乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
仰向けでお腹にピタピタ当たる感じが無くなってペニスの存在を忘れられるよ 乳首弄ってる時か普通のオナニーするとき以外チンコが全然勃起しなくなった、オナ禁してもエロ動画見てもせいぜい半勃起ぐらいしかならない >>451
どっちもある、日によって感度が違うのは普通だし、毎日弄るより数日おいてから弄った方が気持ちよくなる 初めてスポバン貼ったけど感覚が既にない上勃起で剥がれかけてた
まあつけると乳首ポチしなくなるので嬉しいけど
これって定期的に意識向けたりした方が良いのかね >>455
チクッと感じるところを探してそこを狙って貼るべき >>452
竿を上向きにして腹へ固定する感じでいい?
タックより楽そうだしよさそうだな >>456
痛みがあるなら失敗してるんじゃなかったっけ? 指包帯を勘違いしていた
巻くじゃなくて指の形になっているだね
勃起状態に耐えれるのかな チクオナした翌日必ず頭痛とひどい鬱に襲われる
脳を騙して無理やり日常に無い多幸感を開放しまくった反動みたいに感じる >>459
こんな感じの指・手用のやつ
http://imgur.com/YkoKqnK.jpg
小指くらいの太さのホース状で必要な長さに切って使う
指一本から手のひらや手首まで対応するものだから
萎えた状態から陰嚢までカバーできるよ >>457
自分は固定しないけど、ビクンと一番硬くなったときの角度(上向き45°とか?)にあらかじめ固定しておくと
チンコの感覚がなくなるかもね 別に鬱は起きないけど、チクニー後4時間は頭がぼーっとするなー この生放送でのレズシーンで
チクニーが捗った
※プレミア会員かつR18歳以上でPCでしか見られないけど
初美りん×加藤ももか×山井すず×大槻ひびき×藤波さとり★MOODYZ presents みんなのおもちゃ#7 https://live.nicovideo.jp/watch/lv323134103
(1:52:00くらいから) そのR18歳って表記はなんやねん
宣伝する前に少しは推敲せえや 二カ月位チクニーしなかったら全く感じなくなった。年末年始チクニー三昧にしたかったのに残念 >>461
夏バテの原因って脳の中枢神経が汗を出す信号を朝から夜までずっと出してるからなるんだけど、自慰やチクオナもこの中枢神経が刺激されてるんだよね
頭痛や倦怠感は長時間脳みそイかせすぎ >>463
こういうのだったのか
指サックみたいなの買ったらハマらなくてどんな細いモノだよ!ってなってた ニップルアタッチメント#4のスパイキーリーブスがヤバい 胸が出て大きくなってからめっちゃ気持ちよくなってきた 乳首イキって射精みたいに力んだら射精圏内に入りますか?それともひたすら待ちですか?
普段から感度は維持できてて、ニップルドームシリーズ使って勃起なしで90分ぐらいずっと回していられますが、まだ発動した事がありません 最近思うの
乳首イキって理性的な人には「んんん気持ちいいー」って素敵な時間が持続するだけみたい
なんだか解らないけれどしゅごいって驚いてしまう人には「あwせfrtgyふじこ」って脳がオーバーフローするのかもしれないって
しゃせいより気持ちよい状態が1時間継続するのも豊かな時間よね >>481
ちょっとうまい事思いついたと錯覚した結果、意味の分からない質問になってしまいました
射精に向かうのって、体に力を入れたりしてある程度能動的に向かい始められるじゃないですか?
乳首イキの場合もそういう能動的な持って行き方が出来る(あるいはそうしないといけない)のか、待たないといけないのか
を知りたかったんです 能動的にも出来ないことはないけど、快感が限定的になる感じ。
あくまで受動的に気持ち良さ受け入れ続けると堪えきれずに来る感じのほうが気持ちいい。 リラックスして受動的に深くイクのは上級者向けな気がする
最初は乳首の快感と前立腺とのリンクを能動的に繋げた方が良いと思う
快感がある状態でドライでイケるかイケないかは想像で雌モードになれるかなれないかだと思う
雌としての盛り上がり無しで性感帯への刺激だけでドライ出来る人っているんだろうか >>485
いまやってみたけど妄想は大切だなあ
デジタル時計の数字に集中しながらではどんなに乳首をいじっても逝けなかった
お気に入りのシチュエーション(自分は二次の女の子で相手の女の子から性の手ほどきを受ける)で
「乳首をいじるけど時計を見ながら我慢するのよ」と言われてるのを妄想するとギリ我慢できる
「時計を見ながらでも逝っちゃうでしょ?」だと5秒でイケるw >>485
自分は催眠オナニーやってたから乳首性感と脳内性感を繋げたかなぁ、前立腺に限らず何か乳首以外のドライを覚えると開発が早くなるよね
あとUFO動かしながら普通にゲームして、性感帯の刺激のみで絶頂したことあるけど大して気持ちよくないよ
やっぱり雌モードになるのは快感の大きさに於いても重要なんだと思う おっぱいや乳首弄って良い気分になってると
自分におっぱいがないことに違和感が生じて困惑する 雌化とか雌モードとかってどうも上手くいかないんだけど、妄想のコツ?みたいのってあるの? 488と同じで、雌になるイメージしてると胸小さいし乳首も雌にしては小さいし、ちんこがパンツと擦れる感覚あるしですぐ現実に引き戻されるんよ >>485
同人音声などでシチュを想像すると
チクニーに限らず効果は大きいよ やっぱドライは雌モードになるのが重要だよね
想像のネタとしてグっとくるカップリングを見つけるのも重要だと思う
実際の人間でもアニメや漫画のキャラでもいい
雄の感覚で興奮する女性に自分がなったと想像すると捗る気がする
元が同性愛でない限り百合シチュが抵抗ないと思う 女は楽でいいなぁ、いらんこと工夫しないでそのままでドライできるんだからw 乳首開発始めてちょうど一年ぐらい経ったんだけど乳首いじってると快感は全くと言っていいほど感じないんだけど全身が痺れる感覚を感じるようになった。これってやばいやつ? >>490
声質とかM性癖とか
個人差好みあるから
オススメはない
DMMやdlsiteとかでサンプル聞いて
色々好み探した方がいい 今日もチャレンジしてみたら普通にドライできた。2日乳首触ってないと感じやすくなるんだな >>496
なるほどなー…
検索したら普通のオナサポ程ではないけど結構多いのちょっと驚いた。声質気に入ったのを試しに何本か買ってみたから、合うのがあったらいいなぁ >>493
女でイケる奴も少ないだろ
乳首なんてなんもしなけりゃ全然感じない 乳首と前立腺リンクさせてから乳首の感度跳ね上がってチクニーする度に前立腺がムズムズして疼き出すんだけど、なのにチンコは一切疼かなくなった >>487
俺も催眠オナニーの乳首いじるやつで性感繋がったわ
今やチクニーメインになったが すみません、教えてください。
今年で乳首歴9年になる者です。
乳首でのドライオーガズムに憧れて乳首開発を始めましたが、最近ようやく乳首+足ピンによるハンズフリー射精ができるようになり、毎日それでイっております。
しかしながら、所詮はウェットイキなので、射精と共に感度が落ちてしまうのです…!
どうすれば、元の道に戻れるのでしょうか? ニップルドームっていいの?
ほかに似たようなのあるけど値段が倍近く違う なんかドライらしきものはできるようになったんだけどみんなが言ってるような前立腺が疼くとか脳が気持ちいいとか全くわからない、このままドライらしきものを続けてればいずれ気持ち良くなるかな? >>508
とりあえずイク感覚を完全に定着させる感じでいいと思う
その間に変化があると思うし定着させた後の方が安心して実験も出来るし >>483ですがみなさんアドバイスありがとうございます
前立腺とリンクというのがよく分かりませんが、肛門をキュッキュする感じでいいんでしょうか 乳首いじりながらちんこ弄るからリンクして乳首だけでイクのは無理なんだが、乳首だけで射精はどうしたらいいんだ? 我慢汁でてきてさらに続けるとちんこがそれが垂れるだけで感じるから結局その刺激で射精しちゃう 服の上から乳首触ってたらちんちんに電気走るようになったけど順調か?
普通に気持ちいい >>516
上の方に書いたけど
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない ストロングゼロ飲んでチクニーすると普通より気持ちよかったりするの? エナジー中に乳首弄るの不味かったかな…今日一日中前立腺疼きまくってヤバかった、もはや疼くってより常に快感が留まり続けてる感じだった タブレットローターって普通にマイスネル小体とパチニ小体開発出来るんじゃないのか >>519
普通とは、普通の酒を飲んだ状態なのか、酒を飲んでない状態なのか? ニップルドームとufo saってどっちがいいの?
頑丈さとか saはアタッチメントついて2万ドームは無しで1万 ドームは少し待てば値下がりするでしょ
メタルギアに変えただけで5000アップとか有り得ない
SAはもう終わる気がする >>524
カリカリしながら待つわ
ありがとうカップR買おうかSA買おうか迷ってたんだ。
パターンもカップ、ドームの方が多いし動画みないならカップかドームでいい気がしてきた。 ねえねえ、冬は肌着たくしあげると寒いよね
そこで腹巻を導入した俺はエラいと自分で言う今日この頃 いや違う下着をたくしあげて腹巻とのあいだ数センチを露出して寒さをふせぐんだわ 服の上からしか…
そうなのか 力説したけど さようなら 俺はカップ仕込んでパーカー羽織るから寒くなーい
暖房もしっかりかけるしね >>463
探しているだけど
このタイプのヤツが見つからん >>463
親指とそれ以外の指で分かれてるやつ買ったら、それ以外の部分の太さがちょうど良い感じだった
サンクス ブランシークレットのリッチシリコンこれあかんで
鬼クソ気持ちいい >>533
これ基本はシリコーンオイルだよね
興味あるけど、UFOのアタッチメントとか周りのシリコンゴムの部分とかを劣化させることはないのかな? 射精禁止して乳首のみ弄るようにすると体がメスモードに入るんだけど分かる人いる?
ちなみに射精するとオスモードになる(メスモードに戻るには二日くらいかかる)
メスモードに入ると上半身全体で気持ちよくなれるけどイケないからもどかしくて射精が恋しくなる あとメスのときはふとした瞬間に触りたくなるけど、オスのときはオナニーしたい気分じゃないと触れても不快なだけ 「美味しい」とよく言う人は乳首が敏感って説が流れてたけど、お前らはどうかな?
ttps://twitter.com/BitchyBetsy/status/1140175698524459010
俺は割と当たってると思う 女性を犯す想像が生理的に出来なくなった、最近は女になって犯される妄想ばっかり >>538
そんなことより乳首に洗濯バサミをつけてタンスから飛ぶとどうなるのかが凄い気になるんだが。 どこの5時夢のジョナさんだよ!?って思ったらまんまそうだったでござる(´・ω・`) >>540
ただ痛いだけだと思うけど気になりますね >>543
ああごめん、あなたに質問というわけじゃなくみんなに相談したつもりだった
アンカーが無いほうが良かったね
自作UFOもどきのためにずっと乾かなくてゴムに影響のない潤滑剤が欲しいんだ そりゃ乳首はブースト役にまわっても一級品だからな
少し前はアナニー勢が相乗効果だってここで騒いでた 前にここで電動搾乳器の話見て羨ましかったから買ってしまった…まだちょっと試しただけだけど、なかなかいいぞこれ… >>548
それはさすがに手が出なかった…もう少し安いやつ。電動だし機能もほとんど同じだったから ドライ出来るまで開発してチクニーやめられた人とかいるんかな?もうチクニー無しの生活とか考えられないんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています