乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 それを言うならプエラリアでしょ 

もしかして釣られた?w 

ちなみにオレもやってるよ  お前らもはやスレ的にグレーだな 
 それでチクニーしてたらおっぱいや乳腺ができて来たとか当たり前だろ  スレ分裂して女ホルの話しなくなったせいで逆に境界が曖昧になってるのかね 
 知識や覚悟なしで使ってるっぽい人もいるし  スレ違いごめんね 
 ついつい釣られてしまいました 

ついでと言ってはなんだけど知らない人向けに書くと、チクニーにはホルモンやらサプリなんかをやらなくても女性化乳腺症のリスクがあるから、頻度とかほどほどにしたほうがいいよ  そういう病気の人に対して不謹慎だけどおっぱい大きくなるとか興奮材料でしかないです  >>935 
 なるほど 
 自分がggって調べたことによると 
 クリイキは脊髄反射&ドーパミン主体のオーガズムで 
 ポルチオイキは迷走神経&オキシトシンが深く関わるオーガズムらしい 

脊髄損傷した男性は電マで何とか射精しても快感が全くないらしいし 
 クリイキすると射精と同じで賢者タイムを引き起こすプロラクチンが分泌されるらしいのでクリイキと射精は似ている部分があると思う 

前立腺イキについては酔狂的過ぎるのかそういう情報は見つけられなかった 
 前立腺が子宮の名残っていうのは分かっているらしいけど  調べたら生物学的にも聖書にも記されれてるみたいだけど男って女の派生型なんだってな 
 そう考えたらチクニーで開発すれば乳首で感じるようになるのはもちろん 
 女のように白目剥いて海老反るくらいのオーガズムを習得するのも可能かもしれないぞ  マジレスすると女の派生というより元々男でも女でもない状態があって、そこから性別が分化するんよ 
 ほんでその元の状態がどちらかというと女っぽいから女が元になってるって言われるようになった  誰か乳首吸ってくれないか... 
 179.69.23  今時古いってw 
 俺は、fe80::220:6bff:fe10:2f16だな!  ワイは3.14159265358979323846や  >>952 
 へそピアス状態でへそ出しギャルファッション女装で 
 乳首にローター仕込んでローターで乳首イキして白目向きながら外歩くのが夢 

海老反りするまでのオーガズムいけるのだろうか  最近乳首いじるだけで全身の力抜けてだらしなく喘ぎ声あげてまう 
 ようやくメス乳首になったんやな  毎日気持ちよくチクニーするのが一番の開発だと声を大にして言いたい  さっき初めて軽くだけどイケかも。 
 ジワジワ感が胸の辺りまで上がってきて段々呼吸も荒くなって、最後は腰が勝手に浮き上がって終了。 
 >>627の言うとおり直前の方が気持ち良かったかも。 
 終わった後の疲労感がすごい。  >白目剥いて海老反るくらいのオーガズム 
 AVの演技に毒され過ぎ  ドライなるにはどうしたらいいんですか 
 何度やってもドライに達する事ができないです  前立腺じゃなくて両乳首の下からも炭酸が溢れたような感覚がするようになったんだけど 
 これはドライオーガズムなの?  トップとアンダーの差が10cmあるけどAカップ?体は痩せ型 
 でも男だって胸筋あるんだからそれくらいの数字は普通な気もする 
 ま、私は走ると揺れて乳首が痛いけどw  >>974 
 言葉で説明するのは難しいな 
 「個人撮影 ポルチオ 失神」って検索すれば一番最初に出て来るよ 
 あれでもまだ序の口だけど  >>975 
 見てきた 
 いいなあ自分も泣き叫びながらイかされ続けたい 
 女ってほんと羨ましい  >>976 
 あんな風になれる女は1割もいないよ 
 開発とポテンシャル次第  開発初期はドライする事がゴールだと思ってたけど全然道のりは長いな… 
 登山で例えるなら初ドライで3合目に差し掛かったあたりかな  初ドライ時は気持ち良すぎて泣いて不覚にも泣いてしまった 
 それ以降はイクことに拘らなくなった  次スレって >>2 の方でスレ立てした方がいいんかな、スポバンのくだりは消していいと思うけど  >>977 
  下手くそな男としてると痛いだけでエロいこと嫌いになって最悪とか聞くしね  >>980 
 もしかしてエロを超越して宇宙と一体になったとかニルバーナとかそういうレベル?  女も自分で開発しないとクリ逝きしかできないようなのばっかでしょ 
 乳首責めてもボーっとしてる女多いよ 

>>981 
 定期的に変なの湧くしあった方がいいかもね  >>983 
 未経験の快感だったから変なスイッチ入ったのかな 
 それ以後はそういうことはないけど、ちょっと鬱っぽくなる事がある  母乳が出る夢を見たw 

最近感度が上がって、チクオナしてる時に体がブルブルして 
 「地震か?」って思うことがあるけど、まだイケない。 

早く乳首でイケるようになりたいぜ。  母乳が出るニューハーフとかエロくて好きだわ憧れちゃう  母乳か分からないけど乳首が濡れるときある 
 汗では無い  サボってた乳首開発を二週間前に復活して乳首の感度上げようと思ってニップレスして乳首が触れないようにしてたんですがシリコンのニップレスの上からさわると直より気持ちいいですよね。  乳首いじりってどのくらいの間隔でやればいいんやろか 
 ずっとやってたら感覚麻痺しそうだし、何日もあけたら鈍くなりそう  よっぽど眠い日以外はほぼ毎日弄ってるかな 
 前立腺メインの時に興奮度増すためにちょっととか 
 ちゃんとチクニー するのは週に一回くらいだけど  今見たけど1つもないよ 
 斑点と乳首の関係が気になるな  開発始めてから1ヶ月たったけどあんまり成果は感じられない 
 まだまだ先は長いんだな  Are you sure it's alright?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 73日 12時間 42分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。