催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>486
多分朝マックとかにもケチつけるタイプの人だよ
相手にしちゃダメ こんなしょうもないやりとりしてるスレが催眠オナニースレとか地獄絵図で草 催眠オナニーなんて胡散臭いもん馬鹿しかやらねーからな お願いだからエネマグラスレに帰って
あっちでもこのネタで定期的に湧くからな 昔一回だけ催眠音声聞いたけどカウントの所で爆笑したわ、お前ら声優崩れのブスの下手な演技の思わせ振りのくっさいセリフでよく笑わずにいられるな 精神疾患持ちは音声聴いちゃいけないんだぞ
Readmeをちゃんと読もうね うーん二ヶ月前くらい結構上手くいってたが最近聞かないとあんまりだな
リハビリせんと >>496
どっちも相性いいと思います!
RSGも名作ですよね!キャンドルマン、リメイクしてくれないかなあ、、、 >>497
多分キャンドルマン的にはRSGのリメイクがHDLなんだろうなという気がする 俺もその2つは名作と言い切れるな
雰囲気変えてやること同じだけでも文句ないんですけどね〜 RSGではじめてドライしたときはビッグバンが見えた 三年ぶりに聞いた催眠音声がHDLでそれまで一切快感なんてなかったのにいきなり気持ちよかったからなあ
一番大事な作品かもしれん ここ数年離れてたんだがキャンドルマンが定番になってる感じでいいの? キャンドルマンの今の嗜好はSissy(女々しい男)と貢ぎマゾなので
数年前とはだいぶ変わっている。 キャンドルマンにはHDLの幼児プレイみたいなやつを長尺でやってほしい HDLの女の喘ぎ声入るやつ好き
ああいうの他に無いかな 逆に俺はHDLで催眠にかかれなくなったわ
催眠導入のやり方が古くて長いように感じるから集中力が切れてしまう 目開けたまま→閉じる
のが体に力入れてから脱力よりも落差ある 脱力できる人と緊張しちゃう人がいて、対面だとそれに合わせて脱力誘導変えるって話を見たことがある
音声だと使い分けが効かないから両方の脱力誘導を混ぜて入れてるんだと思う
1回力んでから脱力するやつは緊張しちゃう人向けのもので、合わない人はスルーで良いかもね
まあ俺はどっちの脱力誘導も実感無いんだけど >>503
キャンドルマンはHDLとRSGで止まってる
新作は癖が強すぎたり方向性がズレてたりで微妙という評価が多い
マゾのヤツは評判そこそこいいけど、何せR15で人を選ぶ
今の主流はあまあまで絶頂複数回だけど、催眠要素はやや薄れがち マゾヒスティックリラクゼーションはちゃんとイカせてくれるやつくれ ボイロの声だと集中できる
人間だとどうしても呼吸とかノイズが気になってしまう
初めて聴いた時はボイロで催眠とかおかしいと思ってたが ボイロのやつって何がある?
あんまりイメージわかないんだが 無料作品でボイロ作品多いんじゃないの?
個人的にはTRハウスやスク水の古い作品とか記憶に残ってるな。 >>512
3日ぐらい溜めてるときに聞くと唾吐きかけられるとこで強烈な射精できるぞ ダッチワイフ使用とかクッション擦り付けとかオナニーが好きなんだけど
トランス状態になって動き回れるような催眠ってない? リフレクドールとか幼児化サキュバスは床オナあったと記憶してる やはり時が進んでもトランスはそのタイトルや作者が主流か
助かった 次のFASはSCP風かな
幽霊系好きだから楽しみにしてるぞ 触って無いのに透明な液体が噴き出すのってドライ?めちゃ気持ちよかった これってドライ?はドライじゃない←ドライ上級者によるマウント取り
これってドライ?は基本ドライ←ドライ経験者による「その感覚を育てていけ」というアドバイス http://brain-sexual-excitement.blog.jp/archives/1077174989.html
>
F・A・Sという趣味で始めたサークルが、作者の予想以上の好評を頂いて、嬉しくもありながら新作を作るたびに下手なものは作れないというプレッシャーとの戦いになってきました。
>そこで、催眠音声の台本として不適切だったり、作品化する前に没になったアイデアや肩の力を抜いて好き勝手に書ける企画を考えました。簡単に言ってしまうと息抜きのための創作活動を行う企画です。
FASのやつは催眠じゃないっぽい? 擬声語パブロフ待ちながら3月上旬が終わってしまった サウナと水風呂往復してたら水風呂でドライをしたようなしなかったような
ここで似たような体験談読んだ気がしたんだけど気のせいだろうか 擬声語パブロフなんで遅れてるんだ?作品は完成してるはずだろ? 催眠音声って新作はある程度アイディアが必要だったりするんだろうけど、だからこそ逆に既存作のリメイクとかやってみて欲しいわ
後は誘導は同じだけどプレイが違ったりのアペンド版とか
誘導後をシャッフルしてどっちが来るかドキドキしながら聞いてみたい >>536
なんかまってたけどあまりにも進捗報告なくて追うのもやめてたわ コミケいって一通り買った中では一番大したことなかったぞパブロフ やっぱり幽霊物は射精する度に呪われたり魂抜かれたりするのがいいね 最近よく見るなんかドラッグみたいな奴ってなんなの?やたら評価高いんだけど >>543
シロイルカのこと?
俺はおくすり飲んで目がハートマークになって
快楽落ちする薄い本大好きだから
ウェットのオナサポ用としてはいいんじゃないかなー
ドライで逝くには自己暗示で
その作品の女の子になりるしかないから
通常の催眠音声(他人暗示)よりハードが高い ぶっちゃけ催眠音声も大半の人間にはインチキな気が… >>540
この延期と合わさって期待感萎えてきたわ やっぱサイトの評判当てにならんな
買わなくて良かった
ありがとう シロイルカが糞なのは確かだが、ここもフルトラとか暗中模索の工作ひどいからここが信頼できるとかといえば疑問符 ある程度補完能力上がってきたらインチキでもかかれるようにはなる
「深化?沈んでいけばいいのね?わかったまっててスイッチ入れてくる!」
みたいにw >>551
作品出る前からパブロフの工作始めちゃう帽子屋と、
おススメゴリ押ししちゃう蚊チンコも追加で頼むわ。 定義が無いんだから売れてるもんのインチキ呼ばわりもそれなりに眉唾ものだよ >>530
FASさんのは幽霊に取り憑かれた男の子役…ナレーションか
ちょいと気になったかな幽霊さんの声は普通に可愛くて安心した
男の子に寄せるより普通にホラーっぽく女の子声でナレーションしてくれれば好きだったかも
20.30分程度でちなみに催眠ではないし趣味息抜きみたいなので過度な期待は厳禁 シロイルカはあんまりやで
音声レビュースレでは自演買いしてるっていう良くない噂もあるし
どこまで本当に売れたのかすらわからない 自分的にイマイチだった=工作認定はやめようぜ
売れてるのでいうと俺はエロトランスの何がいいのかまるで理解できない
人それぞれなんだよ お前が工作だろ
もう過去ログで片っ端からフルボッコじゃねえか
いまさらなにいってんだこいつ ここが音声作品スレなら個人の好き嫌いとかもあるかもだけどここ催眠音声のスレだからな
明らかに催眠音声ではないのにそれらしく売ってるからな マゾヒスティックリラクゼーションで完全に情報が止まってるですが
それ以降で何かオススメ作品ありますか? シロイルカとTrance-Me!!って似てるよね
作品紹介の胡散臭い文章とか どうしても集中できないんだよなぁ。絶対どっかで(あ、明日○○しよ)みたいな雑念が入ってしまう 俺の場合は両目の力を目の根元を意識してボーッとしてる。
薄暗い部屋を眺めてて暗闇が周りまで広がる感じで視線をぼやかして聴いてると、エロシーン辺りで急に視線が奥の方に向いてそこからゾクゾクくる。 >>560
明らかに催眠じゃないってどのあたりが? 集中できなくても最終的に催眠に収束すればいいんじゃね インチキって言われる中にお気に入りを1つ見つけてしまってその後も時々買ってしまう 催眠にかかりやすい・かかりにくい体質があるのは確かだが
かかりやすい体質の人でも顎やノド、目元周辺に緊張があるとかかりづらくなったり
かかっても浅いかかりになったりする。
よって、かかりづらいなと思ったらそれらの緊張を解くことをしてみよう。
具体的にはアクビ。眠くなくてもフリでいいので大きく口を開けることを繰り返していると
自然とアクビがでてくる、出てきたらさらに繰り返す。これで顎の緊張がかなり取れる。
続いて目。現代人はPCやスマホの使い過ぎで目が疲れて緊張が溜まっている人がほとんど。
蒸しタオルを両目にのっけて冷えたらまた暖かいのを乗せるのを繰り返すとだいぶ緊張が取れる。
さらに余裕があったら喉の緊張も取ってみよう。
右掌で左の耳下から左鎖骨に欠けて斜めに撫で下げること数回。左掌で右の耳下から左鎖骨にかけて同様に数回。
女性がよくやるような掌での顔面マッサージも顔・頭の緊張を撮るのに効果的。
これらをやってたとえ催眠のかかり具合に変化がなかったとしても、気持ちよく寝れたり眠りが深くなることだけは保証する、 眼精疲労が極まってる時って眠いのにあくびが出せなくなるんだよな 催眠、かかりやすいほうだったんだけど、結婚して家族が出来て、、、。
仕事でも昇進して課長になったんだよ。
それからは地獄だ。仕事の重圧。上司からの叱責と部下や現場からの板挟み。客もわがまま。
毎日クタクタになって家に帰っても、家族からは帰りが遅いと非難され。
唯一の自由な時間は寝るときだけ。寝室は別々なので、そこで催眠を聴くことだけが唯一の楽しみだったんだ。でも最近は全然かからない。催眠中でもやり残した仕事がちらついたり。どうしたらいんだろうか、、、。 確かに、日常生活のストレスになってることが催眠中によぎることはあるけど
対処法ないもんな >>574
酒を飲むなとは言わん
それだけはやめとけ…手っ取り早く酔いたいにしても9%ハイボールかチリ産のテーブルワインにしておけ
人工甘味料とアルコールのコンボは本当にやばいぞ そんな俺はストロングドライです!
つーかゼロの不自然な甘みはなぁ……
好みもあるんだろうけど 100日後に死ぬワニから着想を得た催眠音声が出る確率 死に関する催眠音声は既にあった気がするし
各宗教の説教も似たようなもんだ 100日のオナ禁を実際にする継続催眠か、100日オナ禁したような感覚を与える催眠音声か。
流石に100日オナ禁したらウエット出来そうな気もするな。 声聴いてるだけで気持ちいいときとそうでないときがあるのホント謎
何が違うんだ... カミング聞き始めて1ヶ月くらいで全身ピリピリしたものが来て10分ぐらい時間飛んだ
快感は少なかったからこれはドライじゃないか.... 皆ノイズキャンセリング使ってる?
まだドライ入れないからiPhone純正だけど変えた方がいいのかな ノイズキャンセリング使ってるけど持ってるから使ってるだけだな
無いとどうなるのかは正直よく分からない ノイズキャンセルとか3段キノコのイヤーピースとかは使い始めると元に戻れない 3段キノコってやっぱ良いのか
ちょっと気になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています