【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
浣腸をして腸がからっぽのときよりもうんこがたまってるときのほうがアナニーをしたい欲がめっちゃ強いんだけどなんでだろ? あ〜おしっこ出そうって濃いいガマン汁ポタポタ出てくると奥からうんこ下りてきて困る
うんこ気になっちゃって中止してシャワーして終わる >>935
へぇ〜…そういうこともあるんだな勉強になるのぅ >>936
わかる
床から数センチの高さでピストンさせたいよな 床に置くときもう一段高くしたいんだけどどうしよかなあ >>929
もうマニアックワールドは生産してないから消えていくだけだし、少し大きいR02はアマゾンとかにあるからそれで代用したら? 最近は半勃ちのチンポ振り回して
手の甲やらお腹やら太ももやらに
先走りやトコロテンを飛び散らせるのにハマってるは >>943
残念ですがそうですね…とりあえずR02はポチっておきました >>928
セルフも出来て女性の両手も入るくらい
まだ足りなかったかな SINLOLI Love Doll Sex Doll Torso,Premium Sex Toys for Men Women and Couples (Black Sex Doll)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/517U-hqIC3L._SX522_.jpg お漏らしイキってどうやるんですか?
おっさんいわく初心者でも簡単に出来るって言ってる割には全然出来ないんですけど
ドライでもなく射精でもない、でも射精並みの快感は味わえるしでも射精じゃないから賢者タイムも発生しなくて体力の続く限りずっと出来るってんだからここで話題になっててもおかしくないのに
ここで全然話題になってないって事はこのスレの住人も出来ないって事でおk?
おっさんは太いモノ飲み込めるだけじゃなくて長さ50cmのディルド飲み込んだり入れるべきでないモノ(木製バットとか)入れられる上級者だけどドライなんて逝った事ないってんだからドライなんて迷信でしょ?
っでここの住人はお漏らしイキ出来ますか? 水で希釈したローションで浣腸すると浣腸してる感覚が皆無だった
液体が腸に入ってる感じが無いというか >>956
それは便意イキオナニー
便意イキでスレ検索してみ オシュレットオシュレットなんなんこいつ?
俺がネトゲで倒して散々煽ってやった後に「オナニー気持ちよかった?」「ねぇオナニー気持ちよかった?」ってしつこく俺にメール送ってきた負け犬野郎と同じ類の人種だろうな >>954
大腸が液体ではなく分泌物などと認識しているんだろうね
量にもよるが蠕動運動も働き、時間が経つにつれ、奥までどんどんトロトロになっていく
注入したらしばらく放置するといい オシュレットくんは
アナニーが気持ちよくないから負け組 >>953
乳首オナニーも含むからアドバイスにならないかもしれないけど
[ChastityFancier]メスイキ中毒者のためのメス乳首化調教
トラック 09 b 選択…射精するver(おもらし射精).mp3
オナニーサポート音声(催眠音声)なんだけど、UFOと金魚をしながらこのトラックを聞いてやったら一回目からできたよ
乳首とアナルの刺激しながら寸止めを繰り返して(寸止めのときは乳首とアナルの刺激も止める)
最後は乳首とアナルの刺激を続けたままおしっこをするように下半身を脱力するとドロドロ出てきた
被虐感はむっちゃあって興奮するけど気持ちよくはないぞ >>960
それおっさんの言ってるお漏らしイキと全然違うだろ
そもそも気持ちよくはないって時点で違うだろ
ってか催眠音声とかどうでもいいし題名がおもらし射精ってなんだよ
おっさんの「お漏らしイキ」ってのは精液じゃなくてお小水だからな?
おっさんのブログも確認もしてなけりゃおっさんお事も知らんなら喋らなくていいよお前
ややこしくなるわ
お前の催眠音声便りのおっさんのお漏らしイキと全く違う気持ちよくはないお漏らしイキなんて興味ねぇっての やれやれ、そろそろ俺がお漏らしイキについて一言いっとくか 961は寂しくてかまって欲しい人間だから徹底的に無視しろ。
レスもらったらそれに難癖つけて更にかまってもらおうとするからな。 クローブオイルヤバいね。
その昔に流行ったゴなんかよりずっと気持ち良い
ローションにクローブ入れて抽出されないかな amazonで買い物しようとしたら配送料手数料が3000円とか出てビビるわ >>969
これがよいと思う。日本人男性の平均サイズだぞうな。ちょっとだけちいさめ。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07F326MNB
>>971
それよりちょっとちいさくやわらかめ。ぷにぷにしています。どちらかというと私はこっちが好み。 >>976
>>978
このディルドなんで1万もするんだ
高すぎやろ 大幅に安くなってると思わせるためなんだろうけど
元の値段が高すぎてうさんくささしか感じないわ リングフィットアドベンチャーみたいなアナルトレーニング指示してくれるゲーム出ないかな・・・
でないわな >>984
同梱のアナルコントローラー(空気圧等でサイズ可変)バグでいきなり8cmとかに膨らんだりしそう 確かにそうだったw
思い出した!
買ったらAmazonで高評価になるしくみががわかるよ。自分は面倒だからしなかったけどwww 商品名がなんなのか判らんような所も胡散臭さが増す
モノ自体は結構良さそうだが >商品名がなんなのか判らんような所も胡散臭さが増す
アマゾンで売ってる中国製ディルドで商品名がハッキリしないようなのなんてたくさんある
(メーカー+商品の特徴を書き足したような)
んで良質な品質なものだってたくさんある
一方でハッキリ商品名を付けられたものでも粗悪な品質(しかも日本製)ってのもたくさんある
にもここわらず未だこんな事言う奴がいたとはw いいもの作ってる自覚があるなら商品名くらいちゃんとつけた方がメリットあると思うがね
ブランドがちゃんとしてる!買おう!ってアホはディルドに関わらず多数存在してるんだから >>989-990
馬鹿はお前だろ
突然発狂して気持ち悪いw >>991それもそうだな
>ブランドがちゃんとしてる!買おう!ってアホはディルドに関わらず多数存在してるんだから
ワロタ
>>988もおそらくそういう奴アホだろうね
商品名がわからんから胡散臭いって難癖付けて品質疑ってるような奴だし
アマゾンでディルドよく買ってる奴なら>>988が馬鹿って事がよくわかるよなw
次スレ
itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1571902009 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 21時間 40分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。