【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
え!?
前立腺っておなか側にあるの!?
じゃあ背中側のくすぐったいような気持ちいい部分ってなんなんだろ? ダメだ…
気持ちよすぎてこんの時間までアナっちゃった…
もう朝じゃん…
気持ちかったぁ
おやすみ(。-ω-)zzz 【竹田恒泰】<大村愛知県知事にツイッターをブロックされたことを明かす>「ケツの穴の小さい男とは、大村知事のような男のことを言う」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571324293/ 椅子に座りながら挿入できるピストンバイブで良いのないかなぁ。
アナニーしながらドライブしたい。 前何回かケルベロスLとかメガアスアンカーいれたままドライブしたけど運転に集中できないし、出したくても出せなくて大変だから止めとけ >>889
なんで怒っているだ?
純粋に疑問を感じて聞いただけなのに
揚げ足も取ってない
環境を聞いただけだ
逆ギレする程の、やましいことでもなるの? なぜお前らはすぐにそうやって揚げ足取ったり陰に隠れてヤジを飛ばすんだ? 常にキレてるけど、そのキレ口調のままたまに良いこと言うから、変に刺激しなければ大丈夫 ンコ漏らすだけなら掃除すればいいが
車で事故ったら物は壊れるし命に関わる
アナニーが事故原因だなんて記事が出て白い目で見られたくはないだろ 何の映画だったか、ドライブ中にフェラさせてて、急ブレーキだかのショックでちんこかみちぎっちゃったシーン見てから、運転中のエッチはぜったいダメと思うようになった >>909
それ二本でも実際にあった事件だってどっかで見たぞ
全国共通だな
日本のはたしかおっさんと女子中学生の娘だった気がするけど 噛みきったほうも切られたほうも即死だしオールオッケー 尻の穴が小さいことは言わない。
ここの人間はみんな尻の穴は大きいはず。 ボス8買ったぜ!!
これに慣れる頃にはローズとかできる?? ローズは拡張とは別やぞ
吸引しまくればエイナス4レベルの拡張でもできる 廃人になったかもしれん
6.5cmのでズコズコ8時間位やってたら
ディルドを抜いて1時間も経つのに
ケツの中に感覚が残っててメスイキが止まらん >>921
ポンプで吸う
アナル用のポンプが売ってる ボス8、そもそも入らなかった…
坐骨に当たりだしたけどこれ入るんだよな… 我慢できない
本物突っ込まれて中で出してもらいたい >>926
頑張れば入るよ
つか、現時点のサイズどれくらいなんだろう マニアックワールドのR01が欲しいんだけど
知ってる所や検索してでてきた店は売り切れだったり販売停止になってて
在庫あるって所は会社情報とか他の店や人の情報コピペしてて詐欺っぽい
まともな所で売ってる店あったら教えてエロイ人 販売停止勿体ないよなマニアックシリーズ
改良版出ないのかね amazonは返品に関してはスムーズだよね
アダルト関係は知らんけど Amazonはプライム商品なら商品初期不良とかなら使用済み商品でも余裕で返品可能
過去に3日で折れて壊れた貞操帯とか何回か使っただけで電源入らなくなったピストンマシンとか2週間で水漏れして使えなくなったエネマシリンジとか電源入らなくなったアナルバイブとか色々使用済みで返品してきたけど全部問題なく受領されてるよ >>931
返品できました。開封はしてなかったし。たぶん開封してても未使用だったら大丈夫だとは思う。 作ってる会社が事業の整理だとかをするのでとりあえず生産中止みたいな話は聞いたから生産再開の可能性はあると思う 騎乗位みたいにするよりベットの足とかにディルドつけて正常位の女側みたいに仰向けになってやるほうが気持ちいいからHismithのピストンマシン買おうか悩んでる 浣腸をして腸がからっぽのときよりもうんこがたまってるときのほうがアナニーをしたい欲がめっちゃ強いんだけどなんでだろ? あ〜おしっこ出そうって濃いいガマン汁ポタポタ出てくると奥からうんこ下りてきて困る
うんこ気になっちゃって中止してシャワーして終わる >>935
へぇ〜…そういうこともあるんだな勉強になるのぅ >>936
わかる
床から数センチの高さでピストンさせたいよな 床に置くときもう一段高くしたいんだけどどうしよかなあ >>929
もうマニアックワールドは生産してないから消えていくだけだし、少し大きいR02はアマゾンとかにあるからそれで代用したら? 最近は半勃ちのチンポ振り回して
手の甲やらお腹やら太ももやらに
先走りやトコロテンを飛び散らせるのにハマってるは >>943
残念ですがそうですね…とりあえずR02はポチっておきました >>928
セルフも出来て女性の両手も入るくらい
まだ足りなかったかな SINLOLI Love Doll Sex Doll Torso,Premium Sex Toys for Men Women and Couples (Black Sex Doll)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/517U-hqIC3L._SX522_.jpg お漏らしイキってどうやるんですか?
おっさんいわく初心者でも簡単に出来るって言ってる割には全然出来ないんですけど
ドライでもなく射精でもない、でも射精並みの快感は味わえるしでも射精じゃないから賢者タイムも発生しなくて体力の続く限りずっと出来るってんだからここで話題になっててもおかしくないのに
ここで全然話題になってないって事はこのスレの住人も出来ないって事でおk?
おっさんは太いモノ飲み込めるだけじゃなくて長さ50cmのディルド飲み込んだり入れるべきでないモノ(木製バットとか)入れられる上級者だけどドライなんて逝った事ないってんだからドライなんて迷信でしょ?
っでここの住人はお漏らしイキ出来ますか? 水で希釈したローションで浣腸すると浣腸してる感覚が皆無だった
液体が腸に入ってる感じが無いというか >>956
それは便意イキオナニー
便意イキでスレ検索してみ オシュレットオシュレットなんなんこいつ?
俺がネトゲで倒して散々煽ってやった後に「オナニー気持ちよかった?」「ねぇオナニー気持ちよかった?」ってしつこく俺にメール送ってきた負け犬野郎と同じ類の人種だろうな >>954
大腸が液体ではなく分泌物などと認識しているんだろうね
量にもよるが蠕動運動も働き、時間が経つにつれ、奥までどんどんトロトロになっていく
注入したらしばらく放置するといい オシュレットくんは
アナニーが気持ちよくないから負け組 >>953
乳首オナニーも含むからアドバイスにならないかもしれないけど
[ChastityFancier]メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教
トラック 09 b 選択…射精するver(おもらし射精).mp3
オナニーサポート音声(催眠音声)なんだけど、UFOと金魚をしながらこのトラックを聞いてやったら一回目からできたよ
乳首とアナルの刺激しながら寸止めを繰り返して(寸止めのときは乳首とアナルの刺激も止める)
最後は乳首とアナルの刺激を続けたままおしっこをするように下半身を脱力するとドロドロ出てきた
被虐感はむっちゃあって興奮するけど気持ちよくはないぞ >>960
それおっさんの言ってるお漏らしイキと全然違うだろ
そもそも気持ちよくはないって時点で違うだろ
ってか催眠音声とかどうでもいいし題名がおもらし射精ってなんだよ
おっさんの「お漏らしイキ」ってのは精液じゃなくてお小水だからな?
おっさんのブログも確認もしてなけりゃおっさんお事も知らんなら喋らなくていいよお前
ややこしくなるわ
お前の催眠音声便りのおっさんのお漏らしイキと全く違う気持ちよくはないお漏らしイキなんて興味ねぇっての やれやれ、そろそろ俺がお漏らしイキについて一言いっとくか 961は寂しくてかまって欲しい人間だから徹底的に無視しろ。
レスもらったらそれに難癖つけて更にかまってもらおうとするからな。 クローブオイルヤバいね。
その昔に流行ったゴなんかよりずっと気持ち良い
ローションにクローブ入れて抽出されないかな amazonで買い物しようとしたら配送料手数料が3000円とか出てビビるわ >>969
これがよいと思う。日本人男性の平均サイズだぞうな。ちょっとだけちいさめ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F326MNB
>>971
それよりちょっとちいさくやわらかめ。ぷにぷにしています。どちらかというと私はこっちが好み。 >>976
>>978
このディルドなんで1万もするんだ
高すぎやろ 大幅に安くなってると思わせるためなんだろうけど
元の値段が高すぎてうさんくささしか感じないわ リングフィットアドベンチャーみたいなアナルトレーニング指示してくれるゲーム出ないかな・・・
でないわな >>984
同梱のアナルコントローラー(空気圧等でサイズ可変)バグでいきなり8cmとかに膨らんだりしそう 確かにそうだったw
思い出した!
買ったらAmazonで高評価になるしくみががわかるよ。自分は面倒だからしなかったけどwww 商品名がなんなのか判らんような所も胡散臭さが増す
モノ自体は結構良さそうだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。