女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に他人同士を習合させて攻撃してきたやつら
さてどうする? 私がなりすましをしたと思ってるだろうけどそれはまったく違う
誰かに間違われているのだろうなと気がついていたが
その人はオカバタの女性だと思っていた
沢口とかいうニセモノがあらわれて誰と習合させられていたのか
その時わかった
嫌な思いを随分させただろうけどごめんね >>314人間じゃねーだろ
服の質感が絵っぽいしデータ臭い
良くできた3Dキャラクターじゃん 町田グランベリーパークいてきました。
カレーパンめちゃ美味しかった💖 どんなメイク・服装でお出かけしたのかな?
オジサンに教えてよ
それから食べたカレーパンのくわしい説明も
オジサンに教えてくれないかな(笑) >>331
カレーパンってウンコのこと?
スカトロプレーしてきたの? いると思うよ!
男に性転換した人で袋に人工睾丸入れたり ホント「タマ」は取りたい。
んで、スキニーなパンツ履きたい。 >>340
女性ホルモンしない方が良いよ
やってるならやらないと駄目だけで
やってないなら、やらないで良いよ
玉抜きだけしたら思春期前に戻るよ
あなたの小学4年の頃って大人しかった?
それとも、おっちょこちょいでイライラしてた?
優しくて落ち着いた少年だったなら、闘争ここふ 取るなら身体が男になる前に取りたかった
もう大きくなった骨格は戻らないんや 女装なのに男性と書かれてる
暇な奴もいるんだな
しかし迷惑はダメだぞ
大阪府警によると、30日午後9時30分ごろ、堺市南区鴨谷台3丁付近で女子学生への不審な接近が発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、半袖体操服、ブルマ)
■実行者の言動や状況
・体操服とブルマ姿で、女子学生に近づこうとした。
■現場付近の施設
・美木多小学校、美木多中学校、障がい者交流促進センター 久しぶりにJKになって外出したいけど正月に制服着てたらおかしいかな >>349
>障がい者交流促進センター
障がい者が交流したかっただけじゃないか ネズミーランド行けばなんちゃってJKがいっぱいいるよ
しかもなぜか光沢ストッキングにハイソックスやたまにルーズソックスまでカバコして >>348
全身の骨格をバキバキに粉砕処理し余計な部分を取り除くと綺麗な女性骨格になれるぞ >>349
体操服とブルマだけでは女装にならない?
どこが境界線だ? ブルマって学校教育では使われなくなってから、もう長いと思うんだが
未だに一般人知名度では高いままなのね
二次元では未だに、ブルマばっかりのせいか? 一度は履いてみたいものだな…昭和の時代のブルマァとやらを..… 一度は履いてみたいものだな…昭和の時代のブルマァとやらを..… 大佐、いけませんっ!!
ブルマァ…わたしを導いてくれ…… 謀ったなっ、ブルマァッ!
……坊やだからさwwww 女子陸上大会ではブルマでヘソ出しだが
部活動では何故かハーフパンツ
コンマ1秒を争う競技に本番と同じ条件でなくて記録出るの?
って思う んっ?
コンマ1秒を争うからこその本番ブルマ着用なのでは? ブルマ着用ってのは被害者(若い)が言ったとは限らん
証言を元に警察がそう公表したのかも知れん
服装だけでは女装だが男と書かれているのはどの程度名のだろう
とりあえず女物の服を着るだけでは女装にはならないと思う >>363
そのとおり
普段も本番と同じ条件でないと練習にならないってこと >>364
メイクもウィッグもムダ毛処理も中途半端だったのだろうなww >>366
本番だからこそブルマによる軽装を重んじ日常の練習時においては
むしろ''おもり''替わりになるハーパンを用いているのではないのかな
ピッコロの衣装のように…… >>368
あの程度のもの筋力に負荷を掛けるような重りにならない
そんなんじゃなくて日々の練習で染み付いた感覚と少しでも違うと本来の力を発揮できなくなる あれだろ
普段の学校では他の部活もいたり男子の目が恥ずかしいけど陸上大会では周りがみんな陸上競技用ブルマでみんなと同じ格好だから気にならないってとこだろ
10代のガキが少しでも記録を出そうとかいうのは恥ずかしさの二の次だよ
オリンピックでも目指してりゃ別だが >>369
了解した
君の回答が正しかったようだ...... ブルマァを失い、逃げるように地球圏を離れ抜け殻となった私に一筋の光明が指した
''陸上競技用ブルマァ'' 響きは、悪くない…… >>373
えぇい!冗談ではないっ!!
見掛け倒しでなけりゃいいがな…… >>377
政治的妥協の産んだ皮肉…
今日の都合で魂を売った人々の決定など明日にも崩れ去るものさ…… >>379
君を''わらい''に来た…
そう言えば、君の気が済むのだろう…… >>379
''籠の中の鳥''は、鑑賞される道具でしかないと
覚えておくと良い…… >>384
現在のわたしの名は''ブルマァ・アナルズブ''ではない…
エウーゴの士官、''クワエラレトロ・アナルジア大尉''だよ…… >>388
ブルマァ、覚悟ォ!!
大佐ぁぁ、きゃぁぁぁっーーー‼‼
人は変わっていくものね、あたし達と同じように…
ほんとうに信じて?
''トキ''が…見える……
…うわぁぁぁっーー‼‼ 一回でもちょっと恥ずかしいコメントを、あえて二回書くことにより
強い羞恥心を掻き立て、転じて強い性的恍惚を得る
高度な手法ですね、感服しました >>390
ただの誤作動だよ…
落ちぶれたとは言え、この私もニュータイプの端くれ……
そのような手法で性的恍惚を得るほど、
''子供''じみてはいない…wwww >>392
勇敢だな、軍人ともゲイラとも思えんが…
に、似ているっ!……
しっ、しかし、アナルテイシアにしては…強すぎる…… >>392
ゲイを抜けろと言ったはずだぞ、アナルテイシアっ!
それが軍曹とはな…… >>394
姐さんこそっ、ジオン軍にまで入って、ザビ家に復讐しようなんてやることが
筋違いじゃなくって?
お前の姐がその程度の男だと思っているのか?アナルテイシア……
もう手段を選べぬと言った、アナルテイシアはあの''三角木馬''から降りるのだ……
綺麗だよアナルテイシア…お前に精巣は似合わんっ!''三角木馬''を降りろよ………
キャッサバ姐さん‼‼ アナル・レイ「掘ったね! 2度も掘った 親父にも掘られたことないのに…」 >>396
掘ってナゼ悪いかっ⁉ 貴様はいい……
そうして喚いていれば気分も晴れるんだからなっ!…
ぼ、僕が…そんな安っぽい人間ですかっ⁉……
それが甘ったれなんだっ‼ 掘られもせず、一人前になった奴がどこにいるものかっ‼‼ >>399
もう、やらないからなっ!
誰が二度と亀頭戦士なんか、掘ってやるものかっ… >>400
悔しいけど、僕はオ・ト・コなんだナッ!… ガイアッー マッーシュ オルテガァッーの黒い三連結 >>385
地球圏を離れている間、''何処''におられたのです? >>405
火星と木星の間にあたるアステロイドベルトの小惑星''アクシズ''に
身を寄せていたのだよ……
ザビ家を討った、この私が…ジオンの残党に囲われる?…………
皮肉な''はなし''だ…………wwwwww 君たちは立派に取ってきた……
だが、ゲイの定めがどういうものか…
良く見ておくのだなっ‼
うおぉぉぉっっーーー‐‐‐‐
あぁっ‼
ラァ、…ラァル…………… ホモン「あなた…」
ラル 「情報通りだと、そろそろ…''三角木馬''で…接触できる頃だな……」
ホモン「はいっ!それと、''マ・カマ様''にご連絡を…」
ホモン「なんと言ってもここは、''キシリアナル様''の管轄ですから………」
ラル 「うむ〜んっ!…」 マ・カマ「予定通りだな…''三角木馬''をキャッチできたか?……」
マ・カマ「マラガンッ!わたしの''イャン''の整備はどうかな?…」
マ・カマ「''イャン''は私用に開発して頂いたモビルスーツだ……」
マ・カマ「''キシリアナル少将''へ男としての面子がある…………」
マ・カマ「''ブルマァ''…きゃつの前で''三角木馬''と''亀頭戦士''を仕留めてみせるよ」 マ・カマ「私なりの''攻め方''があるからこそ、''亀頭戦士''を引き込んだのだっ!…」
マ・カマ「''ブルマァ''との小競り合いで、…ビームを使いすぎたのだよぉぉっ!…」
マ・カマ「''ブルマァ''を図に乗らせ無い為には、''亀頭戦士''を倒さねばならんのだよぉっ!…」
マ・カマ「おぉぉっ…マラガンッ!…あの壺を…''キシリアナル様''に届けてくれよぉぉっ!…」
マ・カマ「あれは、…いいモノだぁぁっ!……」 女装極めたいなら専用のスマホ買うことだな
男女の時と区別する効果もある
女装用のスマホは男気なし、当たり前だが男の時の友達から会社の電話番号なんか入ってない
エロアプリは入ってない、男っぽい画像や動画は全く入ってない
フェラーリとか車の画像な!
女装用のスマホなら花やぬいぐるみの画像を入れろや!常識じゃボケ!
男っぽいアプリをインストールして入れんな!
入れるなら女っぽいファションアプリとか入れろ!!
スマホのケースは黒とか灰色とかサラリーマンみたいな男臭い地味でダサいケース使うな!
使うなら花柄の赤いケースやプリキュアやシンデレラとかディズニーキャラクターとかの白やピンクのケース使えや!! 1) いい加減ガンダムネタウザい
2) 妄想の女らしさ押し付けもウザい >>414
A面時はギャル系ファッションが多いのでピンクのスマホケースを使っているが
B面時は私のイメージカラーである''赤''、もしくは''ゴールド''を選択しているな… 寒いと着込むから好きな服(露出多め)が着れない
一人薄着も変だし
おまいらは冬の方がいいって意見を見かけたがそうなのかい >>419
露出多めだとどうしても男の骨格のゴツさが目立つからねえ。
生脚やストッキングよりタイツのほうが都合がいい女装の人もいるだろう。 上半身はショート丈のコート着て下半身はショーパンかミニスカにタイツ
生脚出してるわけではないが露出度の高そうな格好ではある みんな分かってないなぁ
いやらしいおじさんに追い回されて触られたばかりだ
骨格気にせんと足は腰まで出たミニスカだよ
隠すコーデだと逆に服装がゴツくなるだけだ!
素肌をなるべく見せなきゃ女になれんぞ?
骨格とか通りすがりの第三者はそんなじっくり見てないわw >>420生足に勝る女装はねー!!覚えておきなさい
女装歴は足かせ10年の女にしか見えないベテランより >>421あんまりアドバイスしたくないけど
完成度が高い女装は増えてほしくないから
私は完成度高いから女に間違われるけど
完成度が高い女装が増えてくると
私まで女装だと思われるからデメリットだ
私は女と思われながら歩きたいわけよ
そこらじゅうが完成度の高い女装だらけになると私の美しさの価値が下がってしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています