【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
だよね
ワセリンは綺麗なスプーンを使えばいいだけ 衛生面気にしてるからスプーン使ってんじゃないんかいなそれ 47cmのソフトロングの太さ3cmがほしい
双頭閣下は自分にはちょっと硬い 今までも充分感じてたのに
マニアック09で依存になったわ
毎回新たな発見のような深い快感があって
気がつけば平気で4時間位経ってるし
最近は丸めの上が6cm下が7.5cm位のを
入れるようになったけど
締めはなんだかんだ09でウェットだな
これもイッた瞬間よりも
その後に圧迫されてドクドクと出るのが気持ちよすぎて
射精の時間が1分位になって頭の中真っ白
就寝中も疼いてボッキして中途覚醒するし
メンタルやられそう >>65
ひっでぇ
なんでゼルダのスレに動画貼ってんだよ
他所に迷惑かけてんじゃねーよボケ せっかくアラブアナニーの動画を貼ってくれたのに頭がおかしい>>69のせいでだいなしだな >>51
つかヴァセリンは石油由来の不純物の多い黄色ワセリンだから
粘膜には使えないぞ
白色ワセリンもボトルタイプのは純度低めで硬いし使いにくい
チューブのワセリンソフトやベビーワセリンの方が純度も高いし使いやすいよ
混ぜ物入ってない限りワセリンは純度が高いほど柔らかくて滑りも良い >>56
顔のクリームとかは腐ったり雑菌湧かないようにしっかり防腐剤入ってるからな
白色ワセリンは防腐剤なんて入ってないから使う頻度が少なければ雑菌やカビ繁殖するよ >>19
やっぱそうなのか
3年たっても3.5cmくらいの道具が入ったり入らなかったりは
自分の穴が悪かったんやねぇ
普通に指4本入るのが普通か 羨ましいな ほぐしたいという気持ちがないとほぐれない
広げたいという気持ちがないと広がらない ほぐしたくてもほぐれない人達もいるんです
そういう人達のことを無視するのは差別だと思います >>79
心を解放して受け入れられる状態にしないと
いつまで経っても入らないと思う
リラックスはまた別の話 いつも自分が出してるウンコの太さなら入ると思え
細いのしか出せない人は素質が無いのでお帰りください たまに5cmオーバーのが出るけど拡張しまくってる人流れないの出そう 6.5まで拡張進んでるけど
6センチを超えるウンコなんぞ出たこと無いわw
勿論4センチも5センチも無い 俺も6センチまで入るけど太いうんこはあまり出ないな。
恐らくS地抜きしてるからなのか細いうんこのほうがよく出る。
頻繁に浣腸してるからちゃんとうんこの太さ確認してないけどね。 太いというか長いうんこならいつも出るわ
太さは3cmぐらいしかないが長さは30cmぐらいあるうんこ 製造過程でそんなに太くなければ出来上がりもホッソリするんじゃないの? 俺も拡張始めてからの方が細い
太く成長する前に肛門まで降りてきちゃうんじゃないの アラブの動画で発狂しているキチガイがいるな
俺らからしたら>>65みたいな動画はありがたいが>>69みたいなケツ穴が拡張できない奴からしたらキツいんだろうな… >>93
指を入れるのすらダメな奴からしたらつらい話だろうね >>78
ワセリンソフトはドラッグストアで普通に300円くらいじゃね
HGチューブは倍額くらいした気がするが使用感はそれほど差がない ガタガタになったマニアックワールド5から引っこ抜いた吸盤を
アラブLLの穴にねじ込んで使ってみたら今まで生きてきた中で一番よかった。 >>91
週4くらいで一日一回。ロングコースアナニーの時は一日二回。
合計4〜5リットルくらいを400ccくらい最大で入るまで最初は少しずつ入れて便をだして、S字がスッキリするまで。 >>103
1度に入れる量が割と少ないんですねえ
それでも奥までキレイになるのがこれまた不思議。
1リットルぐらい一度に入れて
奥まで液体を到達させて降りてこさせないとキレイにならないものと思いこんでましたが >>104
何回かに分けてるからぬるま湯を排泄しても、全部出てこなくて腸内は400cc以上で満たされてる時もあると思う。
最終的には全部出し切るけどね。
50センチくらいのロングディルドを入れてもウンチついてないからこのやり方で落ち着いたよ。 無修正注意
ttp://www.onsenmaru.com/topics/T-050/T-052-karasu-1.jpg たまに一回の官庁でs時のコロコロうんちが汚水とともに全部出てくる時があるけどお得感がある エイナスストッパーってストッパー部分が柔らかいから、中に全部飲み込んでしまいそうでちょっと怖いんだけど、4で飲み込んでしまった人いない? >>106
俺もアラブ3Lの次は何を買えばいいのかわからない状態… ワンランク上のおっさんは
アナルに
入れるーーーーーーー! S字越えて、ロングディルドで40cmくらいを刺激する場合は、
結腸の向き・位置を変えてまっすぐに伸ばしてるってことだよね?
へその下まで、動かしている動画とかあるし
元の向き・位置に戻るのか気になる
それとも多少位置がズレたままでも生活に支障ないのかな
結腸が開きやすくなるとか
柔らかい素材で結腸に沿って奥を目指してたけど、
結腸をディルドに合わせるのが正解なのかな >>113
気になるならまずは【便秘薬飲み過ぎ 腸】でググって画像とかを見てみろ
話はそれからだ >>114
まずはこれだよね
これを知らないと>>113みたいなことを言い出すし >>113
腸の形は人それぞれだし
ディルド突っ込んだときの動き方も人それぞれ
自分で探り探りやるしかないんじゃない?
少し前にこのスレにいた人が以前に
「ワムが胸骨の辺りまでくる
(くらい真っ直ぐディルドが奥に入っている)」
って言ってて嘘くさいなぁと感じていたけど
動画をあげたことでマジっぽさが90%up
人体の構造を把握するのは必要だけど
人それぞれとしかいいようがない とにかく今日はアダルトショップに行くか
8時に起きて9時に行こうかな 今夜は飽きるまでやるから
今からパイパンにしようっと アダルトショップは近所に2件あるけど田舎だからかろくな品がない
しかもそのろくでもない品も通販で買うよりも割高、いいとこなし
通販があれば良し 夏はパイパンにした跡に汗が流れ込んで、染みるっていうかかぶれる。
すぐ治るんだけど、アナニー動画撮るときに赤いぽっちがあると不格好でねぇ。 >>123
アマで売ってる
フィリップス ボディーグルーマー
が2000円位でオススメ >>113 & >>116
昔はへそ下で左に曲がってたんだけどね
S字が気持ちいいから色々押し込んでたらいつの間にか真っ直ぐになって胸骨下まで真っ直ぐになったよ
ディルド丸呑みで過ごしてS字の位置を矯正してった感じかな
最初は苦しかったけど段々馴染んでくる
普段は腸が左に戻る感覚はあまりなくておならとか便とかは腹の真ん中を通る感覚はある
9cm位までは下行まで前儀無しに入るので結腸は開きやすいんだと思うけど
普段の生活にはあまり支障はないかな
激しくオナった次の日とかはS字位までは自然と空気が入ったりして腹の中がグポグポ音がすることはあるけど >>113
S字結腸を固定してる支持組織ぶっ壊してんだろ
支持が緩んだのか腸が下垂して脱腸とかになってる奴も多いし ティッシュがもったいなくて
ペーパータオル買ってきたわ >>127
S字は宙に浮いてる構造だから向きが変わったりして当然。 >>129
角度もある程度固定されてるから
支持組織は弱いから損傷しやすいし手術以外で自然治癒しないが
>>126とか明らかにアナニーで緩んでるだろ ローションってみんな何使ってるの?
シリコン使ってると体にあまりよくないって聞いたんだけど、私が使ってるのはブランシークレットでシリコンinだった…
ほかののほうが良いのかな >>131
そうなんだろう
内視鏡受けたことあるんだが腸が動いて上手く入らないって言われた
>>114
自分の場合はむしろやりすぎた次の日は自然に漏れてたりしてそっちの方が問題といえば問題
洗腸のタイミングを気を付ければ特に問題はないんだけどね
S字や下行に常時物を入れだしてからは水を吸収する機能が失われたのか便はかなり柔らかくなっていて便秘にはなる気はしない 何だろう…メスイキしたのかな…
中華のピストンマシン買って
何度か遊んだんだけど全然逝くって感じは無くて放置してたんだけど
今日引っ張り出して遊んでたら
チンコの裏くらいを擦りあげられてたらなんか出そうになって
あれ?トコロテン?って思って続けてたら
ビクビクってなって勝手にアナルがギューっと締まって
あっあっ!って思ってるうちに力抜けて
何秒かしてまた同じようになって4〜5回繰り返して疲れたから一旦止めて休憩したんだけどこれメスイキなのかな?
休憩後にもう一回やってみたけど全然来なくて
使ってたのが付属の3.5cmのヤツだったから
手持ちのマグナム24に付け替えたら
いきなりビクンビクンになってビックリして休憩中 >>134
それはただのトコロテン
メスイキは文字通り射精はないので だから何も出てないの
出そうな感じが有ってそのまま続けたらアナルが勝手にぎゅっと締まって身体がビクビクなったの
で、一旦緩んだと思ったらまたぎゅっビクビクって あー「あれ?トコロテン?」
てのはトコロテンもまだ経験無いんで
この先にトコロテンが来るのか?って思ったって事ね メスイキって言葉ほんと嫌い
女性には前立腺ないっちゅうねん >>136
おめでとう
これであなたも女性化の仲間入り
メスイキ野郎 気持ち良ければ良いのよ。おなぬスレなんだしね
細かいことは気にすんなし そうかーコレがメスイキなのかー
なんか3〜4回来るとちょっと待ってちょっと待って
って止めちゃうけど
直ぐにもう一回ってなるなー
はー益々本物で相手が満足するまでガンガンに犯されたくなっちゃうなーw うまくイッてないとイライラして攻撃的になっちゃうものです
そんなときは持っているなかで一番太いのをゆっくりいれて
動かさずに深呼吸 深呼吸
心を静めるのです
怒りを鎮めるのです
焦りを抑えるのです
さすれば光は射し込む かも ピストンマシン使わないでディルドを手に持って手動でメスイキは出来ませんか? 15年前からチクニーアナニーし始めたけど
全くモノにならない
こないだM性感行って指で探ってもらったけど全くダメ
どうすればいいんかなぁ… 適性がない
ケツの穴が小さい
これはほんともぉ云われるとツラい 屈辱 134だけど
織れもアナルに興味持って30年近くなるけど
こうなったのは初めてだよ
以前M性感でこれに近い所まで行き掛けたけど
その時は嬢が手を止めたのでたどり着けなかった >>148
じゃあこれからはお尻の穴が慎ましいで行くわ >>146
ダメだと思い込んでるからじゃないの?
勃起したちんぽの裏側の隆起してるとこを
ケツから探ってみてはどうかな
チクニーについては他の人に任せた >>138
前立腺だけでなく、精嚢、防護、直腸壁、S字入り口等様々な乳首等も含め性感帯がブレンドして深くマイルドにイクのがメスイキ。
前立腺だけのドライはオスイキな。 ディルドずぽずぽ気持ちいいです
肛門も直腸も前立腺も精嚢も気持ちいいです
メスイキ出来ません >>145
自力で動いているうちは、動かしているうちは意識が自分自身にあり
簡単に自制も可能ですし、自分を責める為に自分で動かさなくてはならないのでオナニーの枠から出られない
マシーンを使うと動きを委ねる事が可能で、自制心も奪われ、快楽に負かされる感覚を得やすい アナニーの仕方を変えただけで気持ちよすぎてこんな時間までアナニーしちゃった…
滑りも気持ちよさも段違いすぎる
今までのはなんだったんだって感じ…
アナルめっちゃ気持ちよすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています