【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 02:06:21.52ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 7日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1528785713/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1537805979
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ3】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1500617790/

次スレは>>990が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求88【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1575188221/
【プラグ】アナルの快楽追求87【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1571902009/
【プラグ】アナルの快楽追求86【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1567941307/
【プラグ】アナルの快楽追求85【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1564418572/
宮沢ゆかりちゃん大好き
0443名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:03:17.96ID:???
プラグ入れてたら全部中に入ってかなり焦ったが、ここの住人は全部入れとかしてるのか?
0445名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:44:09.51ID:???
っていうか
指サックやローション買えない時点で厨房やろ(笑)
0446名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:54:58.15ID:???
初めてアナニーしたのが厨房の頃だな懐かしい
唾つけてガラコや発煙筒を突っ込んでたわ(笑)
デラペッピンだかなんかにアナルは気持ちいいって書いてあって試したのが始まりだわ
0447名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 19:57:26.37ID:???
因みに、ちんぐりがえししながらほじって力を抜けば、多分誰でも拡張してなくてもポッカリ口を開けるぞ
鏡で中も観察出来るぞ
そんなことはもう三十年近くやってないけどな
0449名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:45:02.22ID:???
マニアックワールドの長いやつが消えて変わりに竹刀みたいなやつになっちゃったね
0450名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 20:51:50.87ID:???
>>426うんちって臭いを抑える形状してるから
ローション残りが混ざってうんち形成すると、臭いダダ漏れで臭いお

お湯でオロナイン溶いてローションで薄めると
粘性上がるし精子っぽいし多少殺菌出来るから、オススメしとく
0457名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 23:14:49.90ID:???
>>416
エネマグラ系は腸の蠕動運動を利用したものだから、呼吸法とな運動とかどうでもいいんじゃね?
ディルドでズコズコやったほうがドライなんか簡単に達成するぞ。
0461名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 00:52:25.65ID:???
エネ系は蠕動運動に頼らないネクサスの方が好きだなぁ
グライドは仰向けでエビ反りになって後ろのツルをベッドに押し付けて腰振るだけでイケる
エクセルは色々加工したらPC筋で自在に動くモンスターになった
こいつは四つん這いになってエア腰振りするだけでもバックから犯されてるみたいにイク

まあなんか人気無いみたいだけどね(´・ω・`)
この2つで満足しちゃって前立腺マッサージ系のやつは何年も買ってないや
使い方を発見するのには時間掛かったけど、理解してからは楽にドライ出来てる
0462名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 01:54:12.79ID:???
前スレでみちのくから、ぷにっとリアルか天上天下で悩んでる人にぷにっとリアルを勧めなかったのだか
今拙者が一番ハマってるのがぷにっとリアルだ…
ごめんぽ

やっぱ愛用のディルドって身体との相性で常に変わるもんだよね
0464名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 02:09:30.81ID:???
ある程度太くて排泄感を催してくれるような形状のディルドってある?
持ち手あるとなおいい
0466名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:18:31.17ID:???
過去に名前に騙されて買っちまったわ
本物の勃起チンコは竿が硬くて亀頭が柔らかい
ぷにっとりあるは竿が柔らかくて亀頭が硬い
普通逆だろと
内部の中心に芯が入ってるわけでもない
そんなんでりあるとか名乗んなよと
りあるって見た目か?
二層構造系のディルドのほうがよっぽどリアルという名に相応しい
0467名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:24:33.63ID:???
二層構造みたいなリアルさもなけりゃみちのくのような手応えある硬さもない
ぷにっとリアルのどこがいいんだか理解不能
0468名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 03:35:04.29ID:???
俺は二層構造みたいなリアルなディルドが好き
リアルじゃなきゃ嫌いなわけじゃない
リアルとはかけ離れたアラブも好きだ
名前に騙されて買ったぷにっとリアルは突出した個性もない
マジでどこがいいんだか
0470名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 08:49:34.82ID:???
462だが
確かにぷにっとリアルはゆる穴な兄貴達には不満だと思う
俺もMは存在感が希薄で不満
俺にとってLは丁度、身の丈にあってる感じでアラブと天上天下、アラブDXとローテに加わった感じ
柔らかいので座ったまま使えるのが便利

みちのくからLのステップアップには向いてないとは思ったのでお勧めしなかったけど、これはこれで満足なので否定するのも良くなかったかなと思ってね
0472名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:25:08.44ID:???
>>470
素材の話であってゆる穴だからとか関係ないから
ぷにっとリアルLぐらいのサイズが好きでぷにっとリアルL使うんだったらFeelingirl使ったほうがマシでしょ
0475名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:34:39.68ID:???
>>474
ぷにっとリアルとFeelingirl両方持ってて両方使い比べた事ないお前が横からレスするなよ邪魔
アナニーとディルドについて語ってただけで何が荒しだよ
ディルドにネガティブなレスしたら問答無用で荒しなのかよ
お前のその横ヤリレスはアナル関係ないじゃん
荒しはお前
0476名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 14:46:02.59ID:???
ぷにっとリアル買った奴って名前と見た目、色にひかれて買ったんでしょ?
過去の俺もそうだった
そういう系のコンセプトで尚且つ同程度のサイズ求めるならどう考えてもFeelingirlのほうがいいでしょ(もうちょっと太いのがいいなら別メーカーの二層構造)
田舎のアダルトショップにもよく置いてあるわぷにっとリアル
あれがいいとか言ってる人はそういうとこで買ってて通販とかでディルド買えないような人なの?
0478名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 15:04:30.29ID:???
オークションで三千円くらいで買ったんだけど、金魚運動器やばいね
裁縫用の幅広ゴムでディルド固定して、膝立ちバックの形で動かすとすぐイく
ただ古い型だったからオンとオフしかなくて早さが変えられないのが痛い
あとは騒音が半端ないから音漏れする部屋とか実家だと使いづらいかな
当たり前だけど本物の電動マシーンはもっと使い勝手良いんだろうな…
0479sage2020/02/12(水) 18:41:03.80ID:YoWNz6H8
>>477
大きなお世話でしたね

マニアックワールドRお持ちの皆さん、Rって二層構造でしたよね?尼では台湾製って書いてあったし
R08の予備にZ05アリかな思ったけどR07に近いみたいでなんかS字微妙な感じですね
0480名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 18:47:13.91ID:???
ワセリンで指入れたらそこそこ気持ちよかった
体勢きつくて乳首の時ほどだらだら透明な汁出なかった
0482名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 19:40:41.49ID:???
>>479
二層構造になったのは最近出たZからだろ
今さらあんな大々的に二重ガーなんて売りにしてんだから
台湾製
だから何?
俺メーカーの話したんであって〜製のって話でマウントとろうとしたんじゃないんだが
ようは日本のメーカーが台湾(中華)製のディルド売ってるわけでしょ?
中華メーカーの後追いって言った俺のレスへの反撃にすらなってないんだが
0484名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 20:02:56.92ID:???
まぁまぁ
皆、取り敢えずディルドの一本でも突っ込んで一息つこうか

なに?
持ってないだって?
直ぐにガラコでもぷっちょでも買ってこい
オナニーの原点は創意と工夫だ
0486名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:04:51.17ID:???
>>478
ピストンのトルクだけなら金魚運動器のほうが上。
元々下半身を左右に動かすためのものだからね。
本格派のピストンマシーンはそこまでのパワーは無い。
0487名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 21:09:48.70ID:???
うちの金魚は電圧変更機付けてもスピード調節出来ないやつなんだよね
ピストン異常な位早すぎてさ
あれは無理だ
0488名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:00:23.95ID:???
初めての投稿です。
ディルドでズコズコしながら的確に前立腺を刺激してみたいのだけど、いい方法ってあるかな?
ていうかそもそも正確な前立腺の位置が分かってない。指入れてもよく分からんです。
0490名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:32:29.55ID:???
プラグ入れて仰向けに寝てるとジワっとくるところ
挿入したままチンコ弄るとよくわかる
0491名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:42:28.19ID:???
>>487
コンセントの間に調光器を挟めば変えられるよ
アマゾンで売ってるからチェケラッチョ
0495名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 00:32:24.04ID:???
実家に金魚運動器あったなぁとわざわざ取りに行ったのに捨てられてて母ちゃんにブチ切れた思い出
0501名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:37:35.19ID:???
>>488
はじめはズコズコしても力の抜き方がわかってないから排便感位はあるとしてもあまり気持ちいいって事は無いと思うぞ
排便感を楽しむやり方もあるっちゃあるがそれは別のお話し…
0502名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 08:58:15.46ID:???
ラブホでピストンマシンを貸してくれるところがあれば試せるのだが
0503名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:01:33.29ID:???
ピストンマシンとかいらないからお前らが俺のケツに入ってるディルドを手で動かしてくれ
0508名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 23:31:34.27ID:???
そこまでしても掘り合いはしないところにディルドへの深い拘りを感じる
0509名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 09:01:30.59ID:???
S字越えがなかなか出来ない
鈍痛あるとこで止まったまま進めん
0511名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 11:42:47.65ID:???
>>509
かぎしっぽみたいに先が少し曲がってるのいいよ
行き止まりでクルクル回しながら入る方向を探って
グポって入ったらまた向きを変えながら進めていくと
面白いように飲み込まれてく
もちろん3cm以内くらいの細いのからね
0512名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:09:54.49ID:tWEQAqiM
先日ついに扉が開いたのかすっごい気持ちよかったんだ
だけど『イク』と言う感覚がなかったので結局手淫でフィニッシュした

メスイキはまだ先なのか?
0513名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:36:19.39ID:???
僕はまだメスイキの感覚を知らないけど、メスイキは前を手でするのとは正反対らしい
手で前を刺激するとメスイキはどんどん遠退くらしいよ
0514名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:41:10.83ID:???
俺もたまに軽くところてんするけどガチ射精はまだだな
突いてる時に金玉の下辺りがじわーっと熱くなるけどそこから続く道なのかな
0515名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:43:50.60ID:???
マニアックワールドは竹刀とか出すヒマがあったらRを再販してよね
0516名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:50:31.66ID:???
え?Rって生産中止なの?
奥を刺激出来るR-8買っといて良かった
でも僕の場合はあれでも太いんだよね
0517名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 13:52:02.33ID:???
途中までならチンコ触るのは問題ないと思うよ
女性でもクリを刺激してるし
チンコ膨らむと前立腺も感じるようになるからその辺を利用するといいかも
最後までやっちゃうと普通に射精したのと変わらないので要注意だけど
0518名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:19:39.31ID:???
エネマグラスレの奴がディルドでズコズコするのは危険とかほざいてるから全員で突撃して論破してやれよ
この前まで俺一人で暴れてたけど一人じゃ疲れるんだってマジで
お前ら悔しくないの?
0519名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:30:35.17ID:???
ケツイキ(S字イキ)しまくるけど乳首完全リンクしてる
ちんこもずっといってる感覚だかは片手は乳首片手はあそこヌルヌルしながらスクワットする
0520名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:41:34.38ID:tWEQAqiM
S字無理やりねじ込もうとしてるけどしばらく痛むから怖いんだよなぁ
0521名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:52:41.56ID:???
俺もエネマグラはアネロスブランドで5本以上もってるが今のメインはディルド
たかがオナニー
気持ちいい方を使うだけ
0522名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 17:57:55.61ID:???
腸壁に穴開くほうが大惨事だからなぁ
今の時期病院に行ってコロナコンボしたら終わるし
0523名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:09:13.11ID:???
>>521
エネマグラスレのディルドズコズコ危険とか言った糞野郎にお前も文句言ってきて
0526名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 18:55:21.73ID:???
他人をけしかけてどうにかしようとするポケモンスタイルどうにかならないの
最高にダサいんだけど
0531名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:03:35.72ID:???
>>526
どうにかならないのもなにも別に悔しくないならいいですよすいませんでしたね
0532名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:17:52.57ID:tWEQAqiM
太いの入れるとおしっこがぷしゅぷしゅ出るんだよな
お股にティッシュ挟まないと大変
0535名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 20:33:09.36ID:???
>>515
そんな余裕ないやろw
竹刀のほうが売れるんだからそんな損をするようなことはしない
0536名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:11:02.59ID:tWEQAqiM
>>533
その手があったか
頭いいな
0537名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 21:47:27.11ID:???
長時間アナニーが凄く疲れる 以前は週2回10時間以上、休憩入れながらも
アナルをぐちょぐちょに掻き回しては拡張していたが、この頃は月2回が限界かな、
30年以上のキャリアなので、直径10cm程度のディルドは濡らしただけで飲み込めるのだが、
チンポの閉まりも悪くなったのか、ディルドをくわえただけで
ふにゃふにゃチンポから精液垂れ流し状態だよ、歳はとりたくないもんだね。
0538名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 22:10:46.70ID:???
俺もカウパーと精液処理にゴム付けてるわ
室内のどこで励んでも掃除しなくて済む
0540名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:03:12.87ID:???
>>518
メスイキ出来る衆は争い事とかマウントの取り合いとか
全く興味ないので
ドラミちゃん同士で不毛な叩き合いしてて下さいな

あ、あ、あっーー!
0541名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:26:59.63ID:???
初心者なんですけど、結構奥に入れると出す時引っかかる?感じがするんですけどこれってなんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況