【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
指→双頭ディルド40〜50cm材質柔めの頭小さい方→FeelinGirl→双頭ディルドの頭大きい方 >>476
いや...40cmでボコだと多分それは下行
S字は20cmくらいだよ レイブンテイル2Xを最近は良く使う。
前夜の風呂に入る時に入れて寝ると落ち着く。
翌日は約1時間ぐらいの感覚で水分が貯まるから
抜け落ちないよう支えて水分を排出すれば落ち着く。 >>479
指すら入れたこと無いレベルの初心者なら、普通のアラブMがおすすめ
俺は箱入りアラブでS~LLまで揃えたよ
よく言われるけど、そんなに臭わなかったし、みちのくとかより柔らかくて負担が少ない
アラブは安いし、一通り持ってると他のディルドとのベンチマークになるから便利
余談だか、KORIAアラブは表面のテクスチャが薄かった(笑)
多分、型どりしてコピーしたんだろうな(笑) >>479
後、ここでは話題はならないだろうが、尼でアスコークAって名称で売ってるバットプラグが地味にお勧め
初心者の括約筋ならこれくらい細い柄の方が辛さが無く、前立腺は頭でしっかり刺激してくれるので開発が捗る
個人的にはカリを背中にして腹圧をかけるのが好き アラブDX 3Lが余裕になってきた…
同じ形状でサイズアップ無いかな?
カリ首最高 3000円くらいのピストンてどんなのですか?
そんなのあるの?
ケツ圧に勝てるの? >>492
アスコークってある程度入れたら手で押さえなくても抜けないでいてくれる?
昔使ってたけど忘れちゃった >>496
自分は最大でアラブLLやボスシリコンディルドL程度のスペックだが抜けることは無い
エネなんかだとすっぽ抜ける(笑)
アスコークはカリ高なので抜けにくいと思われ 強力な磁力を有する球体ヘマタイト石(直径2センチ)を50個購入したよ(*'▽')。
ネックレスにしたら肩こりが改善され、アナルに30連結(アナルビーズみたいな)して挿入すれば体の調子が良くなるよ!
※アナル挿入時は、当然事前に腸内洗浄は欠かせませんケド(;´∀`)。
その他、その石を1個だけ中に入れて、外から超強力な磁石で移動させると、中の石が腸壁を伝って動く感覚がとても気持ちイイ! >>499
>>502
そうだね
子供が居る家庭だと、百均のネオジウム磁石とか買わない様に気をつける位だしね
磁石同士に内蔵が挟まれると取れなくて壊死して穴が空く
痛覚が無いからヤバい
磁石プレイは自己責任で 早く帰ってケツマンコじゅぽじゅぽしたい
皆さんは太くて短いのと細くて長いのどっちが好きですか? 1時間くらいでアナル疲れてアナニー出来なくなるんだけど毎日やってる人はどういう体してるの? 日々のルーちんワークに組み入れられたら浣腸するのも面倒くさくなくなるどころか挿れるときのことを思い浮かべてウズウズしてくるぐらいになるのかも
何事も習慣付けるのが第一なんだと思いますよ >>504
細いので奥の方をつんつんとダイレクトアタックするのと、40-50mmのお団子っぽい奴をポコンポコンするのが好き >>504
細くて長いのは、みちのくの突撃シリーズしか持って無いけど、今のところ使い道が無いでごさる
でも、細くて短い天上天下一寸は手放せないでごさる
前立腺や精嚢を越えちゃう中途半端に長いのはダメなんだろうな
ストロークさせるでも細過ぎて… >>510
定番のおじゃまんぼうじゃ太すぎるのか? 何か見てたら手のやつが欲しくなって
Aliも見て値段もあまり変わらなかったから
アマでポチったわ
明日到着で楽しみ〜 4m包帯にローションしみこませて全部ケツに入れてから引き抜いた
足ががくつくほど気持ち良かったが最後の方で鮮血とウンコが付いてて萎えた
包帯だと繊維が荒すぎてケツ穴が削れるのか? >>519
包帯やったことあるけど4mはないなー
包帯に対してローションが少ないのでは?
あと戦場が足らん 夢で欲求不満なのかアナニーしてるのを見て終わったと思った。 Amazonでmaccosの朱雀が安いから送料合わせに一本買ってみた
お前らも買え 「またつまらぬものをかってしまった...orz」
何度も何度もそれを繰り返した今年一年でございやしたぁー(反省なし) >>523
この値段ならいいな
元々太さ不明だしNLSのサイズも怪しいのでレポートよろ 最近、コレクションする事に喜びを感じ始めてる自分がいるでごさる
シリーズものは揃えたくなるし…
絶版になる前に買っておかなきゃって…
完全に目的を見失ってるでごさる…orz. Amazonの朱雀だけアホみたいに安いな、なんだこれw
NLS以外は直径が書いてないのはなぜなんだぜ
俺のアナルはこんなちっこいのじゃもう満足出来ないけど
これだけ安ければ二本買って二本差ししてもいいな アラブLLにも慣れてきて別のも欲しくなってきたんだけど凹凸の多い方が気持ちいい?
できれば吸盤のあるのが欲しい >>506
日に3-4回はアナニーで逝くけど慣れだね
アナニーしないとむしろ調子悪い.... ディルドとかいつ絶版になるかわからんからな
使ってみて良かったらつい予備を買ってしまう
今にして思えばワムとかディックコックとか
買っとけばよかった 入れる段階で十分に広がっているはずだけど太い部分はメリメリと裂ける感じがして
丸飲みすると右側まで達して水分が腸内に出てくると右側にあった先端は下側に向かい
太い部分は違和感の無さからS字超えしてると思う。
トイレで水分の排出で先端が出ないよう押さえて出し終えてから指で奥に押し込むと
右側にある存在感は再び下側に向かう。
一発でも射精すると腸内に維持する気力は失うから
存在感からの気持ち良さと多分S字が太い部分を奥に押し上げてくれる
感覚の気持ち良さに今24時間超えしてる。 >>519
競泳水着をローション漬けにして引き抜くとかやってる人が居たなぁ・・・ >>528
人それぞれかもしれんが、拡張したい人で竿まで太いやつを愛用してなければ、表面の凹凸ってあった方が入り口(笑)が刺激されて良いよね
個人的には硬さは別としてアラブもアラブDXの方が凹凸については気持ちいいと思う 家人が帰省してやっと心置きなくやれると思ったら痔が出来たっぽくて痛む・・・ ちょっと血が出た
アナルにはボラギノールだ、ぬりぬり
もっと奥まで塗ろう
じゅっぽじゅっぽ
あーなんか気持ちよくなってきた
そうだ、ディルドにボラギノール塗れば奥まで届くぞ
ずっこずっこ!
最初に戻る
ボラギノールには痛みとかゆみを抑える成分がはいっている
感覚が麻痺してあまり気持ちよくない
そうだもっと強く動かそう
切れる
仕方ないボラギノールだ!
最初に戻る hismithめちゃくちゃ気持ちいいなこれ
ゆっくり目でずんずんやるの最高だわ
自分でやってると気持ち良くなってくると上手く動けなくなっちゃうけどその先がこんなに気持ちいいとは >>530
ワムやディックコックの海賊版みたいなのが結構出てる
人気商品は類似品も出回るんやね 朱雀ちゃん届いたけどNLSので大体合ってた
太さが根元35mm胴34mm頭33mmの同心円、長さは玉裏から135mm
無臭で半ボ感ある触り心地の男女共に初心者サイズ
一通り触ったけどこれは贈答用に置いとくわ >>541
二層構造ならFeelingirl持ってるからそのサイズならわざわざ買う必要なさそうだわ
四種の中で一番太い玄武すら3.9cm(NLS表記)だし
玄武がもっと太ければ買ったけど アナル切れやすいなぁ…
しばらくぼくはボラギノール漬けです。 ボラギノールも注入タイプだと微妙に気持ち良いんだよな
ぷすっと挿してチューっと入れてると勃起してくる アラブLLとみちのくLしか持ってないんだけど柔らかいのと硬いのってどっちが気持ちいいの? >>541
レポートありがとう
アラブMのカリ低程度のスペックだよね
活用方法としては、ネットしながらとかのながらディルド(笑)に向くかもね >>546
個人的には
細くて硬い
太くて柔らかい
が気持ち良いんじゃないかと思ってる
太さの基準は個人差が有りすぎるが(笑)
二重成形はその中間の良さじゃないかと思う。
持ってないけど… >>545
痔の薬
注入軟膏系の中には媚薬的な効果を発するものもあるからなぁ・・・
薬の効果か痛みや痒みが無くなると、そのうち疼いてきて何もしてないのに気持ち良くなってきちゃう
その状態でアナニーするといつもとは違う感覚がまた良かったり >>540
うん、ワムだと取り敢えずこんなの見つけた
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0828LHM87?ie
サイズ的には近いんじゃないかな
こっちは吸盤付き 本家ワムよりだいぶ安い
ただ材質がPVCだとワムとは固さとか違うかな
ディックコックだとこれかな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B001639BV4
こっちは中国のコピー品じゃないね ただし高っ 全くワムじゃねーじゃんそれw
ディックコック(コピーかなこれ?)
日本発送可
https://www.amazon.com/gp/product/B00347A4QG/
俺が上記の買ったときは米尼から
発送されてすぐ2回ロストした
今でもどこかにただよっているのか
3回目はDHLで3日で届いたけど しかし考えてみると
すげーでかいな
デカすぎて女優に嫌がられるのも納得
アナルでしか思う存分突けない
アナル専用チンコだな
日本人のMAXサイズってどれくらいなんだろ 直径6センチ、長さ20センチのチンコは入れたことあるな 日本人なら20cmでかなりの巨根だよなぁ
欧米人なら珍しくもないけど
アメリカのポルノ男優は
30cmクラスが何人もいるけど
日本人で30cmクラスって伝説レベルだよな >>552
うちも本場のディックコック米尼から届かなかった
品名かパッケにアウトな点があって返送されたみたい バムは届いたよ バム
ディックコック
ジョンオルメス
全部何度か関西落ちしてもアマゾンに根気よく問い合わせして入手した
ジョンオルメスは今評価高い二重成形の元祖で大きさも5.8cmの挿入25cmある今でもお気に入りでおすすめ >>558
いや、俺はロストね
文字通りロスト
配達業者が2回紛失した
で米尼に勘弁してって言ったら
「okフレンド任せろ」って
追加料金払わずDHLの最速便で送ってくれた >>553
ディックコックはアナル用
膣だと人によっては子宮にぶつかっちゃうから丸呑み出来ないけど
S字とアナルで良くなれちゃう人にはディックコックは最高のディルド
女の子の腕を肘より深く挿入されて引き抜かれるみたいな、そんな感覚
S字の快楽を知らない人にはちょっと敷居が高いディルドではあるが
1upさんとかが絶賛しているディルドではありますね >>557
でっかいけどふにゃチンだぁー とはよく聞くけど 5cm超のディルドとかだとコールラウシュひだを超えるの難しいんだよな
コールラウシュひだをS字の入り口と勘違いする奴も結果多いらしいし みちのくからぷにっとリアルや天上天下にチェンジしようと思うんだけど他に候補なんかある?
カリがあまり無いやつしようと思うんだよね >>566
みちのくからだなら、少なくともぷにっとリアルはお勧め出来ない。
柔らか過ぎる上、カリ低だから、多分物足りないと思うぞ 初心者だけど11月〜12月は持ってるディルドで前準備でどうしたら切れるか切れないか実験した
以下そのサンプル
3.0〜3.2cm→指二本でほぐさないでいきなり入れても切れないし余裕
3.5〜3.9cm→指二本でほぐさないでいきなり入れても切れない時もあるが切れる時もある(確率的には半々)
4.5cm→いきなり入れようとしたら入らない
指二本でほぐしたら途中まで入って途中から切れた
後日指二本でほぐした後4.0cmのエイナス2を30分以上入れてから試したらすんなり入ったし切れない
俺のケツの穴小さい?切れ痔?一般人はこんなもん? あっ3.5cm〜3.9cmは指二本でほぐした時は絶対切れません >>569
普通
アナニー愛好家なら6cmくらいでノーマル
7cm超えると太いレベル >>568
うーん、カリ低なのは良いんだけど柔らかすぎるのか
じゃあ天上天下ハにしようかなあ >>573
ぷにっとリアルLと天上天下はだど太さが全然違うと思うのだが >>564
コールラウシュひだって言うんだ
ここ いつも狭くて苦労してるわ 直径5センチのディルドはヒダを越えられるけど
直径6センチのアラブ3Lの亀頭部分が越えてくれない
無理すると血がにじんでくるし、強敵だよヒダは >>563
都市伝説
というか嫉妬、やっかみ
白人巨根も普通にカチカチ
(30cmクラスのデカすぎるのは
人種問わずカチカチは厳しいだろうけど) ダイソーのすっきりバーが肛門に負担かけず、かつラクな姿勢で前立腺刺激できそうなので買ってみたけど
角度がエグすぎてちょっとした動きでグェッとなるので、なだらかに調整した
直径6mmのスチール製の丸棒曲げるのは大変だったわ
いったん先端の玉をペンチでグリグリ引っこ
抜かないと棒の掴みどころがなくてまず無理
https://i.imgur.com/WaP5BOS.jpg
元の角度
https://i.imgur.com/VqoitFm.jpg
先端の玉もバリがひどかったので削って念入りにヤスリがけした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています