女装外出報告スレ29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>421それを踏まえてアドバイスしよう
ありがたく思ってね
下のショーパンはショーパンだけなの?
それだと貧相な腰周りになるでしょ
試しにショーパンの上にフレアの短めのスカート履いてみなよ
ショーパンを純女でいう見せパン風にするわけよ
男は腰が細いからそれをカバーできる効果もあるよ ここはゲイがガンダムを語るスレだ。
女装者が外出報告を語るスレじゃないぞ。 ガンダムは自分が不細工なこと自覚してないようだな。 純女が女装者の振りしてここに書き込むのは駄目だよ。 知り合いの女に、俺は中性的男子だよって言ったら
あんたそれマジで言ってんの?
中性的男子と女装子は違うわよ?
あんたは中性的男子と言うより見た目が女じゃん
それを中性的男子とは呼ばないよ?
あんたのら中性的男子じゃなくて、女性的男子よwww
中性的とは呼ばないわ、中性的男子とはジャニーズ系の化粧してるような綺麗な男子のことをいうのよ?
あんたの場合は綺麗な男子じゃなくて女じゃん
中性的と女性的は違うわよって言われた >>432
内容はポエミーだが韻律がなっちゃいないんでただの妄想散文だな >>435
ワイは実際の行動が伴わない妄想Only女装子だと思う
(ひょっとすると隠れて誰にも合わずに下着女装や首下女装くらいはしてるかもだが) 学校が始まるのは8日からだろうか?
ならば冬休み中にJK女装しなくては >>437
ないな…感覚も大概古臭いし
十中八九オッサンの「イケてる女装(死語)」成り切りプレイだと思うよ >>435
サンクス
ポエミと呼ばれても
うちは女装を極めて有頂天になっていた
だから夜の仕事の1日体験→お給料あり返りに手渡し9千円
席についたが宴会方式となり、うちの前に白髪岳混じりの50代メガネのスーツが座った、うちの両隣は男性のお客さん、相席的に座ってる
目の前に座ったおじいさんは酒を注ぐと誰にしょうかなと言って私に飲めと勧めてきた うちはそれを拒否席を立ち逃げるが、追いかけてきて胸をつかもうとしたり胸元を引き下げようとした、「やめてください!」と鳴き声を出すと 優しそうな、うちより身長が低いウェイターが間に入っておじさんを制止、おじさんがウェイターにキレてる間に店外へ逃げました、そのまま貸倉庫まで走っていきました。 貸倉庫へいくも、貸倉庫の鍵が店のロッカーにあるのを忘れていました。貸倉庫にはトラックが入っていて、緑の垂れ幕が下がっていて、うちが預けた貸倉庫の小さいタイプのコンテナはそれをくぐらないといけませんでした。 あのおじさんが追いかけてくるかもしれないと思って一旦隠れることにしました。中に丸い椅子があったので座ると、一人のオールバックの黒髪で40代ぐらいのチンピラ風の色メガネをかけたトラックの持ち主と分かる人が、どうしたの?と話しかけてきました。 紅茶でも飲む?とトラックからポットとコップを出すそぶり
お姉さん可愛いなぁ!恥ずかしくてうまく話せないよ
店から逃げてきたんですが、鍵を忘れたのでまた帰りますと告げたら
戻ってくるんだね?じゃまたねと言われて、うちは外へ出て店の方向へ向かいましたが、走って追いかけてきました。 私は小走りになると前に周りこまれたところで防犯ブザーを鳴らしました。それ以上近寄らないでください、通報しましたと告げると、男は立ち去りました。 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) ポエミさん楽しい作品ありがとう!
次、待ってますw >>440
>>315とか見てみなよ
あんなきれいな手の男いないから
ポエミさん絶対女の子だからww >>451
キタ━━━━━━ヽ(≧∇≦)ノ━━━━━━!!!!! >>451
久しぶりじゃん
定期的に貼ってくれないとスレが盛り上がらないよ >>451
何?このキモいオッサン
これで外出とかすんの? >>451 >>452 >>455
フォロワー数稼ぎの自演乙 >>460
自演する奴は皆そういうんだ
俺の見るところ晒しに見せかけた老デブ本人の自演
自己顕示欲を拗らせた構ってちゃんだと見るね
歳喰ったデブスとか誰も見向きもしないから発狂したんだろう せめて年相応の服装、髪型、メイクできるなら熟女装枠にギリギリかもしれないのに
よりにもよってコスプレの首下女装ではね >>463
ほんにほんに
451は見た目だけじゃなく人間性までキモい自演ジジイだ >>451
何度か吐いたこのセリフをもう一回
本当に何なのこのゴミは?ww >>451
何度か吐いたこのセリフをもう一回
本当に何なのこのゴミは?ww >>451とか張るなよ?参考にならないじゃん
みんな、この人知ってる?超参考にできるし、勇気づけられる
自分のマインド強化の神様的な存在
まじで性別超えた日本のマリア様だと思ってる
https://youtu.be/oiwhi5Jyz7k >>451
これマジで何目的なん?
キモ過ぎて逆に凝視してしもたわw
顔デカキモデブス年増制服コスプレ女装とか
誰に需要があんの?
マジで激イミフwwww >>470
>>450が手だけ見て純女に違いないとかナイーブなこと書いてっから
誰が見てもゲロブス年増デブのオッサン女装だってことに異論がないような豚オヤジでも
手だけ妙にメスっぽい事があるって例を挙げてやっただけだよ?
キメラか蓮コラみたいに組み合わせの違和感で凄くキモいから
俺の印象に残ってたって話だよ >>424
遅レスだけど足かけ10年じゃなくて足かせ10年なんだな(´・ω・`) >>472
地鶏グロ画像を罵られるのが好きな名古屋の自演おじさん >>473
wwwww(´・ω・`)
足かけでも、足かせでも似たようなもんでしょ
むしろ足かけのほうが女装案件には合ってるよね
女装足かけ10年と聞いてイメージできるのは
女装の生足を、何かの棚やソファーにかけて周囲に美脚を見せつけながら10年を生きてきたとかで解釈できるはず シューイチさん和解してくれませんか
お願いします
我慢できなくなって
酷いいやみなことを書き込んでしまいました
ごめんなさい。 >>475
独自の判断だが少し違うと思う。
足掛けは、奴隷を女王様が疲れた時に足置き台として使用するもの
あしかせは、女王様が奴隷が逃げないように拘束するための足枷 自分が暴発しそうという意味です
他の人に対して何かするという意味ではありません。 >>474
自演説、ストーカー説あるが自演で間違いないと思ってる
どう贔屓目に見てもストーカーが付くような容姿じゃないからな ちくしょー
あいつ俺の女装を暴露(ぼうろ)しやがってー 暴走と爆発のハイブリッド語
暴発(ぼうはつ)です。 俺は50前だが今でも毎日のように女子高生の制服姿で元気に外出しているぞ 爆発は意識してする
暴発は意識せずにする
こうやろか(´・ω・`) >>494
難しいことを言う……
つまり理性で己を抑制できる限界を超えた状態のことを''暴発''と
定義しているのではないのかな...…… >>490
多いよ!
今の40代は、ファミコン世代キン肉マン世代ゲームウォッチ世代に加え
初代引きこもり世代、初代なよなよ世代
初代甘えた世代、初代ゆとり世代だからな
若者がなよなよしたりしたのも40代世代が走りだよ
だから今の40代の親の子供はワガママで学校の先生より子供が強いっていう逆転現象となった
植松容疑者とかは40代世代の10代で結婚した時の子供とも言える
だから今の10代から20代は、巨人の星の教育論なんか微塵も存在しない
ワガママ放題、親のいうこと聞かないモンスターが多いだろ?そういうことだ!! >>496
制服女装してる父親が我が息子に対して正論を説く姿は滑稽でしかないよな
今の日本の堕落っぷりは三島由紀夫が最後の檄文で書いた未来予測より遥かに悲惨な状態だが… >>496
粗雑な世代論乙
証拠もないのに知ったかで一席ブツのは実に気持ちいいよな
全くもってオナニー板に相応しいオナニー言説だよ >>498
あのー
古きよき第二次世界大戦まで生きてた強い大和魂を持つ男は、俺の親父世代までだよ
少なくとも俺は違う!巨人の星みたいに
腰にロープつけられてタイヤを何時間も引っ張れとか言われた日には、家出するし
逃げるわ
親父からは男ってもんは、3ヶ月は辛抱して働けとか、基地がい論者でさ
俺は入社してすぐ上司に怒られて4日後の深夜に寮から夜逃げしたし、退職届なんか知らないわ、あんなん3ヶ月もやってられるか!
昔とは違う、「男だから3ヶ月は働け」は差別だろ
じゃ女はどうなんだ?と言いたいわ!
親父が言うには女は家で家庭を守るもんじゃって言ってた、それが昔の大和魂を語る男よ
俺はそういう考え方大嫌いなんよ
男でも眉毛剃りたかったし、当時は男が眉を剃るのはヤンキーしかいなかった 前はJKでよく外出してて最近はブラウスにフレアスカートのJDっぽい格好が多かったけど今度はOLになろうと思って事務服買った
中古を買ったら香水の匂いがついててたまらん
スカート覗く男がよくいる階段と逆さ撮りする奴が多いエスカレーターに行ったり満員電車で痴漢されたりしたいから早く春になってくれ >>502
これ知ってる奴のマジ話なんだよw
そいつの親父自身はクソ真面目で何にでも一々文句言うようなうるさい奴らしいけど
その親父が緊急入院した時いい機会だからって親父の書斎を奥さんが
勝手に大掃除したら普段開けることの無い親父のクローゼットから
女子高制服が数着見つかったらしい
それから喧嘩だ家族会議だ別居だ離婚だと大騒ぎして大変だったみたいだけど
結局、離婚はせず別居で落ち着いたようで
その制服親父は一人暮らしをはじめてから生活上の障害が無くなったのを良いことに
やりたい放題エスカレートして仕事以外は女子高生の恰好して生活するようになったらしい
だから偶に家族で出会う日も休日の女子高生みたいな恰好でやって来て
家族から腫れ物扱いになってるとかww
ちなみにその制服親父の年齢は50代前半だって言ってたw >>504
他人の使ってた香水の匂いなんて臭いだけだろw 他人でも女性の香水はいい匂いだと感じるんだよ
ただし最初だけな >>508
異性だとそう感じるのかなぁ…
男の匂いはもっと微妙だよねw はぁ、、
男の匂い、精子の匂いじゃなくて
なんて言うか加齢臭というか、おじいちゃん匂いをなんとかしたい(泣)わかる?この気持ち?
わかる人いる?
外見は女に間違われるのに匂いは自分で自覚できるほど男臭いていうか加齢臭
ぽこちん取るしかないかぁ
ぽこちん取ればなぁ、男性ホルモンが女性と同じ量しか出なくなるから
女性でも加齢臭出るの知ってる?バス停でおばあちゃんと会話してたら、プーンと加齢臭
同じだ!俺よりキツイ!って思った! 医学部的に考えると、閉経したおばあちゃんだから女性ホルモンが低下するんだそうな エストロゲンが減ると、なんと!ハゲホルモンの悪名高いテストステロンを出すような仕組みなんだってさ!?みんな知ってた?テストステロンは体を強くする作用があるから、 エストロゲンが減って免疫力が低下する女性の体を守るためなんだそうな、だから女性でも加齢臭が発生するんだと シュウさん
人形使いの成り済ましバッシングに気をつけて下さい。 ソースも出さずに女性ホルモン礼賛する奴は
チェイサーの妄想か
女性ホルモンでどハマりして人生破綻してる奴が仲間を増やそうとする罠。 本当に玉抜きしただけでオヤジ臭無くなるのかな?理論上は無くなるよな?男性ホルモンが男の臭いを作ってんだもん
男性型薄毛も改善するはずだよな
テストステロンが無くなるんだからハゲようがないだろ? 予測の段階ですが
本格的な動きが始まる前の注意喚起のつもりで書いてます
よろしくお願いします。 >>519
ハゲは毛根周辺の細胞の受容体の有無で全然違う
これは遺伝で決まり、ハゲない奴は男性ホルモン出てても別にハゲない
後、栄養状態やストレスでも変わる
男性ホルモンだけの問題じゃないから安易に勧めるな
体臭に至ってはホルモンと関係なく菌の繁殖が原因だから
(繁殖する菌の種類には多少性別の違いの影響はあるから臭いの種類は変わるが)
風呂に入ったら垢がたまり易い洗い残し易いところを注意して洗え
典型的には耳、耳の後ろ、脇、股間、包皮の中、ケツ穴、肘膝の裏、足指の間だ
後、喫煙も可能ならやめてマメに歯を磨け
歯周病、内臓疾患由来の口臭もあるからトラブル抱えてるなら医者に掛かれ >>521
遺伝はわかる
ハゲの仕組みはわかる
テストステロンがキッカケを作る
だが遺伝子にハゲAGAがない奴はハゲない
しかし遺伝子にハゲAGAがある奴はハゲる
これは遺伝子のせい
あなたの言う通りハゲは遺伝だから、男性ホルモンが無くなるからハゲが治るわけではないのは理解できる
でも結果的に男性ホルモンがなくなるとハゲなくなる
遺伝子にいたずらしなくなる
つまりAGAをもっていてもAGAは発症されないってこと、またAGAが発症していた者でもAGA作用が止まるよ >>522
男性ホルモンはハゲと性的なこと以外にも機能を担っている
気軽に減らすと副作用が多い、ハゲの標準的な治療に用いられてないのは
その副作用が多くの場合はズラでカバーできるハゲよりずっと深刻だからだ
有名どころでは抑鬱傾向の悪化、体内の水分調整の乱調による浮腫
他にも筋力が落ちれば仕事を続けられなくなる者もいるだろう
女性ホルモンの投与を伴う場合は肝障害リスク、血栓リスク、乳がんリスクなどもある >>523ちょっと待って
それは分かるよ?ハゲも含めて、男性ホルモンが減ればAGAであっても、車で言うガソリン的な役割のテストステロンがなければ車は走らないだろ?
それよりも、俺の場合は髪の毛が全くないわけじゃなくて前頭部から後頭部にかけて産毛ハゲなんだよ
なぜ産毛かというと成長期が早く終わり休止期が長いAGAだからだ、これは遺伝です
親父も前頭部から後頭部まで30代からハゲていたし遺伝は分かってるんだよ!
今は女装に目覚めてるってことと女装の見た目はゴリラじゃなくて女なんだ
人によるが、たぶん俺は去勢するだけで髪の毛は女みたいに伸びてさらさらに、脂肪もナイスボディみたいに皮下脂肪がつくかもしれない
お母さんは可愛いし美人だったんだ、小学生の頃は体格から顔つきもお母さん似だった
つまり男性ホルモンが減れば俺の場合だが、劇的に変化すると思うんだ
だが決定打にかける、だから去勢するまでの勇気がもう一歩たりないんだ
それは副作用の問題だね、玉を取ったら本当に鬱になるなら躊躇してしまうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています