自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 吐き出すとか生まれてきた精子に申し訳ないと思わないの? 
 感謝して飲み干すべし  >>558 
 こういう事言うやつに限って自分は飲まない定期  >>559 
 あんな生臭くてまずいもの飲んだことない  ザーメン美味しいよ。プリプリの亀頭から放出されたばかりのザーメン味わいたいよ。  >>560 
 マズイのは食生活の乱れ …飲尿民のありがたいお言葉  においもいやだしまずいしのどにからみつくし口のなかにこびりつくかんじがするし一度も飲んだことない  >>566 
 我慢汁はお薦めだよ。甘くて美味しい。愛液に似てるり  このこびりつき性能はちょっとヤバイというか 
 間違って気管にでも入ったらむせても取れずに呼吸困難で死にそう  なんで飲んだことないのに、喉にからみつくって知ってるんですかね  精子が胆管上がって脾臓膵臓肝臓に広がったら死ぬからな?  >>569 
 コツは唾液のうえに乗せてトゥルンと一気に飲み込むことだな 
 失敗すると丸一日喉に違和感を感じることになる  その喉の違和感が続くのも被虐的かつ羞恥や惨めや嫌悪が入り混じったなんと言えない感覚に虜になる  花粉症がスギの精子によるアレルギー(免疫疾患)だとすると 
 自分の精子飲んでアナフィラキシー起こすのも全く可能性が無いわけじゃないんだよな 
 女の場合は精子飲んでも遺伝子が違いすぎるんで普通に排除して終わりだけど男だとなかなか排除できなくて変な病気もらったりする 
 咽頭癌の発症率が男のほうが多いのもその辺に原因があるのかもしれないな  ということは女より男のほうがいっぱいちんこしゃぶってる  嫁のクリトリスを大きくしているのはポコチンをしゃぶりたいからだろうか。  @美女が精飲しているAV見る 
 Aドライオーガズムでイキまくる 
 B少しペニスをこすってディルドで精液を押し出す。 
 C口に精液を含む 
 D好きなシュチュエーションを想像する(無理やり飲まされる。舌で転がす等) 
 D絶頂時に飲み干す 
 いつもこうだな。  NHもので男優がチンコしゃぶるシーンはあるが(当然か) 
 精飲するのはないんだよなぁ 

アイツラ普段女優には飲ませてるくせに  男は女みたいに潮は吹かないよね? 
 精液の量くらいに我慢汁を出して飲みたいけど、どうしたら我慢汁を大量に出せるかな?  女の子と前戯してる時の我慢汁の出方は半端ない 
 チンポから止めどなく糸を引きながら垂れている 
 精液より多いかも  俺も精液より多いかもなぁ 
 もし女だったら濡れ過ぎで困るレベル  精液は、いい匂いだよね。 
 精液を受け止めたティッシュを丸めて鼻に押し付けて匂いを吸引してる。 
 マスクに挟んで匂いを吸引するのもありだな。両手が空くから乳首でも、ペニスでも自由に触れる。  良いとも悪いとも思わんけど一発で精子と分かるせいで 
 精液の管理がめんどくさいものになってる要因 
 ただティッシュに出して丸めて捨てただけじゃ家中が精子臭で満たされるからな  >>584 
 吹くよ 
 俺一度だけ風俗で吹かされた 
 ただ射精後弄られるのはなかなか耐え難い…  嫁に顔射したときに勢いが強くてほとんど髪の毛にかかってしまって悲しいことがある。髪の毛を舐めようとしても舐めとりきれない。  精子がなんかの拍子に血管に交じると抗精子抗体ができて精子がダマになり不妊になるらしい 
 精子同士がひっついて運動機能がなくなるからなんだと 
 おまいら気をつけろよ  >>591 
 なんか昭和にはやったネタみたいなデマだな  精液が目に入ることがある。昨日嫁の両目にモッコリ付いてしまった。マスカラもしてなかったから片目づつ舐めとった。  精液が目に入ると痛いね 
 小便は余裕なんだけどなぁ、むしろ点眼してる  検尿じゃなくて検精で美人看護婦に精子をチェックされたい  記念カキコ 
 うっかり手のひらに出してしまって、 
 一回飲んでみよってすすってみたわ 
 ドロドロじゃなくてサラサラめな精液だったんで 
 特に飲み込みにくいっていうのはなかったけど口に入れる瞬間のあのツーんな匂いは一瞬踏みとどまりそうになるけど、 
 舌触りはちょっと粘度のある体液(汗?味のない鼻水?)くらいのもんだった 
 今度は出る瞬間からじかに飲んで見たいもんだ  自分の精液飲んでる人ってじっくりオナニーで高めてから出た濃いの飲む? 
 それともテキトーにシコって出した薄いの飲むの?  抵抗のほうが大きい人は甘出しして賢者回避して飲めばいいと思うな  >>599 
 自分はじっくり。 
 アナニーやチクニーもしながら、2〜3時間ぐらいかけてドロドロのやつを出して飲む。 
 ゼラチンみたいな塊はダイヤみたいな感じ。 
 口の中でぶくぶくさせながら2回目をだしたらごっくん。 
 2回目は薄いのを出してもう一度飲む。  >>599 
 両方かな 
 アマ出しで2,3回出すこともあるし、手っ取り早く5分ぐらいで出して飲む時もある 
 それぞれで違う味が楽しめるのだよ  甘出し中は飲めるけど、サラッとしてて精液っぽくない 
 本イキしたら賢者モードで飲めない 
 どうしたものか  じっくり高めたあとの精子って滅茶苦茶臭くてエグくて飲めなくない? 
 舌に乗せた瞬間なんかビリビリするしヤバいよね  10日間じっくり焦らして最後は手に出して全部飲むっていう 
 射精管理音声が最高にいい 
 もう手にあふれるほどのドロドロの精液を 
 すすることしか考えられなくなる 

オナクラで嬢の手に出して 
 すすって口の中でぐちゅぐちゅして 
 また嬢の手に出してを繰り返し 
 最後は顔に塗りたくってもらって 
 顔にまたがってオシッコかけてもらったのが忘れられない  手に出して舐め上げたから 
 手のしょっぱい味が後から来た  >>599 
 じっくりオナニーで飲みたいけど噴射の勢いが倍増するから片手で受けきれない。細長い皿に出しているが皿から大量にはみ出して悲しい。  >>614 
 底の深い容器に出せば?プリンのプラスチック容器とか  >>615 
 底が深いと舌がとどかないからいいのがない。 
 精液の放射も見たいんだ。  乳首だけでイケるから、乳首でイカせて精液飲ませてほしい…ってオナクラでお願いしたら、意外と嬢がノリノリで責めてくれた。 
 乳首弄りながら、「変態、早く乳首でイッてみせてよ」と顔に軽く平手打ち。 
 イクときは手で受けてくれて、罵りながら口の中に指ごと突っ込んでくれた。 
 2回目はゴム出しで、口に流し込まれた。 

…が、一人の時は賢者モード先行で飲めません。  >>617 
 正常位で嵌めたあと嫁が飲む場合ですね。全部口に入れることはなかなか難しい。  >>619 
 ゴム出しはゴム臭くなるから嫁も嫌っている。  >>619 
 賢者モードって全くない。 
 嫁は疲労感で寝るがあれは賢者モードなのか?  自分も好きで飲むけど、嫁もセフレも飲むのが好きだ。のど輪絞めで射精するのは嫌っている。精液の味が味わえないから嫌いだと言っている。  >>618 
 男を思い通りに操る方法教えます、第3章  チングリ返しで亀頭までは舐めれるからそのまま直飲みするけど、体勢が結構キツイから気持ち良さ半減  チクニーで逝くのが 
 デフォになってから毎回飲んでる 
 プルプルのゼリーをすすって 
 口の中でクチュクチュしてるときが 
 おかずのオナペットに逝き負けて征服された感じて 
 興奮する  >>630 
 嫁の膣に出した精液のゼリー感が強くて膣口からなかなか垂れないのが好きだ。  いつもそこの深いプラスチックの容器に出すけど 
 反対向けても全然落ちないし水ですすぐと固まるし洗うのが大変  まじまじと観察するようになって 
 精液が時間経過で透明になることを知った 
 人体の神秘  飲む姿の見せ合いスレはないのかね 
 オナ見せ合いはあるのに  >>637 
 白色でゼリー感があるわけは1秒でも長く精液が膣奥に留まるようにしている。サラサラの精液は受胎能力が低い。  なんかサラサラでごめん、、、 
 昔中出しした時、AVみたいに抜いてとろーってなるかと思ったら、シャパーって汗みたいに飛び散ったったわ  サラサラなのは抜きすぎなんじゃね? 
 丸2日オナ禁してから出すとカスピ海ヨーグルトになるぞ  俺なんてサラサラどころか気体に近い・・・ 
 口に含むと極上のワインのように柔らかい舌ざわりだが、味がほとんどしない。  精液がうまい 
 脱毛したツルツルのフル勃起がきれい 
 空中を飛行する直線状の精液を見ると嬉しい  アベノマスクより 
 他人の精子が沢山付着したスペルマスク欲しいわ  >>646 
 しゃぶるだけなら犬でもできるわい 
 舌にザーメン乗っけて飲み込むぐらいしろよ意気地なしが  身体柔らかいな 
 俺もチンポが40cmくらいあればセルフフェラできるんだが  セルフしてみたくて 
 何度となく後転してはそのまま届かずに腰がミキって鳴ったことやら  昔カリの5mmぐらい咥えられるようになって、初めての興奮ですぐイったけど、無理な体勢というのもありあまり気持ち良くなかったな。 
 やり終わった後の節々の痛みと首に負荷かかりすぎて逝きそうになったからやめたけど。  精子観察キットで息子たちをひとしきり眺めたあと飲み込むと感慨深いものがある  自分のちんこ咥えて気持ち良いのかな? 
 中学生の時 
 男友達に咥えられた時は気持ち良かった  背中を丸める分神経を圧迫するからか、そこまで気持ちよくはなかったな 
 むしろしゃぶってる口の側の方が興奮する 
 まあ自分も中学の時に友人とフェラし合った事あるけど、されるよりする方が好きだったし 
 ニューハーフヘルス行った時もだいたいいつも15分以上はしゃぶってたから、単純に元々 
 フェラするのが好きだというのもあるんだろうけど  友人には手コキまでだなー 
 口に入れることはできなかったオナニー大会 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています