女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化22日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化21日目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1570869106/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 弁当2個食ったあとに餃子ぎょうさん食ってどんだけ食うんだ? 最近は筋肉雑炊しか食べてない
彼氏が体鍛えてる人なら作ってあげてね
サバ缶と鳥胸肉入ってるw >>476ハゲと加齢臭をどうにかしたいんだけどホルなしで玉抜きだけで改善するかな?
クリニックの言い分ではホルなしで問題ないと言われた
>>481地域密着型の掲示板バクサイで沢山であえる バクサイは雰囲気知るのにはお勧めだね。
どんなとこが女装ハッテン場になってるかわかるし。
ただし、会おうと思ったならバクサイは使えん。
T's LOVEとかナンネットとか、その辺に登録したほうがいい。 45歳妄想自分語りキモじじいが発狂してて草
マジもんのキチガイやんコイツww犯罪起こす前にマジではやく病院行けって! そろそろ詳細なアナニー体験書いてほしい
それ読んでシコる準備を年末からしてる お待たせしてたんですね、ごめんなさい
初めての時はアネロスの黒くて細いのだったけれど痛かった
チクってしみたので血も出たかも
信頼してカラダを任せる心境にならないと無理だよね
慣れてきた5〜6回めころはにゅるにゅる動いて不思議な感じでした!
洗浄のために大きなシリンジでお湯を勢いよく注入したら声でちゃった お前それがしこれる文書だと思ってるのか・・・?
今絶叫ホラー実況動画見ながら読んでるから、それでも俺をしこらせてくれる体験を頼む >>478 >>481
最初の彼氏はナンパ
ナンパされて舞い上がってしまって勢いで付き合った感じ
その次はまだ男子してた頃の男友達で
その次が店に来てくれたお客様からそのまま仲良くなって付き合って
その次がネットで知り合って付き合ったパターン
今の彼氏は女の子の友達に紹介して貰って
付き合ってもう4年以上経つけど
このままずっと付き合っていけそうなくらい相性良いし
今日は彼氏が仕事だから遊べないけど明日はデートだから楽しみ >>481
普通の日常生活だけしてたら
ナンパされるか、仕事の同僚や学校の同級生くらいしか
出会うチャンスが無いから
本気で彼氏欲しい場合は
ある程度積極的になった方が良いと思う
あとアプリ使った出会いは良し悪しと思うけど
良い出会いを見つけてる人もいるから諦めずに頑張ってね >>493
>>494
ありがとー!
がんばってみる!
ちなみにアプリって女の子で登録していいのかな…? >>495
バレないレベルだったら女で登録しても大丈夫と思う
ただし手術してない場合は
セックスの関係になる前にはカムしないといけないから
カムするタイミングは良く考えてね >>497
笑ってこらえての時から、ちょくちょくインスタ見てたけど
その後すぐに彼氏作って、ホルモンやり始めて
彼氏とデートしながら、奥さんになりたいみたいな感じの発言してたし
まぁ結局こうなるよね 女装子のツイッター見てると
この子は雌堕ちして、将来女の子になる子ってのが
段々分かるようになってきたかもw 元々男の子だったのが徐々に女の子になるの見ると興奮するって言われてガチめに引いた 雌集めてハーレム作りたいな
元々男だったものが膝まづいて媚てくるとか堪んねえな 獏くんはまださお有りなの?これアメリカンドリームやな どうやったらこんな肌綺麗になれるの?
うらやまらしい… 食生活を見直して適度な運動を行った上で自分の肌にあった石鹸、ボディソープを選ぶ 元々男だったオレが膝ま付いてオスに媚びるとか堪んねえな >>463
不眠症で廃人寸前のメンヘラオカマを受け止めれる男はいねーだろうなー・・・
おっさん不眠症さえ治ってくれればそれでいいんだ
別に独りで生きていける
だが、不眠症を治す糸口が見つからねー
>>497
なんで同じオカマなのにここまで差がつくんだろうなー
幸せになってほしいものだなー >>512
不眠症、つらいね
私、仕事上の緊張で眠れなかった時期がありますよ
無理矢理眠るためにお酒をたくさん飲んで酔いつぶれて寝てた
肝臓と腎臓を壊してやめました
不安とか緊張(ストレス)で気持ちが休まらないのかな
眠れないよーって思うと緊張して眠れないこともあった
規則的な時間に食事を摂って、外で太陽を浴びてカラダを動かしたら眠れないかなぁ >>505
2番めはカマっぽいな
それ以外は女より可愛い男の娘w 写真から3Dモデル作って
フィギュアにして所有しよう >>512
私も割と不眠症で、お前は病み堕ちだろ
と彼氏に認定されるくらい、重度のメンヘラだけど
さっきまで彼氏と一緒にお風呂入ってから、セックスしてたし、病んでても大丈夫だよ
大人で精神的にしっかりしてて短気じゃなくて
自分が不安定気味な時でもいつもと変わらず接してくれる男性選べば良いよ ディルドでアナニーしたら無色透明、無臭の液体が尿の如く突くたびに無限に出てくるのですがこれは一体…? それはラブジュースや
今すぐ瓶に詰めてオクで売るんや 私も最近精液水っぽくてこわい
病気じゃないよね…? エッチな汁は大好物や
そのエッチな汁を鑑定してやるから、画像あげてくれんか 体がメスに近づくと精子完全に無くなって透明になるよ
ホルしてると半年くらいで無色透明になるよ
プエでも3年くらいしてメス堕ちしてたら透明なって
男として完全終了
良かったね オスとして完全終了してるのに
嬉しく思ってしまう不思議 >>525
マジ…?
まだホルもやってないし玉も取ってないんだけど…
ただ女装チクニー会陰オナしてるだけの健全な男子なんですけど… それだけメス化してるなら
もう男としてはやっていけないから
ホルやっても良いんじゃないかな 透明な汁見たい
透明な汁見ないと眠れない
透明な汁見たい・・・ 膀胱に溜まり始めたばかりのおしっこな。色も香りも薄い。
いわゆる潮吹きな。 >>528
乳首に触って幸せ気分になる分泌物がオスの思考と機能を駆逐しているんだと思う! 透明なスケベ汁まだ・・・?
透明なスケベ汁見るまで食事と睡眠を断つ
俺が即身仏になってもいいのか? >>534
お肉たべてる人は元気ですよね!
私はお肉たべたくなくなっちゃったので枯れ気味… 括約筋の奥側をズコズコするとやばいゾワゾワってなって全身の感度も増して雌化してしまう
もう戻れん… 透明なスケベ汁、見たい飲みたい触りたい
昨日から透明なスケベ汁待ってるのに透明なスケベ汁は本当に存在するのか?
透明なスケベ汁なんて存在しないから画像あげれないんじゃないか? >>539
あなたも出せるようになりますよ!
戻れなくなるかもだけどw 匂い、味、粘度、質感、色、内容物、
すべて詳細に調べたい エロスケベ汁真面目に研究してるやつなんか、俺くらいや >>497
ただの女装してるオッサンにしか見えないんだけどw 野菜たっぷりで良いんじゃない
左側のスポンジの穴が気になる・・・ スポンジは何年も使ってたら自然とこんな事になった…w
因みにコレは雑炊だよ
タンパク質115g入ってるw 脂質は30gくらいでお米は1.2合くらいで3食分1500kcalだよ
名付けてマッスル雑炊w >>536
焼肉以外でも色んな美味しいご飯あるし
美味しいもの食べると
落ち込んでても元気になるよー
頑張ってね >>548
お肉たっぷりすぎて
最初何の料理か分からなかったーw
栄養沢山つきそう >>553
鶏胸肉300gとサバ缶入ってるよ♪
あとホウレン草、ブロッコリー、わかめ、舞茸、ゴマとかも入ってる♪
味付けは白だしとお醤油♪ >>551
ありがとぉ!
お野菜と大豆製品をたくさん食べてるからなんとかなってる
おさかな好きだから少なくとも週1たべてる
今週からまたがんばるよぉ! >>548
雑炊、おいしそう!
スポンジ、かわいいね!
赤いフライパンもいいね! この雑炊は高タンパク低脂質だからコレ食べて筋トレすればダイエットにもなるしエロい体になるよ♪
雌堕ち娘でも細身の彼氏なら腕相撲で勝てるかもw 雌堕ち娘に腕相撲で負ける様な弱い彼氏は知り合いのチェイサーにあげちゃった方が良いよね♪ >>554
めっちゃ美味しそう
でも食べすぎーw
ダイエットしないとね この雑炊はコレをヒントに作ったw
私のはまだ綺麗な方だよね…
https://youtu.be/NJtgQEXAjNI >>560
いや、コレは一日分だよw
大きめのタッパー3つに分けて食べてるよ♪ >>561
沼って聞いて女装沼!?って思っちゃったーw
ってか元の動画美味しくなさそうw
561さんが作った雑炊の方が全然美味しそう! >>563
ありがとう♪
たぶん違いはオクラとカレー粉の有無だと思うw 雑炊じゃなくてポトフにして、パンと食べればいいと思う
雑炊の場合、なんかもっと色味がほしい……。米のネチョネチョ感を打ち消すシャキシャキ感というか……(実際は炊いてないしかためなのだろうけど心証として)
ポトフは茶色い食べ物だしニンジンが入ってれば十分映える
(個人の見解です) >>565
そもそもコレはそういうのを度外視して体作りの為だけに作った雑炊だからね…w
だって元ネタがシャイニー薊さんの沼だもん…w >>595
聞き分けの悪さが純女みたいでかわいいね この雑炊食べ続ければえちえちぼでぃになれるの?
たべるで! ホルしてて男性として働いてる人、健康診断どう乗り切ってる?
心電図の時とか嫌すぎて心臓バクバクなるよ… ホルモンしてるならムキムキにはならないから安心してね♪
程好く筋肉付いて無駄な脂肪も落ちてエロい体になるよ♪ >>573
女性化乳房、この写真のグレード2までならまあまあ若い人でもいるし、大丈夫でしょ
慢性肝炎・肝硬変のおじさまならなおさら多いし
https://i.imgur.com/SMLCPtK.jpg >>497
テレビでみたよ
ダーツの旅だよね
そっちの道へ行ったんだ?
可愛い男としてモデルデビューしたとばかり思ってたわ
欲が出て事務所を選んでしまい決められなかったのかな?
もし俺ならあの時点で去勢するだろうなぁ
去勢したら成長止まるもん
小学6年で肩幅38cm130cmもあるなら、並みの高校生だと下手したら肩幅45cmで170cmぐらいまでいって定着するだろ
俺なら去勢して肩幅38cmで140cmで成人式が可能だっただろうなぁ
悔やまれるわ みんな知らんと思うが、〇〇の旅とか出た人で
男の娘として話題になったら必ずアイドルやモデルが所属してる芸能事務所から家にオファーの連絡くるよ
有名なテレビに出た素人の18歳以下は芸能事務所の関係者もチェックしててさ
気になった人がいたら、我先にと番組に問い合わせるんだよ
一社じゃないよ10社以上くるよ
中には、2流から5流まで
親は素人だから、そこで大抵は事務所選らびに失敗する
逸材だったので事務所選びにしくじって
可愛い息子のデビューが台無しになるんだ
これ結構深刻でさ?親の責任は重いよ
まあ本当に、どの事務所が良いか実際わかんねーからな
息子が可哀想だ、せっかく有名な芸能人になれるチャンスを世間知らずな親が台無しにする >>577ホルやらなければ良いだけの話しだろ
玉抜きだけしてくるわ え!?
今の高校生ってそんなに肩幅あるの!?
私成人したのに40cmないんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています