乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
俺はチクニーだけだと際限なくやってしまうから、いったん性欲にケリをつけるために、最後に射精はしてる。 チクニーと射精て相性あまり良くない感じがする
女性ホルモンと男性からホルモンがガチンコしてえもいわれぬきぶんになる >>589
わかる、ドライだけだったら何回達しても性欲が収まらないからスポバン貼って無理矢理チクニーしないようにしてるしてる 最近は射精した直後でもドライできるようになったわ、しっかりと乳首と分離出来ている証拠なんだろうね
出来るってだけで、快感は少し落ちるしあんまりやらないけど 男に女性的な快楽を与えると、際限なく貪ってしまうから、リミッターがかかってるのかなと思ってる。
我々はそれを積極的に解除しようとしてるけわけだが。 とはいえ女で中イキできるのは3割程度らしいし、女だからといってものすごい快楽を得られるとは限らないよ 俺はドライ出来るようになってからの方が射精も気持ちよくなった
精通後間もなかった頃こんな感だった気がする
ホルモン的にはおかしな話だけど何故か出る量も増えた
ドライと射精同時イキも出来る >>592>>595
一緒だわ
調子良い時は射精後も気持ち良いドライ続くんだけど
精液が垂れてきたりして集中できなくなってやめる ドライの後のふにゃちんを無理やり射精までもっていくとめっちゃ気持ちいい
ふにゃちんをしごくのは>>589と同じだわ 射精はちゃんと立たせてからやった方がいいぞ
俺の場合はカリの部分を正面からUFOキャッチャーみたいに5本指で掴んでクイクイ引っ張ってると立ってくる
30分くらいドライ楽しんだ後しっかり立たせて10分ほど持続させてドライの頂点に合わせて射精してる
気持ち良いから10分持たない事多いけど >>587
ネット包帯は売ってるけど、伸長前の幅が約2~3センチくらいのを選ばんと緩すぎて意味無い 勘違いして
指だけのネット包帯買って付けたけど
痛かった 動物毛の歯ブラシで刺激するのが結構好きなんだけど同志おる? >>595
チクニーあんまり極めちゃうとチンコ的な欲が薄れてEDぎみになるって聞くけどドラえもんのポケットみたいに
もし夜中自分の部屋に生身の女のコがこんな状態で現れてもちんこ勃たなくなるんかな?
https://i.imgur.com/bN4DkNj.jpg
https://i.imgur.com/G8A9SLF.jpg いや夜中自分の家にそんな状態の人いるとか怖いわホラゲーかよ 俺は会陰の開発も始めたよ
乳首以上に手探りだけどね 乳首でも射精みたいにドキュンドキュンみたいになるの?
円皮鍼やっても痛気持ちいいだけでイケないし、外すとそれ程感度が
上がってなくてイケなくて辛い。 ドクンドクンというよりジワーだな
射精ちょっと前の登ってくる気持ちよさみたいなのが広範囲に広がっていく感じ
人によって形容の仕方は違うと思うが わかるわ
自分もジワーってなってビリビリーってなってふわぁーって感じ 結局、イソフラボンを過剰に摂取しても乳首開発という意味では意味ないの? イくときって乳首がイくの?
それとも脳とかちんこの方が気持ちよくなるの? 欲求不満でもっと過激な開発法に手を出しそうで我ながらおそろしい。 616と同じ感想だわ…絶頂したら絶頂したって分かるって聞いてたから、まだイってないと思ってた 深イキすりゃ明確に分かるよ
俺も軽イキまでにとどまってた頃は半信半疑だった 振動系はやめた方がいいよ
俺はチクニーのお供に会陰にローター当てたせいで1年くらい足踏みした
一見気持ち良さそうに思っちゃうんだけどある一定以上より上に逝けない感じでスランプに突入した
乳首のみの刺激でリハビリしたりウコン缶や会陰コックに変えたら深イキできるようになった
多分エネマ系の振動がダメって言われるのと一緒だと思う ガングリオン 聖書ダコとも呼ばれるやつ 大体手首にできる
原因不明だが圧倒的に若い女に好発
禁欲者に何故か多いとも言う
コレが、アナニーや特にチクニーやりだしてから男なのに出来るようになった。
潰せばなくなるし 出来ないときは1年以上出来ない UFO使ってるとできにくいかな?
男と違って女の自慰って手首にやや負担かかるよね
クリならまだしも膣はやはりそうだろうし 乳首もチンコよりは。
禁欲者や修道女って 隠れて自慰頻度高そうだというのもある
だから「聖書が重いから」とか「聖書でタコ潰したから」 って由来じゃなくて
自慰負担説を推したい。 オレもガングリオンあるけどチクニー と関連付けた事はなかった 快感が全身に溜まってきて「もう快感を抑えるの無理!なんか来そう!」ってところまでは行くんだけど
そのあとスーッと快感が冷めていって終わり、以降は脱力感のせいで乳首弄る気にならない
これが軽イキってものなのかな?
射精と同じくらいには気持ちいいけど、いまいちイッた気がしなくて不完全燃焼だわ 軽イキはそんなもんだよ、イった感覚はほとんどないしイク直前の方が気持ちいい
続けていけばそのうち普通イキや深イキもできるようになると思う あ、マジで?
俺そこからがんばって射精しちゃってたわ >>627
>イク直前の方が気持ちいい
そういうものなのか……?
快感が冷めてくだけでイッた感覚がないから、軽イキ出来てないものだとずっと思ってたけど >>627
ここから先に進むには、どういうことをしていけばいいんだい? >>630
別段何も
頻度を落とさず、めんどくさがらず1回1回のオナを集中して続ける
あとはする環境を整えたり、サプリを加えてみたり、半身浴とかで肉体をリラックスさせたり
そういう努力を始めるのもありだと思う 冷めていってもそのまま軽く乳首サワサワしてたらガツンとくることあるよ
逝きたいと思って刺激を強くしたり動きを早くするのは上手くいかない >>632
なるほど
快感が溜まってくると乳首の感覚が鈍ってくるから、いつも段々強くしてたわ 自分は毎日みたいにアネロス入れて催眠音声(オナサポ音声)に従って乳首をいじって
音声の「逝きなさい」に合わせて肛門の奥を引き締めて絶頂したふりをしてたら
だんだんそれが本物の絶頂になってきた感じだな >>630
あまりイク事に囚われすぎると逆に上手くいかないことがあるかな、自分で絶頂を作り出してしまったり、変に体が緊張して快楽が抜けたりする
とりあえず、全身に快楽が溜まってきて気持ちよくなっても体を緊張させずリラックスさせ続けること
イク事に囚われずストイックに乳首の快感に集中し追求すること
このふたつを意識するとより深い絶頂が出来るかもしれない 体感だけどリラックス(弛緩)と緊張の差が大きいほど気持ちいい
刺激の強さを数値で例えてみると、体に力が入っていると状態で強い刺激を与えても95→100の5の気持ちよさ
完全に脱力状態だと弱い刺激でも0→10の10の気持ちよさ
大きな刺激を与えたときにも脱力できればより大きな気持ちよさを感じられると思う いじってても乳首が気持ちいいだけで全身が気持ちいいってことはないんだがどうすれば乳首以外に快感を感じられるようになるの? >>637
肛門奥が無意識に力が入ってるんじゃないかな?催眠音声はリラックスの快感が分かりやすいからおすすめ、乳首も催眠音声もアナルもトリガーの違いだけで快感の本質は同じだから、気持ちよくなるのはどうしてか試行錯誤しながらいろいろ試していけばいいと思う マインドフルネス瞑想を実践して集中力を養うのがドライへの近道だと思ってます チクニーも動機は不純だが瞑想してるようなものかもしれない。 気持ちよすぎて堕落してしまうわこんなん
にしてもにゅう輪ちゃんとある綺麗じゃないもんなY遺伝子の醜いからだ 耳舐めのASMRを聞きながらチクニーしたら、なかなか良かった。 耳舐めもだが、
乳首責めや焦らし系の
同人音声がいい 乳首と前立腺のリンクってどうやればいい?
pc筋を1秒間隔でピクピクでいいのかな チクニーとアナニー同時にやってりゃ勝手にリンクする エナジーやろうとして前立腺のあたり締めたらムズムズする感覚が来てそこで乳首弄ったら乳首の感度がいつもの倍以上で乳首イキしまくった、それから二日間は前立腺が常時疼きっぱなしだった
エッチと日常が切り離せなかったのはそれが初めて 円皮鍼つけて乳首触ってると頭皮がゾワゾワするんだけど、
これが原因で白髪になったりハゲたりするのかなぁw 乳首開発すればするほど突然疼き出す頻度が高まってきた しっかり気持ち良さを感じてそれを身体が完全に覚えると
いつしかファントム現象のように自然に疼くようになる 明日仕事あるから寝たいのにベットに横になると乳首が疼きだして気がついたら一時間以上乳首オナニーしてるなんて結構ある 自分もチクニーを想像するだけでドライできる体質になってしまった 俺、女装娘なんだが、乳毛脱毛の為に乳首にケノン(光脱毛機)を当てると乳首が5時間くらいムズムズして、感度がかなり上がる このイヤホン2000円ちょいくらいで安いけど今巷で超人気らしく注文しても2週間待ちで
https://www.phileweb.com/sp/review/column/201912/12/905.html
https://snext-final.com/products/detail/E500
バイノーラルに特化して作られたみたいでレビューとか見るとハンパないみたいな感想多いけどチクニー時の立体音声やVRに使った人いる? >>653
まさに音声チクニー用に買った。耳舐めASMR聴いたけどいいよ。手持ちの他のイヤホンと比べると、明らかに近くに音の存在感がある。
イヤーピースとか耳への差し込み具合によって変化がありそうなので、いろいろ実験を楽しんでる。 開発しすぎた弊害か強い快感状態になると触覚以外の五感が遮断されるようになったな ティーシャツとかでもくっきりするくらいにでかくなったのに最近感度がいまいち
乳首スランプです UFOに手を出したいけど越えちゃいけない一線のような気がしてる 俺はまだ器具には早いかなぁ
爪は伸ばしてるんだけどね UFOSA+シングルタンはもう必須アイテムになっちゃったわ スポバンで開発は進むけどこのままあげていけばゴールできるのかな?まだ一箱も開けてないけど ニップルリングハードつけながらスポバン貼るのってありかな? 職場で37くらいのまぁまぁ可愛くて真面目な女性の胸が見えた。
もう少しでチクビも見えそうだったが1mの距離でCカップくらいの谷間を見たら興奮して、帰って速攻で抜いちゃった。
チクニーは勿論やったけど、気持ちよさが凄かった。やっぱりオナニーって外部の刺激よりも、脳がエロくなる事が重要だとわかった。 なんか女がTwitterで乳首は噛むなとかつねるな爪立てるなとか呟いてたけど
痛めつけないと感度は上がらないんだよ分かってねーなって思った 感度が高いと噛むとかつねるとか爪立てるとかは苦痛でしかないわな 痛めつけるようなこと特にしてないけどドライしまくれるくらいに感度上がったけどなー
スポバンは貼ってたけど痛くないような貼り方してたし 全力で噛みちぎったり長い爪で抉り取ったりされたんだろ UFOとかで動き早くして刺激を増やしても全く気持ちよくないし、スポバンみたいな刺激とも違って開発される気もしないしそんな感じなんじゃね 半寝落ちで刺激し続けるとイクよりも前にもう無理ー!って射精後の亀頭責めみたいな苦しみになってしまう
リリー低速なんだけど舌の方が良いのかな 乳首のサイズすげぇ小さいんだけど
肥大化させるにはどうしたらいい?
Amazonに売ってる吸引だけのやつもかなりでかいんだが 最近グニグニするのが痛くなってきた、服の上から擦って乳首が気持ち良くなると大丈夫なんだけど
開発が進んだ事なのかな? それふつう
基本的に布1枚あった方が気持ちいいよ
みんな肌to肌で気持ちよくなるために開発してるの >>535
これさっき発見して注文した
ニップルアタッチメント専用ローション 60フルタイム
ハケでちょっと塗るだけで60分持続するらしい
到着するのが楽しみ
使ったらレポする >>677
授乳初心者のママさんも痛くなるらしい
そういうときは正しい吸わせ方や姿勢で乳首の負担を減らすと痛みが減っていくそうだ
いじる頻度や強さを減らしたら良いと思う >>679
使ってるけど1乳首あたり2滴(ハケで2回すくう)で2時間は持つよ
ただ前からアストログライドっていう持続型ローション使ってたから持続時間にインパクトはない
ハケが便利(指に付かない) >>683
アストログライドは種類がたくさんあるんだね
どれを使ってるの?
どれが持続型かわからないなあ
シリコンやオイルのやつは落としにくそうだし服についたりしたら掃除しにくいよね >>681
旧型の無印UFOは2つとコントローラが必要
SAは両胸とコントローラがセット >>684
このうち画像がある2商品とも買った事ある
どっちも水溶性でそもそも中身は同じじゃないかな
ハケのやつが空になったらまだ残ってるアストログライドをハケのやつの容器に入れて使おうと思う
https://i.imgur.com/6jCDUqf.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています