乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
自分は催眠オナニーやってたから乳首性感と脳内性感を繋げたかなぁ、前立腺に限らず何か乳首以外のドライを覚えると開発が早くなるよね
あとUFO動かしながら普通にゲームして、性感帯の刺激のみで絶頂したことあるけど大して気持ちよくないよ
やっぱり雌モードになるのは快感の大きさに於いても重要なんだと思う おっぱいや乳首弄って良い気分になってると
自分におっぱいがないことに違和感が生じて困惑する 雌化とか雌モードとかってどうも上手くいかないんだけど、妄想のコツ?みたいのってあるの? 488と同じで、雌になるイメージしてると胸小さいし乳首も雌にしては小さいし、ちんこがパンツと擦れる感覚あるしですぐ現実に引き戻されるんよ >>485
同人音声などでシチュを想像すると
チクニーに限らず効果は大きいよ やっぱドライは雌モードになるのが重要だよね
想像のネタとしてグっとくるカップリングを見つけるのも重要だと思う
実際の人間でもアニメや漫画のキャラでもいい
雄の感覚で興奮する女性に自分がなったと想像すると捗る気がする
元が同性愛でない限り百合シチュが抵抗ないと思う 女は楽でいいなぁ、いらんこと工夫しないでそのままでドライできるんだからw 乳首開発始めてちょうど一年ぐらい経ったんだけど乳首いじってると快感は全くと言っていいほど感じないんだけど全身が痺れる感覚を感じるようになった。これってやばいやつ? >>490
声質とかM性癖とか
個人差好みあるから
オススメはない
DMMやdlsiteとかでサンプル聞いて
色々好み探した方がいい 今日もチャレンジしてみたら普通にドライできた。2日乳首触ってないと感じやすくなるんだな >>496
なるほどなー…
検索したら普通のオナサポ程ではないけど結構多いのちょっと驚いた。声質気に入ったのを試しに何本か買ってみたから、合うのがあったらいいなぁ >>493
女でイケる奴も少ないだろ
乳首なんてなんもしなけりゃ全然感じない 乳首と前立腺リンクさせてから乳首の感度跳ね上がってチクニーする度に前立腺がムズムズして疼き出すんだけど、なのにチンコは一切疼かなくなった >>487
俺も催眠オナニーの乳首いじるやつで性感繋がったわ
今やチクニーメインになったが すみません、教えてください。
今年で乳首歴9年になる者です。
乳首でのドライオーガズムに憧れて乳首開発を始めましたが、最近ようやく乳首+足ピンによるハンズフリー射精ができるようになり、毎日それでイっております。
しかしながら、所詮はウェットイキなので、射精と共に感度が落ちてしまうのです…!
どうすれば、元の道に戻れるのでしょうか? ニップルドームっていいの?
ほかに似たようなのあるけど値段が倍近く違う なんかドライらしきものはできるようになったんだけどみんなが言ってるような前立腺が疼くとか脳が気持ちいいとか全くわからない、このままドライらしきものを続けてればいずれ気持ち良くなるかな? >>508
とりあえずイク感覚を完全に定着させる感じでいいと思う
その間に変化があると思うし定着させた後の方が安心して実験も出来るし >>483ですがみなさんアドバイスありがとうございます
前立腺とリンクというのがよく分かりませんが、肛門をキュッキュする感じでいいんでしょうか 乳首いじりながらちんこ弄るからリンクして乳首だけでイクのは無理なんだが、乳首だけで射精はどうしたらいいんだ? 我慢汁でてきてさらに続けるとちんこがそれが垂れるだけで感じるから結局その刺激で射精しちゃう 服の上から乳首触ってたらちんちんに電気走るようになったけど順調か?
普通に気持ちいい >>516
上の方に書いたけど
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない ストロングゼロ飲んでチクニーすると普通より気持ちよかったりするの? エナジー中に乳首弄るの不味かったかな…今日一日中前立腺疼きまくってヤバかった、もはや疼くってより常に快感が留まり続けてる感じだった タブレットローターって普通にマイスネル小体とパチニ小体開発出来るんじゃないのか >>519
普通とは、普通の酒を飲んだ状態なのか、酒を飲んでない状態なのか? ニップルドームとufo saってどっちがいいの?
頑丈さとか saはアタッチメントついて2万ドームは無しで1万 ドームは少し待てば値下がりするでしょ
メタルギアに変えただけで5000アップとか有り得ない
SAはもう終わる気がする >>524
カリカリしながら待つわ
ありがとうカップR買おうかSA買おうか迷ってたんだ。
パターンもカップ、ドームの方が多いし動画みないならカップかドームでいい気がしてきた。 ねえねえ、冬は肌着たくしあげると寒いよね
そこで腹巻を導入した俺はエラいと自分で言う今日この頃 いや違う下着をたくしあげて腹巻とのあいだ数センチを露出して寒さをふせぐんだわ 服の上からしか…
そうなのか 力説したけど さようなら 俺はカップ仕込んでパーカー羽織るから寒くなーい
暖房もしっかりかけるしね >>463
探しているだけど
このタイプのヤツが見つからん >>463
親指とそれ以外の指で分かれてるやつ買ったら、それ以外の部分の太さがちょうど良い感じだった
サンクス ブランシークレットのリッチシリコンこれあかんで
鬼クソ気持ちいい >>533
これ基本はシリコーンオイルだよね
興味あるけど、UFOのアタッチメントとか周りのシリコンゴムの部分とかを劣化させることはないのかな? 射精禁止して乳首のみ弄るようにすると体がメスモードに入るんだけど分かる人いる?
ちなみに射精するとオスモードになる(メスモードに戻るには二日くらいかかる)
メスモードに入ると上半身全体で気持ちよくなれるけどイケないからもどかしくて射精が恋しくなる あとメスのときはふとした瞬間に触りたくなるけど、オスのときはオナニーしたい気分じゃないと触れても不快なだけ 「美味しい」とよく言う人は乳首が敏感って説が流れてたけど、お前らはどうかな?
ttps://twitter.com/BitchyBetsy/status/1140175698524459010
俺は割と当たってると思う 女性を犯す想像が生理的に出来なくなった、最近は女になって犯される妄想ばっかり >>538
そんなことより乳首に洗濯バサミをつけてタンスから飛ぶとどうなるのかが凄い気になるんだが。 どこの5時夢のジョナさんだよ!?って思ったらまんまそうだったでござる(´・ω・`) >>540
ただ痛いだけだと思うけど気になりますね >>543
ああごめん、あなたに質問というわけじゃなくみんなに相談したつもりだった
アンカーが無いほうが良かったね
自作UFOもどきのためにずっと乾かなくてゴムに影響のない潤滑剤が欲しいんだ そりゃ乳首はブースト役にまわっても一級品だからな
少し前はアナニー勢が相乗効果だってここで騒いでた 前にここで電動搾乳器の話見て羨ましかったから買ってしまった…まだちょっと試しただけだけど、なかなかいいぞこれ… >>548
それはさすがに手が出なかった…もう少し安いやつ。電動だし機能もほとんど同じだったから ドライ出来るまで開発してチクニーやめられた人とかいるんかな?もうチクニー無しの生活とか考えられないんだけど チンコ使ったオナニーのが少なくなってきたわ
チンコもチクニーで散々やった後の方が感度も上がって気持ちいいしね チクニーでドライ達成してから仰向けになるだけで会陰ドライ誘発してしまうから後悔してる 乳首専門風俗でさんざん責められてみた。気持ちよかったが、やはりオナニーとちがって集中できず、ドライには至らず。
散々噛まれて乳首がヒリヒリする。。 >>553
横向きに寝て、脚を絡ませるとさらに気持ちいいよねw >>554
それ嬢が下手くそなんじゃないの? 噛まれた乳首にはちゃんと薬塗っときな 乳首オナニーのときみんな何してるの?
俺はオナサポ音声聞く派 目つぶって快感に集中しているなー、他には何もしていない >>461
亀だけど、オキシトシン放出でホルモンバランス崩れるのかもね
今日一日情緒不安定だった しばらく全身が気持ち良くなる?多幸感に包まれる?ような感覚があったんだけど言うほど気持ち良くないしそっから乳首の感度落ちる
これはドライじゃないよなぁ >>558
試してみて。効果あるって言ってる人もいるよ。
個人的には、円皮鍼が効果あるからそれを使ってるけど。 乳首に毛が生えてきたので防止に「SEASONS」ぬってるんだけど他にぬってるひといない?
始めて1週間くらいしか経ってないから効果とかわからんが気持ち感度と胸が大きくなった気がしててやばい気がしてる リラックスして弄ってると余計なこと考えて感じられなくなるから、最近はオナサポ聴いてる >>559
二次絵を見ながら
スマホのVRゴーグルでゆっくりとスライドショー
女の子が両方の乳首を刺激されてる絵だけを集めておいて
自分も絵と同じように乳首を触ると激しく感情移入できる
男がチンコと乳首を刺激されてる絵も集めてあって最後に射精するときはこっちを見る もうチンコでオナニーするメリットが無くなってきた、気持ちよくも無いし疲れるし性感も落ちるし、
いつくるかわからない子作りの時まで射精しないかも >>557
旨ければイケる
あと耳舐めとかもあると尚良 >>559
催眠オナ聞いたりASMR聞いたり
リラックスしやすいものを
道草屋みたいなのもいい 乳首でいった。白いのはでないけどちんちんはびくびくしました お金ないからUFOとか使わずにシャツの上から乳首弄るチクニーしてるけど
指でも良い所まではいけるけど指とか腕が痺れてきたら中断するしか無くなるからやっぱり機械要るんやろなぁ… AndroidのiPhotoVR Pro
1枚の画像を二つ並べて表示してスライドショーできるのはこれだけだと思う >>575
それにもこれ
ポリ袋を被せてその上に指・手首用のネット包帯を被せて固定すると我慢汁をキャッチできるし感覚が鈍くなって良いよ
ポリ袋はスーパーのサッカー台にあるようなカサカサした薄いやつを使う
先を少し余らせておけば射精してもまったく漏れない
何時間やっても最後にビニール袋を外して亀頭を濡れティッシュで拭くだけ
やってる最中にチンコの存在を感じなくなって「俺にチンコは無い!女のように乳首と穴で逝くしかないんだ!」と思い込めるようになる >>580
チクニーを始める前にちょっと乳首やチンコを触って勃起状態でかぶせるのが良い
かぶせたあとは萎えて勃っても平気 >>581
さんくす、今晩試してみる。ネット包帯買って帰らな >>579
その指・手首用のネット包帯が置いていないだよね 3日おきくらいにはね
ある程度歳取るとオナ禁は精力減退の原因になって逆効果になってしまうので維持の為に ちなみに射精日じゃない日の方がチクニー にのみ没頭できて深いドライが出来ることが多い ネット包帯なんて100均やローソン100でも撃ってるじゃん
ドラッグストアでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています