催眠オナニー気持ちよすぎ 160 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 159
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567190470/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>587
遮音性は段違い
サイズが合わなかったり付け慣れないと違和感があるけど 夏場とか開放感あるからやりやすいけどクーラーの音があるから遮音大事だ オノマトペのasmr好きだから擬声語パブロフ期待してたのに全然発売されなくて萎え >>594
パブロフって冬コミで円盤売ってたんでは?
なぜDL販売できんのだろうか?? 久しぶりにヒプノローター聞いた
当たり前だけど唯一無二でいいわ
惜しむらくはコックリングつけるとローターが横向きになってしまうところ
縦につけたいんだよな、まあテープとか使えばええやろうけど タイムローターに付いてる催眠音声だな
タイムローターもう1個と予備欲しいから再販してくれないかなあ 作れば作るほど赤字って言ってたからなぁ…
あのcsvを赤外線かなんかで遠隔ローターに飛ばせる汎用プログラムできんかな ギャル化催眠は他サークルのアレ聞いてると怖くなるくらいやばいわ
聞くならレビュー見ないで聞いた方がいいとだけ言っとく
心にクルモノアルネ
ただパクリというか便乗してる感はあったなぁ
僕は大好きだけど個人差エグい系 ウェットかセルフでおすすめあったら教えて欲しいです
ヒプノマルチの旧作?しか経験はないです >>605
調べてみたけどおもしろそうだったから買ってみる!
ありがとう! >>604
性的嗜好を書いてくれるとおすすめしやすい エロトラの催眠術師何か声が反響しておかしいんだよなぁ >>607
軽くM向けが良い
甘々よりは多少無理に虐めて欲しい >>609
FASのエイリアンのやつ
すくりぷのりふれくどーる やっべー。最近催眠でノーハンドばっかりやってたからドライ音声でも射精感が先に来るようになってしまったかもしれん
まあ元々ドライはできてなかったし、何も無く終わるよりはいいかあ 最近まじで寝落ちしかしない。多分深化辺りなんだろうけどアドバイスください >>610
FASのエイリアンのやつって、映像のやつ?? みんなの楽な姿勢ってどんな姿勢よ。仰向けに寝ててもずっと動かないせいか途中でケツ痛くなったりしちゃうんだよね 最近の暗示とasmrで連続で逝かせてくるのも好きだけど
そろそろ昔よくあったお人形にされて体動かされる系のもほしい
あとれみさん復活しないかなぁ・・・
サンプルで聞いた糸井サラさんの声も好きなんだけど、
3部作用の偽名っぽいしその3部作は内容が特殊すぎて、うん・・・。 >>609
無料のわんわん催眠
一時間で基本的な催眠とソフトSな責め、ウェットを楽しめる コロナでコミケ中止か、、、
各サークル、作品はそのまま作るのか、それとも冬コミまであまり新作が出ない期間が続いてしまうのか、、、 もう作ってる人は出すんじゃない?
でも公開が遅くなる人はたくさんいるだろうなあ
dlsiteがコミケ期間還元率高くするとかだったら頑張りそうだけど >>624
dlsiteのは漫画と評論だけで音声とゲームは対象外なんだよね コミケへのお布施はカタログを買えばいいが、
肝心なクリエイターへのお布施は新作がでてくれないとなんとも… 別に赤字が出てる訳でも生活がかかってる訳でもないしお布施なんていらんだろ うるせえ!いいクリエイターにゃ儲けてもらってガンガン新作だしてもらうんや! >>627
DLsiteはメロンブックスやとらのあなに比べてマンガ作品のラインナップが弱いからね
そこを強化する目的もあるんでしょ
まあ下心があったとしてもサークルやユーザーからすれば助かるんだし責めるものでもない 直近の音楽系の大きい即売会のM3が中止にならなかったからじゃない?
コミケ中止にはその辺りも流石に配慮すると思うけど.... 催眠でちんちん気持ちよくなれたのヒプノドラッグレディだけなんだがあんな感じでうつ伏せになる作品ある? お望み通りかはわからんがうつぶせならとりあえずこの2つかしら
・FEELS
・hypnoなメイド 同人誌で紙じゃなきゃ買わないって人に比べて、同人音声でCDじゃなきゃ買わないって人は少なそうだし、まあ残当 >>634
男の娘コスプレ催眠にもうつ伏せバージョンがあるよ
ただし男(女装ショタ)に寝バックで犯されるけどなwww お待ちかねのパブロフがやっと明日でるぞ。工作がんばれよ DLsiteでVIP割引クーポン出てたよログインしてみて 俺40%オフだったわ
一作品だけだからどれにしようかな
高いのがいいんだろうけどゲーム買ってもどうせやらないし赤いリボンのリコ買ってみるか
リコってセールあったときどんくらい引かれてたっけ? 一作品だけってなると音声より値段の高いゲームの方がいいってなるよな ゲームやらないから音声一択なんだよなあ
うーん、何にしよう 古参の名作なら安眠快楽とりふれくどーる1
安眠快楽はシンプルな構成で50分程度、
しっかり落として完結させるのは大したものだよ >>652
Dlsiteの発売予告に全年齢向けだけど予告来てた いままで股間が熱くなるだけだったけど音量上げたら世界が変わった
ただこれ音漏れそうで怖いな パブロフまあ佳作って感じだな
悪い部分もないけど特筆していい部分もない
素材とコンセプトは間違いなくいいから魔改造したら大化けしそう 音量って、ギリ聞き取れるくらいがいいのか、少し邪魔なくらいがいいのか
大きめの方がいいって聞くけど皆様どうでしょうか >>656
音楽聞くのと同じで
ノってない状態で大音量で聞くと煩いだけだし
ノってる状態での大音量は心地よい
理想としては催眠深度に合わせるのがいいんだろうけど
俺は普通の音量で聞いてる
後ガチで初心者のうちは
ギリギリ聞こえる音量で完全に聞き流して寝るつもりで聞くといいかも? 指示だけの音声はふつう、効果音のついてる音声は大きめで聞いてるな
はまった時に効果音が大きいとビクンビクンするw >>635 >>637
feelsは気になったので聴いてみよう
ありがとう そういえば掛かれないと途中で聴くの止めてしまうんだが良くないだろうか 明確に「深く掛かった」って思ったときだけ楽しむのは別になしでも無いと思うけど
打率が悪かったり、浅い掛かりしてるのに掛かってないなって思ってふいにしちゃったりするのを勿体ないなと思うんならどうだろうね
でも聞くの辞めたいなあっていう心の動きそのものは大事にすべきものかもね 今日はこの声聞きたくなかったかもとか
じゃあなんで聞き始めたんだよってなるが聴かないとわからないもんね あまりちゃんとかかれなかった頃は途中で冷めてしまったら解除だけ聞いてた 催眠音声聞くようになってから頭がぼんやりするようになってきた。ちゃんと解除パートも聞いてるつもりなんだけどなあ
怖くて運転が出来ないわヤク中疑われそう ただ聞き流してるだけでいいんだよね?無理してイメージしたり気持ちよくなろうとしないで 集中して聞く、集中して聞ければ余計な事を考えずかかれる 個人的にはほんの少しの考え事もしてはいけないみたいに思考を抑制しようとするのがトランスには逆効果な気がする
多少の思考くらいなら問題なくかかれるし
一番良くないのは暗示にそうはならないだろって否定的なスタンスを持ったまま聴いてしまうことだと思う セット買おうと思ってEs-Labの作品買おうかなって思ってるんだけどどれがオススメ? 過去最高に深く催眠にかかれたけどドライできなかった。これきたんじゃね?って所々集中できなかったせいかな 散々あちこちで言われてた事だけど自律訓練法やるとガチで非暗示性上がるのなw
めんどくさくてまともに練習してこなかったけど暫く真面目にやってると効果出てきたわ
今まで掛かれなくて微妙と思ってた作品でも掛かれてスクリプトの良し悪し以上に受け手の人間性能の方がよっぽど重要なんだなって… 散々あちこちで言われてた事だけど自律訓練法やるとガチで非暗示性上がるのなw
めんどくさくてまともに練習してこなかったけど暫く真面目にやってると効果出てきたわ
今まで掛かれなくて微妙と思ってた作品でも掛かれてスクリプトの良し悪し以上に受け手の人間性能の方がよっぽど重要なんだなって… まぁそこら辺も慣れたら自己暗示でトランス状態まで持ってけるからなw
よっぽどのゴミスクリプトじゃなきゃ オノマトペのasmr好きなのもあるけど擬声語パブロフとても良かった
パブロフの犬って催眠音声にはもってこいの題材なのに、サキュバス(笑)の作品多いのなんなんだ
犬になりたいんだよこっちは!! 確かにヨシヨシとかいいこいいことかそういう言葉しか掛けられない分からないのはリアルの犬っぽさがある サキュバスに搾り取られるのではなく
幸福感が高まった結果、絶頂したいよね ようやくラプハピを聴いたがヤバいなこれ
頭の中が「好き」で埋めつくされる感じ
耳奥触手とかは単純に快楽なので「気持ちいい」で済むし視聴後にすっきり戻れるんだけど、
こっちは完全に精神系で、強い愛情と幸せを入れられるせいか聞いた後もしばらく余韻が残った >>676
いや、絶対サキュバスに搾り取られる方が良い! クーポン消費ついでに割引されてたパブロフも買ってみた。
短かったのでパブロフを聞いてみたけど、耳舐め好きな人は買って損しないと思う。
言葉酔いでトランスになる感じがとても強い。
催眠音声に慣れてる人はとても入りやすいと思うけど、プレイ内容が耳舐め中心なので好きな人向けかな。
ただただ耳舐めに没頭出来て、適度に入ってくる言葉が良かった。
しかし最後のカウントダウンは、正直合わない。
カウントダウンに合わせてもう少し盛り上げてほしかった。 >>677
ラブハピは調子いい時に聴くとちょっととんでもないことになるよなあ
前に聴いた時はマジで全身激しく痙攣してしまった。しかも2回も
メンタルごとやられるから、2回ウエットでしないと収まらない ラブハピ聞いたけど、身体が気持ちよくなっちゃうから幸福感がよく分からなかった
どう感じるのが正解なんだろう?精神的な快感? >>678
私は貴方を尊重するが自分は意見を変えません! だぁーーー!
上手くいって1回目ドライできたのに、唾飲み込んだら器官に入ってゲホゲホして完全に途切れちまった……連続絶頂してみたかったよ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています