【見える】透視能力あったらどうする?【見える】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:45:02.71ID:???
透明人間スレたてたもの。
半歩下がって、モノを透かして見えたらお前どうするというネタスレ

男女ともに歓迎
キリがないので千里眼はなし(肉眼で見える範囲のみ)ということで
0002名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 00:56:15.97ID:???
麻雀で他家の牌を透視して勝ちまくるのに使う。
面子に女が混じってたらぎゃん自己のフリ・ゲラーみたいに服の中まで覗いて
鼻血を出すのもまた一興。
0003名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 20:58:51.27ID:???
板に沿ったこと言おうぜ

新興住宅地で表に一輪車置いてある一軒家の風呂のぞき
パルコ入ってるビルの最上階ぶらぶら
いいと思った女がどんな乳首(乳輪)してるかチェック

こんなとこだべ
0004名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 19:49:24.44ID:???
んとね!んとね!
満員電車のリーマンがどんな風にちんちん押しつぶされてるか
見る!!
0005名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 00:12:34.13ID:cQqAOm/m
山奥の温泉覗かないのかよ・・・・
0007名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 00:47:20.25ID:???
業界肉便器見てもしゃーないだろ

レジャープールいくだろう
0008名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 01:43:11.59ID:???
でも実際その場で抜くわけにもいかんし始終勃起してたら挙動不審だよな
0009名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:38:24.70ID:???
プールの男子トイレにこもって、女子トイレ方面を透かしてみればOKじゃね?
0011名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 14:07:42.81ID:4NJG08S2
健康ランドへ行く
0015名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 14:52:04.44ID:pmihLsgM
橋本さんの裸が見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況