ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 9 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 パイソンってそんなに気持ちいいの? 
 買ったみたいなあ  >>246 
 ありがとう 
 尼の写真じゃ区別出来ないから悩んでた  スクール水着からマスクを作ってる人がいた 
 内側はちゃんと肌色のインナーで 
 耳にかける紐は水着のストラップを使ってある 
 一日中、人前で堂々とスク水をスーハーできるのは良いなあ 

胸のプリンセスラインを生かして作ったら鼻と口にピッタリフィットしそう  高校や大学でお気に入りの女の子が着てたモデルでオナニーすると気持ちいい 
 ミズノの黒い水着で今日もシコシコドピュドピュ  「twitter スク水 マスク」で検索するとすぐに出るよ  見てきた 
 思った以上にスク水丸出し 
 変態感マシマシでワロタ  ハイターを薄めて染み込ませればウィルス対策になるうえ脱ぎたての塩素の匂いまで再現できる 
 スーハースーハー  薄めて飲むとスク水の味がするとか言ってたやつ思い出した  170cm/70kgですがSはきつい、Lはちょっとデカいので次はM買います  ハイドロSPのツルツル感と薄さが欲しいけど、代わりになるような水着がない・・・ 
 ハイドロCDは薄さは悪くないけどツルツル感で劣るよね 
 今気になってるのはFastskin XTだけど、asicsと比較してどうなの?  asicsの2020春夏モデルとして2162A094っていうのが出てるけどASL101とどう違うんだろう  両方持ってるけど生地も質感も形も違いが分からないレベルで同じ 
 カラーのラインナップが違うくらい  LEOHEXしか着たことないけどそんな違うもんなの?  SP7着とLEOHEX12着くらい持ってるが違いが分からないってことが分からない  >>276 
 高けーよ 
 LEOHEX本家が出品してるAmazonでももっと安いのに  参考にしたいので皆さんが一番好きなものとその理由を教えていただけませんか?  色々なところから水着素材マスクとか出てるけどarenaやasicsも出してくれないかな  いい感じらしいLEOHEXは170cmでLサイズは着れますかね?  >>272 
 SPURTeXとSPURTeX PROは結構違う 
 素材見るとSPURTeX PROの方がツルツルしてそうだけど 
 実際はSPURTeXの方がマシ 
 締め付け感はSPURTeX PROの方が強い 

SPURTeX PROどちらかというとミズノのストリームアクセラに近い  生地だけで売ってたらマスク作るのになぁ 
 クロッチすーはーしたい。  水着の生地はマスクとして優れてるのかなあ? 

手作りマスクの説明で、透かして光が見えるなら重ねて厚くしろと言われてて、水着の生地は透けにくく作られてるからその点は適してると思う 
 一方で水が抜けやすい生地だから、空気も通りやすくて呼吸もしやすいと思う 
 それともスカスカで飛沫も簡単に通り抜けちゃうのかな? 

いや、スク水マスクを着用する理由が合理的に説明できたら良いなって思ってさ、、、  >>290 >色は白と黒の二種類を用意した。 

なぜ紺色を作らないのだ!!!  >>291 
 素材を使うんであって、生地を使うわけじゃないからなぁ  >>293 
 >>290じゃなくて手作りする話さ 
 家にある服や布から作るとき、どんな生地がいいかテレビで説明してた  Xパイソンってそんなにいいのか、Arenaってミズノよりハイレグじゃないのがなあ  今のミズノはダメじゃんアクセラとか1枚あれば十分レベル  アクセラもキレイな水色のやつとかは良いと思うけどな  今のミズノの何がダメなのか教えてくれ、最近のを知らないんだ 
 アクセラは1つ持ってるけど伸びないしザラザラだったのは覚えてる  >>298 
 わかっての通り生地だな 
 ゴワゴワしすぎる  初めてツーサイズダウンさせてパイソン2買ってみたのだけど、ツーサイズダウンするとお尻のフィット感が上がった印象を受けた  ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい?  

時代は ワンピース無地水着 競泳水着等をマスクにしたいだぜ!  フットマークの最新作の3Lサイズとギャレックスの半袖体操服を着れば立派な部屋着になるよ!  仰向けで水着着たままオナニーしてるけど、精液が顔くらいまで飛んでくるのでうまく水着を汚せない  コレクションの水着からマスクでも作ろうかな 
 ミシンて今買えるのか?  >>307 
 ミシン使えるの? 
 ワシのLEOHEXで作ってもらえないかな?  >>308 
 使った事もないよ… 
 リモートで時間持て余してるから挑戦してみようかと 

水着生地使ったマスクが話題だけど、水着メーカーのロゴが入ったマスクなんて無いからさw 
 SPEEDOとかワンポイント入ってるマスク良くない?  マーキュラインを2枚重ね着し締め付けを味わうのがたまらん  アマゾンで買ったレオタードとシリコンおっぱいで女装オナニーが捗って仕方ないです。 
 http://imepic.jp/20200426/844620  >>316 
 画質悪いせいもあるけどシリコンおっぱいリアルやな  イオンでスク水買おうとしたけど人少なすぎて目立つから断念した  中高生の頃は、母親の競泳水着をオカズにしてた 
 アラフォーの癖に、スポーツクラブのプールに競泳水着で行ってたんだわ 
 無造作に干してあったから、遠慮なく使ってた  競泳水着フェチに目覚めたのは 
 中学生の頃に姉貴の水着着てからだなぁ  姉とか妹か有り得ないわ 
 俺は中1の初めてのプール授業かな 
 気になってた同じクラスの可愛い女子がスク水に着替え登場 
 ガリガリで手足が細く、胸の膨らみも皆無だったが逆にそれが超興奮し 
 フル勃起してまいプールからなかなか出られない状態 
 さっそくその晩思い出して3回オナったが、それ以降1か月近く毎日オカズにしていた  このスレ的にいちばん崇高なのは>>320じゃね? 
 >>326なんて水着というより水着の中身の話だもんな  >>323 
 姉妹のスク水は羨ましいね 
 スク水にも興味あったけど、一人っ子だから母親の競泳水着しかオカズに出来なかった 
 ただ際どいデザインだったし、母親も気付いてて黙認してくれたからお世話になった 
 インナー履いて着てるって言うから、クロッチとか舐めてたわ  ALS85T買おうと思ってるけどどんな着心地か気になる  >>329 
 通算で3着見たけど、全部arenaの似たような水着だった 
 黒地にピンクとか黄色のラインが入ってて、今でも近いの売ってるね 
 スーパーフライバックタフスーツに似てる 
 ハイレグで恥ずかしくないのか聞いたら、ハイレグだと足が細く見えるんだってさ 
 学生時代は競技用のもっとハイレグ着てたらしい 
 母親は無駄に胸が大きいから、そっち見られる方が嫌みたい  >>174 
 今更で悪いんだけどどういう着心地なのか教えて  >>332 
 ブラにはEカップって書いてあった 
 確かに水着でも目立ってた 

>>333 
 エロゲみたいな展開もあったよ 
 新しい水着を買った時、家で試着を見せてもらったり  実際細身ならEはそこまででかくは見えない 
 デブなら大きく見えるかもな  >>324 
 俺と同じだね。 
 俺も中学生の時に姉ちゃんの競泳水着着てからそういうのに目覚めた気がする。  元々ぴっちりしてツルツルする物に興味があって 
 自分のスク水や海パンをオカズにしてた俺は少数派なのか? 

そこから色々拗らせて女性用競泳水着にたどり着いた  俺は服の洗濯表示タブの触り心地が昔から大好きだった  俺もつるつるした物が好きでスパッツや学校のサテンのカーテンでフェチに目覚めた  >>339-341 
 ラバーやエナメルやビニールには辿り着かなかったの? 
 ど  >>343 
 グロ 
 室井さんおめでとう、でもこれはあかん  俺はティッシュのツルツルさに目覚めたね。 
 家にいる時は常にティッシュ持ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています