【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブツを排出することを学んだ報酬としての快楽だ。
ローションでヌルヌルにした包帯をアナルに詰めて勢いよく引っ張り出すとスゴイ気持ちいい。
まあ仕様バグだな >>793
アナル逝きして精子飲むと興奮してヤバイ 二次元でたまにある、腸内転送の無限ゼリーうんこ排泄めっちゃ気持ち良さそうだよな >>791
出すとこに物を突っ込む人類さんサイドに問題がある 昔、洋モノAVをいろいろ見て当たり前のようにニ穴ファックやアナルファックしてるのみてアナルでの性行為は普通の事なんだと認識した
今ですら日本のAVでもアナルしてる作品はわざわざ「アナル」とかタイトルに入れたりしてるものばっかだし(タイトルにアナル、肛門って入れなきゃアナルファックしちゃいけないんか?)アナルOKな女優も量的にマイナーだし・・・。
まぁ視聴者もアナルなんて求めてないんだろうけど
AVでもエロ漫画の感想でもアナルは引くだのいらないだのってコメント見ると悪い意味で引く
痔のスレでアナニーしていいかってレスに「お前ホモかよw」って返信には呆れ返ってため息出たわ 国柄だししゃあない
常識ってのは変え難いもんだしな 外人の長いチンコ全部入れるには前より後ろの方が入れやすいんだろ
もちろん前も少しずつストレッチ出来るだろうけど後ろの方が突き当たりが無い分お手軽なんじゃないかな 身長が190センチあるんで置いてスクワットがやりにくい 何の感覚もなく緩めのうんこが自然と出てきちゃうんだけど
これってアナニーのせいかな? >>791>>798
受精卵が球体から変形を始めるとき
最初に起こるのが原口(のちの肛門)がめり込むことだ
肛門がものを飲み込みたがるのは原初の本能なのだ はじめてで、体型は三桁デブです。
最終的にはホンモノの体験もしてみたいと考えています。
まずはどういったものをかえばいいでしょうか?
スティック?プラグ?パール?
エネマグラはまた違いますよね? 指って結構ハードル高いと思う
爪が当たると痛いし
細いスティックおすすめ 3〜3,5センチくらいのディルド
慣れたら後はどの方向に進みたいかで変わってくる ディルドにストッキング被せてローション増し増しでズコズコすると死ぬほど気持ちいいからオススメ ディルドにピアスを付けてプリンセスアルバート風にしたいのですが
どうやって穴をあけるのがいいでしょうか?
宜しくお願いします >>813
電動ドリルに木工用の刃でいくらでも穴は開けられるよ
面白そうだけどもげてとれそうでちょっと怖い、イボ感を楽しみたいならマルイのニューソフト弾をコンドームに詰めてディルドに装着したのがよかった
思い出したらまたしたくなってきたな それはオナテクじゃなくて模型とかフィギュアスレで聞けw バックのポーズで強めにストロークしたら勝手に腹筋に力が入るわ息が上がるわでなんかすごかった
あれ続けると新世界が開くの? >>816
もうちょっと頑張ってみ?
素敵な世界が待ってるかも知れんからね
>>817
自分のうんこの太さのなら入る
もうちょっと太くても入るが
入る事を脳が理解してないと余分な力が入って痛いかも知れん >>814-815
アドバイスありがとうございました
頑張ってみます ヌコヌコ30ー1時間くらいしてると感度落ちるんだけどこれは乳首とかと同じで触りまくってると慣れちゃうやつ?
感度が一定のとこまて上がってもう下り坂になってやめちゃうんだけど 初心者は正直余程ケツ穴コントロールのセンスない限りは2.5cm以下から2mmずつ上げていく方がいい
切れたらほんと無意味だから アナニー入門 ケツマンディルドとかいう初心者用のやつ買って使ったけど、なかなか苦しかった… >>817
俺は最初に買って入れたディルドは4cmのだから入るよ >>817
俺は最初に買って入れたディルドは4cmのだから入るよ きれ痔の人は日頃から痔の軟膏塗ってマッサージすると良いぞ
保湿と血行マジ大事 >>808
まずはニトリル手袋にローションが安上がりかも 自分も切れやすくて行き着いたのはこれ
・柔らかな素材(マニアックワールド系)
・まずは指で慣らすが段々と入れる本数を増やす
(指だと加減が分かりやすい)
・奥の方へはほんの少しづつ時間をかけて
・ピストンよりも前立腺を圧迫させる方法を選択 自分も切れ気味だったけど
用を足したあとのボラギMマッサージ心がけてたら
ようやくボスシリコンベーシック3が入るくらいにはなったな
もちろん今年はまだ切れてない 入れるのが簡単になっても気持ちよくなるのが難しかったら意味無いよね 連続亀頭 男三つ
亀頭でアナルを往復させるのが好きただが時々すっぽ抜けるのがか悩み
だが、これなら心配せずヌコれる
程よく固い三つのコブで乱暴にヌコヌコするとたまらねえぜ
一個目の亀頭が丁度おれの前立腺に当たって嬉しいんじゃあ >>835
実際、開発進む前に無闇に拡張進めると、入れやすくはなるけれど更に感じにくくなるね >>840
材質名称は分からんがつるつるで
曲げて離してもブルンブルンと揺れたりはせず、すぐ真っすぐに戻る程度の硬さ
匂いは特に無し
袋に入れず真夏も放置してたが溶けたりはしてない アナニー(ディルド使用)のオカズって何にしてる?
自分はディルドオナ動画。 やはりアナル動画だな
中里美穂か松ゆきの
あとは裏のアナル動画
積極的にアナルに入れたがる女優さんが気持ち良さそうにしていると見ていて興奮する VRゴーグルつけてポルノハブのfemale povとかsissy hypnoとかだな 俺目をつぶってるからなんも見てないけど
オカズあった方がいいのかね
エロいと勃起して邪魔になりそうだし >>843
スマホを横に置いて見ながら
女キャラがアナルほじられて感じてるエロ漫画をオカズにしています ビデオとPC2台 合わせて3台をBGM風に動画を流してたんだけど
アマで見つけたやつで
3台の音声をミックスしてイヤホンで聞きながらやってる
belkin マルチイヤホンスプリッターイヤホン
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BE69DSE/ スマホでエロ漫画をオカズにヌくの難しくないか?
操作面や体勢とか >>855
スマホを何か立て掛けたり
オカズ専用のフォルダ作ってそこにオカズ入れて自動再生し続けるとかいくらでもやり方あるし別に困ってないが >>855
なんでいちいちこんな疑問が出るのかわからん
自分に必要な用途のアプリとかも一切探したりしないのかね?
画像関連について便利なアプリや機能があるなんて想像に難しい事でもないと思うが そーゆーの知らない人がいるってことも
想像し難いことでもないと思うけれども >>858
あーそうだね
高齢者ぐらいだろうな
ごめんなさいね EDMがBGMのanal compilationをオカズにしてたらEDM聞くだけでムズムズするようになってしまった 俺は自分のアナルにディルドを
出し入れするところをビデオカメラで撮影しつつ
10インチくらいのディスプレイに表示させて
手元でその動画を見てオナッてるわ おれも10年ぐらい前は鏡に写る自分見てオナニーしてたな
今は無理 VRゴーグルとiPhotoVR PROというアプリで静止画をスライドショーしてる
2Dだけど視界いっぱいにエロ画像が表示されて良い感じ 二次絵をキャラクターや絵師とは無関係に
女アナル、男アナル、男乳首みたいにシチュエーションだけでフォルダに分類してある
例えば金魚でヌコヌコしながら女アナルのフォルダをゆっくりしたスライドショーで見てると
シンクロ率がむっちゃ上がって本当に絵の中の女の子になってアナルを侵されてる気がしてくる
男乳首を見ながらUFOを使うと絵の中の男になりきってサービスを受けてる気分になるし
この分類法は実用的でお勧め >>857
まぁ、イライラせずにア○ルでもヌコヌコして。、 マシンは良く出来てるが Hismith ディルド
これはどうですかね マニアック07は有るけど
それと比べて
https://www.amazon.co.jp/dp/B075YZ6M5P どう見ても卑猥なおもちゃです。本当にありがとうございました。
https://i.imgur.com/P7qNCe6.jpg >>872
それには非常に興味がある。でも今回は別のやつにした。リポートを待つ。 >>872
よさそうなんだよねぇ。。。 リポートを待つ! >>467
今日届いたから試してみた
上側のおろし部分は前立腺をグリグリおろしてくれて中々
見た目太目だけれど柔らかい素材なので最大6.5cmアナルはスンナリ受け入れた
ただ芯がなく割りと柔らかいので
ピストンマシンにセットすると高速域でアナルの締め付けに負けて曲がってアナルから抜けてしまう。 ずっと使ってるみちのくLがヘタれてきてるし俺も>>464買ってみようかな >>848
vrでこういうのあるんだ
男視点のものばかりで驚いた >>872
https://i.imgur.com/d7Pl9D3.jpg
マニアックワールドの07は無いので、09と04の比較写真
実はこれはHiSmithのピストンマシーンの付属ディルド。
吸盤部分に接続金具がついてる。多分同じものだろう。
質感は表面はさらさらで非常に高品質な感じ。
マニアックワールドの埃がつきやすいペタっと感とは全然違う。
弾力は同じくらい。ローションの乗りはいい。
二回りくら太いのがあれば愛用してたかも。 S字に入りやすい向きとかってある?
カリの部分をこっちを上にしたほうがいいとかこっちを下にしたほうがいいとか右向きや左向きのほうがいいとか 最初は細長いビーズとかマグナムZの5連ビーズとかで確実に広げておけば亀頭の向きは関係ないかも??
自分は太さ5センチくらいだと40センチくらい入れるとたまにS状から抜くと出血してますね。 今朝7時に目が覚めて風呂でじっくり腸洗浄して
8時からダーリン(ピストンマシンw)に犯され続けて逝きまくって気がついたら11時w
さぁ飯食って腸洗浄して
ダーリンのチンコをマグナムZ23に付け替えて午後のラウンド頑張るぞ!ww どんなに太くて長いディルドより、結局リアルペニスで犯されると(身体への愛撫を含めたいわゆるセックス)一番効くよな。
ほぐしだけでイカされる。
オナニーの良さは前立腺付近の開発したりS状超えしての快感に長時間楽しめる事。
死ぬ前に一度はフィストされてみたいな。 >>884
今のダーリンが過労死したら
お金掛かるけどもっとパワフルなダーリンお迎えするんだ!w >>881
ちんこの裏側が自分に向かって前
たまたまが前ってことね
うんこ座りを前提としてるがその方が抵抗は少ない気がする
それに原理はわからないけど裏筋側で擦った方が前立腺や精嚢も気持ちいいという >>856
DLsiteとかだと専用ローダーじゃないと読めないだろ
同人は別だけど >>888
ならDL版じゃなくて現物買って自分でスキャンでもすれば?
専用ローダーでしか読めないなら表示させた状態でスクショ保存でもすれば?
いちいち揚げ足取るなよ粕 え!?
前立腺っておなか側にあるの!?
じゃあ背中側のくすぐったいような気持ちいい部分ってなんなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています