【プラグ】アナルの快楽追求89【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S字無理やりねじ込もうとしてるけどしばらく痛むから怖いんだよなぁ 俺もエネマグラはアネロスブランドで5本以上もってるが今のメインはディルド
たかがオナニー
気持ちいい方を使うだけ 腸壁に穴開くほうが大惨事だからなぁ
今の時期病院に行ってコロナコンボしたら終わるし >>521
エネマグラスレのディルドズコズコ危険とか言った糞野郎にお前も文句言ってきて >>523
521だが
俺が気持ちいいから他人なんてどうでもいい 他人をけしかけてどうにかしようとするポケモンスタイルどうにかならないの
最高にダサいんだけど ディルドズコズコとエネ前立腺は別の種別の快感なんだが >>526
どうにかならないのもなにも別に悔しくないならいいですよすいませんでしたね 太いの入れるとおしっこがぷしゅぷしゅ出るんだよな
お股にティッシュ挟まないと大変 >>515
マニアックは本家の竹刀をパクるぐらいしかもう無理だろ >>515
そんな余裕ないやろw
竹刀のほうが売れるんだからそんな損をするようなことはしない 長時間アナニーが凄く疲れる 以前は週2回10時間以上、休憩入れながらも
アナルをぐちょぐちょに掻き回しては拡張していたが、この頃は月2回が限界かな、
30年以上のキャリアなので、直径10cm程度のディルドは濡らしただけで飲み込めるのだが、
チンポの閉まりも悪くなったのか、ディルドをくわえただけで
ふにゃふにゃチンポから精液垂れ流し状態だよ、歳はとりたくないもんだね。 俺もカウパーと精液処理にゴム付けてるわ
室内のどこで励んでも掃除しなくて済む >>518
メスイキ出来る衆は争い事とかマウントの取り合いとか
全く興味ないので
ドラミちゃん同士で不毛な叩き合いしてて下さいな
あ、あ、あっーー! 初心者なんですけど、結構奥に入れると出す時引っかかる?感じがするんですけどこれってなんでしょうか 「何cmの何を」が抜けてるから誰も答えられないと思うよ 1発ギャグを噛むとなー
訂正するのもサムイしなーww アナニーよりお尻に何か入れた状態で人前に出るって方に興奮する >>549
俺は仕事行く時これ装着していくよ
身がひきしまる思いだ
ttps://www.e-nls.com/sp/pict1-39453?c2=13001021 >>540
俺に文句言わないでディルド使用者は問答無用でゲイってレッテル貼ってるエネマグラスレの奴に言ってやろうな あそこってワッチョイ出してる意味あるのかな
全然NG入れてるように見えない アダルトグッズ専門サイトはディルドの硬さ・太さ・長さで検索できるようにしてほしい
硬さまで記載されてることすら珍しいけど、かなり重要な要素じゃんね? >>552
そこは
「ある時〜!無い時…」
どう違うの?
って聞かないとw ここには全然上がらないがレイブンテイルを買ってみた。
こういう形状他に無いからワクワクだわ 尻を愛する奥仲麻琴「反省会」登場、バカリズムや大久保佳代子の“穴”を想像
https://natalie.mu/owarai/news/367313 アラブDXの再販まだかよー
今買えるディルドでアラブDXに硬さとかカリ高が似てるのってあります? できればアラブDX LLにそっくりなのがあれば嬉しいんですが >>494
youtubeやサイトで広告もりもりにして作り方公開していいよ
英語対応すれば世界中から見てもらえる >>552
本来、コックリングは勃起力向上の為
根元縛るとカチカチになるよ
これは前立腺も圧迫するから快感増大 >>564
いいなー。こんなかわいい娘に掘ってもらいたい。掘ってる側もすげー楽しそう。
セックスレスのウチの女じゃまず無理だけど
昔は一回だけアナルにオモチャ入れてくれたんだけどなー ペニバン付けてる様に見えないけどひょっとして掘ってる側男の娘かな? >>569
そうだ。
やっぱりNHでしかもデリヘル嬢 スゲー >>567
仕事中に勃起させてアピールするスタイルですね このスレのディルドマスターの皆様。
毎日愛用していた、私のディルドの吸盤部分が破損してしまいました😞。
壁や床に吸着しない為とても不便です。
Amazonで購入したのですが、Amazonでは既に販売していない様です。
他のネット通販も探しましたが、同じ物が見つかりません😭。
もし、同じものが見つかれば、予備も含めて複数購入するつもりです。
Apriller ディルド リアルな外観と質感 吸盤ディルド 肉感と耐高低温的なバイブ(肌色) https://www.amazon.co.jp/dp/B01MTG9100/ref=cm_sw_r_cp_apap_GC97TnsHpCoPl
これがあれば彼氏は要りません🥰。
それほどのお気に入りです。
同じものを購入したいと思っています。
皆様、同じ製品が購入出来るように、どうかご協力をお願い致します。 >>573
勃起した時に固さが増すだけで付けてるだけでは勃起しないよ
身が引きしまるんだ
聖闘士の聖衣みたいなもの コロナの影響かAmazon新着商品ピタリと止まっちゃってるなぁ >>575
ありもしない文章を読んだのか。
文盲乙 九尾の尾プラグとかないかなぁ。普通のは少し飽きてしまった カイマン使ってる人いる?
よければ感想とか聞きたい アナニー中に小便したくなって踏ん張って小便するとケツから「ブリュッ!」って正体不明の液体が出る
シャワ浣で奥に行きすぎて出てこなかったお湯が後から出たのかと思ったんだけどサラッとはしてないんだよね
触感は卵の白身か鼻水、痰に近い感じで色は透明に若干の黄ばみあり
注入したローションにも見えないし
これが腸液って奴ですかね ローションとお湯が混じったにしてもなんだかなぁって感じだったのでその線も違うかなって あっローション色付きでそれも紫色なので尚更あり得ないかと 腸液だよ。カチカチのウンコもするっと出てくるだろう?
その粘膜に包まれてるからだよ。
腸液はもう一種類あって、
さらっとして透明でしょっぱいのがある。汗みたいな感じ。 おすすめにENE EVOLUTION が出てきて草
エヴァ風エネマグラとかワロタ 頑張ってディルド入れてみたけど異物感と痛さしかなくて全然気持ちよくならない
おまえらの書き込みはぜんぶディルド系業者のステマってわかった 女性の膣だって最初は気持ちいいものでは無いらしい
訓練する事が大事だよ >>599
最初はほんとそう
おれは内臓のせり上がる感じで吐いたし
回数重ねるのみよ s字全然良くなかった
普通のディルドで入り口のカポカポのほうが気持ちいい エネマグラじゃないんだし安いディルドにステマなんぞ不要だ
アラブ一本で幾ら儲かると思うんだ(笑)
そもそもディルドは何買ったんだ? なんとなくコレがS字だなと思ってた部分がコールラウシュひだってやつだと昨日知った >>599
痛みが発生した時点で自分が適切なやり方で出来てないって気づけよゴミ >>604
ディルドアンチを批判してくれるのは結構だが高いのはエネマグラじゃなくてアネロスだろ エネマグラもディルドの事を思ったら安いと思った事は無いな
NLSとかだと糞高いし(笑)
バリを取るのがめんどくさいから持ってるのはアネロスだけど
最近はタマトイズがやたら新作を出してるので気にはなってる >>608
一般的に前立腺マッサージ用品の通称はエネマグラだろ
アネロスに拘るのは業者とアフィ位じゃないか? なんかうんこすっぽーん射出時の気持ちよさもアップしたような気がする >>610
だから何?
高いのはエネマグラじゃなくてアネロスって言っただけだが
てかアネロスの事までエネマグラとか言わんから普通、何が通称だよ
拘り以前の問題だし業者とかアフィとかアホかと
高いのはエネマグラじゃなくてアネロスだって図星突かれたからって発狂して論点ずらしてんなよクズ >>611
だよな
アネロスもエネマグラも嫌いな俺ですらちゃんと区別もするし違いもわかってるってのにな
>>610ってほんとクズだよな >>610
論点ずらししてないでその通りですねすいませんでしたぐらい言えよクズ >>604
いわゆる「エネマグラ」だっていろんなメーカーが安価なのいろいろ出してるのに何言ってんだこいつマジで
アネロスとエネマグラを区別出来てないせいでせっかくの「アラブ一本でいくら儲かると思ってんだ?」ってレスが台無しになってて糞笑える >>604 >>610
いろんなメーカーが出してる通称「エネマグラ」ならわかりますけど
アネロス社が出してるものはアネロスであって通称エネマグラなんて言いませんが
高いエネマグラってそれアネロスの事でしょ?
早く謝れよゴミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています