【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凹凸激しい連続亀頭だんみつでゴリュゴリュするときもちいい ドラミですが、エネやらプラグは色々持ってるけどドライについて最後の期待を込めてサンタさんにプロガズムクラッシックと天上天下1をお願いしてみた。
プラグの刺激は結構好きなので今夜は楽しみだ。
みんな、メリークリスマスwww 鈴の音が聞こえると思ったら、変態が腰に鈴を付けてスクワットしてるとかやだなwww >>448
S字の奥を貫いて開発するのなら
35cmは欲しいところ。 42cmで頭が2.4と3.5Φのダブルドング持ってるけど調子良いよ
U字に癖がついてるので回転させると頭の向きが変わって方向転換出来るので無理なく押し進めれる
僕は細い方なら始めてでもローション多めに入れるだけで半分以上入ったよ 24mmと35mmなら両方とも入るかも?キツイかな?
とか計算しちゃうようになったでござる PC筋を動かすってどうやればいい?
ウン○を切るように肛門を締めればいいのか?
それともウン○を出すようにイキめばいのか?
それかオシッコを切るようにチンの根元に力を入れればいいのか、教えて下さい >>454
因みにこれでごさる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07X2WSFJM/
適度な柔らかさと表面のテクスチャが気持ちいい
但し、他の素材と一緒にすると溶けるから注意な ところてんって頑張ればそのうちできるようになるの?
出来ない人は一生無理? 太いの入れたら勝手に出るよ
コツとかじゃなしに構造的なもんらしい ボーナス思ったよりでたから、Hismith買おうかな
迷うわー >>464
S越えたらスルスル入るんじゃないっけ? 直腸を10cm開発している超上級者の強者でも、
S字未開発なら3cmでも血が出るよ。
S字の奥を開発するなら
一旦初心者に戻らないと…
レベル99の魔法使いが転職して
レベル1の賢者になった感じかな?…かな… >>433
有難う。困ってたからこれ参考にするわ。 >>464
少しずつ。というか恐らく最初は痛いからいきなりS次超えは無理だと思う。
※ローションと空気を多めに奥まで入れて、少しでも奥に違和感を感じたらそこから撤退する。直腸に当たってるか慣れないS字が痛がってるかの何れか。
ちゃんとS字抜けたら第二ゲートが開通したような感覚があるからすぐ分かると思う。
四つん這いとかで身体を左にひねったり器具の向きを変えたりして探れば入ると思う。
リラックスして横になってるのなら腰を深くかがめるのもアリかも。
一回の開発で2センチ進むとか、それくらい慎重にやるほうが無難。ここまではいった所でしばらく放置しとくと性感の開発が捗るかも。
50センチくらいのが入ってる時は体格差もあるが、そこまで入ってたら恐らくS字を超えて下降結腸まで入ってると思っていい。 楽しみにしてたみちのくL届いたから自分のと比べてみたら全く同じ大きさ(長さは完敗)だった >>471
自分のチンコを上、または下から見れば同じ太ささだろうけど横から見たら自分のチンコのほうが小さくない? >>463
Hismithに関して一応家族と住んでいるなら注意点
アマのHismith購入での話だけど段ボールに「Hismith 健康器具」と書かれている
静音も高いらしいが速さのメモリが0~100あって30超えた辺りから隣部屋まで聞こえる
というか20辺りから聞こえているのではとちょっと怖くなり深夜にも使えない
あと自分のはモーター部分?(オイルの塗ってある所)のネジがバカになっていて蓋が外れかかっているのがくっそ腹立った っで、結局本物のチンコの感触に近いディルドは二層構造系のものだけ? 上級者じゃないから、すごく柔らかいディルドをゆっくり出し入れしながら飲み込ませていったら、つっかえてたところがボコって感じで通っていった、40cmくらい飲み込んだからボコって感じがしたとこが多分S字だと思う。 >>472
すごいわかる なんでこんなに潰れてんだろうなw >>472
メジャーでしっかり計ったから同じだった 初心者におすすめのディルドってなんでしょうか?
前立腺によく当たるやつがいいです >>479
指→双頭ディルド40〜50cm材質柔めの頭小さい方→FeelinGirl→双頭ディルドの頭大きい方 >>476
いや...40cmでボコだと多分それは下行
S字は20cmくらいだよ レイブンテイル2Xを最近は良く使う。
前夜の風呂に入る時に入れて寝ると落ち着く。
翌日は約1時間ぐらいの感覚で水分が貯まるから
抜け落ちないよう支えて水分を排出すれば落ち着く。 >>479
指すら入れたこと無いレベルの初心者なら、普通のアラブMがおすすめ
俺は箱入りアラブでS~LLまで揃えたよ
よく言われるけど、そんなに臭わなかったし、みちのくとかより柔らかくて負担が少ない
アラブは安いし、一通り持ってると他のディルドとのベンチマークになるから便利
余談だか、KORIAアラブは表面のテクスチャが薄かった(笑)
多分、型どりしてコピーしたんだろうな(笑) >>479
後、ここでは話題はならないだろうが、尼でアスコークAって名称で売ってるバットプラグが地味にお勧め
初心者の括約筋ならこれくらい細い柄の方が辛さが無く、前立腺は頭でしっかり刺激してくれるので開発が捗る
個人的にはカリを背中にして腹圧をかけるのが好き アラブDX 3Lが余裕になってきた…
同じ形状でサイズアップ無いかな?
カリ首最高 3000円くらいのピストンてどんなのですか?
そんなのあるの?
ケツ圧に勝てるの? >>492
アスコークってある程度入れたら手で押さえなくても抜けないでいてくれる?
昔使ってたけど忘れちゃった >>496
自分は最大でアラブLLやボスシリコンディルドL程度のスペックだが抜けることは無い
エネなんかだとすっぽ抜ける(笑)
アスコークはカリ高なので抜けにくいと思われ 強力な磁力を有する球体ヘマタイト石(直径2センチ)を50個購入したよ(*'▽')。
ネックレスにしたら肩こりが改善され、アナルに30連結(アナルビーズみたいな)して挿入すれば体の調子が良くなるよ!
※アナル挿入時は、当然事前に腸内洗浄は欠かせませんケド(;´∀`)。
その他、その石を1個だけ中に入れて、外から超強力な磁石で移動させると、中の石が腸壁を伝って動く感覚がとても気持ちイイ! >>499
>>502
そうだね
子供が居る家庭だと、百均のネオジウム磁石とか買わない様に気をつける位だしね
磁石同士に内蔵が挟まれると取れなくて壊死して穴が空く
痛覚が無いからヤバい
磁石プレイは自己責任で 早く帰ってケツマンコじゅぽじゅぽしたい
皆さんは太くて短いのと細くて長いのどっちが好きですか? 1時間くらいでアナル疲れてアナニー出来なくなるんだけど毎日やってる人はどういう体してるの? 日々のルーちんワークに組み入れられたら浣腸するのも面倒くさくなくなるどころか挿れるときのことを思い浮かべてウズウズしてくるぐらいになるのかも
何事も習慣付けるのが第一なんだと思いますよ >>504
細いので奥の方をつんつんとダイレクトアタックするのと、40-50mmのお団子っぽい奴をポコンポコンするのが好き >>504
細くて長いのは、みちのくの突撃シリーズしか持って無いけど、今のところ使い道が無いでごさる
でも、細くて短い天上天下一寸は手放せないでごさる
前立腺や精嚢を越えちゃう中途半端に長いのはダメなんだろうな
ストロークさせるでも細過ぎて… >>510
定番のおじゃまんぼうじゃ太すぎるのか? 何か見てたら手のやつが欲しくなって
Aliも見て値段もあまり変わらなかったから
アマでポチったわ
明日到着で楽しみ〜 4m包帯にローションしみこませて全部ケツに入れてから引き抜いた
足ががくつくほど気持ち良かったが最後の方で鮮血とウンコが付いてて萎えた
包帯だと繊維が荒すぎてケツ穴が削れるのか? >>519
包帯やったことあるけど4mはないなー
包帯に対してローションが少ないのでは?
あと戦場が足らん 夢で欲求不満なのかアナニーしてるのを見て終わったと思った。 Amazonでmaccosの朱雀が安いから送料合わせに一本買ってみた
お前らも買え 「またつまらぬものをかってしまった...orz」
何度も何度もそれを繰り返した今年一年でございやしたぁー(反省なし) >>523
この値段ならいいな
元々太さ不明だしNLSのサイズも怪しいのでレポートよろ 最近、コレクションする事に喜びを感じ始めてる自分がいるでごさる
シリーズものは揃えたくなるし…
絶版になる前に買っておかなきゃって…
完全に目的を見失ってるでごさる…orz. Amazonの朱雀だけアホみたいに安いな、なんだこれw
NLS以外は直径が書いてないのはなぜなんだぜ
俺のアナルはこんなちっこいのじゃもう満足出来ないけど
これだけ安ければ二本買って二本差ししてもいいな アラブLLにも慣れてきて別のも欲しくなってきたんだけど凹凸の多い方が気持ちいい?
できれば吸盤のあるのが欲しい >>506
日に3-4回はアナニーで逝くけど慣れだね
アナニーしないとむしろ調子悪い.... ディルドとかいつ絶版になるかわからんからな
使ってみて良かったらつい予備を買ってしまう
今にして思えばワムとかディックコックとか
買っとけばよかった 入れる段階で十分に広がっているはずだけど太い部分はメリメリと裂ける感じがして
丸飲みすると右側まで達して水分が腸内に出てくると右側にあった先端は下側に向かい
太い部分は違和感の無さからS字超えしてると思う。
トイレで水分の排出で先端が出ないよう押さえて出し終えてから指で奥に押し込むと
右側にある存在感は再び下側に向かう。
一発でも射精すると腸内に維持する気力は失うから
存在感からの気持ち良さと多分S字が太い部分を奥に押し上げてくれる
感覚の気持ち良さに今24時間超えしてる。 >>519
競泳水着をローション漬けにして引き抜くとかやってる人が居たなぁ・・・ >>528
人それぞれかもしれんが、拡張したい人で竿まで太いやつを愛用してなければ、表面の凹凸ってあった方が入り口(笑)が刺激されて良いよね
個人的には硬さは別としてアラブもアラブDXの方が凹凸については気持ちいいと思う 家人が帰省してやっと心置きなくやれると思ったら痔が出来たっぽくて痛む・・・ ちょっと血が出た
アナルにはボラギノールだ、ぬりぬり
もっと奥まで塗ろう
じゅっぽじゅっぽ
あーなんか気持ちよくなってきた
そうだ、ディルドにボラギノール塗れば奥まで届くぞ
ずっこずっこ!
最初に戻る
ボラギノールには痛みとかゆみを抑える成分がはいっている
感覚が麻痺してあまり気持ちよくない
そうだもっと強く動かそう
切れる
仕方ないボラギノールだ!
最初に戻る hismithめちゃくちゃ気持ちいいなこれ
ゆっくり目でずんずんやるの最高だわ
自分でやってると気持ち良くなってくると上手く動けなくなっちゃうけどその先がこんなに気持ちいいとは >>530
ワムやディックコックの海賊版みたいなのが結構出てる
人気商品は類似品も出回るんやね 朱雀ちゃん届いたけどNLSので大体合ってた
太さが根元35mm胴34mm頭33mmの同心円、長さは玉裏から135mm
無臭で半ボ感ある触り心地の男女共に初心者サイズ
一通り触ったけどこれは贈答用に置いとくわ >>541
二層構造ならFeelingirl持ってるからそのサイズならわざわざ買う必要なさそうだわ
四種の中で一番太い玄武すら3.9cm(NLS表記)だし
玄武がもっと太ければ買ったけど アナル切れやすいなぁ…
しばらくぼくはボラギノール漬けです。 ボラギノールも注入タイプだと微妙に気持ち良いんだよな
ぷすっと挿してチューっと入れてると勃起してくる アラブLLとみちのくLしか持ってないんだけど柔らかいのと硬いのってどっちが気持ちいいの? >>541
レポートありがとう
アラブMのカリ低程度のスペックだよね
活用方法としては、ネットしながらとかのながらディルド(笑)に向くかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています