乳首開発94 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
開発初期はドライする事がゴールだと思ってたけど全然道のりは長いな…
登山で例えるなら初ドライで3合目に差し掛かったあたりかな 初ドライ時は気持ち良すぎて泣いて不覚にも泣いてしまった
それ以降はイクことに拘らなくなった 次スレって >>2 の方でスレ立てした方がいいんかな、スポバンのくだりは消していいと思うけど >>977
下手くそな男としてると痛いだけでエロいこと嫌いになって最悪とか聞くしね >>980
もしかしてエロを超越して宇宙と一体になったとかニルバーナとかそういうレベル? 女も自分で開発しないとクリ逝きしかできないようなのばっかでしょ
乳首責めてもボーっとしてる女多いよ
>>981
定期的に変なの湧くしあった方がいいかもね >>983
未経験の快感だったから変なスイッチ入ったのかな
それ以後はそういうことはないけど、ちょっと鬱っぽくなる事がある 母乳が出る夢を見たw
最近感度が上がって、チクオナしてる時に体がブルブルして
「地震か?」って思うことがあるけど、まだイケない。
早く乳首でイケるようになりたいぜ。 母乳が出るニューハーフとかエロくて好きだわ憧れちゃう 母乳か分からないけど乳首が濡れるときある
汗では無い サボってた乳首開発を二週間前に復活して乳首の感度上げようと思ってニップレスして乳首が触れないようにしてたんですがシリコンのニップレスの上からさわると直より気持ちいいですよね。 乳首いじりってどのくらいの間隔でやればいいんやろか
ずっとやってたら感覚麻痺しそうだし、何日もあけたら鈍くなりそう よっぽど眠い日以外はほぼ毎日弄ってるかな
前立腺メインの時に興奮度増すためにちょっととか
ちゃんとチクニー するのは週に一回くらいだけど 今見たけど1つもないよ
斑点と乳首の関係が気になるな 開発始めてから1ヶ月たったけどあんまり成果は感じられない
まだまだ先は長いんだな Are you sure it's alright? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 12時間 42分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。