【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
レポートありがとう
アラブMのカリ低程度のスペックだよね
活用方法としては、ネットしながらとかのながらディルド(笑)に向くかもね >>546
個人的には
細くて硬い
太くて柔らかい
が気持ち良いんじゃないかと思ってる
太さの基準は個人差が有りすぎるが(笑)
二重成形はその中間の良さじゃないかと思う。
持ってないけど… >>545
痔の薬
注入軟膏系の中には媚薬的な効果を発するものもあるからなぁ・・・
薬の効果か痛みや痒みが無くなると、そのうち疼いてきて何もしてないのに気持ち良くなってきちゃう
その状態でアナニーするといつもとは違う感覚がまた良かったり >>540
うん、ワムだと取り敢えずこんなの見つけた
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B0828LHM87?ie
サイズ的には近いんじゃないかな
こっちは吸盤付き 本家ワムよりだいぶ安い
ただ材質がPVCだとワムとは固さとか違うかな
ディックコックだとこれかな
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/B001639BV4
こっちは中国のコピー品じゃないね ただし高っ 全くワムじゃねーじゃんそれw
ディックコック(コピーかなこれ?)
日本発送可
https://www.amazon.com/gp/product/B00347A4QG/
俺が上記の買ったときは米尼から
発送されてすぐ2回ロストした
今でもどこかにただよっているのか
3回目はDHLで3日で届いたけど しかし考えてみると
すげーでかいな
デカすぎて女優に嫌がられるのも納得
アナルでしか思う存分突けない
アナル専用チンコだな
日本人のMAXサイズってどれくらいなんだろ 直径6センチ、長さ20センチのチンコは入れたことあるな 日本人なら20cmでかなりの巨根だよなぁ
欧米人なら珍しくもないけど
アメリカのポルノ男優は
30cmクラスが何人もいるけど
日本人で30cmクラスって伝説レベルだよな >>552
うちも本場のディックコック米尼から届かなかった
品名かパッケにアウトな点があって返送されたみたい バムは届いたよ バム
ディックコック
ジョンオルメス
全部何度か関西落ちしてもアマゾンに根気よく問い合わせして入手した
ジョンオルメスは今評価高い二重成形の元祖で大きさも5.8cmの挿入25cmある今でもお気に入りでおすすめ >>558
いや、俺はロストね
文字通りロスト
配達業者が2回紛失した
で米尼に勘弁してって言ったら
「okフレンド任せろ」って
追加料金払わずDHLの最速便で送ってくれた >>553
ディックコックはアナル用
膣だと人によっては子宮にぶつかっちゃうから丸呑み出来ないけど
S字とアナルで良くなれちゃう人にはディックコックは最高のディルド
女の子の腕を肘より深く挿入されて引き抜かれるみたいな、そんな感覚
S字の快楽を知らない人にはちょっと敷居が高いディルドではあるが
1upさんとかが絶賛しているディルドではありますね >>557
でっかいけどふにゃチンだぁー とはよく聞くけど 5cm超のディルドとかだとコールラウシュひだを超えるの難しいんだよな
コールラウシュひだをS字の入り口と勘違いする奴も結果多いらしいし みちのくからぷにっとリアルや天上天下にチェンジしようと思うんだけど他に候補なんかある?
カリがあまり無いやつしようと思うんだよね >>566
みちのくからだなら、少なくともぷにっとリアルはお勧め出来ない。
柔らか過ぎる上、カリ低だから、多分物足りないと思うぞ 初心者だけど11月〜12月は持ってるディルドで前準備でどうしたら切れるか切れないか実験した
以下そのサンプル
3.0〜3.2cm→指二本でほぐさないでいきなり入れても切れないし余裕
3.5〜3.9cm→指二本でほぐさないでいきなり入れても切れない時もあるが切れる時もある(確率的には半々)
4.5cm→いきなり入れようとしたら入らない
指二本でほぐしたら途中まで入って途中から切れた
後日指二本でほぐした後4.0cmのエイナス2を30分以上入れてから試したらすんなり入ったし切れない
俺のケツの穴小さい?切れ痔?一般人はこんなもん? あっ3.5cm〜3.9cmは指二本でほぐした時は絶対切れません >>569
普通
アナニー愛好家なら6cmくらいでノーマル
7cm超えると太いレベル >>568
うーん、カリ低なのは良いんだけど柔らかすぎるのか
じゃあ天上天下ハにしようかなあ >>573
ぷにっとリアルLと天上天下はだど太さが全然違うと思うのだが >>564
コールラウシュひだって言うんだ
ここ いつも狭くて苦労してるわ 直径5センチのディルドはヒダを越えられるけど
直径6センチのアラブ3Lの亀頭部分が越えてくれない
無理すると血がにじんでくるし、強敵だよヒダは >>563
都市伝説
というか嫉妬、やっかみ
白人巨根も普通にカチカチ
(30cmクラスのデカすぎるのは
人種問わずカチカチは厳しいだろうけど) ダイソーのすっきりバーが肛門に負担かけず、かつラクな姿勢で前立腺刺激できそうなので買ってみたけど
角度がエグすぎてちょっとした動きでグェッとなるので、なだらかに調整した
直径6mmのスチール製の丸棒曲げるのは大変だったわ
いったん先端の玉をペンチでグリグリ引っこ
抜かないと棒の掴みどころがなくてまず無理
https://i.imgur.com/WaP5BOS.jpg
元の角度
https://i.imgur.com/VqoitFm.jpg
先端の玉もバリがひどかったので削って念入りにヤスリがけした 全部挿れるとかそういうアレではないから大丈夫とは思う・・・
最低限で前立腺グニグニだけ 二股になってるプラグがすごいらしいけどどうなんだろ >>581
全然ダメだった
挿れづらく抜きづらいし 家族が帰省してて拡張できない
せっかくいい感じだったのに 家族に内緒で拡張して、成果がでたら一気にお披露目したいんだろ 片栗粉ローション+ワセリンなかなか良い感じだ
アロエからローション絞り取る動画見てとても使えそうだと思ったけどどうなんだろう >>583
冬は寒いからおしりやアナル周辺を温めたらほぐれるよ セルフ首絞めして酸欠状態になったら簡単にケツ開くようになった
ほぐしの時短になった
ただ感度が落ちるような気もする ダイソーだとおもちゃコーナーにあるピコピコハンマーの柄がなかなか美味しい
マラカスの柄はその細い版 自分はオオサカで数回購入してるけど
注文から一週間程で届くしこれといってトラブルもないよ。
確かに振り込みはちょっと面倒かな。
今回試しでスーパータダリスSXを購入してみたけど
下痢が酷くてw あっちに効いたか分からんかったw 自分もオオサカで数回購入してるけど
注文から一週間程で届くしこれといってトラブルもないよ。
確かに振り込みはちょっと面倒かな。
今回試しにスーパータダリスSXを購入してみたけど
もう下痢が酷くてw あっちに効いたか分からんかったw アナニー始めてから便意が愛しい
便意が来ると切なくも愛しい気分になる
異性に恋した時の感覚に少し似てる
アナニーに触れる前は「うわぁウンコうぜー」としか思わなかった アナニーに触れる前からうんち気持ちいいいいだったわ 肛門期にほぼすべての人間は気持ちよさを会得しているはず 指でお腹側クリクリしてるとなんだか気持ちいいしガマン汁でるけどそれ以上から進めない
みちのくM買ってみたけど圧迫感と痛さしかなくて、他にオススメあれば教えて欲しいです
アヘアヘしてみたい 刺激どうのこうのより、受け身になれてないんじゃないかね >>601
単純に括約筋が緩んでないだけじゃない?
細いディルドに変えたら? 寒くなったのと忙しかったので2ヶ月以上いじってなかったんだけどさっきプラグ(4.5a)入れたら普通に入った
括約筋は裏切らないな 「括約筋は裏切らない」
なんかの広告に使えそうだな ぷにっとりあるカーブの20cm買ったら根本の方が結構太いのな... 初心者なんだけど、Feelingirlの大きいやつ買おうと思ってる。注意すべきは幅であり、長さではないのか?あと、二重構造よりも固い方が気持ちいいのかな、ここは好み? 長さなんか全部入れなければいいだけなんでいくらでも調節できる
太さはそうもいかん
固い方が刺激が強いけど、初心者はまずある程度の拡張からなんだから
柔らかいのにすべき >>609
ありがと
アナニーって普通のオナニーの比じゃないぐらい気持ちいいって本当?
ハマったら戻れなくなるとか聞くけど、自制もできないぐらい快楽凄いの?凄い興奮はするが日常生活は送れるようにしたい。あと、メンタルがメスになるってまじ?
質問だらけですまん 初めてトコロテンできたー
どこかで読んだように気持ちいいとかは無かったけど、妙な達成感があった。
やってればできるもんだね >>610
瞬間的には射精のほうが気持ちいいのは間違いないけど1回のオナニーで1回か2回しか逝けないから加減しながら刺激することになる
アナニーで射精しないなら制限はないから、思いっきり刺激して何回でも逝けるのが醍醐味だね
女性とのセックスへの興味が薄くなるから
既婚者ならいいけど、将来的に結婚したいと思ってるならやめておくべき >>615
アナニーで何度もいける奴は少数派と思うけど
24時間アナニーする絶倫は羨ましいぜ
疲労感が凄くて無理だ 最高でも5時間くらいじゃない?
アネロスとかは、10時間とか。
でも長くなると、疲れて寝ちゃうね 体力の限界がきたらウェットで締めて終わらせちゃうわ 長時間やると括約筋が痛くなる
んで翌日筋肉痛が来るww
まぁ半日が精一杯
勿論手動じゃ無いよw 上でHISMITH?ってのが良いと書かれてるけど
こういうのを電気通ってない所で楽しむ為のバッテリーとかあるのかな
自宅だと音が不安で楽しめないから今は使ってない空き家状態の実家でヤりたい… 電力会社に相談してみるとか
何日か限定で送電してもらえるように
片付けとか理由つけて請求は自分に回してもらう 車持っててそれがハイブリッドとかなら1500W位電源とれるやろ 自動車用のバッテリーとDCACインバーターの組み合わせでどう?
発電機よりは安いし排ガスも出ない
時間的にどれくらい使えるか(使うか)がわからんけど… わざわざそんな手間かけるくらいならラブホでも行けば ac対応の25000mAhとかじゃ無理かな?
hismithがどれくらい電力使うか分からん ウェットで終わりたいのに歳のせいか勃ちが悪くて、ケツイキエンドレス(>_<)
ケツ筋、筋肉痛で2、3日苦痛。 バイアグラとは言わないけどシトルリンとか? 効くのかねぇ
俺はもう勃ちとか気にしないので電マで〆てる
無理やり終わらせないと本当にアナニーは際限なく逝くから
ラブホで丸一日やり続けたこともあるけど
そのためだけの広い空間というのはいいね HiSmithのアダプターは100〜240V 2.5Aの入力を24V 4.0Aに変換してるな >>622
ブレーカー契約で普通に引き込んだら?
10A程度なら1月300円程度だろ
発電機買うより安いだろ 家族には防犯用にセンサーライトを付けるとかなんとか言っとけば良いわけだし そして近所で話題になる、「誰もいないはずの家なのに、夜中に子供の鳴き声のようなものが聞こえる」という噂 いい発想だけど置き場所と、手で動かすのが大変だと思った
電動のに最近ハマってて値段が下がってるから
自分で動かすのではなく強制的に攻められたい場合は
ちょっと投資してもいいかもね >>622
こういうの使ってみりゃええんちゃう
https://www.amazon.co.jp/dp/B076PR4TBZ/
Hismith自体は100Whっぽいからフル充電で行ければ満足出来るくらいは稼働できると思うよ >>637
モノは楽しそうだが作る手間暇と材料費考えたらファッキングマシーン買った方がいいようなw >>642
>電動のに最近ハマってて
幾らぐらいのを使ってらっしゃるんですか?
いきなりのHismithでFA? >>645
Treedirideっていうピストンバイブとか、似たような類似品が3千円くらいでAmazonで売ってる。
電源が入らないって言ってる人がいるけど、本体側のスイッチを入れてないだけだと思った。
他にも似たようなのがいくつもあって、大掛かりな装置式より断然きもちいい。中で伸縮するのがヤバい。
ストロークが3センチあれば十分満足できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています