやばいですか? アナニーするとウンコは太くなるが、便秘は解消されるだろ パンツ履かずに椅子に座ってるから椅子がうんこ臭いわ
どうやったら臭い取れる?
ファブリーズとギャツビーじゃ無理だった >>518
なんで椅子がウンコ臭くなるんだよ
いつもウンコ漏らしてんのか? >>521
屁こくたびにウンコ粒子が飛び散ってるししばらくうんこしてないと肛門が臭ってくるときもある
多分そういうスモールうんこの積み重ね これが末期患者か
生活にも支障が出てる
やるにしても程々にしないとな 豆知識
海自での 艦長 のアクセントは 浣腸 と同じ >>516
縦に割れてから冷めたんですよ。
若くしてオムツ履く羽目になりそうと思ったで今はしてません そういえば女って縦割れになりにくいらしいな
何が違うんだろう >>518
ヤバいな
会社の椅子とか電車の椅子も被害受けてそう ケツの穴に異物入ってると勃たなくね?
気持ち良くないけど馴れがいるのかな やってる最中は縦割れになってるだろうけど
普段はアスタリスクだわ
普段も縦割れしてるのって
フィスト以上のこととか常に入れっぱなしとかじゃないと
ならないと思う >>464
これアナル用に持ってるけど前立腺には全く影響しないただのイボディルド。
マンコに入れる用途としても売れてないだろうな。
イボイボは便意イキしたい奴以外痛イだけで使い道ないぞ。ドライとかメスイキしたいならこれは完全に論外。 >>531
慣れというか開発のある意味最終段階に近い
アナルオナニーだけでトコロテンが当たり前のようにならないとそこまで行かない
時間がかかる人も居れば、割とすぐにそこまで行く人も居るのでその辺は素質と素養
陰茎を刺激する感覚、手コキと同じかそれ以上の感覚をアナルオナニーで得られるようになる
手コキしなくても中を刺激するだけで手コキしなくてもフル勃起するようになるくらい感じるようになる
アナルオナニーだけでトコロテンが当たり前のように出来るようになれば
アナルオナニーだけでフル勃起は割とすぐに到達するんだけどそこが一つの鬼門かもしれません
アナルオナニーだけでトコロテン、これは個人差があります
ある意味、慣れでしょうけど、トコロテンが可能になってから陰茎刺激をしないようにすればいいです
そうすればアナニーだけで射精と言うのを体が覚えますので、そのうちフル勃起するようになります
日本人の動画でアナル責めでフル勃起みたいな動画も沢山あります
ただ、そこまで行くとニューハーフとか男の娘とかに近くなります
陰茎を刺激しなくても射精感を得られるようになると快楽の得方は女性的ですし >>529
女は括約筋が弱いから満遍なく弛むんじゃね? >>533
もっと早く知りたかった・・・
今日届いちゃったよ 明日アマから届いた幅6センチのディルドにチャレンジ
早めに寝とこう とりあえずトコロテンはマスターできたので
前に挫折したドライにチャレンジしたいんだけど
やり方的にはエネマとか入れたままエロい気持ちを高めて行くのでいいのかな >>464
買ったわ。久しぶりに当たり。ポコポコが括約筋を刺激して気持ちいい。先端が細いからS字にも入りやすくていい。
ポコポコじゃない裏の段々はあんま感じられなかったなぁ。
硬さはFAAKのプラグディルドより柔らかめ。ビッグジョンディルドよりは硬い
これですった後硬めのディルドでついたら久しぶりにトコロテンしたわ。
>>536
俺には合ってたわ。 イボイボディルド売れねえからって業者の在庫処分ステマ丸わかりで草 ケツ毛グルーマーで短くカットしたら
ほぐす時の指やらディルドやらスイスイ入るようになったわ
もっと早く処理しときゃよかった >>543
入れにくいし、ケツ圧で思ったほど広がらないので微妙 話を切って申し訳ないが、
HISMITHを作ったやつは正気ではないな。
ゆっくりでも止まらない。
腰を押し付けても押し返される。
どこまでもマシンに姦られているという感じ。
もう作ったやつは何かにとりつかれて作ったとしか思えん。
ありがとう。
とか? Hismithええな
1万円の安いやつはりきむとすぐ止まる
今実家だから買っても使えないけど 本体に重量があるのもいい
1万円台のやつはトルクも弱いし、本体が軽くて固定も弱いからずれて集中どころではない hismith使ってる人に質問
音はどんな感じ?
あとトルクは強い?
アマで1万くらいの使ってるんだけど
逝くときにアナルが締まると
止まるんだよね(´・ω・`) BabyのAVみたくドドドドドーーってされたいの? 高速ピストンだと勢いで止まり難いんだけどね
ゆっくり容赦なく奥の方をってやると止まるのよ >>543
期待外れもいいとこ
1回使ってそのままだわ >>550
静か。とにかく静か。クランクが一回転まわってキコッと小さく音がでる程度。
アナルの括約筋の力程度では止まらない。 >>554
ひゃー何てステキなマシーンなのw
買う前に部屋の掃除しないと置くとこないわ >>534
初アナニーでビンビンだったんだけど素質あるのかな hismith良さそうだけど流石に50k近い値段と置場所考えると躊躇しちゃう・・・ HISMITHにマニアックワールドR09
取り付けられる? >>558
M性感1.5回分じゃないw
独り暮らしならベッドの横に常設ですよw >>557
付属のディルドはローションの海苔が悪いのでお好みのディルドを使うのがおすすめ。ただしサクションカップアダプターの購入は必須。
>>559
R09はわからんけど、R07は大丈夫だった。だけど自分はやわらかいMサイズでゆっくりヌコヌコが好き。 >>558
aliexpressで探せばそれなりに安く手にはいるよ アマゾンにあるこのタイプも正しいHismithなのかな?
http://imgur.com/2Jaaja6.jpg
よくあるクランクが外にあるタイプは危険すぎるように感じる
クランクに指を挟んだら大怪我するよね? ●●ークマンショーラジオショッピングです
今回ご紹介するのはコレ
Hismith社のピストンセックスマシーン、アメリカ製です ピストンマシーンってどうやって捨てたらいいんだろう?
バラして燃えないゴミ? 箱に入れて粗大ごみでいいじゃん美容機器とでも言えばいい >>558
たしかに高いと思ったけど、いままでどんだけおもちゃを買ったのかを考えると、もうドウデモイイヤって感じで、飛び降りました。 ハハハ >>559
吸盤取り付け用の平たいお皿のアタッチメントがあれば余裕。
アラブ 3Lみたいな吸盤のない奴はガムテープで無理矢理固定すればいける。 購入躊躇ってる人は取り敢えずアマで1万くらいで売ってるヤツを試してみたら良いんじゃ無いかな?
それで「逝けるんだけどトルクが貧弱で止まる」って思ったらhismith買えば良いんじゃね? あー前見た武器っぽい奴かー種類増えてんのねーとスペック見てみたら
無限の速度:毎秒4~5ストローク
トルク:30kgcm / 3Nm
これマジならやべー性能だぜ…! >>483
別に大したことない、初めて入った時はその瞬間トコロテンした位かな、後は前立腺次第では?
格別気持ちよくなかった、女性なら膣の神経があるから気持ちいいらしいけど これは絶対きもちいいだろうなwいけないゲイ製造機だぜ、のんけでも強制的にアナラーに出来そうだ >>576
どこかに0〜240rpmって書いてあるから超低速もできるはず
それより往復させる仕組みとストロークを変える仕組みがわからん
ひょっとしてネジやベルトで直線運動にして
モーターの回転方向を変えて往復させてるのかな みちのくMのワンサイズ下でおススメってあります?みちのくは動かすと痛い。 アマの1万ちょいのファッキングマシーン買ったらデフォでネジカラカラいってた上に使用2回目で壊れたわ
まあレビューも翻訳中国語みたいなのばっかだし釣りレビューが大半だろうとは思ったけど >>581
同じ状況でかつて悩んでました
でもみちのくの硬さ長さ反りは絶妙で、なかなか代用品とは出会えませんでした
アナルの拡張と毎回のほぐしをもう少しだけがんばってみたほうが、別のディルドを探すよりも早い解決になるかもしれません
潤滑剤はちゃんと使用していますか アナニーって1回につき長時間やりたいし楽しみたいからやり時がなかなかない
テキパキささっと終わらせるアナニーなんていらない >>585
入り口は痛くないのですが奥でつつく所がゴリゴリして素直に感じられないんです。潤滑はSODエモーションを多めに使ってます >>581
サイズダウンより素材を変えてみるのもアリだと思う
マニアックワールド系超オススメ
ただしこっちには戻れなくなる >>588
購入半月くらいで2日に1回くらい使用だけど壊れては無いな
ただ、アナルで逝けるのならhismith行っちゃった方が良いと思う
中華版はまだアナルで逝った事が無い人が逝けるかどうか試す為のもんだと思うw >>587
道具にこだわりすぎると沼にはまっていきます
昔どこかで、体のほうを道具に合わせていけというカキコを見ましたがなるほどなあと思いました マシン買ったものの低速でも尻が耐えられなくて封印してるなあ
スローくらいの速度でいいんだけど 中国ものから本家と比べてはわからないけど、俺はむしろ最高速よりさらにもうちょいあげたいと思ったなー
壊れなければ最高だったんだけどねー マシンでズボズボしてて確かに気持ちいいけど、
頭の中が真っ白になると酷く潮を吹く
半日やってたらリットル単位で出てそうなくらい
なんか変なポイント突いてるのかな… 試しに一万ちょいの中華ピストン尼ポチった。
スローがねちっこくて個人的には相性いいな。
でも本物の高い奴欲しくなったw ホムセンで買ったコンプレッサーのジョイントいろいろ組み合わせて
手持ちのディルドーをほぼヒスミス化したわ
手動では冴えない二軍だった子が一躍スターダムにのし上がったわ コメント見てると1万ぐらいだしポチってみたくなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています