乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1に何も書いて無く無防備に感じたので次スレからどうでしょう?
エネマグラスレの1をベースに作ってみました添削等あったらお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
行頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
でワッチョイ有り
次スレは>>980辺りでスレ立て宣言してから立てて下さい。
前スレ
乳首開発93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567257607/
ホルモン、サプリ等については専用スレへ
乳首開発7 @(ホルモンOK
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1566518109/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここは乳首開発のスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
※スポバンは3日貼って1日休むを基準に好みや季節で変えましょう
(2日休ませたり、夏場はこまめに貼り替えたり) >>4
使ったこと無いけど動きが速すぎ、スローでじっくり舐めて欲しいのに、刺激強すぎて痛そう 女なんだけど乳首でイけない
3年くらい乳首オナニー続けてて、だいぶ感じるようになったのだけどイク事ができない
エアリズムの上から刺激するのが1番、感じるからいつもそれで刺激しているのだけど、ある一定の気持ち良さまで行ったらそれ以上がない
いじり続けてみるのだけど結局あきてしまう
誰か解決策を教えてほしい 待ってるだけじゃダメなんだよ自分の方からも寄っていかないと
何言ってるかわかんないかもしれないけど 乳首だけでいけないなら他の部分をあちこち刺激してもよいかも
股間とかお尻とかその下の太もも裏とか
お肌の手入れを兼ねて全身すりすりするのも
自分の場合他のところで気持ちよくなったら乳首の感度が自然に上がってたこともある この商品は〇〇〇〇が販売しAmazonが発送しますの場合はAmazonの箱で送られてくるの?
自宅に届けて欲しくないからコンビニ受け取りしたいんだけど商品名とか物バレしないよね? この商品は〇〇〇〇が販売しAmazonが発送しますの場合はAmazonの箱で送られてくるの?
自宅に届けて欲しくないからコンビニ受け取りしたいんだけど商品名とか物バレしないよね? この商品は〇〇〇〇が販売しAmazonが発送しますの場合はAmazonの箱で送られてくるの?
自宅に届けて欲しくないからコンビニ受け取りしたいんだけど商品名とか物バレしないよね? 落ち着けw
とりあえず何注文してもダンボールはAmazonになる
商品名に関してはどうなるか分からないけど この商品は〇〇〇〇が販売しAmazonが発送しますの場合はAmazonの箱で送られてくるの?
自宅に届けて欲しくないからコンビニ受け取りしたいんだけど商品名とか物バレしないよね? 釈迦に説法かもしれないけどいかに興奮できるシチュエーションを想像出来るかじゃないかな
そもそも乳首イキは実質中イキだから女性はある程度の感度さえあれば乳首のみにこだわる必要がなさそう 前スレで紹介されてたやつ吸引できるってあるけど、どの程度のもんなんだろう
吸引系のものは使ったことがないから想像がつかない 買う前にサイズをよく見た方がいいよ
思ってたよりでかい イケるんだけど絶対精液が出ちゃう
でもおしっこみたいに水っぽいのがチョロチョロって出る エロ漫画とか見てても女の子の方に感情移入するようになった、気持ち良さそうだなぁとか思ってると会陰辺りがむずむずしてくる 田舎の中○生が痙攣するほどオナニー、っていう○videoの動画を観ながら左親指と中指で乳頭コリコリしながらオナホでイクのが一番気持ちいい。 >>22
わかる、自分はエロ小説読むだけで脳イキ出来るようになってしまって
毎晩小説を読むオナニーをしている 前スレの乳首吸引の3つ紹介されてた一番最初の奴2つ買って昼に届いた。
感想、UFOやニップルドームのほうが全然良い。
吸引は弱すぎる、ペロペロも早すぎて気持ち良くない。振動が邪魔。
工夫して工作しないとハンズフリーに出来ないので不便、自分で乳首マッサージしたほうが断然気持ち良い。
女性のクリトリス愛撫と反対側はバイブとして使えるので乳首目的には向いてない気がした。
やすかったので良いけど。 >>22
そのモードでレズもののAVみると、うっとりビクンビクンしちゃうの。。 といってもまあ2個で600円だし
人によって合う合わないはあるだろうし試す価値はあるんじゃない? 男で脳イキ出来る人ってもともと感受性豊かなんだと思う 乳首ドライが全く分からん
絶頂とか来る前に疲れて辞めちゃう 前スレの下のほうにあった、舌先みたいのがついてるやつ試してみたわ。
うーん、やはり乳首に関しては、振動に王道無し、かな。全く感じなかった。紹介してくれた人には感謝してる。 めっちゃ気持ちよくて頭の中ふわふわしてるのに、乳首が時々すごく萎えて小さくなることある…これって誰でもこうなるの? ひたすらゆっくり乳首せめて感情を揺り動かすとめっちゃきもち チクニーにおけるドライも呼吸が関係あったりするのかな?
>花「私は相手が気持ちよくなってくれれば気持ちがいいんですよね。
それに、イクってこと自体、ある意味自分で作れると思うんです、
特に女の場合。簡単にいうと、酸欠状態か、過呼吸状態を作るとわりとすぐに頭が真っ白になって身体も痙攣したりしてイク状態が作れるんですよね。 」
― えっ! 実は僕、チベット密教のお坊さんの取材をしたことがあるんですけど、彼らの瞑想法も基本的には酸欠状態を作ることで、トランス状態になるって言ってたんですね。
花「あ、たぶん、一緒ですね。トランス状態になった時に子宮を意識すると子宮も痙攣して気持ちよくなるんです。 」
― チベットのお坊さんはトランス状態で頭や丹田を意識するようですけど(苦笑)。
いやあ、面白いですね、AVの自己鍛錬とチベット密教の修行法が実は一緒だったと(笑)。
花「身体の使い方としてはわかるような気がします。昔から想像でイッてましたから。 」
https://xcity.jp/idol/detail/3065/?interview_id=98798 乳首が敏感になってきたせいで日中困る場面が増えてきたから、絆創膏でも貼ろうかなって思ってる所なんだけど他に良さそうなものある? >>37
・繰り返し使用可のニップレス
・スポバンで保護しながら開発
・スポーツブラを着る
このあたりが候補になると思う、自分も全部試したことある 乳首開発した弊害かしらんがエロいこと見たり想像するだけで脳イキを起こすようになった、軽いの含めたら1日20〜30回イクし普通のオナニーでも射精するまで2〜3回脳イキ起こす。 >>37
私はウォーキングブラとか使ってる それも普通のブラの形じゃなく肩紐の広い
タンクトップを短くしたようなやつ これならブラっぽくないから見えても余り問題ない
女性だとブラのカバーとして使ってる人もいる 着脱が簡単 女性ホルモンはNGかもしれないけどアマゾンでヒメロスが買えますね
https://www.amazon.co.jp/dp/B00JK35LDY/?coliid=I2LKTQNKPV35IM&colid=1JZHP4IPHMHJ6&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it
乳首に塗って感度が上がるか不明ですが・・・・・
俺・・・俺は還暦過ぎてるから使っていません・・・齢とったので男性ホルモン亡くなったので・・・。 還暦過ぎたジジイが乳首弄ってる構図が脳裏に浮かぶからやめろ 上は還暦過ぎ
下は6歳(?)
年齢層広いなこのスレ >>41
前スレ1000にどさくさに紛れて女装画像貼ってたよね
おかま板じゃないんだからやめてくれないかなああいうの 還暦おじさんは「・・・」をやたら使うからわかりやすいな >>46
了解・・・パスワード設定します
「盗人猛々しいおっさん」と呼んで下され・・・・ >>46
PS
>>前スレ1000にどさくさに紛れて女装画像貼ってたよね
静止画でなくて、動画なんです・・・タップしてもらえれば・・・ってパスワードかけて
ロックしてから言うのも・・・アレですが・・・。 見てないけどガチであげたの?w
おっさんさぁ、チクニーしてて恥ずかしくないの?w
マジキモいんですけどwwウケるw 乳首の皮膚を効率よく伸ばして肥大化する方法ないかなって調べてたら直接は関係ないけどこんな記事が出てきた
https://www.nips.ac.jp/sp/release/2010/03/post_117.html
吸引とかで傷つけた後は治るまで全くのノータッチじゃなく軽く弄ってやるといいのかもしれない 弄ってれば大きくなるとは言われてるけど…かれこれ5年くらい隔日から3日置きくらいのペースでチクニーしてるけど、そんかに大きくなってない件 乳首強く弄り過ぎて大きくなったけど感度下がった気がする 強く弄ってないけど大きくなったぞ
直径はあんまり変わらないけど勃起時10mm位の長さになった >>38
>>40
乳首保護するやつなんていかにも女の下着って物しか無いかと思ってたけど、いくつか候補があるくらいなんだなありがとう >>51 >>52
女装してのチクニー・・・興奮して
還暦過ぎて夜の徘徊が煩雑になり警察に通報され・・・
ネット徘徊で我慢していたら次のサイトに惹きつけられ・・・
http://adlib1.net/ws2/h-life/page-list-nipple
まあ、女装チクニーの動画撮るのも飽きたので、
おとなしく棺桶で睡眠の時間です・・・おやすみなさい・・・ 薄い服やブラの上からほぼ毎日優しく揉んでても大きくはなる
定規で測ってたが2年前直径6〜7mmだったのが今は9mmになってる
しかし感度が上がっているので倍に膨らんだような感覚がある たるるーとくんの大綾真理先生みたいな乳首の感じ方エロいよなあ
てか作者の江川達也もきっと乳首いじっとるんやろなとか考えちゃった 妊娠・出産・授乳をするんだぞ〜っていう気持ちでチクニーすると気持ち良い 媚薬塗ってUFOでチクニーしたらやばかった
助けてぇ 許してぇ って叫びながら1時間半イキ続けてたわ >>66
痺珠の雫ってやつ、NLSの女性用媚薬で一番人気だったから買ってみたんだが結構効いた >>67
具体的にどんな効果があるの?感度が上がる? それ試したことあるけど合わなかったなぁ…ほんのり暖かいなぁ…くらい。まあ、試したのは絶頂覚える前だったから、イけるようになると効果も上がるのかもしれないけど >>68
感度が上がるタイプの媚薬だね、もちろん個人差はあるけど
自分はもともと媚薬なしでも30分は連続絶頂出来るくらいの感度はあるから強く効果が現れたのかも
あと注意点としては塗ってすぐ弄るんじゃなくて20分くらい待ってから弄った方がいい チクニー覚えた時は、えっこんなに気持ちいいのって思って、男の乳首は平気で雑誌とかに写ってて変な世の中だなぁってなった。 変なのはオレたち定期
>>70
へー買ってみようかな クチコミ見た感じだとハッカ油を薄めた感じじゃないかな こういう女子高生がやってるような貼るだけのネイルシール買ってきて装着して乳首コリコリやれば
妄想集中させて女の子に攻められてる気分になるんじゃないか?
https://i.imgur.com/u2cjTXQ.jpg 乳首が大きくなりすぎてスポバンが剥がれるようになってきたんだが…
今はスポバンの上に絆創膏貼って固定してる 男ってホモとかゲイじゃない限り同性の裸をオナニーのネタにすることはないけど女は同性に同化する人がけっこういるみたいね
チクラーが自分が女になって弄られてるって妄想したりエロ動画の女優と動画するみたいな感じなんかな
0718 名無しさん@ピンキー 2019/11/07 02:54:16
おっぱい大きい人とか顔が可愛い人見ると自分のおっぱいが張り詰めた感じになったり乳首立っちゃうんだけど
そのままチクニーとかすればいいのかな
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1486913877/l50 最近女のエログラビアの股間やアナルを見ると汚ねーと思うことが多くて
代わりに乳首のきれいなのは見とれたりうずいたりするようになた >>81
還暦過ぎて棺桶をベッドにしているおっさんだが・・・
自分で女装してチクニー動画撮ると、もっと興奮すると思うので
ぜひ、自分のチクニー動画撮影して悦楽に耽ってほしい・・・です。 くそUFO買っちまった
これで全然気持ちよくなかったら許さんからな きちんと乳毛を処理してローションをちゃんと使えばアヘるよ じゃあみんな変質者にいずれなるってことやんけ
否定できんが 還暦おじさんは変態的な姿を見てもらうことに興奮してる感じ、性癖としては女装やチクニーより露出に傾いているように見える
ここじゃなくて露出スレの方があってるかもよ >>77
遅くなったが、直径は10〜11mmくらい
勃起時には高さ6〜7mmくらいになる >>88
それくらいなら剥がれるね、確かに
最近寒いから不意に勃つこと多いし
というかそこまで育ったらスポバンはもういいんじゃない? 摘むやり方を続けてると指が疲れるのですが何か良い方法はあるでしょうか? >>90
確かにもう確実に乳首イキを起こせるくらいには成長したけど
乳首イキにも段階があるんだよね、軽い乳首イキと深い乳首イキではまるで別物
だから自分はさらに強い快感を求めて開発を続けるよ 触れたり服がこすれたりしてないのにふと乳首が気持ちよくなる、というか快感が貯まる
開発度合いとしてはどれくらいだろう
ちなみにまだイケない >>95
何これ、ディープフェイクみたいなことやってるの? 触んなよ
爺さんもいいかげん女装スレでやれよここでやるな >>98
諸説あるんだろうけど乳首でイクのを目指すのであれば次はポルチオ(前立腺)と乳首の快感とのリンクを目指した方が良いと思う
想像でいわゆる子宮がキュンとなる感覚を呼び起こす感じ
男だと男の性的興奮の仕方と違いすぎて一番難しいところだと思う 40までしか無いのか…
5年以上やってる
見た目はぽっちゃりで誤魔化せてる程度 自分はその感度レベル40まで行っちゃってるんだよなぁ
開発歴は2年半だけど適性が高かったのかな、ちなみに前立腺は未開発 仕事中は胸ポケットにスマホを入れてマナーにしてるが
思いがけず着信やメールがあるとうほっとなる
最近の密かな楽しみ >>100
「押すなよ!絶対に押すなよ!」・・ていう意味かな・・・
似たような動画しかないので
「見るなよ!絶対に見るなよ!」・・っとしか言えないですが
http://s2.upup.be/VqyDyt3K8X
次回は・・・無視・・・って事で・・・・ 最近忙しく一ヶ月ちょっと
チクニーしてなかったら
結構感度落ちててビックリした
年末年始に最高のチクニーするためにまた、開発頑張るぜ >>102
10年くらい弄ってるけどやっと11レベル
才能なさすぎる おまえらこのレベル表信じすぎだろw こんなに段階的じゃないよ。 ドライ起こせないと11か12止まりだからな
軽い絶頂ってのが軽イキのこと言ってるのかなとおもいきや
すぐ先に深い絶頂がーとか言ってるしその辺が混乱する
でも1つの目安としては良いんじゃない >>102
Level13だった。前半は薬物ブーストして、後半はM性感ブースト。最近は不景気なので伸びが止まってる。 最近急に乳首が気持ち良くなってきたわ
風俗嬢に開発してもらいたいんだけど
そういう人いる?
なかなか乳首開発専門とか見つからん エナジー逝きもするし多分40かな
乳首の大きさはほとんど変わらんけどおじぎして胸を触ると柔らかなおっぱいの感触がする
期間は3年くらい 私も11だよー
ここからがひとつの壁になってくるね… 女のおっぱいオナニーを見ると
『ヤリタイ』半分
『気持ち良さそうだなぁ』半分
になった 乳首肥大したけりゃニップルポンプとか使ってプチパッドだろな プチパッド長く付けてて外したら自分で見てもエロい凄いプックリ乳首になるよな これをずっとやっていったらかなり肥大するだろ >>112
まぁそんなん金かかるから自分的に可能ならハッテン場とか行ってやってもらった方が良いだろ
男に乳首舐められとりするのに抵抗無ければ 運がいいと喘ぎ声が漏れるくらい感じる時もあるけど全くいけない
行きそうな感覚すらない
行くってどんな感じ? 最近寒いせいで簡単に乳首勃起して、乳首に貼った絆創膏が意味を成してない…やっぱりメンズブラかな… >>119
イク感覚ってのは射精とは違って、人によって、体調によって、深度によって変わるから説明しても参考にならない可能性がとても高いんだよなぁ
最初のうちはイク感覚ってほとんど無いし、気にせず気持ちいいことを追求し続けた方がイケるようになると思う 乳首をいじるのは射精よりも気持ちいいのだけど
意識が飛ぶようなイキはまだ経験してません
鳥肌が立つような緊張と弛緩はあるのだけれど 下半身意識しないで乳首に集中して弄ってたら胸の辺りをエネルギーの波みたいのが昇ってくるようになったわ
意識が飛ぶとか痙攣みたいのは全くないなぁ 乳首で感じてくるとちんちん自体はしょぼーんってなる
基本的にドライだわ
あ、なんかくるって感じたあと、身体が足を中心何度も痙攣する
女のオーガズムと同じだと思う
ちんちんしごいて無理やり射精まで持ってくと全身が痺れるわ >>119
下半身がジワ〜っと痺れて前立腺からあがってくるキモチいい疼きがどんどん大きくなって呑み込まれる感じ
目の前はフラッシュ焚いたみたいにチカチカして言葉でものを考えられない
ぎもぢぃ〜と幸せ〜て感覚だけある >>70
レビューを見ると付けて5分間ほど熱く?なるらしいけど、あえてその時じゃなくて時間を置いた方がいいの? 完全受け身型の正統派性感マッサージ店ってほんと少なくなっちゃったな
お気に入りのお店はもう残ってないしパウダーもオプション扱いになってるし、
性感マッサージの技術持ってるお店がどれだけ残ってるんだろうか >>127
媚薬はじわじわと感度が上がっていくから塗ってすぐよりもできるだけ時間をかけてから始めた方がいい
ちなみに自分は塗ってから1時間半は熱い感じがあるから20分待つという目安なんだけど
媚薬は性感帯の開発度合いで大きく効果が変わるから5分だった人は開発が不十分だったと思う
少なくとも上の感度レベル表で16レベル以上じゃないと効果は感じられないと思う、ちなみに自分は40レベル 痺珠の雫は多分メンソレータムでも似たような効果でるよ
ただメンタムはスースーするのとあの匂いが部屋に充満する オカマだぞ
乳首大きくしたいとか言ってるのがだいたいそう >>128
それはもう回春に統合されてるようなもんじゃない? >>133
いやだわぁ
オカマだなんて失礼しちゃうわ 強めの吸引繰り返してたら乳首表面が角質化?っぽくなったのでザラプロを買ってきたぜ
頑張れターンオーバー…しっとり乳首はお前にかかっている… はじめて射精無しでかるーい絶頂2回できたけど頭クラクラする 乳首でメスイキしてから顔つきがイケメンになった気がする なんか最近2〜3日休ませてから弄ってもすぐ乳首が痛くなっちゃう
別に力入れてるつもりはないんだけど擦れて痛いのかな
ローション着けるともどかしくてどうも合わない 乳首ドライでイクというのは、はっきりとした境界があるわけではないんだな 自動車の低速カムから高速カムに切り替わるみたいな感じでわりとはっきりしてると思うけどなあ
乳首に針はしてない
平常時はシャツが振れても何も感じないけど刺激を続けるとある瞬間から感度が激変して声が抑えられなくなる
刺激し続けるとドライで絶頂する 安い円皮鍼買って使ってみたけど、1日目にして、何でこれ早く
使わなかったんだって感じしてる。 >>144
乳首ピアスなんか装着していると服と擦れたりすると刺激して感度が上がるが
つけっぱなしは、カブレたり感度の感覚が鈍るので24時間装着はご法度
また、会社の検診とかあると100%バレるリスクがあるのでカミングアウトした人とか
精神的にタフな方にはお勧めの感度アップ方法
100均のダイソーで鍼灸針が売っているので、それもおススメ。 >>139
一度軟膏とか塗って回復治療に切り替えた方がいいのでは
その回復も開発になるわけだし 女のチクニー動画でみた、ピンと張った糸で両乳首を刺激するのが、意外とよかった。張力を調整すると、刺激も変化する。 お腹が張ってるのにどうもすっきり出ない時には洋便器に腰掛けてリラックス
した状態で乳首をコリコリ刺激すると、S状結腸の出口がじわーっと開いたような
感じですんなり通ってくれるようになった 膀胱に残っていた小便も一緒に
すっきり出てくれるんで最近朝はいつもやってるわ 残便感あるときに乳首弄ると腸に残ってた残りがコロっと出てくるときあるわ 四つん這いで尻を突き出して乳首触るのが興奮して好き
まあ体勢が辛くて長時間できないのが難点なんだけど 乳首いじると速攻でティンティンがフルボッキになるけどお前らも?
ドライはふにゃふにゃ? 弄り始めはフル勃起するけど、ドライ直前辺りからふにゃる >>154
だね
性感マッサージのお店が黎明期だった時に全身愛撫を受けてアヘりまくってドライでイキまくったんだが、
フル勃起のちんこはしょぼーんってなってた
嬢がしごきまくってくれたんだが射精には至らず時間切れで謝られたんだが、何も言えんかった
ドライのときに射精しにくくなることを嬢も知らなかったんだろうな 古代の壁画とか歌麿の浮世絵にはSEXやセンズリの描写はあってもチクニーでヨガってる男の描写がないのは
チクニーって文明開化以降に発見確立された技法なんかな? ドライオーガズムを得る方法なんかは、昔は一部の人だけに伝わる秘儀の類だったんじゃないかね?
ネットが発達して、集合知が蓄えられていったのだと思う。 >>156
今より男らしさ、女らしさを重視する世界だっただろうしなぁ…
それに現代でも「なぁなぁ気付いたぜ、男でも乳首弄ると気持ちいいんだぜ」って、ネットでは書けても現実ではいえないだろ >>156
古代ギリシャ、日本では江戸時代からホモセクシャルの文化があるから、乳首も相当昔から流行ってるだろ。 尼のニップルドームRにすげー気になることが書いてあるんだがRを買った人だれかいる?
従来のやつ(Rじゃないやつ)とコントローラの互換性がないらしい
ほんとかよって感じだがマジなら地雷確定だわ なんだかんだ言ってヴァセリン最高だよな
この季節チクニーにもアナニーにも唇の荒れにも手の保湿にも何でも使える
安いし真ん中のサイズのやつでも1個買えば1年もつし最強コスパ! スポバンの変わりにセイリン使い始めたけど、明らかに針が長くて刺すの怖いしたまに少し痛い。
複数刺ししたいけど…勇気でないな 平常時で直径10mm高さ8mmくらいなんだけど大きいと思う?大したことないならまだまだ苛めたいと思ってる >>164
そもそもニップルドームはコントローラと回転部分が直結だから外せない 自分つまんでクニクニして弄るの好きなんだけど皆どんなチクニーしてんの?乾いた状態でさわさわすんのかローション使うのかとか。乳首イキしたいんだけどなかなか感覚掴めないんだよな >>164
ジャックタイプのやつは互換。
互換じゃないのはKIZUNAローター。 昨晩は普通のオナニーをしようと思って、AVみはじめても、女優が乳首いじられてると、女優と同化してビクンビクンしてまう。
挿入したいとかは無くなってしまった。俺はもう駄目かもしれない。 乳首が感じない奴は相手の乳首弄るのが雑過ぎる。強めに抓られるのは好きだけど終始それは流石に痛かった
一生懸命気持ちよくしようとしてくれてるのは嬉しかったけどね >>175
挿入されたいのは*じゃなくて会陰部分なんだよね
不思議 俺は挿入したい欲求は少なくなったけど女の子を気持ちよくしたいという欲求は強くなったな
でもやってる内に自分が脳イキしそうな気がする 何度も激しいチクニーをしていたら全身の性感が覚醒して
散髪のシャンプーの後、耳を拭かれた時ですら脳イキ起こしてしまった
冗談抜きで全身性感帯になってしまったようだ 女になれないのでお胸を弄って自分を慰める(._.) でも男女のSEXで男が女の官能性と感覚を体感で理解し共感できるのは双方にとってかなりのメリットだと思う 男女のってわざわざ付けないでよこのスレではナイーブな問題よ 問題もなにも「異性同士だけど共通する器官で感覚を共感する」表現として何も間違いはないだろ
同性同士ならつくりが同じなんだから
そうして言葉狩り始めるから腫れ物みたいに扱われるんだよ 気にしていると思われる人が配慮してってお願いしているのだから、言葉狩りと言わないで軽く訂正すれば収まる話だと思います いやホモはでてけよ何がナイーブだよ知らねーよ
自演もウゼエぞ >>185
1度配慮したらそれは当たり前になって自分の嫌な事は配慮しろってのがまかり通るようになるんだよ
テロと一緒だよ。1度でも要求が通れば何度でもいけるんだよ
こういう掲示板でこそナイーブ(笑)な話題を話し合うものだろ 別に一例を挙げてるだけで同性愛差別してる訳でもないし、そんな細かいこと気にしなくてもええやろ >>187
そんなにいきり立たなくてもいいと思いますよ
顕著に出てくる指摘でもないですし
受容できる人ってお胸でイキやすいかも やっぱ脳の興奮度と乳首がリンクしてないとドライになれない感じ?
中学の時にJKの姉ちゃんと姉ちゃんの友達に挟まれて川の字で寝てた時に悪ノリしてきた友達が耳ハムハムしながら乳首弄ってきた時に、マジで電気走ったぐらいの快感が全身に走って姉ちゃんのヘソあたりにエグい量の射精してたのが最初で最後のドライだったわ 因みに姉ちゃんの友達は一切チンコには触れてないし俺も一切チンコに触れてないのに自然に射精してたわ
。姉ちゃん爆睡してたけどスウェットとシャツの間から見えるヘソあたりがシロップぶちまけたみたいになってて流石に姉友達も焦って必死に拭いてくれてたけど俺はしばらく余韻で頭ぷわぷわしてた 射精(ウェット)しちゃったらドライじゃないんだな〜 自分つまんでクニクニして弄るの好きなんだけど皆どんなチクニーしてんの?乾いた状態でさわさわすんのかローション使うのかとか。乳首イキしたいんだけどなかなか感覚掴めないんだよな 指で弄る時は乾いた状態で
ローション使うのはUFOとかの玩具を使う時かな >>194
同じ刺激の繰り返しだと感覚が鈍ってくるから、いじり方を工夫したら?手のひらで転がすとか、指の関節の堅いところで触るとか、指で乳首はさみながら胸全体を揉むとか。 直に触る時は、ローションは使わずに
指先で軽く触れたりつんつんしたあと
指先で触れて滑らさずに小さく前後左右に振れさせたり円を描いたりすると、体に電流が走り始めて軽くガクガク
だんだん強く激しく、抓んで指の間で転がして
もうどうにでもして〜状態
お尻を突き出すと会陰部に何か入ってくりょうな錯覚を楽しんで
ヌレヌレになって、、、どぴゅっ(泣) 一年半やってるけどイキとか見えない
一緒にちんちんいじる時のスパイス程度にしかならないや >>192
次回作もよろしくおねがいします
てかもっと詳しく聞けるなら詳しく >>201
よく弟みたいってからかわられて耳に息吹きかけてきたり胸押し付けて来たりしたんだけど乳首弄られた日はエスカレートしてきて口に含んだジュース飲み移しさせてきたりポッキーゲームとかしてお互いに興奮してたから物凄い射精したんだと思う、因みに俺は童貞だった 因みに乳首は30分近く弄られてたと思う、最初は乳首弄ってきながら唇に息吹きかけてきたり徐々に唇近づけてきたりで理性を保つのに限界近かったから気をそらせようと反対向いた瞬間、姉ちゃんの風呂上がりの匂いが香ってきて気づいたら無意識にヘソあたりにぶちまけてた 因みに俺の初体験相手もその姉ちゃんの友達だけどあの時の快感は全然超えなかったわ、その後姉ちゃんが寝てる時に髪の匂い嗅きながら乳首弄ってみたら初体験の時よりは快感凄かったけどあの川の字で寝た時の快感を僕はまだ知らない でこのスレ覗いてみた結論だけど、結局どれだけ興奮してるかが鍵だと思うよ
学生時代は経験少ないから姉ちゃんの風呂上がりのパンツ姿のケツみただけで我慢汁凄かったもん
てか俺が姉ちゃん好きすぎるだけかもしれんけど(笑) 長文になったけどドライへの道しるべにしてくれればありがたいです。
因みにハンズフリーで乳首責めしてくれるグッズでおすすめある?
予算は3000円以内で >>207
勘違いしてそうだから言っておくが、乳首を弄ろうがノーハンドだろうが射精したらドライじゃないからな 推奨NGワード
女上司
女性上司
姉ちゃん
姉ちゃんの友達
姉友達
アネロスプレイ ufoみたいなやつを始めて買おうと思うんだけどおすすめありますか?とりあえず安いやつを試してみようと思ってるんだけど 男性向けの催眠音声を何十回と聞いてきてピクリともしなかったが女性向けのレズ催眠でドライしまくった >>212
ワイもTS・女体化系の催眠好きだしわかるがスレチやで >>214
ニップルドームはレビューにすぐに壊れたというのが多いですけど実際どんな感じですか? >>218
そんなに気になるなら自分で試せばいいじゃん 【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556059535/
一応こういうスレもあるからね今別スレ化してきてるけど >>217
椅子に座ったまま使ったりローションを使いすぎたりして可動部にローションが入り込むような使い方をするとたぶんすぐに壊れる
ローションを使いすぎないよう注意して仰向け限定なら充電あたり2、3回使用で充電5、6回くらいは普通に持ってるよ
ジャックタイプならローター単体、電源単体で買えるからローターが壊れたり充電が弱くなったところだけ買い替えればいいし
ジャックタイプじゃないやつを4台(ローター故障)、ジャックタイプを1台(現役)使ってるけど全部半年くらいは使ったわ >>221
フル充電して2〜3回使う→このサイクルが5〜6回は使える
なかなかお高い買い物なんですね・・・
別スレあったのか・・・ >>222
俺はカップの方だけど1日平均1時間使って9ヶ月もってるよ
ただ当たりハズレがあるのは確か >>206
なんだそのドメスティックな彼女みたいなシチュは みんなは何時間ぐらいチクニーできるのかな?皮膚の耐久度とか個人差あるから
なんともいないが、、自分は5時間ぐらいやったら流石に死んだが 寝てる間ずっとプチパッドつけてても大丈夫だから弄るくらいでは死なない 乳首自体は平気だけど一日に何度も長時間イキまくってたら頭が痛くなる
単なる疲労の反応だと思うけど
射精だと2回もしたらその状態になるからドライはコスパいいよな クレメンスとか何語?
意味解んないんだけど
日本語でおk まだまだ始めたてだから分からんのだが弄ってたら気持ちよさと同時に妙に喉が乾く感覚に襲われるんだけど
なんか間違ってんのかな ずっとニップルマジック買おうか迷ってる
アタッチメント#3とローションと固定用のスポーツブラ買ったら6000円越えるから気軽にポチれない 悩んでるうちはまだ特に要らないんだよ
俺は必需品になってしまってるからたとえ1万超えてたとしても悩まず買う スポールバン買ったけど これ寝てるときうつ伏せになったらスプラッタにならない?大丈夫? わりと大丈夫、むしろ上からチクニーできるちょっと痛いけど スレチかも知れませんが催眠を使うという条件で今まで乳首イキできた?ですけど、最近イク時に射精してしまいます。射精せずにイクコツとかってありますか? 私のは小っさくて柔らかいまんまでどぴゅしちゃうコマッタ スポールバンド
なんか感触0になってきたな
こっわ 我慢してる訳じゃないんだけど我慢汁
むしろダラダラと出て欲しいんだがw 構造が違うからなんだよね
長い尿路と強い止水栓なのでトロトロタラタラと流れ出なくて
感極まってダム決壊してどぴゅー、なんだよね
出てくるのは濁ってない透明なねばねば潤滑剤でバルトリン氏腺液だと思ってる! 我慢汁超ダラダラするから対策にいつもコンドームつけてる
これで布団の中でぬくぬくチクニーできる ケツに物入れた時はダラダラでたけど乳首だけでだとティッシュ1枚で十分足りるな
乳首だけでダラダラ出ちゃう人いるのかな チクニーでノーハンド射精しちゃう人って、貯まってなくても出ちゃうの? あ、後方へ折って下着で押さえているから漏れないのか
>>249
貯まっているという感覚がわからないのだけど
何日も出さなかった直後のは濃いね
正確には下着や会陰と接触していて悶えると僅かな擦れはありまして >>249
チクニー&アネロスで溜まってなくても出るぞ ウッドクリップ(木製の洗濯ばさみ)が1番早いらしいけどやってるもしくはやってた人います? 布団でするとき凸凹の少ないフォームローラーを縦にして股に挟んでる
掛け布団をテント状にしてくれるから汚れ防止にはあんまりならないけど気分的にやりやすい
まあそれは二次的な効果で本当は会陰が軽く刺激されてイキやすいからしてるんだけど 性感って結局才能だよな
才能あるやつはすぐイけるようになって才能ない奴は何年やってもダメ
努力して到達できるのはごく少数
勉強もスポーツも全部一緒
つまらんなあ >>252
クリップよりも円皮鍼の方が早い。言い切れる。
ここで質問してる人は、Amazonで安い円皮鍼を買え。
100本で1000円しない。 ドライで逝くなら子宮がキュンとなる感覚を目覚めさせる必要があると思う
ただの自分の性癖かもしれないからあんまり言いたくないけど自分の場合は女体(好みの女性や女性キャラ)化した自分に好みの相手(自分の場合は女性)が興奮して色々してきたり言ってきたり褒めてきたりするのに自分の体を委ねて捧げるのを想像するとなる
ドライ逝きは自分を捧げている状態というのがけっこう大事な気がする
自分はその状態で自分の乳首をいじってたら逝けるようになった >>258
男場合は前立腺だよ
体感的には会陰を含めた一帯 >>254
女性的な性感は努力で到達するものではないように思います!
肉体的感覚よりも精神的なものに左右されますよ
素敵なひとに身を委ねるような、「攻める」ではなく「攻められる」受け身な態度でおやりになってます?
幸せ感を意識できれば捗るかも。あたま御花畑が秘訣と思います! 6マナあれば何度も2クロックが出てくるのは
白土地城と比べても決して悪くないよね >>262
頭お花畑ね たしかに逝ってるときはあ〜神様ありがとうとかうわごと言ってるわん >>267
チンコは一つなのに乳首は二つあるからお得で幸せ〜 いつも頭真っ白になるくらい強い絶頂してるから"神様ありがとう"なんて考えることすら出来ないわ
頭お花畑というより頭ハートマークだ >>268
玉だって二つあるじゃまいか(´・ω・`) 最近フニャフニャ乳首だったのが勃起して硬くなるようになった
フニャフニャのやらかい方が直に触るときは気持ちいいんだが、勃起しちゃうと
滑りが悪くて気持ちよくない。
勃起したときはシャツの上からなら滑りがよくなって気持ちいいだよなぁ。 3mmとか6mmの円皮鍼売ってるんだけど、こんなの乳首に刺したらどうなっちゃうの…… ドライ系スレは大体快感を頭に送る〜とか意味不明なこと言ってて怖い
弄ってたら自然にイケるもんじゃないのかよ 頭に送るとか全然分からん
乳首の快感がや〜ん(ハートマーク)ってなる妄想とグワーっと共鳴して子宮(前立腺)がギューッとなってあーーー!!1って感じ 快感の部位を自律的に操っていると考えるのは男性的
快感が体を巡るにまかせるのが女性なんだと思う
大イキしてみたいな... 頭に送るとかなんとかはイメージだし、人によりけりなんだろうけど
少なくとも乳首はペニスのように一定の快感を発するものではなくて
快感の受け取り方や精神状態によって快感に0.01倍〜100倍ぐらいの補正がかかると考えた方がいい 俺はゾワゾワゾワって昇ってくるよ
人によりけりなんだろうけど
あと逝った直後に快感のシャワーみたいなのが降り注いでくる
それに反応してまたゾワゾワゾワって連逝きループになる 円皮鍼、乳首じゃなくて乳輪に刺した方が気持ちいいことに気がついた。 チクニーしてから快感のエネルギーみたいな物が体から抜けなくて30分おきに軽イキ起こすんだけど
お風呂入って落ち着いても時間たつと乳首ビクビクしてくるし、寝たりしてやり過ごすしか無いのかなぁ しま○らのふわもこパジャマ着て刺激するとヤバい気持ちいい >>280
何それ怖い。その後どうなった?落ち着いた?
アナルでは快感の暴走みたいな話をたまにきくが、乳首でもなるのね。 >>283
なんとか朝まで寝れたけど今でもTシャツに擦れただけで結構感じるようになった、乳首に意識集中したら快感?みたいじんわりする感覚がして油断すると軽イキしそうになる。
多分チクニーすればいつでも連続でイキまくれると思う、もう性欲が乳首8割チンポ2割だわ
後多分ID変わってるかもしれない 分かる
たまに射精オンリーでシコったりすると何コレ…てくらい物足りない
こんな物のために女やら風俗やらエログッズに必死に金使ってたんだなぁ… >>284
私にもできるかなって思ってお胸に意識を向けたら30秒くらいで軽くイキました(たぶん)。呼吸で僅かに擦れる袖と背中の感触が快感で、全身鳥肌になって、軽いイキが十数秒ごとに走る…
軽いから大した事ないレベルだけど、お胸に触れたらどうなるかな >>102
触ってると
腰から前立腺〜足先にかけて電気が流れたみたいになったり
ふわふわした感じになったりするようになったけど
まったくいける気はしない
開発レベルどれくらいなんだ? >>288
尻がメインなら、尻にディルドなりアネロスなり入れて乳首弄くればいいと思う
乳首メインなら、尻になにか入れると雑念になるからやめたほうがいい >>289
丁度一年前位からスポバン着けてチクニーの繰り返しだわ、気持ちいいけどイケないって時期が辛かったわ >>292
スポバンは乳首の真ん中だけ?
胸の他の位置とか、体の他の位置には貼らなかった? >>252
どこにでもある洗濯ばさみで十分
取っ手の部分に「輪ゴム」を巻き付ければ
挟む力を任意に変えられる >>262
おかず動画の女性の顔の表情をひたすら見つめて
いま彼女は、どんな快感にあるのかを想像し続けると
開発も堪能も捗る。 >>293
基本乳首以外には貼らないかな、2日程度スポバン貼って1日休んでチクニーしてスポバン貼っての繰り返ししかしてない
後半年前から会陰弄ってて最近気持ちよくなってきたからはまってる位かな スポバンは貼り替える時に磁石と針取って新しいスポバンに貼り付けてたな
そのうち十字貼りになり更に増えて十字×4になったから乳首とスペンス乳腺に貼って
更に会陰に3つの合計23個ところでドライ発生してスポバン卒業した 射精は一瞬だが、チクニーは長時間楽しめていいねぇ〜 お尻の開発(拡張)もしたいけど乳首の開発もしたいわ >>298
そうそう
普通のオナニーは最後の射精のために快感を調節して我慢を続ける苦行だよなー 皆さんに、特に開発度の高い方に質問なのですが、やっぱりチンコの勃起力って落ちてしまうんでしょうか?
最近セックスで勃たないことがあって…
ドライしてみたい一方で嫁も満足させたいという欲張りな気持ちがあるのですが >>301
普通のペニスオナニーを定期的にしないと勃起力落ちるよ
チクニー"だけ"をしているとオナ禁するよりよっぽど早いペースで落ちる
乳首と射精がリンクしていない事が前提の話だけどね チクニーするしないにかかわらず使わない器官は退化するもの
1年以上乳首ばかりで竿をしごかないでいたら小さくなったらしくて以前は玉か竿か
どこかしらはみだしていたスキャンティにきちんと収まるようになってしまった >>285
最初はタバコで満足してた人が大麻を吸ったらタバコなんか物足りなくなって
LSDやコカインやヘロインに移行してく過程と一緒だってダルクの会長の人が言ってたよ 乳首イジってるとき声上げてハァハァ言ってたら口乾燥しちゃうの辛い どんどん強い薬物に移行してしまうというゲートウェイ理論が正しいとすると長期的な酒飲みはみんなアルコール度の高いウォッカとかを飲むはずだけどそうはなってないからあんまり信用できる理論とは思えない
というか自分はドライ覚える前より射精もずっと強い快感を感じるようになった
疲れるからED予防的にたまにしかしないけど >>306
量が増えたり、日常的に飲むようになることは除外なんですか? >>307
あくまで自分の場合だけど、量は開発前と変わらないし、たまに飲むけど日常的に飲むようになったりはしてないなあ。
まぁ人によるんだろうけど UFO無印で満足してたのにニップルドームのシングルタンとであってはまりそのままニップルカップにはまってるんだがSAに買い替えると衝撃はあるんだろうか >>306
ゲートウェイ理論てクスリの耐性つくのが本質じゃない?
酒は耐性付かないからな >>307
>>310
(耐性がつきにくいらしい)大麻が合法化されたらそれがゲートウェイドラッグになり次に非合法のハードドラッグに手を出す人が多くなるのでは?みたいな危惧でよく持ち出される理論だから
量や頻度ではなくより強い副作用や依存性のある別種の薬物に移行するかどうかが焦点なのだと思う
その点チクニーはそんなこと気にすることなく強力な快感や幸福感をもたらしてくれるからいいな 癖になる…というのは曖昧な表現ではあるがだからこそヤバさを感じる 乳首だけが突出してくるので乳輪も大きくしたくなるー >>309
スマホのUfoSaCtrlProと組み合わせるとランダムができるのは魅力的なんだけど、他は変わらないと思う
ドームとカップのコントローラは本当に良くてきてる
一時停止や最高速のボタンは役立つし、一時停止中も速度やパターンの変更のボタンを受け付けてるのもすごい
相当なチクニー好きのエンジニアが作ったものだと思う
ランダムの機能をつけたバージョンを発売して欲しい UfoSaCtrlProいいよね
あれ作った人は本当に神だと思う >>309
UFO連動動画のVRチクニーは、SAじゃないとできないぞ。最高だから。 個人的には初イキからイキやすくなった感じはしないけど、絶頂出来たってことがモチベに繋がったから、そういう意味ではイキやすくなったのかも 精通のようなものを想像してるならそれは違うかな、初ドライはそれがドライだって気づかないことも多いし
ドライ成功後は、さらに深いドライを求めつつドライの成功率を100%に近づける長い旅がまた始まるんです 乳首開発って感度に限る?
感度高める他に肥大化願望もあるんだけどここで話してもいいやつ? 肥大化は必ず乳首画像貼るやつが出てきて
ホモ(チェイサーて言うんだっけ?)呼び込むからやりたいなら新スレ立ててよ 開発のために吸引とスポバンで痛めつけてるけど痛みが引くまでチクニー出来ないのがもどかしい ホモでもなく肥大化もせずホルモンもしないのがマジョリティーで他は別のスレにしろとか頭おかしくない?乳首クリクリしてる男の時点でキモいから乳首開発男スレ建てろ まあ定期的に変なの来るからピリピリしてるんでしょ、出会い目的のホモとか動画露出還暦おじさんとかシスコン長文作文マンとか
まあホルモンは既に別スレあるからそっち行ってもらうけど、それ以外は別にええやろ
最悪変なことしでかしたら黙ってNGすればいいだけだし 覗いてみたけどちょっと異様だね
スレが分かれてることに感謝したいわ チラッと覗いてみたけど乳首開発の話しあんまりしてないな
ところでどっちの乳首をどっちの手でいじってる?女性のオナニー動画とか見ると右手は右乳首左手は左乳首いじってるけど真似しようとすると腕を極端に開く体勢になってやりずらくて左右逆でいじっちゃう
そこら辺感度とかに影響するんかな? 左右逆でいじったほうが他人に触られている感覚に多少は近づくのでそのほうがいい ホルモンなんか使ったら更年期障害とか鬱に悩まされるだけだろ >>329
自分は手ではあまり触らない。
クロスしないで胸を叩く→クロスして胸を叩くというのをやってる。
何もつけてない時か、円皮鍼で痛すぎる時にやると結構キモチイイ。 グーにして上下に動かして第一第二関節の間でポロンポロンと弾くのも他人にやられてる感じがする 部屋暗くしてベットで仰向けで目を閉じて、左手でつまんだ乳首を右手のつまようじで
ちょいランダムにツンツン突くと乳首の中の奥にあるすごい痒い部分みたいなとこが刺激されて
ビクビクするくらい気持ちいいから、SMの乳首貫通させる細い針を使えばダイレクトに中の痒いとこ
を刺激できてめっちゃ気持ちいいんじゃ?と思ってるんだけど、怖くて二の足を踏んでる。
乳首に針貫通させたことある人いる? 乳首や色んなとこに針を刺したい人集合
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571476169/
実践者は少なそうだけど採血とかに使う23G針とかなら刺せるかも?
最近は通販とかでも医療用の滅菌使い捨て針が手に入るはずだから アマゾンで鍼が売ってるよ。
安いし、とても素人じゃあ使えなさそうな長さのものもある。
まぁ、俺は円皮鍼で気長にやろうと自分に言い聞かせてる。 乳首の真ん中が凹んでソラマメみたいな形になってきた 乳首開発に限界はあるのだろうか、まぁ産まれてから老衰するまでずっと開発に専念したとしてもヒロインとかの薬物の快感には及ばないんだろうな 乳首開発のレベル概念あるけど、あれ嘘くさい
開発専念してるけど、乳首触っても感じないし、胸でかくならん >>345
自分40レベまで行ってるけど、一応嘘ではないと思う
ただ11〜13レベルの壁が異様に高くてそれ以降はあっという間
あの表は1レベル上がるのに必要な労力が一定じゃないんだよね こことかTwitterで感度が高まりすぎて外で軽イキした報告あるけど声出たり体ビクビクしてバレないのかな
流石にそこまでになると生活に支障が出る >>347
いい音楽聞いて、ホワーってなってるのと違わない。よ。
ビクビクしてるのはヤラセ。 足腰がガクガクするようなイキはしたことないけれど
不意に衣服が乳首に触れると「んん・・・」ってなる
思考に割り込みがハイって作業効率が落ちる(支障が出る)
触っていると射精よりも気持ちよい状態(脳が蕩ける感じ)がいつまでも続く
後で体幹の筋肉痛があるね >>347
満喫でオナってるブースあるけど、みんな黙って逝っとるわけですよ。 >>348
媚薬系のAVのパッケージ写真にあるみたいにエビぞりで涎垂らしながら白目剥いてるみたいな断末魔状態にならないの? 乳首いじってると体がガクガクする様になったんやけどドライに近付いてるかな
酸欠になるのと頭が痛くなるのがちょっと辛い 軽イキってのはわかりやすく言うとお風呂入った時のふわーって感じ
ビクビクしたり声が上がることはまあないね、トロ顔になってるかもしれないけど 人によって軽イキの定義が違うみたい
自分の場合は弄るのやめて10秒くらいでガクブルが止まるのが軽イキかな 肥大化の最終兵器みたいなアイテムを作り出してしまった…
昨日試したらとんでもない効き目で30分程度で恐ろしくなって外したけど毎日続けたらヤバいことになりそう 俺は声が抑えられるのが軽イキで、
声が抑えられないのが深い絶頂
で区別してる
レベル15かな 最近乳首いじっても感度高まりすぎてオナるのがつらい、ちく禁した方がいいのかな >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし >>357
このグラフ眉唾くさいんだよなぁ
男女の感覚は同じじゃないし その画像が公開されているのはアネロスジャパンのステマブログですからね。
そのブログの内容は真に受けないほうがいいでしょう。 最近寒くて鳥肌が立つと同時に乳首も立ってスポバンが外れる >>357
性感の感覚が切り替わってドライ発動すればイかなくても序盤ですら射精よりよほど気持ちいいよ
伊達に女は喘がんわ >>365
https://i.imgur.com/UISAJ6G.jpg
1000円くらいで買える注射器で吸うタイプの吸引機の先端部分(大体どれも同じ径だと思う)を外して電動搾乳機のチューブに繋いで使うと、
搾乳機特有の強弱とリズムによってポンプ等で吸い続けた状態を維持するよりも乳首を傷めずに、尚且つ効率的に肥大化させられる(のではないか?)
30分程使った時点で直径も高さも倍くらいになって、外した後もしばらく継続
元々定期的に病院通ってる関係で肥大化は避けてるんだけど、弄る前に勃起させて、その状態が長く維持できりゃ良いやくらいの気持ちで使ったら、余りの効果にビビって封印しました >>367
何この画wオナグッズのレベルを超えてるw
何かのエステか医療の機器みたいだな。 スポールバン使ってみたら、穴空いたのか?ってくらい乳首に跡がついたんだけど、これ消えるのかな >>367
赤ちゃんが吸うように搾乳する機器みたいだけど、
これ使うと母性も開発されるんだね! >>342
ヘロイン:heroin
ヒロイン:heroine
その差はほとんどないんだよ(´・ω・`) >>369
俺は毎日、他の製品を使ってるけど、穴は残らないよ。
フェライトの形に跡がついただけじゃないの? >>373
いくらくらいするの?
っていうか買えるの? >>367
緩急のある吸引で血流が止められる事がなさそう
30分の装着でも鬱血しないのでしょうね
乳輪も大きくなるのかな 開発始めて1年が経ったんだけど今日脳にピリッと電流が流れるような刺激を体験して数秒快感が生まれた。これって開発の成果なのかな? ヨガの基本の本を買って自己流でヨガを始めてみた
ストレッチ・バランス運動と深い呼吸の組み合わせは結構爽快で、
チクニーにもメリハリがつく、集中できる、感じやすくなる等の良い影響があった
筋トレ・負荷の高い運動を中心にやっていたころは
疲れていまいち乳首に集中できなかったり、男性ホルモン優位になってチンチンに意識が向いたりしたけど
ヨガはいいね。おすすめ。 オナニー歴11年で年間100回射精したとしてざっと1100回も逝ったのかぁ。感慨深い。残り少ないオナニーを大切に生きていこ。 タブレットローターはあんまりキモチよくないと聞くな >>384
仰向けになって乳頭にそっと置くだけの使い方で開発が捗りました
変化のあるパターンが好き
急な振動の立ち上がりで体がびくっとなる 乳首でいける人に聞きたいんだけど乳首でいっても骨盤底筋が収縮するの? 最近胸の辺りでも快感が起きるようになったんだけど
心臓がヤバいんじゃないか不安になってくる >>385
シリコンバストとブラを付ける場合も気持ち良いよ
というか、その場合回転系は使えないしな >>386
自分はしてる
ドライだとみんなしてるんじゃないかな >>387
中丹田かな?
心臓に悪い影響は無いと思うよ >>388
シリコンバストの中に入れるの?
私は外側を押しても十分感じます
ガクガクしないけれど、いたした後で内蔵周りが筋肉痛みたいになる >>391
乳首にテーピング用の非伸縮テープで貼ってその上から片側500g〜1kg位のを貼り付けてブラで支えてる
普通にテープで乳首に貼ったのと感覚全く違うからシリコンバスト使いなら試してみても良いとは思う >>392
ありがとうございます!
振動の振る舞いが異なるので新鮮な刺激になりそうですね
ヌーブラしかもってないから、シリコンバストを手に入れようかな UFOSAを買う予定なんだけど
UfoSaCtrlProってiPhoneじゃ使えないの感じ?
iPhoneだとスマホ連動できないのかな。。。。
誰か教えて欲しい >>394
UfoSaCtrlProはapkファイルでしか配布されていません
apkというのは、アンドロイド用のアプリケーションパッケージなのでiPhoneにはダウンロード出来ません
なのでUfoSaCtrlProはiPhoneでは使えません >>395ありがとうございます😊
後、色々調べたらCSVファイルって素人が有料で作って勝手に売ってるんだなw
過去スレから個人サイトまで色々漁ったけど具体的なレビューは一切なしw
CSV目当てだったんで買うのは中止にする csv目当てなら尚更やめた方がいいかも
最近のUFOSAはVORZEプレーヤーでcsvが再生出来なくなっていて、専用アダプタも付属されていない
別売りのアダプタを買った上で+1D動画という有料動画限定で連動するようになっている
有志制作のフリーソフトがあって、それで一応csvを動かすことはできるんだけどね >>385
普通のローターを漫画とかでよくある
貼り付けテープはどう? ニップルドーム使い始めたら胸に毛が生えてきた…
ちょっと強くやり過ぎたかな >>398
やったことないけれど、気持ちよければいいと思います!
私は突然強く振動するパターンでビクッとなるのが好き タブレットローター+テーピング+スポブラ
これでエビぞりなりながらピンポイントであてると気持ち良い
後競泳水着来て寝るのもいい ローターはあまり気持ちよくならないと思うけどね、指の方がよっぽど気持ちいい
どちらかと言うと雰囲気を楽しむためのものだと思う 振動はすぐに慣れるよね
摘まんだりコネたりするチクニーグッズを作りたい これの小型化よろw
ttps://www.cecile.co.jp/detail/YF-1890/ 振動は服の上から。微弱な振動がやっと乳首に届く、くらい弱く当てるといい。 電車で座ってるときに乳首に意識向けると気持ちよくなるから毎朝それでノーハンドチクニーしてる 出ちゃうんだもん、溢れるって感じでジョロジョロって 円皮鍼使ってるけど、2週間くらいで開発滞ってきて辛い。 >>415
ああ業者確定だわ
乳首にローターは地雷だってみんな分かってるから無理だぞ ビクンビクンはねる感じのイキ方はできるが、多幸感でとろけるようなイキ方ができない。このままビクンビクンしてたら、いつかはそうなるのだろうか? ビクンビクンするときにあえてリラックス
全身の筋肉を緩みきらせる
その先に行ければ半目になり焦点が定まらずふわ〜っとした快感が局部から広範囲に広がって蓄積していく 今日のチクニー、なんかタガが外れたイキ方して1時間40分も連続絶頂していた…
コンドームに溜まっていた我慢汁は射精した時より多かったし
時間感覚はなかったし触覚以外の五感が遮断されてたしでやばかった気がする >>417
ケツに物入れてるかなんらかの形で前立腺刺激してないかい?
もしそうなら一時的に前立腺封印すると掴めるかもしれないぞ
強すぎるのよ前立腺は
あとは上の人が言ってるみたいにリラックス
俺の場合は絶頂してる時に息をハーと吐いてる >>417
ある程度快感が溜まった時に無意識のうちに自分で絶頂を作り出そうとしてるのかもしれないね
早くイキたい気持ちもあると思うけど焦らず流れに任せてみるといい
あと418が言っているように筋肉を弛緩してリラックスするのも重要 >>417
オレほぼレイプ半年で仕込まれたんだけど、自主トレベースだと途中で止めちゃうだろう。身体に叩き込むまでに至らないと思う。 わざわざURLからアフィ抜いて貼ったのに
業者認定か、>>416 はローターが売れるのが都合悪いらしい
乳首の振動系玩具って、難しいのね 表皮の感覚が短時間で麻痺する上に血流も悪くなるからなあ
回転系でさえ続けてれば麻痺するし、難しいね 振動系は乳首に触れるか触れないか位でぶら下げればいいぞ
ランダムに刺激されてめっちゃ気持ちいい NHKでチクニー講座が開かれた時、このスレはどんな感じになったん?盛り上がった? 乳首気持ちよすぎてすぐ息子が立っちゃうんだけどなんとか立たないようにできないかな
こっちの快感の方が強いから乳首が感じなくなっちゃうし暴発しそうですごい邪魔… 乳首でイク時って胸が気持ちいい?それとも前立腺あたり? 自分の場合は基本的に前立腺からお腹の辺りに快感が起こるな
調子が良い時は上半身まで何かが昇ってくる感じある
頭に快感を持ってくるレベルまではまだ行けてない >>428
ガマン汁対策でポリ袋を被せてその上に指用のネット包帯を被せて固定してるけど
感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない
拭くのに使ったウェットティッシュも入れて縛って捨てれば臭わない
チクニーアナニーの常識になるべき装備だと思う 最近感度自体は結構良いし気持ちいいのにイケないのが辛い 白いのは出ないのに透明のは出るが、どっから出るのだろうか いろいろ教えてくれてありがとう。
無意識に絶頂をつくろうとしてるのは、そんな気かする。
ビクンビクンしてる時に脱力できるよう、リラックスを意識してみまーす。 100均のシャンプーボトルの
シャンプー吸引する方を乳首に当てながら
シャンプー出る方をふさいでプッシュすると
強めに吸われて気持ちいい チクニーすると我慢汁はやたら出るけど射精は絶対起きないな
自分は我慢汁対策にコンドーム付けている >>447
やったことあるけどすぐ乾いてガビガビになるし…ローションでええやん 年の暮れの昨日、電車に女子高生が3人いました。
その中の一人が、エチケットブラシでもう一人の胸元に着いた小さな埃をとろうと、さっと動かしました。
ところが、向きが逆だったようで、エチケットブラシについた大量の埃が、胸に着いてしまいました。
悪いと思って、今度はブレザーを下に引っ張りながら、強めにエチケットブラシを上から下に動かしました。
その時、もろに乳首の上を通過したようで、その子は腰をくの字に曲げ、内股になったまま、しばらく顔を上げれない状態になりました。顔は、照れ笑いのような感じで、左手は相手を押していました。
それを見て、この子の敏感な乳首を優しく口にふくんで、多めの唾液で吸いながらレロってあげたら、UFOを装着したらどうなるんだろうと想像してしまいました。 >>449
そしてあなたは井川遥似の女上司にアネロス調教されるんですか? 毎日弄ってるのにここ数日乳首の感度がひどく落ちてる
こういう感度の調子が悪いとか普通にあることなのかな
逆に毎日弄ってるのがダメなのだろうか >>444
仰向けでお腹にピタピタ当たる感じが無くなってペニスの存在を忘れられるよ 乳首弄ってる時か普通のオナニーするとき以外チンコが全然勃起しなくなった、オナ禁してもエロ動画見てもせいぜい半勃起ぐらいしかならない >>451
どっちもある、日によって感度が違うのは普通だし、毎日弄るより数日おいてから弄った方が気持ちよくなる 初めてスポバン貼ったけど感覚が既にない上勃起で剥がれかけてた
まあつけると乳首ポチしなくなるので嬉しいけど
これって定期的に意識向けたりした方が良いのかね >>455
チクッと感じるところを探してそこを狙って貼るべき >>452
竿を上向きにして腹へ固定する感じでいい?
タックより楽そうだしよさそうだな >>456
痛みがあるなら失敗してるんじゃなかったっけ? 指包帯を勘違いしていた
巻くじゃなくて指の形になっているだね
勃起状態に耐えれるのかな チクオナした翌日必ず頭痛とひどい鬱に襲われる
脳を騙して無理やり日常に無い多幸感を開放しまくった反動みたいに感じる >>459
こんな感じの指・手用のやつ
http://imgur.com/YkoKqnK.jpg
小指くらいの太さのホース状で必要な長さに切って使う
指一本から手のひらや手首まで対応するものだから
萎えた状態から陰嚢までカバーできるよ >>457
自分は固定しないけど、ビクンと一番硬くなったときの角度(上向き45°とか?)にあらかじめ固定しておくと
チンコの感覚がなくなるかもね 別に鬱は起きないけど、チクニー後4時間は頭がぼーっとするなー この生放送でのレズシーンで
チクニーが捗った
※プレミア会員かつR18歳以上でPCでしか見られないけど
初美りん×加藤ももか×山井すず×大槻ひびき×藤波さとり★MOODYZ presents みんなのおもちゃ#7 https://live.nicovideo.jp/watch/lv323134103
(1:52:00くらいから) そのR18歳って表記はなんやねん
宣伝する前に少しは推敲せえや 二カ月位チクニーしなかったら全く感じなくなった。年末年始チクニー三昧にしたかったのに残念 >>461
夏バテの原因って脳の中枢神経が汗を出す信号を朝から夜までずっと出してるからなるんだけど、自慰やチクオナもこの中枢神経が刺激されてるんだよね
頭痛や倦怠感は長時間脳みそイかせすぎ >>463
こういうのだったのか
指サックみたいなの買ったらハマらなくてどんな細いモノだよ!ってなってた ニップルアタッチメント#4のスパイキーリーブスがヤバい 胸が出て大きくなってからめっちゃ気持ちよくなってきた 乳首イキって射精みたいに力んだら射精圏内に入りますか?それともひたすら待ちですか?
普段から感度は維持できてて、ニップルドームシリーズ使って勃起なしで90分ぐらいずっと回していられますが、まだ発動した事がありません 最近思うの
乳首イキって理性的な人には「んんん気持ちいいー」って素敵な時間が持続するだけみたい
なんだか解らないけれどしゅごいって驚いてしまう人には「あwせfrtgyふじこ」って脳がオーバーフローするのかもしれないって
しゃせいより気持ちよい状態が1時間継続するのも豊かな時間よね >>481
ちょっとうまい事思いついたと錯覚した結果、意味の分からない質問になってしまいました
射精に向かうのって、体に力を入れたりしてある程度能動的に向かい始められるじゃないですか?
乳首イキの場合もそういう能動的な持って行き方が出来る(あるいはそうしないといけない)のか、待たないといけないのか
を知りたかったんです 能動的にも出来ないことはないけど、快感が限定的になる感じ。
あくまで受動的に気持ち良さ受け入れ続けると堪えきれずに来る感じのほうが気持ちいい。 リラックスして受動的に深くイクのは上級者向けな気がする
最初は乳首の快感と前立腺とのリンクを能動的に繋げた方が良いと思う
快感がある状態でドライでイケるかイケないかは想像で雌モードになれるかなれないかだと思う
雌としての盛り上がり無しで性感帯への刺激だけでドライ出来る人っているんだろうか >>485
いまやってみたけど妄想は大切だなあ
デジタル時計の数字に集中しながらではどんなに乳首をいじっても逝けなかった
お気に入りのシチュエーション(自分は二次の女の子で相手の女の子から性の手ほどきを受ける)で
「乳首をいじるけど時計を見ながら我慢するのよ」と言われてるのを妄想するとギリ我慢できる
「時計を見ながらでも逝っちゃうでしょ?」だと5秒でイケるw >>485
自分は催眠オナニーやってたから乳首性感と脳内性感を繋げたかなぁ、前立腺に限らず何か乳首以外のドライを覚えると開発が早くなるよね
あとUFO動かしながら普通にゲームして、性感帯の刺激のみで絶頂したことあるけど大して気持ちよくないよ
やっぱり雌モードになるのは快感の大きさに於いても重要なんだと思う おっぱいや乳首弄って良い気分になってると
自分におっぱいがないことに違和感が生じて困惑する 雌化とか雌モードとかってどうも上手くいかないんだけど、妄想のコツ?みたいのってあるの? 488と同じで、雌になるイメージしてると胸小さいし乳首も雌にしては小さいし、ちんこがパンツと擦れる感覚あるしですぐ現実に引き戻されるんよ >>485
同人音声などでシチュを想像すると
チクニーに限らず効果は大きいよ やっぱドライは雌モードになるのが重要だよね
想像のネタとしてグっとくるカップリングを見つけるのも重要だと思う
実際の人間でもアニメや漫画のキャラでもいい
雄の感覚で興奮する女性に自分がなったと想像すると捗る気がする
元が同性愛でない限り百合シチュが抵抗ないと思う 女は楽でいいなぁ、いらんこと工夫しないでそのままでドライできるんだからw 乳首開発始めてちょうど一年ぐらい経ったんだけど乳首いじってると快感は全くと言っていいほど感じないんだけど全身が痺れる感覚を感じるようになった。これってやばいやつ? >>490
声質とかM性癖とか
個人差好みあるから
オススメはない
DMMやdlsiteとかでサンプル聞いて
色々好み探した方がいい 今日もチャレンジしてみたら普通にドライできた。2日乳首触ってないと感じやすくなるんだな >>496
なるほどなー…
検索したら普通のオナサポ程ではないけど結構多いのちょっと驚いた。声質気に入ったのを試しに何本か買ってみたから、合うのがあったらいいなぁ >>493
女でイケる奴も少ないだろ
乳首なんてなんもしなけりゃ全然感じない 乳首と前立腺リンクさせてから乳首の感度跳ね上がってチクニーする度に前立腺がムズムズして疼き出すんだけど、なのにチンコは一切疼かなくなった >>487
俺も催眠オナニーの乳首いじるやつで性感繋がったわ
今やチクニーメインになったが すみません、教えてください。
今年で乳首歴9年になる者です。
乳首でのドライオーガズムに憧れて乳首開発を始めましたが、最近ようやく乳首+足ピンによるハンズフリー射精ができるようになり、毎日それでイっております。
しかしながら、所詮はウェットイキなので、射精と共に感度が落ちてしまうのです…!
どうすれば、元の道に戻れるのでしょうか? ニップルドームっていいの?
ほかに似たようなのあるけど値段が倍近く違う なんかドライらしきものはできるようになったんだけどみんなが言ってるような前立腺が疼くとか脳が気持ちいいとか全くわからない、このままドライらしきものを続けてればいずれ気持ち良くなるかな? >>508
とりあえずイク感覚を完全に定着させる感じでいいと思う
その間に変化があると思うし定着させた後の方が安心して実験も出来るし >>483ですがみなさんアドバイスありがとうございます
前立腺とリンクというのがよく分かりませんが、肛門をキュッキュする感じでいいんでしょうか 乳首いじりながらちんこ弄るからリンクして乳首だけでイクのは無理なんだが、乳首だけで射精はどうしたらいいんだ? 我慢汁でてきてさらに続けるとちんこがそれが垂れるだけで感じるから結局その刺激で射精しちゃう 服の上から乳首触ってたらちんちんに電気走るようになったけど順調か?
普通に気持ちいい >>516
上の方に書いたけど
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない ストロングゼロ飲んでチクニーすると普通より気持ちよかったりするの? エナジー中に乳首弄るの不味かったかな…今日一日中前立腺疼きまくってヤバかった、もはや疼くってより常に快感が留まり続けてる感じだった タブレットローターって普通にマイスネル小体とパチニ小体開発出来るんじゃないのか >>519
普通とは、普通の酒を飲んだ状態なのか、酒を飲んでない状態なのか? ニップルドームとufo saってどっちがいいの?
頑丈さとか saはアタッチメントついて2万ドームは無しで1万 ドームは少し待てば値下がりするでしょ
メタルギアに変えただけで5000アップとか有り得ない
SAはもう終わる気がする >>524
カリカリしながら待つわ
ありがとうカップR買おうかSA買おうか迷ってたんだ。
パターンもカップ、ドームの方が多いし動画みないならカップかドームでいい気がしてきた。 ねえねえ、冬は肌着たくしあげると寒いよね
そこで腹巻を導入した俺はエラいと自分で言う今日この頃 いや違う下着をたくしあげて腹巻とのあいだ数センチを露出して寒さをふせぐんだわ 服の上からしか…
そうなのか 力説したけど さようなら 俺はカップ仕込んでパーカー羽織るから寒くなーい
暖房もしっかりかけるしね >>463
探しているだけど
このタイプのヤツが見つからん >>463
親指とそれ以外の指で分かれてるやつ買ったら、それ以外の部分の太さがちょうど良い感じだった
サンクス ブランシークレットのリッチシリコンこれあかんで
鬼クソ気持ちいい >>533
これ基本はシリコーンオイルだよね
興味あるけど、UFOのアタッチメントとか周りのシリコンゴムの部分とかを劣化させることはないのかな? 射精禁止して乳首のみ弄るようにすると体がメスモードに入るんだけど分かる人いる?
ちなみに射精するとオスモードになる(メスモードに戻るには二日くらいかかる)
メスモードに入ると上半身全体で気持ちよくなれるけどイケないからもどかしくて射精が恋しくなる あとメスのときはふとした瞬間に触りたくなるけど、オスのときはオナニーしたい気分じゃないと触れても不快なだけ 「美味しい」とよく言う人は乳首が敏感って説が流れてたけど、お前らはどうかな?
ttps://twitter.com/BitchyBetsy/status/1140175698524459010
俺は割と当たってると思う 女性を犯す想像が生理的に出来なくなった、最近は女になって犯される妄想ばっかり >>538
そんなことより乳首に洗濯バサミをつけてタンスから飛ぶとどうなるのかが凄い気になるんだが。 どこの5時夢のジョナさんだよ!?って思ったらまんまそうだったでござる(´・ω・`) >>540
ただ痛いだけだと思うけど気になりますね >>543
ああごめん、あなたに質問というわけじゃなくみんなに相談したつもりだった
アンカーが無いほうが良かったね
自作UFOもどきのためにずっと乾かなくてゴムに影響のない潤滑剤が欲しいんだ そりゃ乳首はブースト役にまわっても一級品だからな
少し前はアナニー勢が相乗効果だってここで騒いでた 前にここで電動搾乳器の話見て羨ましかったから買ってしまった…まだちょっと試しただけだけど、なかなかいいぞこれ… >>548
それはさすがに手が出なかった…もう少し安いやつ。電動だし機能もほとんど同じだったから ドライ出来るまで開発してチクニーやめられた人とかいるんかな?もうチクニー無しの生活とか考えられないんだけど チンコ使ったオナニーのが少なくなってきたわ
チンコもチクニーで散々やった後の方が感度も上がって気持ちいいしね チクニーでドライ達成してから仰向けになるだけで会陰ドライ誘発してしまうから後悔してる 乳首専門風俗でさんざん責められてみた。気持ちよかったが、やはりオナニーとちがって集中できず、ドライには至らず。
散々噛まれて乳首がヒリヒリする。。 >>553
横向きに寝て、脚を絡ませるとさらに気持ちいいよねw >>554
それ嬢が下手くそなんじゃないの? 噛まれた乳首にはちゃんと薬塗っときな 乳首オナニーのときみんな何してるの?
俺はオナサポ音声聞く派 目つぶって快感に集中しているなー、他には何もしていない >>461
亀だけど、オキシトシン放出でホルモンバランス崩れるのかもね
今日一日情緒不安定だった しばらく全身が気持ち良くなる?多幸感に包まれる?ような感覚があったんだけど言うほど気持ち良くないしそっから乳首の感度落ちる
これはドライじゃないよなぁ >>558
試してみて。効果あるって言ってる人もいるよ。
個人的には、円皮鍼が効果あるからそれを使ってるけど。 乳首に毛が生えてきたので防止に「SEASONS」ぬってるんだけど他にぬってるひといない?
始めて1週間くらいしか経ってないから効果とかわからんが気持ち感度と胸が大きくなった気がしててやばい気がしてる リラックスして弄ってると余計なこと考えて感じられなくなるから、最近はオナサポ聴いてる >>559
二次絵を見ながら
スマホのVRゴーグルでゆっくりとスライドショー
女の子が両方の乳首を刺激されてる絵だけを集めておいて
自分も絵と同じように乳首を触ると激しく感情移入できる
男がチンコと乳首を刺激されてる絵も集めてあって最後に射精するときはこっちを見る もうチンコでオナニーするメリットが無くなってきた、気持ちよくも無いし疲れるし性感も落ちるし、
いつくるかわからない子作りの時まで射精しないかも >>557
旨ければイケる
あと耳舐めとかもあると尚良 >>559
催眠オナ聞いたりASMR聞いたり
リラックスしやすいものを
道草屋みたいなのもいい 乳首でいった。白いのはでないけどちんちんはびくびくしました お金ないからUFOとか使わずにシャツの上から乳首弄るチクニーしてるけど
指でも良い所まではいけるけど指とか腕が痺れてきたら中断するしか無くなるからやっぱり機械要るんやろなぁ… AndroidのiPhotoVR Pro
1枚の画像を二つ並べて表示してスライドショーできるのはこれだけだと思う >>575
それにもこれ
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
何時間やっても最後にビニール袋を外して亀頭を濡れティッシュで拭くだけ
やってる最中にチンコの存在を感じなくなって「俺にチンコは無い!女のように乳首と穴で逝くしかないんだ!」と思い込めるようになる >>580
チクニーを始める前にちょっと乳首やチンコを触って勃起状態でかぶせるのが良い
かぶせたあとは萎えて勃っても平気 >>581
さんくす、今晩試してみる。ネット包帯買って帰らな >>579
その指・手首用のネット包帯が置いていないだよね 3日おきくらいにはね
ある程度歳取るとオナ禁は精力減退の原因になって逆効果になってしまうので維持の為に ちなみに射精日じゃない日の方がチクニー にのみ没頭できて深いドライが出来ることが多い ネット包帯なんて100均やローソン100でも撃ってるじゃん
ドラッグストアでもいいけど >>584
俺はチクニーだけだと際限なくやってしまうから、いったん性欲にケリをつけるために、最後に射精はしてる。 チクニーと射精て相性あまり良くない感じがする
女性ホルモンと男性からホルモンがガチンコしてえもいわれぬきぶんになる >>589
わかる、ドライだけだったら何回達しても性欲が収まらないからスポバン貼って無理矢理チクニーしないようにしてるしてる 最近は射精した直後でもドライできるようになったわ、しっかりと乳首と分離出来ている証拠なんだろうね
出来るってだけで、快感は少し落ちるしあんまりやらないけど 男に女性的な快楽を与えると、際限なく貪ってしまうから、リミッターがかかってるのかなと思ってる。
我々はそれを積極的に解除しようとしてるけわけだが。 とはいえ女で中イキできるのは3割程度らしいし、女だからといってものすごい快楽を得られるとは限らないよ 俺はドライ出来るようになってからの方が射精も気持ちよくなった
精通後間もなかった頃こんな感だった気がする
ホルモン的にはおかしな話だけど何故か出る量も増えた
ドライと射精同時イキも出来る >>592>>595
一緒だわ
調子良い時は射精後も気持ち良いドライ続くんだけど
精液が垂れてきたりして集中できなくなってやめる ドライの後のふにゃちんを無理やり射精までもっていくとめっちゃ気持ちいい
ふにゃちんをしごくのは>>589と同じだわ 射精はちゃんと立たせてからやった方がいいぞ
俺の場合はカリの部分を正面からUFOキャッチャーみたいに5本指で掴んでクイクイ引っ張ってると立ってくる
30分くらいドライ楽しんだ後しっかり立たせて10分ほど持続させてドライの頂点に合わせて射精してる
気持ち良いから10分持たない事多いけど >>587
ネット包帯は売ってるけど、伸長前の幅が約2~3センチくらいのを選ばんと緩すぎて意味無い 勘違いして
指だけのネット包帯買って付けたけど
痛かった 動物毛の歯ブラシで刺激するのが結構好きなんだけど同志おる? >>595
チクニーあんまり極めちゃうとチンコ的な欲が薄れてEDぎみになるって聞くけどドラえもんのポケットみたいに
もし夜中自分の部屋に生身の女のコがこんな状態で現れてもちんこ勃たなくなるんかな?
https://i.imgur.com/bN4DkNj.jpg
https://i.imgur.com/G8A9SLF.jpg いや夜中自分の家にそんな状態の人いるとか怖いわホラゲーかよ 俺は会陰の開発も始めたよ
乳首以上に手探りだけどね 乳首でも射精みたいにドキュンドキュンみたいになるの?
円皮鍼やっても痛気持ちいいだけでイケないし、外すとそれ程感度が
上がってなくてイケなくて辛い。 ドクンドクンというよりジワーだな
射精ちょっと前の登ってくる気持ちよさみたいなのが広範囲に広がっていく感じ
人によって形容の仕方は違うと思うが わかるわ
自分もジワーってなってビリビリーってなってふわぁーって感じ 結局、イソフラボンを過剰に摂取しても乳首開発という意味では意味ないの? イくときって乳首がイくの?
それとも脳とかちんこの方が気持ちよくなるの? 欲求不満でもっと過激な開発法に手を出しそうで我ながらおそろしい。 616と同じ感想だわ…絶頂したら絶頂したって分かるって聞いてたから、まだイってないと思ってた 深イキすりゃ明確に分かるよ
俺も軽イキまでにとどまってた頃は半信半疑だった 振動系はやめた方がいいよ
俺はチクニーのお供に会陰にローター当てたせいで1年くらい足踏みした
一見気持ち良さそうに思っちゃうんだけどある一定以上より上に逝けない感じでスランプに突入した
乳首のみの刺激でリハビリしたりウコン缶や会陰コックに変えたら深イキできるようになった
多分エネマ系の振動がダメって言われるのと一緒だと思う ガングリオン 聖書ダコとも呼ばれるやつ 大体手首にできる
原因不明だが圧倒的に若い女に好発
禁欲者に何故か多いとも言う
コレが、アナニーや特にチクニーやりだしてから男なのに出来るようになった。
潰せばなくなるし 出来ないときは1年以上出来ない UFO使ってるとできにくいかな?
男と違って女の自慰って手首にやや負担かかるよね
クリならまだしも膣はやはりそうだろうし 乳首もチンコよりは。
禁欲者や修道女って 隠れて自慰頻度高そうだというのもある
だから「聖書が重いから」とか「聖書でタコ潰したから」 って由来じゃなくて
自慰負担説を推したい。 オレもガングリオンあるけどチクニー と関連付けた事はなかった 快感が全身に溜まってきて「もう快感を抑えるの無理!なんか来そう!」ってところまでは行くんだけど
そのあとスーッと快感が冷めていって終わり、以降は脱力感のせいで乳首弄る気にならない
これが軽イキってものなのかな?
射精と同じくらいには気持ちいいけど、いまいちイッた気がしなくて不完全燃焼だわ 軽イキはそんなもんだよ、イった感覚はほとんどないしイク直前の方が気持ちいい
続けていけばそのうち普通イキや深イキもできるようになると思う あ、マジで?
俺そこからがんばって射精しちゃってたわ >>627
>イク直前の方が気持ちいい
そういうものなのか……?
快感が冷めてくだけでイッた感覚がないから、軽イキ出来てないものだとずっと思ってたけど >>627
ここから先に進むには、どういうことをしていけばいいんだい? >>630
別段何も
頻度を落とさず、めんどくさがらず1回1回のオナを集中して続ける
あとはする環境を整えたり、サプリを加えてみたり、半身浴とかで肉体をリラックスさせたり
そういう努力を始めるのもありだと思う 冷めていってもそのまま軽く乳首サワサワしてたらガツンとくることあるよ
逝きたいと思って刺激を強くしたり動きを早くするのは上手くいかない >>632
なるほど
快感が溜まってくると乳首の感覚が鈍ってくるから、いつも段々強くしてたわ 自分は毎日みたいにアネロス入れて催眠音声(オナサポ音声)に従って乳首をいじって
音声の「逝きなさい」に合わせて肛門の奥を引き締めて絶頂したふりをしてたら
だんだんそれが本物の絶頂になってきた感じだな >>630
あまりイク事に囚われすぎると逆に上手くいかないことがあるかな、自分で絶頂を作り出してしまったり、変に体が緊張して快楽が抜けたりする
とりあえず、全身に快楽が溜まってきて気持ちよくなっても体を緊張させずリラックスさせ続けること
イク事に囚われずストイックに乳首の快感に集中し追求すること
このふたつを意識するとより深い絶頂が出来るかもしれない 体感だけどリラックス(弛緩)と緊張の差が大きいほど気持ちいい
刺激の強さを数値で例えてみると、体に力が入っていると状態で強い刺激を与えても95→100の5の気持ちよさ
完全に脱力状態だと弱い刺激でも0→10の10の気持ちよさ
大きな刺激を与えたときにも脱力できればより大きな気持ちよさを感じられると思う いじってても乳首が気持ちいいだけで全身が気持ちいいってことはないんだがどうすれば乳首以外に快感を感じられるようになるの? >>637
肛門奥が無意識に力が入ってるんじゃないかな?催眠音声はリラックスの快感が分かりやすいからおすすめ、乳首も催眠音声もアナルもトリガーの違いだけで快感の本質は同じだから、気持ちよくなるのはどうしてか試行錯誤しながらいろいろ試していけばいいと思う マインドフルネス瞑想を実践して集中力を養うのがドライへの近道だと思ってます チクニーも動機は不純だが瞑想してるようなものかもしれない。 気持ちよすぎて堕落してしまうわこんなん
にしてもにゅう輪ちゃんとある綺麗じゃないもんなY遺伝子の醜いからだ 耳舐めのASMRを聞きながらチクニーしたら、なかなか良かった。 耳舐めもだが、
乳首責めや焦らし系の
同人音声がいい 乳首と前立腺のリンクってどうやればいい?
pc筋を1秒間隔でピクピクでいいのかな チクニーとアナニー同時にやってりゃ勝手にリンクする エナジーやろうとして前立腺のあたり締めたらムズムズする感覚が来てそこで乳首弄ったら乳首の感度がいつもの倍以上で乳首イキしまくった、それから二日間は前立腺が常時疼きっぱなしだった
エッチと日常が切り離せなかったのはそれが初めて 円皮鍼つけて乳首触ってると頭皮がゾワゾワするんだけど、
これが原因で白髪になったりハゲたりするのかなぁw 乳首開発すればするほど突然疼き出す頻度が高まってきた しっかり気持ち良さを感じてそれを身体が完全に覚えると
いつしかファントム現象のように自然に疼くようになる 明日仕事あるから寝たいのにベットに横になると乳首が疼きだして気がついたら一時間以上乳首オナニーしてるなんて結構ある 自分もチクニーを想像するだけでドライできる体質になってしまった 俺、女装娘なんだが、乳毛脱毛の為に乳首にケノン(光脱毛機)を当てると乳首が5時間くらいムズムズして、感度がかなり上がる このイヤホン2000円ちょいくらいで安いけど今巷で超人気らしく注文しても2週間待ちで
https://www.phileweb.com/sp/review/column/201912/12/905.html
https://snext-final.com/products/detail/E500
バイノーラルに特化して作られたみたいでレビューとか見るとハンパないみたいな感想多いけどチクニー時の立体音声やVRに使った人いる? >>653
まさに音声チクニー用に買った。耳舐めASMR聴いたけどいいよ。手持ちの他のイヤホンと比べると、明らかに近くに音の存在感がある。
イヤーピースとか耳への差し込み具合によって変化がありそうなので、いろいろ実験を楽しんでる。 開発しすぎた弊害か強い快感状態になると触覚以外の五感が遮断されるようになったな ティーシャツとかでもくっきりするくらいにでかくなったのに最近感度がいまいち
乳首スランプです UFOに手を出したいけど越えちゃいけない一線のような気がしてる 俺はまだ器具には早いかなぁ
爪は伸ばしてるんだけどね UFOSA+シングルタンはもう必須アイテムになっちゃったわ スポバンで開発は進むけどこのままあげていけばゴールできるのかな?まだ一箱も開けてないけど ニップルリングハードつけながらスポバン貼るのってありかな? 職場で37くらいのまぁまぁ可愛くて真面目な女性の胸が見えた。
もう少しでチクビも見えそうだったが1mの距離でCカップくらいの谷間を見たら興奮して、帰って速攻で抜いちゃった。
チクニーは勿論やったけど、気持ちよさが凄かった。やっぱりオナニーって外部の刺激よりも、脳がエロくなる事が重要だとわかった。 なんか女がTwitterで乳首は噛むなとかつねるな爪立てるなとか呟いてたけど
痛めつけないと感度は上がらないんだよ分かってねーなって思った 感度が高いと噛むとかつねるとか爪立てるとかは苦痛でしかないわな 痛めつけるようなこと特にしてないけどドライしまくれるくらいに感度上がったけどなー
スポバンは貼ってたけど痛くないような貼り方してたし 全力で噛みちぎったり長い爪で抉り取ったりされたんだろ UFOとかで動き早くして刺激を増やしても全く気持ちよくないし、スポバンみたいな刺激とも違って開発される気もしないしそんな感じなんじゃね 半寝落ちで刺激し続けるとイクよりも前にもう無理ー!って射精後の亀頭責めみたいな苦しみになってしまう
リリー低速なんだけど舌の方が良いのかな 乳首のサイズすげぇ小さいんだけど
肥大化させるにはどうしたらいい?
Amazonに売ってる吸引だけのやつもかなりでかいんだが 最近グニグニするのが痛くなってきた、服の上から擦って乳首が気持ち良くなると大丈夫なんだけど
開発が進んだ事なのかな? それふつう
基本的に布1枚あった方が気持ちいいよ
みんな肌to肌で気持ちよくなるために開発してるの >>535
これさっき発見して注文した
ニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイム
ハケでちょっと塗るだけで60分持続するらしい
到着するのが楽しみ
使ったらレポする >>677
授乳初心者のママさんも痛くなるらしい
そういうときは正しい吸わせ方や姿勢で乳首の負担を減らすと痛みが減っていくそうだ
いじる頻度や強さを減らしたら良いと思う >>679
使ってるけど1乳首あたり2滴(ハケで2回すくう)で2時間は持つよ
ただ前からアストログライドっていう持続型ローション使ってたから持続時間にインパクトはない
ハケが便利(指に付かない) >>683
アストログライドは種類がたくさんあるんだね
どれを使ってるの?
どれが持続型かわからないなあ
シリコンやオイルのやつは落としにくそうだし服についたりしたら掃除しにくいよね >>681
旧型の無印UFOは2つとコントローラが必要
SAは両胸とコントローラがセット >>684
このうち画像がある2商品とも買った事ある
どっちも水溶性でそもそも中身は同じじゃないかな
ハケのやつが空になったらまだ残ってるアストログライドをハケのやつの容器に入れて使おうと思う
https://i.imgur.com/6jCDUqf.jpg >>679
ピンクペペ350ml使ってるけど2.5mlのシリンジ使って1乳首0.5mlずつだからだいたい1年もつ
1時間くらいやっても拭き取れるくらい残ってるからもう少し減らしてもいいくらい
専用ローションは30mlみたいだけど何日分あるかだなぁコスパ凄く大事
あと粘度かなローション変えただけで逝けなくなるくらい影響あるから
この辺のレポもよろしくね 乳首イキ射精目指してるんだけど
尿か潮みたいなのがピュッて出て
射精出来ないんだけど
体質的に無理なのかな? 体質なんてことはないと思うけど…
それかなり達成まで近づいてない? UFO,ドーム用のローションだとRENDSのシリコンローションが一番渇きにくかったようなきがします。
ただアタッチメントにまとわりつくのでメンテナンスは必要かもしれないです。 >>690
そうなのかな?
なんか乳首が放尿感に繋がってて
射精感にリンクしない感じする >>663
やったことあるけど乳首がすごい敏感になってて、凄く痛かった 1ヶ月くらいスポバン貼って
かなり感じるようにはなれたけど
こっから先もスポバン開発続ければいい感じなの? 乳首ドライを目指したいのですが、弄ってると不意にチンが勃起してくるんですけど、触らなければいいの?それとも収まるまで待ったほうがいい? >>696
放っといて続けてok
みんなビンビンになってる チクニーした後射精して終えないとヤバイって聞いたんだが
最近無理に射精する気が起きなくて困った >>694
おお やったことある人がいたとは
サンクス、痛いのね... 開発が倍速で進まないかと思ったけどそう甘くはないか >>698
えっ今年に入ってからチクニーしかしないで抜いてないんだけどやばいの? リラックスすると乳首とその背中側に快感のエネルギーみたいのが溜まるわ
触らなくても気持ちよさに浸れるレベルに開発進んでるのにイケないという >>700
男性機能的には良くないと思う
寸止めオナニーしてるみたいなもんだし 勃起したら抜きたくなるし、勃起させないでチクニーだけ楽しみたいわ チクニーで散々感じまくってエイニーで出してフィニッシュ そうそう!
まさにそれしてる
今年からはこれでいくぜ いうて射精は1〜2週間に1回くらいが良さそうな気がする
オナ禁効果と男性機能保全との釣り合いがとれてそうで 長くて1週間くらいでしょ2週間はきっと衰えていくと思う自分は中3日にしてる
精力だけならまだしも性欲も衰えるらしいから厄介 適度に射精したほうがいいの?
オナ禁続けようと思って2ヶ月くらいしてないんだけど 射精は何回やっても同じ快感でいずれ飽きて来るけどドライは繰り返すごとに快感も強くなるし疼きも大きくなるからだんだん射精する意味が無くなってくる メスイキしまくると精神がメス化するらしい
実際SNSで乳首イキ達成した人見てたらあっという間にホモになった 女だって女を好きになる事があるんだから必ずしもそうなるという事ではないだろう 最初に乳首でイッた時はちょっと体が強張る位だったけど何回もイク毎に深く気持ちよくなっていく、
だんだんイクのが怖くなってきてこれ以上やったら取り返しのつかない事になりそうだけど依存性が大きすぎて止めれそうにない… >>718
ちんちんへの刺激ってありますか?
挟んどくとか縛っとくとか手は添えるだけとか 最近は1回のチクニーで10〜20回イってるから
もしかしたら累計1000回はイってるかもしれない >>719
ある程度深くイケれば下腹部(女性だと子宮辺りなのかな?)も気持ちよくなれるけどチクニー中はチンコは触らないし別に気持ちよくもならないかな 今気づいたんだけど、冷たいスプーンとかで触ると気持ちいいな。 乳首のケアってどうしてる?
根元が裂けたり乳首の皮が剥けたりで痛い >>721
普通イキだとどの辺が気持ちよくなるの? いぐううううとか濁点交じりなイキって出来るの?乳首イキで >>728
最初の1回は5分〜10分くらいかかる
それ以降は調子がいい時なら1分〜2分に1回、調子が悪い時なら5分〜10分に1回はイけるかな >>726
乳首イキは射精と比べると別ベクトルの感覚だからどの辺って言われるとちょっと答えづらいけど
自分の場合だと、エロ画像みながら片手で乳首弄ってると乳首に快感 >>730
快感が乳首に溜まってきてそこから両手で乳首いじっると全身がビクンビクン来る、それが引いてくると心地良い余韻が全身に流れる。
余韻が終わったら弄る前より強い疼きとムラムラが来てまたチクニーの繰り返し 元々軽い絶頂してたっぽい(?)んだけど、冬になってそこまで登ることが極端に減った気がする。一応温めてはいるんだけど、なにか原因あるのかな? 同人音声(乳首弄りない普通のエロ同人)聴きながら乳首弄ってたら寝落ちして、Bluetoothイヤホンのパワーオフ音声で目が覚めた途端にゾワゾワってめっちゃ気持ちよくなっちゃったんだけどこれってイッたのかな...?
イッたんだとしたらイヤホンに逝かされたのか... >>733
ドライオーガズム時とレム睡眠時の脳波は同じシータ波
だからドライにはリラックスが重要というのは脳波を浅い睡眠に近づけたほうが有効ということ
入眠時や寝起きにドライ誘発報告が多いのはそのため 沖縄のプライベートビーチとかじゃないと安全に出来なそう >>734
なるほど
あれがドライオーガズムか...不本意だけど初めて経験できて嬉しい ベッドで横になってるとたまに乳首に一瞬ジュワッとした快感が生まれるようになっちゃった 一回の時間ながくやるとそりゃ乳首にダメージくらうわな
イチローの野球理論みたく短くても毎日する方が開発わたるよ
ダメージくらうくらいしたら逆効果だな >>744
開発が進むと乳首どころか、横になるとノータッチで会陰でイッちゃうようになるよ チクニー系の同人音声聞いてると人差し指で弄れって支持が多い
自分は中指派なんだけどマイナーなのかな 人差し指は自分の意志が強すぎるから中指のほうが多いかな
厚手の生地の上から爪でカリカリするなら人差し指でもいいけど >>746
面白いなそれ ほんとなん?レベル40?それって
寝ようとしても、疼くって事? 開発が進んで安定してドライ出来るようになったら一日10回乳首イキするのとスポバン貼るのとどっちが開発早いんだろう? >>794
ほんとだよ。自分の場合は乳首開発と同時にPC筋鍛えたせいかもしれないけど、他にも勝手に会陰ドライする人がいたような
>>752
会陰の快感よりも眠気のほうが強力だから大丈夫 リンクするために乳首弄りながらPC筋ぴくぴくさせてるけど、力いれるのに集中力持っていかれて前立腺は勿論乳首にも快感を感じられない
おすすめのリンク方法ある?ちなみに前立腺は未開発 >>751
人差し指中指に比べて器用じゃない薬指や小指使うと感触が変わってまた違った快感になるのすき スポバン貼ること最初に思いついた人は一体誰なんだい?わりと近年なんでしょ? >>755
いや人差指や中指だと単純に前腕が疲れるんだよ
脇締めて手を胸に持って行った時の乳首の位置に薬指がちょうどいい人だけなんだ 最近ちんこがおっきくなると乳首もおっきくなってるっぽい
これ合ってる…? >>761
乳首も勃起するよ
性感と関係なく勃つから困る カウパー出さずに乳首弄れないかなあ
次の日仕事で風呂上がりとかも弄りたい... 俺の乳首、ピンサロ嬢の小さめの乳首にそっくりな大きさくらいになった。 >>757
検索すると、遡れるのはこの辺。
https://life7.5ch.net/test/read.cgi/body/1139307906/
まるるという人のサイトがGeositiesでもう消えちゃってるんだけど、
この人が2002年かそれ以前からアネロスやら尿道刺激やらをやってて、
そこから派生して見つけたらしい。
いま、その人どうなってるんだろうねw 乳首オナニーでのカウパー漏れ、ほんと邪魔だよねぇ… アマゾンの円皮鍼みようとすると
このページには、医療従事者のみ購入可能な医療機器が含まれています。
あなたは、医療関係従事者ですか?
って聞かれるけどこれ買っても大丈夫なやつ?アカウント消されたりしない? カウパーも邪魔だけど勃起も嫌だよな
どうにかしてチンコの機能を止められないか >>766
>>575は?
何時間やっても最後にビニール袋を外して亀頭を濡れティッシュで拭くだけ
やってる最中にチンコの存在を感じなくなって「俺にチンコは無い!女のように乳首と穴で逝くしかないんだ!」と思い込めるようになる >>769
上級者w
羨ましいような、浦山敷くないような >>767
何度も買ってるけど大丈夫
でもあれずっと値上がりしてるね
去年の10月頃まで1000円しなかったのに 乳乳首と前立腺はリンクしてるっていうけど首開発したらアナルも感度上がる? 昼はニップルリングハード、夜はスポーバンつけてるけど、これじゃ開発進まない? >>733だけど、寝る前にニップルリングつけながら弄ってたらまた同じ快感を経験できた
一度成功するとどんどん出来るようになるのかな 楽しい なんか体調によって凄い感じるときと、あんまり感じないときがあるんだよなぁ
何でやろ? >>783
普通のことだと思うよ
自分も体調というかどれだけ発情出来るかで感度が0.1倍から10倍くらいの間で変動する
乳首はペニスのように常に一定の快感を発するものでは無いね >>783
そういうもんだよ普通普通
風邪とか引いてたり飲んで頭痛あったりすると深く逝けないし 円皮鍼の針の長さって短い方が痛みも感じにくいよね?
痛め付ける系の開発してないから短くしようかな1.1mmだとたまに痛くなってきてすぐはがしちゃう >>786
最初は短い方がいいかもね。
俺は、1.6の使ってるけど、何か快感より痛い方が好きになってきちゃってるw ニップルリングハードを昨夜数時間、一番小さい奴と二番目の奴二個着けてた(途中で痛くなって外した)んだけど、今日仕事中腕動かしたシャツのこすれだけで反応してしまってムラムラする... >>790
なるほど
なら気持ち良くなる時は基本毎日やろ 個人的な感想だけど開発が進むにつれて感度が良い日と悪い日の差が大きくなる
触ると痛いだけの日もあるしイキまくっておかしくなるんじゃないかって日もある 痛いのは前回のダメージだと思う
そんなときは軽くなでたりつまんだりするだけで我慢して
「こんなに痛いのに感じちゃう〜〜」とマゾごっこをするのも楽しい ピップエレキバンに円錐形のやつがあったから優しく刺激したいときに使ってるけど個人的にはありだわ
針が無いと物足りないみたいな人にはダメだろうけど初心者には良いかも チクニーするようになってから乳毛が生えやすくなった気がする チクニーでイケてる人ってどこがイってるの?
円皮鍼使うようになって、外してる時もビクっとしたり、チンコが
ビンビンになったりくらいはするけど、イクには程遠い。 >>798
前にも書き込んだが、乳首にケノン当てるとジンジンしてきもちいい >>799
浅ければ前立腺、深いと全身というか脳なのかも >>799
どこがイクって感じじゃないから説明できない
↓こんなページに書いてあることは自分のととてもよく似てる
イク感覚とは?絶頂経験のある女性はどれくらい・ポルチオやクリトリス・乳首・膣など部位によって違う?
https://www.world-of-dawkins.com/sex/iku#2
ギュッとかふわっととか、とらえどころがない感じ
エネマグラやディルドで前立腺でいくのはポルチオのところに書いてあることとよく似てる 有料noteだけどこれ参考になった
ただまあ、俺の場合乳首イきは1回出来たか出来なかったかくらいなのでちょっと求める感覚が違ったらゴメン
https://note.com/kism_mahiru/n/nf280ba85fa2e 除毛クリームを塗ってみたらやたらめったら痛いです。 やっぱロイヒひりひり痛い。こんなんで開発になるのでしょうか。 >>806
俺荒れたからやめた。粘膜ダメなんでは。 乳首の外側のほうに前立腺刺激するツボみたいなのある? >>814
乳首からスペンス乳腺に神経が伸びてんのかな? ドライしまくった後は自分でも気づかないほど疲弊してるのかアラームかけても起きれない時がある。
普段は寝起きはそんな悪くないのに >>815
開発ということでいえば、乳首より前立腺との繋がりのほうが強い感じ >>815
どう繋がってるかはわからんけど
乳首が敏感になり始めたころ
乳首から脇の下の方向に刺激が広がっていく感じがした。
その感覚を探して育て続けたら
ちんぽ並の性感帯になったよ 最近乳首だけじゃなくてオッパイ揉んでイケそうな感じなんだよなあ
もうちょっとな感じなんだがなかなか難しい
ええデブですとも 深イキしようと快感を溜め込もうとしてもどうしても浅イキしてしまう、イクのを我慢する方法とかないかな >>821
俺もそうなっちゃうわ
快感が大体射精と同じレベルまで高まってくると、それな耐えきれなくて快感が逃げてしまう >>821
我慢するというよりリラックスすると快感をため込めると思う
怖くても快感に全てを任せるつもりで体の力を抜くと上手くいく
ただ結構開発していないとそのまま快感が消えかねないから注意が必要 おっぱい揉むだけで乳首イキするってすげぇけど
レベルいくらくらいなんだ?それは >>821
息を止めないでハッハッハッとするのが良いような気がする バンを使い始めて3年のワイ、
100均の画鋲で充分なことに今更気づく >>827
太すぎて逆に全く刺さらない
&ボタンとか間に挟んだりする
オモチャのお金の五円玉とか五十円玉でもいいかもなw
2枚程度挟むとスポールバンより少し長い程度になる。凄く気持ちいい スタイリッシュでおしゃれ ショーツ型のナプキン『エヴァウェア』 本当に生理日を過ごせるの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580044406/
我慢汁だだ漏れ用に使えんかな? 俺なんて初オナニーから無意識に乳首弄ってたのに14年間イッたことないから安心しろ ただ弄ってたり弄る間隔を開けてたりするのはほぼ意味無いかもね、
自分語りになるけど忙しい日はスポバンを貼って暇な日は乳首を弄る、これを間隔開けずにやってたら半年で初ドライ出来た、今は開発からちょうど一年位だけど連続でドライできるまでになった >>835
自分は弄る間隔を3日おきにしてたけど半年でドライ出来たよ
今は開発2年で3日〜1週間おきに弄ってるけど連続絶頂は当たり前、超深イキも最近できるようになった
多分弄る間隔はさほど関係ないと思う 羨ましいわ、本当に
乳首(乳輪)肥大させて人前で晒すのが難しくなったのに、ドライできない俺って何なんだ
肥大したせいで高校の頃部活からも逃げたのになぁ ピンク色にしたくてハイドロキノン+トレチノイン使ってたら一気にドライまで行った 10数年くらい前はネット上でもドライ(マルチプル)オーガズムの情報ってヨガのクンダリーニ上昇の修行みたいなストイックな待ち重視の開発方しか見つけられなかったからその時は挫折した
でも2ヶ月前くらいに以前の情報を全部無視して女としての妄想を楽しむ方法でやったら半月程で乳首で前立腺とリンクしたドライ逝きが出来るようになった
ドライ逝きはやるほどに開発は進むし体験してるのと全く別種のもある奥が深いものだと思うけど ドライオーガズム?っぽいのは起きてるけど
これが本当にこのスレで言う所のドライオーガズムなのか自信がない(´・ω・`) >>842
昔のストイックな修行めいた時代はこれドライはドライに非ずと言ったけど、今はドライと思えばそれがドライといったところ
自分がそう思えばそれでいいよ 自分は感度はもう十分だから色を薄くしたいんだけど、クリームは何がオススメ?
ヒメロスは脱色に加えておっぱいもできるとか聞くけどそれはさすがに嘘だよね…? ヒメロスって女ホルじゃなかったっけ?
女ホルならそりゃ胸膨らむっしょ >>846
乳首に塗るなら生殖機能に問題ないかな
女体化もホルモンも興味ないけどピンクになるんなら塗ってみたいな >>847
ヒメロスは塗る女性ホルモンってイメージだけど
脱色の効果があるとか聞いたことないわ
ハイドロキノンかケシミン(ビタミンC系クリーム)は良く聞くし試してみてる ある日突然メスイキ出来るようになったんだけど、そしたら今度オンオフスイッチが壊れた
朝になぜか前立腺に快感を感じて目覚めるし、仕事中も乳首と前立腺が興奮してきて仕事にならんし、夜は夜でオスイキしたいのに鬼頭の快感がすべて前立腺に吸いとられて射精できん わかる
乳首に主導権握られてる感じがする
射精禁はできてもチクニー禁なんて絶対無理 そんなにイけるのか
俺とか乳首がカンストしたかと思ってたけどまだまだ知らない扉がありそうだな 何やってそうなれたの?
カンストとかすごい。どんな感じがするの? >>850ほど進んでないけど、昼間から乳首がうずくし少しいじるだけで場所を選ばず軽くいけるようになってしまった
まだまだ感度を上げられると思うと興奮する 感度が高くなるというより、イクのに慣れて
早くイクのも我慢するのもできるようになる感じがする
いきなり乳首をいじって10秒で軽イキできる
妄想で気分を高めておけば5秒かも
我慢して深イキするのもいい 具体的にみんなどんなチクニーするの?
服の上から?直に触れる? >>854
スポバンとニップルリングハードを気が付いた時に交互に付けてるよ
あと、オナヌーのシメに乳首を思い切り抓るのが好きだからそれも開発になってるかも
このスレ読んだりレス書きながら胸や前立腺が疼いたり、数秒乳首捏ねたら男の身体から出ないはずの声が出たり、快感が頭に溜まって爆発しそうになったりするかな >>857
直に捏ねてるよ
乳首の根元を中心に乳輪ごと摘まむと良い感じだね 少数派だけどヒートテックの上にタオルケットかけて弄ってる。
俺の場合指に引っ掛かる感じがしない方が好きだわ。
なもんで同人音声とかで「爪で引っ掻く」とか「カリカリ」とか言われるよりも撫でたり摘まんだりすりすりいじいじ系の編集の方が捗る。 むしろ爪でカリカリ引っ掻いて引っ掛かる感じが好きな人いるの?って感じなんだけど、ここの住人的にはどうなん?
押し込んでグリグリされたり乳首の周りと言うか奥ごと摘ままれてコネコネされたり乳輪ごと撫でられたりする方がずっと気持ちいいと思うんだけど、
カリカリに傾倒したと宣言する同人音声はあっても後者を強調した音声ってないから悲しい。 >>857
深く連続でイキたい時はUFO使うけど、普通に手で直接弄ったりもするなー
>>861
催眠音声だけど、ちちのひシリーズはなでなでコネコネ系だったような気がする、無料だし開発初期の段階では役立ってた 引っかく触り方はジャンクな快感って感じで嫌いじゃないよ
あんまり深いところまでは行けないけどサクッと気持ちよくなりたい時には丁度いい 乳頭の下半分をカリカリ擦るの好き
赤ちゃんがミルク吸うときに舐める場所だから母性が芽生える時があるとかなんとか 新型ウイルス流行りそうだしいつ死んでもいいようにおもちゃ処分しようと思うんだけど
ufoだけは気持ち良さと死んだ後に身内に見られるリスクを天秤にかけた際に気持ちよさの方が勝ってしまう ハンガーをCみたいな形にしてチクニーしてるよ
ハンガー全然話題にならないからやってる人いないのかなぁ もう何年も前にハンガーオンリーでは無理って思って、紐とビーズを追加してる。
でもまぁ、それでも無理で円皮鍼とか使ってる。
今はUFOが欲しいけど、買わないだろうな。 メスイキすると女っぽくなるってマジなんだな
自分は乳首開発してる途中になぜか前立腺でイくことを覚えてから思考がすごい女性的になった
そして男のご主人様がほしくなる どんな弄りかたが良いかはその日の乳首さんの気分次第 肥大化してひっかかりの方が強くなってからハンガー使ってないなあ チクニーの時ってどの臓器が逝くの?
やっぱ前立腺周辺?それとも、乳首そのもの? 俺はケツ引き締めながらチクニーしてたら前立腺でイけるようになったけど普通は乳首単体でイくものなのかな? まずい乳首がデカくなる変わりに平常時のちんこが小さくなってしまった >>873
乳首そのものから体の奥へ、そこから脳イキ >>878
前立腺はあまり関与しない感じなんだな なるほど
ちょっとそれ目指してやってみるわ 乳首弄ると必ず前立腺が反応してしまうんだが
乳首だけでイクにはもう手遅れなのかな・・・ >>879
横だけど前立腺でイク以外は上級者向けだよ多分
>>878
脳イキって頭で快感を感じるの?体に触れずに妄想のみでイクのを脳イキっていうのは知ってるけど
>>880
呼吸を止めずにリラックスしてたら前立腺とのリンク外れない? 乳首弄って前立腺でイくけど駄目なんか?
ところてんじゃないしメスイキ出来てるはずなんやが >>882
前立腺は子宮口の名残らしいし女性ホルモンが分泌されているであろう前立腺イキは立派メスイキだと思う
でも前立腺を直接的にリンクさせないリラックスしたドライオーガズムと比べると瞬間的な絶頂感でそれが射精に似ていることからオスイキと呼ばれるややこしいことになっているらしい 思った以上に前立腺派が多いんだけど乳首と脳でイクのは少数派なのか…?
自分は完全に乳首と脳派なんだけど、前立腺派はアナニーからチクニーに行ったの?それともチクニーしてたら勝手に開発されたとか? ここ1、2年で少し変わってきたけどまだまだだね多分アナニーから流れてきた人が多いんでしょ
乳首で逝くわけねえだろみたいに煽られてた時もあったし あと催眠音声も原因かも
評判の良い催眠音声聞いてみたらクライマックスで
前立腺を意識して!PC筋を動かして!とかやり出して一気に萎えた 乳首だけで逝くってのが人によって定義違うんじゃない?おれはすべての快感は前立腺から生まれると思ってる
乳首で無意識に前立腺が刺激されて気持ちよかなるのも、乳首だけで逝けるって解釈されるし >>884
乳首でイこうとしてたのにある日突然前立腺でイけた
アナニーに手出したことなんて1,2回しかないのに あくまで自分の場合だけど乳首オンリーだと思ってたのは前立腺の開発が進んでなかっただけだと思う
前立腺の感度が高くなったせいで先に達してしまうけどそこからさらに続けたら乳首イキも可能
ただ深イキになるから難易度は高くなる >>887
前立腺が乳首にリンクしたとは思わんのか >>881
878とは別人だけど、自分は脳イキした時は実際に頭で気持ちよくなるよ
妄想でイった時も気持ちいいけど、乳首の刺激で脳イキした時は脳細胞が焼けちゃうんじゃないかってくらい気持ちいい >>881
>体に触れずに妄想のみでイクのを脳イキっていうのは知ってるけど
これはエナジーでしょう。まあ言葉はどうでもいいですが。
エナジーは体全体が多いね。脳イキはやはり脳というか頭全体かな。
前立腺開発から乳首に、その後リンクする。次がアナニー、やがて全身性感帯。 >>891
>>892
レスありがとう
ほー本当に脳に絶頂感があるのか奥が深いなあ
オーガズムのアカデミックな研究ってどこまで進んでるんだろう 脳イキで細胞焼ける……そのレベルの快感は味わったことないな
羨ましい 射精からチンコ付近のビクンビクンした快感を引き算した残りが脳イキと呼ばれるものじゃないかな いいなあ…深イキしてみたい
女の子の気分になれるのかな? チクニーで頭(脳)が気持ちよくなったことはあるけどイッたことはない
たしかに脳イキしたらヤバそうな快感だった 脳イキって夢のような話だな
脳イキできたらスポバンもハンガーもいらないし
カウパーはどうなんだろうか
出ないとしたらまったく準備やら後始末なしでできる
ところでどうやって開発するんだろう 催眠音声でホントにいってなくていいから女の子みたいにいったふりしてごらんみたいなこと言われて、真似してたらいけるようになった 座ってチクニーだと前立腺イキで寝ながらだと脳イキになるわ >>849
ハイドロキノンは効果ある気がするんで続けてる
見た人にピンクと言われたし安いし メスイキや脳イキはドライの深さの表現みたいな感じでしょ
軽イキ、オスイキ(突き抜ける快感、射精しないと物足りない)
↓
メスイキ(暖かく広がる快感、優しくトロトロ)
↓
脳イキ、深イキ(脱力や手足の痺れ、黒白アウト、チカチカ、軽い失神)
↓
超深イキ(全身の痺れ、浮遊感、失神、聴覚遮断、エデン)
初期の頃はオスイキ30分くらいするとメスイキが起きてみたいなのが
慣れてくるとオスイキ3分くらいでメスイキが始まるみたいな それは少し違う気がするけどなぁ
自分はメスイキする時はオスイキは経由しないし、脳イキでも軽い脳イキと深い脳イキ起こしたことあるし
射精の快感と乳首の快感がまるで別物なように、脳イキも快感の種類に属する物だと思う それはオスイキ飛び越えてメスイキ起きてたり
軽い脳イキと深い脳イキの波が起きてるんじゃないかと
人によって表現は全然違うんだろうけど
快感の種類が違うってのは同意 気持ちよけりゃいいんだよ
脳イキだと思えば脳イキだ UFOSAなんか埃が窪みに入っちゃってなかなかとれんな
ボンド塗って剥がすのが良さそうかな 乳首の大きさ図ってみたら直径8mmあったんだけどこれって大きい?
みんなどれくらいよ 私はこんな分け方
静的:硬直系:エナジー:脳イキ
動的:痙攣系:前立腺
乳首は両方に繋がる
オスイキはあまり気持ちイイとは思わないので勝手になるとき以外やらない。 感度上がってくるとチクニーの時間長くなってくる
そしたらまた感度上がってくるしこれ天国だな、いや地獄か 前立腺がピクピク反応して、腰回りがビクンビクンするタイプのイキ方しか、できん。これがオスイキなのか?
射精リンクがこわいので、あまりやらないが、ビクンビクンの頂点にあわせて射精すると、めっちゃ飛ぶ。俺40過ぎてるので、またこんなに飛ぶ日がくるとは思わなかった。
でも、とろけるようなメスイキがしてみたい。。リラックスっていうけど、ビクンビクンしちゃうと力抜けないのよ。 エナジーなのかー残念
エナジーって小難しいイメージしかないわ 脳イキってのは指で弄るのじゃ無理かな
チクニーの機械買う金がない >>916
入れてないよ。
ただ、このイキ方ができるようになったきっかけが、M性感で孃にケツに指入れられながら乳首舐めされて、ちくリンクを意識してからなので、これに引きずられてるのかも。 脳イキという言葉はAVやら解説ブログやらのせいでもうエナジーの意味合いで浸透してると思う
妄想イキの方がわかりやすいと思うが 別にちんこ触られてもお尻触られてもほーんとしか思わないけど、乳首はダメだ...変な気分になってしまう >>920をまともに読解出来ないとかマジで脳イキするたび脳細胞焼けてんじゃねーの!?
と煽ってみる
いや分かりにくかったんだろうな申し訳ない もう混乱してよくわからんw
「おかしくなっちゃう♡!」=脳イキでいいのかな このスレでの脳イキ=性器や性感帯のように頭部で絶頂感を感じるドライオーガズム
AVや性的ネタのブログでの脳イキ=体に触れることなく妄想や想像やイメージで起こすドライオーガズム
だと思う >>926
なるほど言いたい事がわかった、こちらこそ読解力なくて申し訳ない
脳イキは一般的には妄想や想像やイメージで引き起こすものだし、そこはまあ異論はないんだけど
エナジーってのは一般的にPC筋と呼吸法で引き起こすドライだから違うんじゃないかなと思った 乳首に性感帯が増強される為のグッズが欲しいな
自動的に増強する奴 乳首吸引して縛るの好きなんだけど、ニップルピアス開けたら吸引できなくなったりするのかな?流石に穴が安定するまでは触るだけにするつもりだけど。 >>927
冗談だから思いっきりいったれと思った煽りが読み返したら思ったより酷かった申し訳ない
エナジーもストイックだなあ 自分の中ではふくの上から乳首をこちょこちょするのはオスイキの分類になるみたい
触ってる間気持ちいいんだけど、その後が鬱気味になる
胸を揉みしだく柔らかく甘い感覚で満たされるから、これがメスイキ路線になるのかな? 円皮鍼でかなり敏感になったんだけど、いい感じになってくると
チンコさんがググって我慢して、壁を超えられない感じがする。
どうしたら壁を超えられますか? 脳イキかわからないけど、、、
息がとまって全身に力が入って、目がチカチカすると脳は気持ちいいってなってる気がする。
大抵はこれの繰り返しだけど、稀にその先に進んでふっと意識がなくなる?脳が酸欠で失神してる?状態になる。
ここまで行くとシラフで何やっても気持ちよくない。実は、これが深い脳イキだと信じてる。
ホントは腰がガクガク、声がアンアン出るイキ方がしたい。
何か間違った方向に進んでないッスかね? ちくび開発するとデカくなるってよくあるけどみんなはどう? >>893
> オーガズムのアカデミックな研究ってどこまで進んでるんだろう
脊椎損傷した女性が実験に参加して、クリ刺激ではまったくイけないけど、ポルチオではイけたらしい
で、調べた結果、ポルチオオーガズムは迷走神経を通って、脳への刺激が届いたらしい
チクニーも脊椎を通したイキと迷走神経を通したイキがあるんじゃないかな >>933
そう、深イキすると乳首というか全身の肌感覚が遮断されるような感じになるよね
これは強くイッてる状態で、俺の場合はそこに至るチクニーを7割くらいの強さで持続させてたら、脳というより乳首がイク感じになる
そこからだんだん脳側や背筋に痺れがやってきて、やがて全身が甘く痺れる
こうなると声がアーッアーッって出るような気持ちよさになる
最後は足ピンみたいな感じで全身が震えるドライが来る感じ
まー、女性でさえ十人十色のオーガズムらしいんで、チクニーも色んなオーガズムがあるんだろう
間違った方向には行ってないと思うよ 右手にスマホ持って左手でチクニーするから明らかに左乳首の方が大きくなってもうた…… なんか乳首の根元に芯みたいなのが出来てきた、女性化乳房でしこりが出来たことあるけどこれとは違うんだよなぁ、なんなんだろこれ >>933
体は固まったような状態になって体の快感が遮断される感じじゃない?
身動き封じられて乳首だけチロチロ触られてるような
だとしたら多分深イキの準備がまだできてない状態かも
続けてれば>>936状態になるかと
自分はいらん事やってその段階に進むのに1年くらいかかちゃった >>936 >>939
よく思い返すと深くイク前は、乳首の刺激はサワサワ程度と同時に亀頭コネコネしてる。どっちも刺激は弱め(甘い心地いい快感)かなと。
頭がポワーンとしたら周りの音も遮られて来て、そんなに声は出てないはずが、自分の息遣いくらいしか聞こえなくなる。と、さっき書いたみたいな その先状態までイケる。
軽くても、深くても脳のダメージ凄すぎて、その内そのまま死んでしまうのではと、、、でも辞めれない。依存しすぎ。
朝起きたら布団出る前とか、誰もいないELVとか、お風呂、寝る前にも、、、
やり切れない事ばかりだから乳首触ってる今日も。 >>938
ホルモンやってるとそこに芯が出来るけど、それじゃ無いなら判らんね それを言うならプエラリアでしょ
もしかして釣られた?w
ちなみにオレもやってるよ お前らもはやスレ的にグレーだな
それでチクニーしてたらおっぱいや乳腺ができて来たとか当たり前だろ スレ分裂して女ホルの話しなくなったせいで逆に境界が曖昧になってるのかね
知識や覚悟なしで使ってるっぽい人もいるし スレ違いごめんね
ついつい釣られてしまいました
ついでと言ってはなんだけど知らない人向けに書くと、チクニーにはホルモンやらサプリなんかをやらなくても女性化乳腺症のリスクがあるから、頻度とかほどほどにしたほうがいいよ そういう病気の人に対して不謹慎だけどおっぱい大きくなるとか興奮材料でしかないです >>935
なるほど
自分がggって調べたことによると
クリイキは脊髄反射&ドーパミン主体のオーガズムで
ポルチオイキは迷走神経&オキシトシンが深く関わるオーガズムらしい
脊髄損傷した男性は電マで何とか射精しても快感が全くないらしいし
クリイキすると射精と同じで賢者タイムを引き起こすプロラクチンが分泌されるらしいのでクリイキと射精は似ている部分があると思う
前立腺イキについては酔狂的過ぎるのかそういう情報は見つけられなかった
前立腺が子宮の名残っていうのは分かっているらしいけど 調べたら生物学的にも聖書にも記されれてるみたいだけど男って女の派生型なんだってな
そう考えたらチクニーで開発すれば乳首で感じるようになるのはもちろん
女のように白目剥いて海老反るくらいのオーガズムを習得するのも可能かもしれないぞ マジレスすると女の派生というより元々男でも女でもない状態があって、そこから性別が分化するんよ
ほんでその元の状態がどちらかというと女っぽいから女が元になってるって言われるようになった 誰か乳首吸ってくれないか...
179.69.23 今時古いってw
俺は、fe80::220:6bff:fe10:2f16だな! ワイは3.14159265358979323846や >>952
へそピアス状態でへそ出しギャルファッション女装で
乳首にローター仕込んでローターで乳首イキして白目向きながら外歩くのが夢
海老反りするまでのオーガズムいけるのだろうか 最近乳首いじるだけで全身の力抜けてだらしなく喘ぎ声あげてまう
ようやくメス乳首になったんやな 毎日気持ちよくチクニーするのが一番の開発だと声を大にして言いたい さっき初めて軽くだけどイケかも。
ジワジワ感が胸の辺りまで上がってきて段々呼吸も荒くなって、最後は腰が勝手に浮き上がって終了。
>>627の言うとおり直前の方が気持ち良かったかも。
終わった後の疲労感がすごい。 >白目剥いて海老反るくらいのオーガズム
AVの演技に毒され過ぎ ドライなるにはどうしたらいいんですか
何度やってもドライに達する事ができないです 前立腺じゃなくて両乳首の下からも炭酸が溢れたような感覚がするようになったんだけど
これはドライオーガズムなの? トップとアンダーの差が10cmあるけどAカップ?体は痩せ型
でも男だって胸筋あるんだからそれくらいの数字は普通な気もする
ま、私は走ると揺れて乳首が痛いけどw >>974
言葉で説明するのは難しいな
「個人撮影 ポルチオ 失神」って検索すれば一番最初に出て来るよ
あれでもまだ序の口だけど >>975
見てきた
いいなあ自分も泣き叫びながらイかされ続けたい
女ってほんと羨ましい >>976
あんな風になれる女は1割もいないよ
開発とポテンシャル次第 開発初期はドライする事がゴールだと思ってたけど全然道のりは長いな…
登山で例えるなら初ドライで3合目に差し掛かったあたりかな 初ドライ時は気持ち良すぎて泣いて不覚にも泣いてしまった
それ以降はイクことに拘らなくなった 次スレって >>2 の方でスレ立てした方がいいんかな、スポバンのくだりは消していいと思うけど >>977
下手くそな男としてると痛いだけでエロいこと嫌いになって最悪とか聞くしね >>980
もしかしてエロを超越して宇宙と一体になったとかニルバーナとかそういうレベル? 女も自分で開発しないとクリ逝きしかできないようなのばっかでしょ
乳首責めてもボーっとしてる女多いよ
>>981
定期的に変なの湧くしあった方がいいかもね >>983
未経験の快感だったから変なスイッチ入ったのかな
それ以後はそういうことはないけど、ちょっと鬱っぽくなる事がある 母乳が出る夢を見たw
最近感度が上がって、チクオナしてる時に体がブルブルして
「地震か?」って思うことがあるけど、まだイケない。
早く乳首でイケるようになりたいぜ。 母乳が出るニューハーフとかエロくて好きだわ憧れちゃう 母乳か分からないけど乳首が濡れるときある
汗では無い サボってた乳首開発を二週間前に復活して乳首の感度上げようと思ってニップレスして乳首が触れないようにしてたんですがシリコンのニップレスの上からさわると直より気持ちいいですよね。 乳首いじりってどのくらいの間隔でやればいいんやろか
ずっとやってたら感覚麻痺しそうだし、何日もあけたら鈍くなりそう よっぽど眠い日以外はほぼ毎日弄ってるかな
前立腺メインの時に興奮度増すためにちょっととか
ちゃんとチクニー するのは週に一回くらいだけど 今見たけど1つもないよ
斑点と乳首の関係が気になるな 開発始めてから1ヶ月たったけどあんまり成果は感じられない
まだまだ先は長いんだな Are you sure it's alright? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 12時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。