自分の精液を飲む 5杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ヒリックス入れてチクニーしたら 
 何回も中逝きして 
 逝くたびにゼリー状の精液がドロドロあふれた 
 全部口に含んだけど後半は口からあふれてしまった 
 ヤクルト一本分は出て飲みきった  >>659 
 ヤクルト1本分ってめちゃうらやましいな。 
 自分は4分の1か、3分の1ぐらいだと思う。 
 いつも飲み足りない。  まだガムシロ1つぶんで充分な自分 
 これ以上飲んだら体壊さないかと  きょうもスプーンにだして口に入れたけどゴックンできなかった 
 そこで思いついたのだけどまた性欲が復活するまで口の中で転がしたらどうだろうか?  ってかクチの中まで入れたのなら余裕だろ 
 普通はクチの中に入れるまでが大変  たしかに 
 飲むことを誰にでも強制できるもんじゃないよね  いいこと思いついた 
 羽がしまえるサニタリーのクロッチにまず出す 
 水分あまり吸わないから割とリアルに精液が塗りたくられる 
 性欲が復活したらエロ動画見て 
 盛り上がったところでさっきのサニタリーのクロッチを口の中に含んでしゃぶる 
 これで行けそう  飲む前に精液を舌上に貯めた部分と喉の入口がヒリつく症状がもう8ヶ月治らない 
 全身倦怠感も続いてるし精子飲んで免疫がおかしくなったんだろな・・・もう一生死ぬまでこのままなのか  甘出しでマスクの内側にベットリ精液をつけて、そのマスクを着けながらもう一回シコるんだけど、なぜか匂いがほとんどしなかった。そういうもんなのか、俺の精液がおかしいのか  673じゃないけど、ザーメンマスクで外出はよくしてる。 
 女装ザーメンマスクでデパートで女性下着を買うのに興奮する。  症状が起こったのが1時間ぐらいじっくり貯めて出しためちゃくちゃ濃い精子飲んだ直後だったんで、間違いなくあれが原因で免疫が狂ったんだよなぁ 
 自分の精子飲む人は運が悪いと健康を失うリスクがあるのを頭に入れて、心して飲んでくれよ  2時間ぐらいかけてオナニー楽しんだあとカップに射精したら真っ白でダマになったゼリー状の奴が出た 
 匂いは嗅いだ瞬間頭がふらつくぐらい濃くて思わず吐きそうに・・・我ながらエグい精子出すよなと感心 
 こんなの飲んだら絶対腹壊すと思ってトイレに流しました  イメクラ→回春マッサージと出さずにハシゴして 
 最後はオナクラで乳首いじりだけで出した 
 トロトロの精液をごっくんするところを 
 観察してもらった  >>684 
 垢の他人の24歳の臭い精子に需要あるんですかね  >>686 
 私の口オナホに遠慮なくぶちまけてほしい  精液って黒い板の上とかに出すとよく観察できるけど 
 ただのカルピス的白濁液と思いきや、複雑かつグロい液体だよな 
 前立腺液と精しょうと精子の混合液らしいけど人体の神秘を感じるわ  TENGAメンズルーペだっけ 
 あれで自分の精子を見れて感動したなー 
 こんな液体の中に生命体がうじゃうじゃ泳いでるのになんで口の中で動いてるのはわからないんだろって 
 踊り食いしてるようなものなのに  自分の精子飲みたい奴より他人の精子飲みたいやつの方がまだマトモだな 
 自分のを飲むって自分の足を食うタコかよ  自分の鼻水はすすってのめるけど 
 他人の鼻水は飲めません  >>686 
 おいおい同い年かよ 
 オレのも濃いから飲んで  >>691 
 他人の精液は飲めるかもしれないが、鼻水は無理だなw  可愛い女子の鼻水やタンならよろこんで飲めるな 

男のは精液は飲めるがタンや鼻水は嫌だ  他人の飲めるっていう人は 
 温水洋一の出も飲めるんでしょうか  グイグイ積極的にこられたら、惚れてまうかもしれないだろ!?  >>696 
 飲みたいか飲みたくないかで言えば別にのみたくないが、 
 可能かどうかで言われれば可能  別に精液自体にはさして興味ないんだよ 
 精液を飲むっていう変態行為に興奮するわけで  女の子のAVでごっくんモノってけっこうあるけどゲイのAVでごっくんモノってあまりない気がする 
 イケメンが美味しい美味しい言いながらニコニコごっくんする絵が見たいのに  >>699 
 わかる。女に飲ませるとか顔にかけるのと同じな。  いまダイエットしてるんだけど精液って一回あたりカロリーどのくらいかな  ダイエットしているときにおいが強くて好きだ。嫁もにおいが強くてエグみがあるのを好んでいる。  >>699 
 それな。女に飲ませるとか顔にかけるとかも発想は同じだろ。個人的には 
 子供も欲しくないのに妊娠させてやる方が興奮するが責任がとりきれん  味は好きになれんが 
 舌上や喉ごしのイガイガする感じが 
 精子の着床チャンス逃しません感あって生命力を感じる  口の中で転がしてるとなんとも言えない味するよな 
 あれを飲めるってややっぱ女はすごいな  >>706 
 いいこと聞いた。ダイエットしようかな。  朝食、昼食抜いて夕方の精液はプルプルしていて好きだ。  亀頭のカリをはじくオナニーが気持ち良すぎる。皿に出して飲みたいけど全部皿に受けきれない。  こないだ出したやつが濃かったのか、すくって指から垂れるやつを受け入れようとしたらなかなか落ちて来ずに開けた口の上でプルプルしてるうちに頬に垂れてしまい飲む気が萎えてしまったw 
 待ってたらダメだな  今日6日ぶりのやつスプーンで飲んだんだけど 
 見た目が透明のゼリーみたいなやつだらけで 
 舌でもつぶつぶ感がしっかり分かった 
 あんなのAVでも見たことない 
 タピオカドリンクかと思った  俺精子アレルギーだわ 
 トイレットペーパーが勿体なくて射精したあと精子をプラスチックの容器で受けるんだけど 
 底が深くて中指じゃないと洗えなくてその中指だけアトピーみたいにボロボロになってんの 
 原因がようやくわかってスッキリしたわ  週2回しか洗わないのにその程度で肌荒れするかよ 
 しかもハンドソープだしちゃんと洗い流せてなかった精子が肌について荒れの原因になってるに決まってるわ  ただ単に精液がお湯で固まってカピカピしてるだけだったり  2月以来4ヶ月ぶりに上京したけど、前回初めてお世話になったピンサロ嬢が自分の事覚えてくれたから嬉しくて 
 いっぱいイチャイチャしてつい勢いでザーメンキスお願いしたら聞いてくれた 
 口移しで飲ませて貰うの凄く良かったー 
 出した後に飲むのと飲まないのでは満足度が全然違う  >>725 
 顔覚えるとかあるんだ 
 やっぱ女はすごいな  >>726 
 1日2回来てくれた客が珍しかったというのもあってそれで覚えててくれたみたい 
 数ヶ月に一回、1泊2日くらいでしか行けないというのもあって集中的に通うし 
 特にキスもフェラもイチャイチャ接客もま●この味も全部好みのタイプだったからね 
 2月の時は初顔合わせでいきなりお願いするのは気が引けたし、同日での2回目は4時間前にしたばかりだったから 
 変なお願いして緊張して立たなかったりイけなかったりしても嫌だなーと思ったから言えずじまいだった 
 今回は1回しか通えなかったけど、再来月上京してお世話になる時も絶対お願いするし出来ればまた2回通いたい  神奈川県横浜市 三沼 サンショウ 
 @saaansyo_gmkz  昨日5日貯めたのをたっぷりゼリー入りを飲んだ 
 口の中で舌で転がしてても味はしないが飲むとき舌の奥で味を感じた 
 舌には甘みや苦味を感じる部位があるというがそういうことなのか  >>729 
 そんなドロドロよく飲めるな 
 俺は水で流し込まないと無理だったわ  やっと平常心で飲めるようになった 
 このままでは量が足りない 
 毎日1射精  あれをエロい気持ちで高ぶってる訳じゃなく不意打ちで口で受け止めさせても飲める女ってやっぱすごい  今日半イキくらいで出したヤツを飲んでみた 
 意外と飲めた  竿握って手に垂れた精液は 
 手についたタレを吸うみたいな感じでいかないと飲めないな 
 いったん別の皿に移すともう違うものに思えてしまう  普通に射精すると嫌悪感凄いしマズイけど、甘出しで飲むと殆ど味も匂いも感じないし独特のコクがエロい気持ちになれるて幸せ。 
 アナル開発するようになって甘出ししやすくなったと思う。  最近はもう味もまずいとは思わなくなった 
 5日目くらい毎日スプーン一杯  毎日自分の子供を数億食っているかと思うと遺伝子残さなくて正解だったなあとは思う  精子としては 
 またお前の中に戻るのかよってガッカリされてると思うと申し訳なくなる  >>745 
 そんなあなたに「はたらく細胞BLACK」のオナニー回を読むことをオススメする 
 ティッシュに出してポイよりは、なんとなく罪悪感が減る  >>747 
 こういうの貯め飲みできるAV女優さん本当に尊敬する 
 いつも感動の涙を流しながら抜いてるよ  でも後から飲むことを考えると、衛生的には冷凍庫で凍らせるほうが良いと思う 

解凍は冷蔵庫に移してゆっくりとな。 

湯煎などで急ぐと残念なことになる  解凍物は絶対飲むな 
 20分もしないで水状の下痢 
 外出する間もないくらい続くぞ 
 恐ろしい雑菌の塊だよ 
 内科に行くと風邪薬と抗生物質が出る 

冷凍は現在1.6リットルくらい 
 4年近く経つ  >>753 
 こういう情報たすかります 
 その後回復まで何ヶ月かかりましたか? 

精子が無菌って言った奴誰だよ出てこいよ  精液そのものは無菌でも出した瞬間から空気に触れるし容器も滅菌されていなければそうなるわな  体調の回復でいえば5日くらい 
 咳、喉の痛みなど風邪っぽくなる 
 下痢は市販薬で弱まる 
 もらった抗生物質は性病で有名なやつだった 

そんなことがあったから二度目はカップに入れて電子レンジで十分加熱した 
 泡でぶくぶくになる 
 それをポテチにつけて食べたりしてたがやっぱ下痢は来た 

思うにチン先や尿道に残ってるものが菌を持ってるんじゃないかな 
 精液そのものは無害とはいうけどさ  2か月冷凍物飲んだがなんとも無かったぞ。 
 ウイダーの容器の中に追加射精していくやつ 
 空気抜いてキャップして冷凍庫。  でも知恵袋とかが引っかかるけど 
 飲むと下痢すると悩んでる女の子ちらほらいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています